Мелкие траты — это главный враг накоплений.
Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы …
Видел, но ты всё растратил на кофейни, поэтому квартиру взял в ипотеку. И ради этой ипотеке ты пашешь на меня. Так как это в том числе и я даю банку деньги, которые банк даёт тебе на квартиру, и делится со мной частью тех процентов что ты платишь.
Ты мой верный пёс, пашешь на меня, своего хозяина
Видел, но ты всё растратил на кофейни, поэтому квартиру взял в ипотеку. И ради этой ипотеке ты пашешь на меня. Так как это в том числе и я даю банку деньги, которые банк даёт тебе на квартиру, и делится со мной частью тех процентов что ты платишь.
Дубина, я вообще сейчас не работаю. Это ты, шелудивая псина, на меня пашешь.
По жалобе родителей директоров школ распинали как школьников на городском сборе, за то что не смогли обеспечить работу учителей по закону. В Ютубе можешь посмотреть видео. А директора сидели, краснели и заикались.
Директор школы это верный пёс, который либо как заинька на задних лапках обслужит налогоплатещиков, либо будет выпопот на сходке начальником московского образования, которого поставил нанятый налогоплательщиками Собянин доя того чтобы обслуживать и ублажать интересы налогоплатещиков
В Астраханской области школьный скандал. Родители учеников шестого класса записали видеообращение к органам местных властей, чтобы те защитили их детей от 12-летнего школьника.
«Мальчик напоил наших детей мочой, угрожал ножом, бил по головам и ходил по рукам одноклассников», - рассказывают в обращении родители пострадавших. Чтобы огородить детей от побоев и унижений, взрослые организовали ежедневное дежурство в классе.
Это из МК сегодня. Видно как государство защищает своих граждан.
Да, в России создана система где налогоплательщику не нужно самому ни с кем бороться, достаточно позвонить в свою страховую, которая популярно объяснит клинике, что денег они не получат, пока пациент не будет доволен, и на следующий день лично главврач позвонит и пригласит на приём
А потом будет как в анекдоте
Врач пациенту поздравляю - операция по удалению пениса прошла отлично
-Как пениса я же вам говорил что у меня грыжа
-Так и я вам говорил что не хамил
Не баффи
Твои деньги откладывают на лечение деменции
По жалобе родителей директоров школ распинали как школьников на городском сборе, за то что не смогли обеспечить работу учителей по закону. В Ютубе можешь посмотреть видео. А директора сидели, краснели и заикались.
Директор школы это верный пёс, который либо как заинька на задних лапках обслужит налогоплатещиков, либо будет выпопот на сходке начальником московского образования, которого поставил нанятый налогоплательщиками Собянин доя того чтобы обслуживать и ублажать интересы налогоплатещиков
Директор да
Он же как ты легко заменяем
А учитель уйдёт в репетиторство
В Астраханской области школьный скандал. Родители учеников шестого класса записали видеообращение к органам местных властей, чтобы те защитили их детей от 12-летнего школьника.
«Мальчик напоил наших детей мочой, угрожал ножом, бил по головам и ходил по рукам одноклассников», - рассказывают в обращении родители пострадавших. Чтобы огородить детей от побоев и унижений, взрослые организовали ежедневное дежурство в классе.
Это из МК сегодня. Видно как государство защищает своих граждан.
Не надо читать жёлтую прессу, этому верить нельзя, лучше посмотри в Ютубе конкретное заседание которое ведёт Калина, начальник московского образования, с директорами школ
А потом будет как в анекдоте
Врач пациенту поздравляю - операция по удалению пениса прошла отлично
-Как пениса я же вам говорил что у меня грыжа
-Так и я вам говорил что не хамил
Ошибка на первом же слове: врач не в одиночку делает операцию, если попадется сумасшедший, его коллеги уведут задолго до того, чтобы всей бригадой не попасть под суд
Нет, я обслуживаю не шефа, я обслуживаю интересы клиентов, шеф тут лишь посредник. Но он точно также обслуживает клиентов которые платят компании за нашу работу. А клиенты наши в настоящее время на Кипре, крупная международная финансовая компания для которой мы делаем продукт
Нет, я обслуживаю не шефа, я обслуживаю интересы клиентов, шеф тут лишь посредник. Но он точно также обслуживает клиентов которые платят компании за нашу работу. А клиенты наши в настоящее время на Кипре, крупная международная финансовая компания для которой мы делаем продукт
Твой шеф у тебя треть зп забирает
Или ты пинок под зад получишь
Завязывай с алкошкой уже забыл что пишешь
А президент и мэр лично отчитываются перед налогоплатещиками. Я плачу налоги, а они отчитываются.
И могу сказать что доволен их работой. Ключевая ставка ЦБ падает, снижение инфляции вижу невооружённым глазом, а уж как наладили работу МФЦ это просто гик и блеск. Я лично оценил когда приходил получать загранпаспорт. Никаких очередей как раньше, приходишь по электронному талону, время ожидания не больше 15 минут, иначе дают бесплатно кофе.
После обслуживания можно на электронном устройстве оценить работу сотрудника.
Все блестит, все шикарно.
Сразу видно что Собянин пашет как верный труженик на своих работодателей налогоплатещиков, мы назначили его в топ менеджмент обслуживать наши интересы.
Ошибка на первом же слове: врач не в одиночку делает операцию, если попадется сумасшедший, его коллеги уведут задолго до того, чтобы всей бригадой не попасть под суд
С медсестрами
Сильно они знают что надо
Так что быть тебе баффи кастратом
Хотя ты им все равно не пользуешься
Давно бы продал на органы все равно он у тебя без дела висит
А президент и мэр лично отчитываются перед налогоплатещиками. Я плачу налоги, а они отчитываются.
И могу сказать что доволен их работой. Ключевая ставка ЦБ падает, снижение инфляции вижу невооружённым глазом, а уж как наладили работу МФЦ это просто гик и блеск. Я лично оценил когда приходил получать загранпаспорт. Никаких очередей как раньше, приходишь по электронному талону, время ожидания не больше 15 минут, иначе дают бесплатно кофе.
После обслуживания можно на электронном устройстве оценить работу сотрудника.
Все блестит, все шикарно.
Сразу видно что Собянин пашет как верный труженик на своих работодателей налогоплатещиков, мы назначили его в топ менеджмент обслуживать наши интересы.
Ты, ypoд, каждый день в МФЦ ходишь, так как нечем больше заняться? Перед тобой отчитываются собянин, путин, наполеон и крокодилы? Да у тебя уже активные галлюцинации!
Конкретно Вашу никакие. А у других (нормальных) людей другие потребности. И им интересны и дайвинг, и лыжи, и походы, и бредовая одежда, и дизайнерский ремонт.
Тебе же, кроме перечисленного, только сегодня написал, что квартиру бы ты сам НИКОГДА не купил бы со своей зарплатой и нищенской психологией. Так что кончай долдонить одно и то же.
Конкретно Вашу никакие. А у других (нормальных) людей другие потребности. И им интересны и дайвинг, и лыжи, и походы, и бредовая одежда, и дизайнерский ремонт.
Еду забыли. Он питается, как дворовые собаки. Раз в году от пуза обжирается в затрапезном олл инклюзив, потом ещё год слюни пускает и ко всем на пожрать пытается напроситься.
Не помните в какой теме это было? Как давно ?
Если правда, то жалко человека. Он не виноват, что с лёгкой формой аутизма родился. Низко пользоваться врожденной особенностью, наживаться. Лучше б на работе порекомендовали терапию . Но им такое не выгодно.
Ещё б автору дурь каждый день не писать, люди б дельное советовали. А так только каждый раз по новой узнает, что он занудный кpeтин.
Вы удивлены?
явно мутная шарага. Собрали по три копья не совсем адекватных , которые нигде устроится не могут. Доят их как хотят. Уверенна, что деньги отмывают.
Не очень. То что его шарага, похоже, отмывка давно подозрение. Но ещё и занос. Но у НБ вообще искаженное восприятие реальности и часто просто привирает. Поэтому лишь сужу по режиму экономии и копипасте - есть нюансы) Но в последнее время мало его читаю - поднадоел.
Не очень. То что его шарага, похоже, отмывка давно подозрение. Но ещё и занос. Но у НБ вообще искаженное восприятие реальности и часто просто привирает. Поэтому лишь сужу по режиму экономии и копипасте - есть нюансы) Но в последнее время мало его читаю - поднадоел.
Тоже не читаю. Если натыкаюсь только.
У него сезонное обострение прошло, т к не натыкаюсь особо.
Но с откатом многое встаёт на свои места. Сам он бы такое не придумал, по незнанию, что бывает.
Ещё история с Кипром, новым офисом. Зуб даю, на новый уровень отмывки вышли. Сотрудники, не понимающие реалии, для вида сидят, прохлаждаются.
Грамотный опытный тестировщик далеко и глубоко послал бы эту контору.
Я как умный человек, научу вас простым вопросам: как происходит у женщины неудачный брак? Она видит в детстве как ее мама постоянно пыталась переделать и перевоспитать отца. И в итоге подсознательно при выборе спутника жизни играет жертву: ищет такого мужчину который проблемный и которого есть поводы переделывать.
Поэтому я и один потому что я хороший, со мной трудно быть жертвой
Я пробовал горные лыжи, мне в силу высокого роста трудно держать баланс. А брендовую одежду я не умею отличать от рыночной. Как по мне, пальто за 150 тысяч из ЦУМа тоже самое что и с рынка за 3 тысячи
Если правда, то жалко человека. Он не виноват, что с лёгкой формой аутизма родился. Низко пользоваться врожденной особенностью, наживаться. Лучше б на работе порекомендовали терапию . Но им такое не выгодно.
Ещё б автору дурь каждый день не писать, люди б дельное советовали. А так только каждый раз по новой узнает, что он занудный кpeтин.
Враньё. Никакую часть зарплаты я шефу не отношу
Тоже не читаю. Если натыкаюсь только.
У него сезонное обострение прошло, т к не натыкаюсь особо.
Но с откатом многое встаёт на свои места. Сам он бы такое не придумал, по незнанию, что бывает.
Ещё история с Кипром, новым офисом. Зуб даю, на новый уровень отмывки вышли. Сотрудники, не понимающие реалии, для вида сидят, прохлаждаются.
Грамотный опытный тестировщик далеко и глубоко послал бы эту контору.
Я вообще ни разу не писал что плачу откаты начальнику. Это местные фантазии чьи-то
А ходить в походы это себя не уважать. В лесу, в палатке, без удобств, мне это очень неудобно
Так и есть.
Дворовые собаки тем более это не едят.
Мясная каша из самых дешёвых ингредиентов, без специй, кулинарных навыков. Даже без овощей разнообразных в ней.
Что значит без овощей? А помидоры? А огурцы? А баклажаны? А кабачки? А болгарский перец? Все это я ем.
А мясо у меня качественное, один только гуляш из говядины стоит намного дороже чем какая-то дешёвая внутренность которые я не ем.
Гуляш из говядины, филе из куриных грудок, индейка, рис, макароны, гречка, фрукты, зелень, все у меня прекрасно.
Скоро зима, пойдут киви, грейпфруты, мандарины, все это я ем
Я никогда не говорил что плачу откаты, ни в каком угаре. Это полный бред.
Вот то что в 2011 году я с трудом находил деньги на еду, и тысячу рублей от безысходности приходилось растягивать на неделю, это правда. Поэтому когда пошли хорошие доходы я стал экономить
Что значит без овощей? А помидоры? А огурцы? А баклажаны? А кабачки? А болгарский перец? Все это я ем.
А мясо у меня качественное, один только гуляш из говядины стоит намного дороже чем какая-то дешёвая внутренность которые я не ем.
Гуляш из говядины, филе из куриных грудок, индейка, рис, макароны, гречка, фрукты, зелень, все у меня прекрасно.
Скоро зима, пойдут киви, грейпфруты, мандарины, все это я ем
Гуляш из говядины - заветрянное мясо, позеленевшее. С него пообрезали эти части, получились небольшие куски. По дешевке быстренько продали экономным. К блюду гуляш никакого отношения.
Для собак можно взять, только проварить как следует прийдется.
Хорошая говядина дёшево не стоит.
Как-то увидела ваш совет по готовке. Отварить мясо с рисом. Фу.
Гуляш из говядины - заветрянное мясо, позеленевшее. С него пообрезали эти части, получились небольшие куски. По дешевке быстренько продали экономным. К блюду гуляш никакого отношения.
Нет-нет, это очень вкусно. Намного лучше чем мясо на кости из детства.
Вот пожалуйста, ещё одна реальная история: люди живут в восьмером в 3 комнатной квартире.
И вы ещё считаете что у меня плохие жилищные условия?!
А какое ваше мнение о женщине которая накануне тут надо мной издевалась, как ей будет весело оттого как я буду кричать когда она меня скинет к крокодилам? Я сегодня вообще про крокодилов не писал.
Что это за ужас бесчеловечный? За что она так со мной? Я что маньяк из камеры для пожизненно осуждённых, где сидят убийцы и педофилы? Чем я заслужил такую участь?!