Гость
Статьи
У вас меньше денег чем …

У вас меньше денег чем вы думаете

Мелкие траты — это главный враг накоплений.

Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы …

Гость
1 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

конечно

И зачем он с тобой живёт?
Скажи честно ты сейчас троллишь или говоришь серьезно?
Я ведь близок к тому чтобы окончательно разочаррваттся в людях, стать параноиком что все мне делают зла, и озлобившись на весь мир перестать уступать в транспорте место пожилым или беременным женщинам

Гость
Гость

Я ведь близок к тому чтобы окончательно разочаррваттся в людях, стать параноиком что все мне делают зла, и озлобившись на весь мир перестать уступать в транспорте место пожилым или беременным женщинам

потому что я принцесса

Гость
Гость

сядет бабулька к тебе на колени а потом вызовет ментов и обвинит в ихнасиловании

гендерное преступление🍎
Гость

не от крокодайла
от выстрелов
по прямой попасть легче

Тьфу. Какая у вас многоэтапная гонка. Хорошо пусть тогда запомнит: от пуль - зигзаг, от плавучих чемоданов - по прямой. И не перепутай, Недобаффет, тебе ножки ещё мять после забега.

гендерное преступление🍎
Гость

Попробуй все же скажи

Будет весело, особенно крокодилам.

Гость
Гость

правила рынка - можно подождать и переиграть
правила медицины - минута промедления стоит жизни

Ты когда-то пробовала договориться хотя бы с десятком соседей и прийти к общему мнению? Нет. А уж договориться с миллионов врачей об одинаковых условиях и вовсе утопия.
Что сама делала бы если б пришлось отдавать квартиру за жизненно важное тебе?

Гость
Гость

Ты когда-то пробовала договориться хотя бы с десятком соседей и прийти к общему мнению? Нет. А уж договориться с миллионов врачей об одинаковых условиях и вовсе утопия.

когда стоит вопрос денег легко - повторюсь в минске сработало

гендерное преступление🍎
Гость

Мы уже приехали (с)

Гость
Гость

да и зачем нам миллионы - 500 человек хватит

Гость
Гость

когда стоит вопрос денег легко - повторюсь в минске сработало

Не сработает, всегда найдется кто хитрый кто решит играть по своим правилам чтобы обойти конкурентов

Гость
Гость

Не сработает, всегда найдется кто хитрый кто решит играть по своим правилам чтобы обойти конкурентов

легко
когда сговор позволит меньше работать

Гость
Гость

но тупому тестеру не понять

Гость
Гость

да и зачем нам миллионы - 500 человек хватит

Есть федеральный антимонопольный комитет, задача которого защищать то большинство которое платит ему налоги.
Потому смирись, таких врачей как ты держат железной рукой за горло строгая рука.

Гость
Гость

Есть федеральный антимонопольный комитет, задача которого защищать то большинство которое платит ему налоги.
Потому смирись, таких врачей как ты держат железной рукой за горло строгая рука.

ну вот ты и признал что государство защищает вас не позволяя врачам тебя иметь по полной

Гость
Гость

легко
когда сговор позволит меньше работать

Государство пашет на интересы своих налогоплатещиков, а такие врачи как ты - это обслуживающий персонал которые строгие дяди держат в черном теле. Все что тебе светит - это доплаты за ковид, и то только в то время когда работала в красной зоне. Два часа провела - получишь свою доплату в 215 рублей

Гость
Гость

Государство пашет на интересы своих налогоплатещиков, а такие врачи как ты - это обслуживающий персонал которые строгие дяди держат в черном теле. Все что тебе светит - это доплаты за ковид, и то только в то время когда работала в красной зоне. Два часа провела - получишь свою доплату в 215 рублей

вот поэтому ты тестер
кто тебе сказал что я врач

Гость
Гость

ну вот ты и признал что государство защищает вас не позволяя врачам тебя иметь по полной

Защищает лучших людей страны которые обеспечивают это самое государство. Мы нанимаем на свои налоги топ менеджмент, а они пашут на наши интересы.
Поэтому по твоему никогда не будет, утрись. А плохо обслужишь пациента - по его жалобе тебя строго накажут. Взялись за вас врачей всерьез, как миленькие стоите на задних лапках, пишете отчёты и как миленькие стараетесь покорно все делать по инструкции чтобы не еаказалин

Гость
Гость

Защищает лучших людей страны которые обеспечивают это самое государство. Мы нанимаем на свои налоги топ менеджмент, а они пашут на наши интересы.
Поэтому по твоему никогда не будет, утрись. А плохо обслужишь пациента - по его жалобе тебя строго накажут. Взялись за вас врачей всерьез, как миленькие стоите на задних лапках, пишете отчёты и как миленькие стараетесь покорно все делать по инструкции чтобы не еаказалин

лучших? ой баффи бойся выйти из подъезда я тебя жду

Гость
Гость

вот поэтому ты тестер
кто тебе сказал что я врач

Если б не была врачом, не поддержала бы проект что квартира взамен операции по арпендициту

Гость
Гость

Если б не была врачом, не поддержала бы проект что квартира взамен операции по арпендициту

ну вот я доказала что ты тупой

Гость
Гость

Что ж в Росси так xpеново население живёт, если государство так старается?

Гость
Гость

лучших? ой баффи бойся выйти из подъезда я тебя жду

Да, лучших. Ты бюджетница, а значит ты моя рабыня. Существующая на мои налоги, и спокойно живущая только пока я на тебя, бюджетницу, не напишу жалобы о выполнении твоих профессиональных обязанностей.
Поэтому ты взамен моих налогов стоишь как миленькая на задних лапках и ублажаешь своих налогоплатещиков чтобы тебе и дальше платили зарплату из наших денег.
Надо будет - и ноги там помоешь а потом выпьешь этц воду, и проверяющих ублажишь написанием отчётов, и существовать спокойно сможешь только пока налогоплательщики которых ты обслуживаешь, на тебя не пожаловались

Гость
Гость

Кого ты, мyдaк, нанял? Потом удивляешься тому, что за твой бредовый лай тебя тут считают кpeтинoм.

Гость
Гость

Что ж в Росси так xpеново население живёт, если государство так старается?

Плохо живут пьяницы, лентяи и душевнобольные.
Те кто умеет приносить пользу другим людям, тот не ждёт подачек от государства, а идёт и сам зарабатывает много честным трудом

Гость
Гость

Да, лучших. Ты бюджетница, а значит ты моя рабыня. Существующая на мои налоги, и спокойно живущая только пока я на тебя, бюджетницу, не напишу жалобы о выполнении твоих профессиональных обязанностей.
Поэтому ты взамен моих налогов стоишь как миленькая на задних лапках и ублажаешь своих налогоплатещиков чтобы тебе и дальше платили зарплату из наших денег.
Надо будет - и ноги там помоешь а потом выпьешь этц воду, и проверяющих ублажишь написанием отчётов, и существовать спокойно сможешь только пока налогоплательщики которых ты обслуживаешь, на тебя не пожаловались

я оказывается еще и россиянка))))
ой баффи бухала твоя мать в декрете по черному

Гость
Гость

Кого ты, мyдaк, нанял? Потом удивляешься тому, что за твой бредовый лай тебя тут считают кpeтинoм.

Бюджетники такие как эта баба, мне ноги целуют и всячески ублажают, чтобы не дай бог я, налогоплательщик, их владыка и господин, не написал жалобу управляющим, которые проверяют насколько хорошо отрабатываются налоги населения, и уж тогда ей всыпят по первое число.

Гость
Гость

Бюджетники такие как эта баба, мне ноги целуют и всячески ублажают, чтобы не дай бог я, налогоплательщик, их владыка и господин, не написал жалобу управляющим, которые проверяют насколько хорошо отрабатываются налоги населения, и уж тогда ей всыпят по первое число.

нда
один с тебя толк
пострелять в тебя было бы весело

Гость
Гость

я оказывается еще и россиянка))))
ой баффи бухала твоя мать в декрете по черному

А откуда ты? Та женщина психолог из Америки явно не ты, она вежливая и до таких низких пожеланий как ты не опускалась

Гость
Гость

ну что - вот и пошли наши любимые признаки отклонений баффи

Гость
Гость

А откуда ты? Та женщина психолог из Америки явно не ты, она вежливая и до таких низких пожеланий как ты не опускалась

откуда ж тупому тостеру сообразить

Гость
Гость

Те кто умеет приносить пользу другим людям, тот не ждёт подачек от государства, а идёт и сам зарабатывает много честным трудом

Да ты фашист. Медианная зарплата в стране 23 000. Это 290долларов. И все с примерно такой зарплатой - пьяницы и наркоманы?

Гость
Гость

Про душевнобольных согласен. На твоём примере видно, что живут они плохо.

Гость
Гость

откуда ж тупому тостеру сообразить

Так я не понял. Ты ж в этой теме на 3 странице писала, твой айди. И хоть с лёгким подколом, но вполне доброжелательно.
Что сегодня случилось что ты стала такие гадости писать?

Гость
Гость

Да нacpaть всем бюджетникам на тебя и твои жалобы, yёбoк.

Гость
Гость

Да ты фашист. Медианная зарплата в стране 23 000. Это 290долларов. И все с примерно такой зарплатой - пьяницы и наркоманы?

Не все, но многие, вместо того чтобы зарабатывать и напрягаться, протирают штаны в задрипанных НИИ где можно работать 4 часа в день, лентяи.
Но даже 23 тысячи рублей в России можно жить намного лучше, чем на 500 долларов в США

Гость
Гость

Про душевнобольных согласен. На твоём примере видно, что живут они плохо.

Я ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь

Гость
Гость

Да нacpaть всем бюджетникам на тебя и твои жалобы, yёбoк.

Их просто вздернет их непосредственный руководитель. Деньги налогоплатещиков сейчас хорошо отрабатываются, бюджетники буквально в попу целуют своих посетителей

Гость
Гость

Не все, но многие, вместо того чтобы зарабатывать и напрягаться, протирают штаны в задрипанных НИИ где можно работать 4 часа в день, лентяи.
Но даже 23 тысячи рублей в России можно жить намного лучше, чем на 500 долларов в США

Правильно. Потому что в США зарплат в 500$ не бывает. А потом ты, сyкa неадекватная, опять ушёл от ответа: получающие не в Москве 23 000 - это всё лентяи из НИИ?

Гость
Гость

Я ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь

Ты, пepxoть, жильё некогда бы себе не купил, если бы оно тебе в твои пoтныe пoгaныe ручонки не свалилось.

Гость
Гость

Их просто вздернет их непосредственный руководитель. Деньги налогоплатещиков сейчас хорошо отрабатываются, бюджетники буквально в попу целуют своих посетителей

Кто-кого вздёрнет? Не надо свои садо-мазo фантазии к реальной жизни применять. Бюджет пилят успешно. А такие мyдаки властям только в радость. Что бы не происходило, ты, зaдpoт будешь на власть молиться.

Гость
Гость

Правильно. Потому что в США зарплат в 500$ не бывает. А потом ты, сyкa неадекватная, опять ушёл от ответа: получающие не в Москве 23 000 - это всё лентяи из НИИ?

23 тысячи рублей не в Москве - это по своей покупательской способности как 2300 в США. Все знают цены и тебе не удастся запудрить мозг.
Но ты можешь уехать в США и покупать там убогий контракт связи за 50 долларов, вспоминая что намного лучшее по качеству ты имел здесь за 300 рублей

Гость
Гость

Ты, пepxoть, жильё некогда бы себе не купил, если бы оно тебе в твои пoтныe пoгaныe ручонки не свалилось.

А ты не завидуй, нищук

Гость
Гость

Кто-кого вздёрнет? Не надо свои садо-мазo фантазии к реальной жизни применять. Бюджет пилят успешно. А такие мyдаки властям только в радость. Что бы не происходило, ты, зaдpoт будешь на власть молиться.

А зачем мне переживать? Я живу в цивилизованном обществе, где за мои налоги на мой комфорт и безопасность пашет целый штат квалифицированных специалистов. Я делегировал им полномочия

Гость
Гость

Да, в России создана система где налогоплательщику не нужно самому ни с кем бороться, достаточно позвонить в свою страховую, которая популярно объяснит клинике, что денег они не получат, пока пациент не будет доволен, и на следующий день лично главврач позвонит и пригласит на приём

Гость
Гость

По жалобе родителей директоров школ распинали как школьников на городском сборе, за то что не смогли обеспечить работу учителей по закону. В Ютубе можешь посмотреть видео. А директора сидели, краснели и заикались.
Директор школы это верный пёс, который либо как заинька на задних лапках обслужит налогоплатещиков, либо будет выпопот на сходке начальником московского образования, которого поставил нанятый налогоплательщиками Собянин доя того чтобы обслуживать и ублажать интересы налогоплатещиков

Гость
Гость

А ты не завидуй, нищук

Тебе, ypoд, завидовать? И чего только в твоей траченной молью башке не родится.

Гость
Гость

Да, в России создана система где налогоплательщику не нужно самому ни с кем бороться, достаточно позвонить в свою страховую, которая популярно объяснит клинике, что денег они не получат, пока пациент не будет доволен, и на следующий день лично главврач позвонит и пригласит на приём

Ты совсем в своих глюках утонул? Может, крокодилы ещё позвонят в поликлинику?

Гость
Гость

23 тысячи рублей не в Москве - это по своей покупательской способности как 2300 в США. Все знают цены и тебе не удастся запудрить мозг.
Но ты можешь уехать в США и покупать там убогий контракт связи за 50 долларов, вспоминая что намного лучшее по качеству ты имел здесь за 300 рублей

Это в твою дырявую тыкву зомбоящик вбивает.

Гость
Гость

Тебе, ypoд, завидовать? И чего только в твоей траченной молью башке не родится.

Паши на свою ипотеку, жалкий нищук

Гость
Гость

Паши на свою ипотеку, жалкий нищук

Ты, мyдло, без ипотеки людей не видел?