Увидел очень интересную новость ВКонтакте. Изучал из любопытства группы на которые подписана одна моя знакомая, и увидел в одной из них, как она искала для мужа подработку - там нужно было целый …
Парфюм: только сначала лично протестируй в магазин, посмотри всю линейку мужских ароматов Calvin Klein и Givenchy
Euphoria Amber Gold Men Calvin Klein для мужчин - это ориентальный аромат (по своей сути восточный, но современный)
Gentlemen Only Givenchy для мужчин
Парфюм: только сначала лично протестируй в магазин, посмотри всю линейку мужских ароматов Calvin Klein и Givenchy
Euphoria Amber Gold Men Calvin Klein для мужчин - это ориентальный аромат (по своей сути восточный, но современный)
Gentlemen Only Givenchy для мужчин
Спасибо, я подумаю.
А как тебе Ralph Lauren Polo?
Автор правильно подметил, хороший пример паразитизма на шее трудящегося. Должна бы взять эти бабки, оббегать магазины, выбрать свежие овощи и пр., затем приготовить как в ресторане, а после обслужить на пять звезд, чтобы мужик счастливым заснул, иначе в такой нет никакого смысла, бесполезная сволочь, по которой сапог просится.
По тебе давно сапог просится, у е б а. Жаль, в детстве тебя не абортировали.
Вот ещё могу сказать что мне писать текст намноггюо легче чем говорить. От разговоров я устаю, час поговорю и все устал, хочется домой.
А если в тишине переписываться, как на форуме, то могу так долго общаться.
Это ещё в институтские времена помню мне было сложно давать развернутые устные ответы, зато на форумах, я в ту пору был на форуме любителей тенниса, я писал массу аналитических мыслей и всячески показывал свое умение мыслить
Потом тебя там, наконец, забанили, и ты приполз на Вуман. Будь проклят этот день.
Неее, пишет что высокооплачиваемый айтишник, на налоги которого наше государство содержит армию, так что кланяемся в пояс благодетелю, он нам армию оплачивает для защиты от супостата забугорного))))))
80 тысяч в айти - это самый низший тестировщик. Ну, ещё Девочки на ресепшн столько получают. Плин, да у меня зарплата в айти за 100, а я даже не технарь.
Тебе и отвечают, что список по ОМС не то что ограничен, а порой включает лишь консультацию и осмотр + простейшие анализы, остальное, типа экг, либо по записи и очередь, а если надо врачу здесь и сейчас показать - только платно. В той же стоматологии компьютерная томография только платно. А зачастую рентгена одной небольшой области недостаточно, поэтому хочешь не хочешь, а выложи 1500 тыс. + светопломба стоит уже минимум 2500 руб., это если простой случай, а если с удалением нерва то от 5000 руб за один зуб. Так что помалкивай лучше на эту тему. Тебя каждый раз тыкают носом, а ты в ответ на это начинаешь вставлять левую копипасту вообще не по теме, это у тебя слив такой характерный, когда нечего сказать уже.
Да ладно, только вот сейчас не согласовали по хорошей (!) ДМС (!!) три анализа. А он тут чешет про бесплатность ОМС. При ду рок.
Да я думаю, это либо копирастер Вумана, он же барачник, в последнее время одно и то же пишут одними словами. Либо псих из дур ки, причём на нехилых таких лекарствах, какое у них там расписание - фиг знает. Ну, и третье, возможно, реальный аутист. Айтишники с придурью, может, реально такое тугое чудо 35+ живет где-то на просторах Рассеи.
Читал есть такие хитрые женщины, которые уже в браке уговаривают мужа по разным причинам продать его добрачную квартиру и купить другую, в лучшем районе, большей площади. А эта новая квартира, вуаля, уже совместная.
Поэтому добрачное - это добрачное. У него добрачная квартира, у нее добрачная квартира. Они могут эти две квартиры сдать в аренду, и немного добавив своих денег к ежемесячному платежу, взять совместную ипотеку на большую квартиру в хорошем районе.
Если же у женщины нет добрачной квартиры, от ровня ей такой же бесквартирный.
Нельзя позволять женщинам выходить замуж за свою квартиру
Читал есть такие хитрые женщины, которые уже в браке уговаривают мужа по разным причинам продать его добрачную квартиру и купить другую, в лучшем районе, большей площади. А эта новая квартира, вуаля, уже совместная.
Поэтому добрачное - это добрачное. У него добрачная квартира, у нее добрачная квартира. Они могут эти две квартиры сдать в аренду, и немного добавив своих денег к ежемесячному платежу, взять совместную ипотеку на большую квартиру в хорошем районе.
Если же у женщины нет добрачной квартиры, от ровня ей такой же бесквартирный.
Нельзя позволять женщинам выходить замуж за свою квартиру
И к чему здесь это? Есть и мужчины такие же хитрые..нельзя позволять мужчинам женитмя на квартире..и так по кругу...
Вот ещё думаю заступиться за олигархов. Пугают например Сечина мол доходы 20 млн рублей в месяц, а сколько у рядового сотрудника.
При этом забывают что в Роснефти работает 350 тысяч человек. Что это означает? Это значит что на одни только зарплаты каждый месяц уходит несколько сотен миллиардов рублей. Если не триллион. Плюс расходы на развитие и т.д.
На фоне этого Сечинские 20 млн это жалкие доли процента
Продолжу. Как люди врут. Мол в Москве очень дорогая жизнь, и приводят а пример условную Польшу.
То есть безлимитный стационарный интернет в Польше можно оформить за 3 евро в месяц, мобильная связь, безлимитный интернет плюс 600 минут плюс 600 смс, за два с небольшим евро, а безлимитный проездной на весь год с неограниченным числом поездок в транспорте в течении 365 дней в Польше можно купить за 220 евро?
А минимальная поездка в такси стоит немногим больше одного евро?
Вот ещё думаю заступиться за олигархов. Пугают например Сечина мол доходы 20 млн рублей в месяц, а сколько у рядового сотрудника.
При этом забывают что в Роснефти работает 350 тысяч человек. Что это означает? Это значит что на одни только зарплаты каждый месяц уходит несколько сотен миллиардов рублей. Если не триллион. Плюс расходы на развитие и т.д.
На фоне этого Сечинские 20 млн это жалкие доли процента
У Сечина не 20 млн в месяц, а 5 млн в день. А 20 млн в месяц - это зарплата средненького футболиста премьер-лиги. Потом Сечин не основатель Роснефти. Просто наёмный менеджер, получивший эту должность благодаря своему начальнику. И кроме Сечи там куча топ-менеджеров и совет директоров, высасывающие кучу бабок. Причём вне зависимости от результатов. И даже при убытках они получают миллиардные бонусы. Так что ты пёpнyл в лужу в очередной раз.
Продолжу. Как люди врут. Мол в Москве очень дорогая жизнь, и приводят а пример условную Польшу.
То есть безлимитный стационарный интернет в Польше можно оформить за 3 евро в месяц, мобильная связь, безлимитный интернет плюс 600 минут плюс 600 смс, за два с небольшим евро, а безлимитный проездной на весь год с неограниченным числом поездок в транспорте в течении 365 дней в Польше можно купить за 220 евро?
А минимальная поездка в такси стоит немногим больше одного евро?
Минимальная зп в Польше 56 000 рублей. Выше средней российской. А Интернет - это главная статья расходов у тебя?
У Сечина не 20 млн в месяц, а 5 млн в день. А 20 млн в месяц - это зарплата средненького футболиста премьер-лиги. Потом Сечин не основатель Роснефти. Просто наёмный менеджер, получивший эту должность благодаря своему начальнику. И кроме Сечи там куча топ-менеджеров и совет директоров, высасывающие кучу бабок. Причём вне зависимости от результатов. И даже при убытках они получают миллиардные бонусы. Так что ты пёpнyл в лужу в очередной раз.
5 млн в день это 150 млн в месяц и 1.8 млрд в год.
Чистая прибыль Роснефти, согласно Википедии, составила 805 млрд рублей за 2019 год.
И что плохого в том, если председатель совета директоров забирает себе жалкие 0.25% от чистой прибыли компании?
Особенно смешно когда их ругают такие клоуны недобизнесмены как ты, кто и тысячу клиентов обслужить не может. У которых то сервера висят, машины ломаются (если мы про грузоперевозки), постоянно недовольные клиенты и прочее и прочее и прочее.
Топ менеджмент нефтяных и энергетических компаний обслуживает миллионы клиентов безукоризненно, поэтому это лучшие люди страны
Минимальная зп в Польше 56 000 рублей. Выше средней российской. А Интернет - это главная статья расходов у тебя?
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, я смогу в Польше уложиться в расходы на 250 евро, если есть своя квартира? Или за одну только связь отдам треть от этой суммы? Что тогда толк с этих 640 евро, если фактически получается что 80 тысяч рублей в России это как 8 тысяч евро в ЕС
Надо сказать большое спасибо руководству энергетических, газовых компаний. Именно благодаря ним к нас в квартире есть копеечный газ (я плачу 54 рубля в месяц), зимой тепло (примерно 1500 р за отопление) и светло (за электричество примерно 300-400 р).
Они обслуживание миллионы клиентов. Они выдающиеся люди. Естественно если ты как верный пёс обслужил миллионы клиентов, у тебя будут миллионные доходы, все справедливо. Я плачу жалкие 1850 р в месяц суммарно за свет, газ и отопления, но зато живу в тепле и комфорте, а не в землянке ем корешки
Надо сказать большое спасибо руководству энергетических, газовых компаний. Именно благодаря ним к нас в квартире есть копеечный газ (я плачу 54 рубля в месяц), зимой тепло (примерно 1500 р за отопление) и светло (за электричество примерно 300-400 р).
Они обслуживание миллионы клиентов. Они выдающиеся люди. Естественно если ты как верный пёс обслужил миллионы клиентов, у тебя будут миллионные доходы, все справедливо. Я плачу жалкие 1850 р в месяц суммарно за свет, газ и отопления, но зато живу в тепле и комфорте, а не в землянке ем корешки
Ты, жертва aбoрта и ЕГЭ даже не догадываешься, что всё это существовало и может существовать без олигархов?
Ты - редкостный крeтин.
Ты, жертва aбoрта и ЕГЭ даже не догадываешься, что всё это существовало и может существовать без олигархов?
Ты - редкостный крeтин.
Сразу видно необразованного придурка который даже не предполагает, что то что у него сейчас есть, было бы невозможно без олигархов. Даже такой примитив как торговые центры и круглосуточные супермаркеты. Без них бы ты как и в СССР, занимал бы очередь за молоком в обеденный перерыв, так как к вечеру остались только пустые полки.
Кто такой олигарх в нынешнее время? Это верный покорный пёс который пашет на комфорт миллионов клиентов
Сразу видно необразованного придурка который даже не предполагает, что то что у него сейчас есть, было бы невозможно без олигархов. Даже такой примитив как торговые центры и круглосуточные супермаркеты. Без них бы ты как и в СССР, занимал бы очередь за молоком в обеденный перерыв, так как к вечеру остались только пустые полки.
Кто такой олигарх в нынешнее время? Это верный покорный пёс который пашет на комфорт миллионов клиентов
Ты хоть, плесень, знаешь откуда появились олигархи? Приведи пример, когда олигархи в России стали такими с нуля.
Ты хоть, плесень, знаешь откуда появились олигархи? Приведи пример, когда олигархи в России стали такими с нуля.
В советские годы вахтовики с севера накопили деньги и объединились в кооперативы с другими вахтовиками, в 90 годы во времена приватизации скупив у многих желающих их ваучеры.
Не потратили на кофе, как ты, а жили на прожиточный минимум и приумножили свой капитал
Ты еще ссср застал??? Так красочно про пустые полки..
В советские годы вахтовики с севера накопили деньги и объединились в кооперативы с другими вахтовиками, в 90 годы во времена приватизации скупив у многих желающих их ваучеры.
Не потратили на кофе, как ты, а жили на прожиточный минимум и приумножили свой капитал
У тебя вместо мозгов - зелёная жижа.
А вы думаете что его жена прям мечтает о том, чтобы попить ПИВО в СПОРТБАРЕ?