Гость
Статьи
Работать весь день …

Работать весь день чтобы сводить жену в кафе?

Увидел очень интересную новость ВКонтакте. Изучал из любопытства группы на которые подписана одна моя знакомая, и увидел в одной из них, как она искала для мужа подработку - там нужно было целый …

Гость
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
гендерное преступление🍎

Парфюм: только сначала лично протестируй в магазин, посмотри всю линейку мужских ароматов Calvin Klein и Givenchy

Euphoria Amber Gold Men Calvin Klein для мужчин - это ориентальный аромат (по своей сути восточный, но современный)

Gentlemen Only Givenchy для мужчин

Гость
гендерное преступление🍎

Признайся, ты сейчас попиваешь винцо и читаешь вестник здоровья?

Читал режим питания теннисистов

Гость
гендерное преступление🍎

Парфюм: только сначала лично протестируй в магазин, посмотри всю линейку мужских ароматов Calvin Klein и Givenchy

Euphoria Amber Gold Men Calvin Klein для мужчин - это ориентальный аромат (по своей сути восточный, но современный)

Gentlemen Only Givenchy для мужчин

Спасибо, я подумаю.
А как тебе Ralph Lauren Polo?

гендерное преступление🍎
Гость

Спасибо, я подумаю.
А как тебе Ralph Lauren Polo?

Зеленый бутылек?
Там много версий.

гендерное преступление🍎
Гость

Читал режим питания теннисистов

И попиваешь?

Гость
гендерное преступление🍎

Зеленый бутылек?
Там много версий.

Зелёный

Гость
гендерное преступление🍎

И попиваешь?

Чай с молоком

гендерное преступление🍎
Гость

Чай с молоком

Вроде ты раньше не пил его. Откуда это?

гендерное преступление🍎
Гость

Зелёный

Вроде это древесный шипр. Должно пахнуть кожей, табаком и зеленью. Не представляю его на тебе)

Гость

Наверное будет требовать от вас сделать ему минет

Вам какое дело? И почему считаете возможным хамить мне?

Гость

В женскую консультацию ходят в определенные сроки по конкретным поводам

Я знаю. Еще раз вам пишу: ему беременности никто не затрагивал, с чего вдруг вы об этом заговорили?

Гость
Гость

Может их пригласили. Может сертификат подарили.

Перестаньте лезть и завидовать жизни незнакомых людей, попытайтесь создать хоть малость своей.
Физический труд вам бы очень на пользу пошёл. Им голову лечат. Успешно,

недобаффету электричество бы пошло, вот им действительно успешно лечат.

Гость
Гость

Автор правильно подметил, хороший пример паразитизма на шее трудящегося. Должна бы взять эти бабки, оббегать магазины, выбрать свежие овощи и пр., затем приготовить как в ресторане, а после обслужить на пять звезд, чтобы мужик счастливым заснул, иначе в такой нет никакого смысла, бесполезная сволочь, по которой сапог просится.

По тебе давно сапог просится, у е б а. Жаль, в детстве тебя не абортировали.

Гость
Гость

Вот ещё могу сказать что мне писать текст намноггюо легче чем говорить. От разговоров я устаю, час поговорю и все устал, хочется домой.
А если в тишине переписываться, как на форуме, то могу так долго общаться.
Это ещё в институтские времена помню мне было сложно давать развернутые устные ответы, зато на форумах, я в ту пору был на форуме любителей тенниса, я писал массу аналитических мыслей и всячески показывал свое умение мыслить

Потом тебя там, наконец, забанили, и ты приполз на Вуман. Будь проклят этот день.

Гость
)))))

Ааа так вы военный. А кстати как военный не служил в армии? это ж скандал. или вы блатной?

Он скорее всего в дур ке лежал с каким-нибудь диагнозом. Вы читаете, что за дичь он тут 24/7 несёт? Если это не команда Вумана, то это ипанутое существо.

Гость
)))))

Ага. Резиновая Зина ему подойдет.

Бездушные роботы должны быть с бездушными роботами.

Гость

Он скорее всего в дур ке лежал с каким-нибудь диагнозом. Вы читаете, что за дичь он тут 24/7 несёт? Если это не команда Вумана, то это ипанутое существо.

А мне интересно, он всю ночь тут дежурил, а на работе спит что ли?)

Гость
Dr. EGA

Неее, пишет что высокооплачиваемый айтишник, на налоги которого наше государство содержит армию, так что кланяемся в пояс благодетелю, он нам армию оплачивает для защиты от супостата забугорного))))))

80 тысяч в айти - это самый низший тестировщик. Ну, ещё Девочки на ресепшн столько получают. Плин, да у меня зарплата в айти за 100, а я даже не технарь.

Гость
гендерное преступление🍎

Тебе и отвечают, что список по ОМС не то что ограничен, а порой включает лишь консультацию и осмотр + простейшие анализы, остальное, типа экг, либо по записи и очередь, а если надо врачу здесь и сейчас показать - только платно. В той же стоматологии компьютерная томография только платно. А зачастую рентгена одной небольшой области недостаточно, поэтому хочешь не хочешь, а выложи 1500 тыс. + светопломба стоит уже минимум 2500 руб., это если простой случай, а если с удалением нерва то от 5000 руб за один зуб. Так что помалкивай лучше на эту тему. Тебя каждый раз тыкают носом, а ты в ответ на это начинаешь вставлять левую копипасту вообще не по теме, это у тебя слив такой характерный, когда нечего сказать уже.

Да ладно, только вот сейчас не согласовали по хорошей (!) ДМС (!!) три анализа. А он тут чешет про бесплатность ОМС. При ду рок.

Гость
Вау🥰

А мне интересно, он всю ночь тут дежурил, а на работе спит что ли?)

Да я думаю, это либо копирастер Вумана, он же барачник, в последнее время одно и то же пишут одними словами. Либо псих из дур ки, причём на нехилых таких лекарствах, какое у них там расписание - фиг знает. Ну, и третье, возможно, реальный аутист. Айтишники с придурью, может, реально такое тугое чудо 35+ живет где-то на просторах Рассеи.

Гость
гендерное преступление🍎

Вроде ты раньше не пил его. Откуда это?

Всякое было

Гость
Гость

80 тысяч в айти - это самый низший тестировщик. Ну, ещё Девочки на ресепшн столько получают. Плин, да у меня зарплата в айти за 100, а я даже не технарь.

Девочки на ресепшн получают 35-40 тысяч. Самый низший тестировщик примерно на этом же уровня, может 50 тысяч в Москве или даже меньше

Гость

Читал есть такие хитрые женщины, которые уже в браке уговаривают мужа по разным причинам продать его добрачную квартиру и купить другую, в лучшем районе, большей площади. А эта новая квартира, вуаля, уже совместная.
Поэтому добрачное - это добрачное. У него добрачная квартира, у нее добрачная квартира. Они могут эти две квартиры сдать в аренду, и немного добавив своих денег к ежемесячному платежу, взять совместную ипотеку на большую квартиру в хорошем районе.
Если же у женщины нет добрачной квартиры, от ровня ей такой же бесквартирный.
Нельзя позволять женщинам выходить замуж за свою квартиру

Гость

Читал есть такие хитрые женщины, которые уже в браке уговаривают мужа по разным причинам продать его добрачную квартиру и купить другую, в лучшем районе, большей площади. А эта новая квартира, вуаля, уже совместная.
Поэтому добрачное - это добрачное. У него добрачная квартира, у нее добрачная квартира. Они могут эти две квартиры сдать в аренду, и немного добавив своих денег к ежемесячному платежу, взять совместную ипотеку на большую квартиру в хорошем районе.
Если же у женщины нет добрачной квартиры, от ровня ей такой же бесквартирный.
Нельзя позволять женщинам выходить замуж за свою квартиру

И к чему здесь это? Есть и мужчины такие же хитрые..нельзя позволять мужчинам женитмя на квартире..и так по кругу...

Гость

Вот ещё думаю заступиться за олигархов. Пугают например Сечина мол доходы 20 млн рублей в месяц, а сколько у рядового сотрудника.
При этом забывают что в Роснефти работает 350 тысяч человек. Что это означает? Это значит что на одни только зарплаты каждый месяц уходит несколько сотен миллиардов рублей. Если не триллион. Плюс расходы на развитие и т.д.
На фоне этого Сечинские 20 млн это жалкие доли процента

Гость

Продолжу. Как люди врут. Мол в Москве очень дорогая жизнь, и приводят а пример условную Польшу.
То есть безлимитный стационарный интернет в Польше можно оформить за 3 евро в месяц, мобильная связь, безлимитный интернет плюс 600 минут плюс 600 смс, за два с небольшим евро, а безлимитный проездной на весь год с неограниченным числом поездок в транспорте в течении 365 дней в Польше можно купить за 220 евро?
А минимальная поездка в такси стоит немногим больше одного евро?

Гость
Гость

Вот ещё думаю заступиться за олигархов. Пугают например Сечина мол доходы 20 млн рублей в месяц, а сколько у рядового сотрудника.
При этом забывают что в Роснефти работает 350 тысяч человек. Что это означает? Это значит что на одни только зарплаты каждый месяц уходит несколько сотен миллиардов рублей. Если не триллион. Плюс расходы на развитие и т.д.
На фоне этого Сечинские 20 млн это жалкие доли процента

У Сечина не 20 млн в месяц, а 5 млн в день. А 20 млн в месяц - это зарплата средненького футболиста премьер-лиги. Потом Сечин не основатель Роснефти. Просто наёмный менеджер, получивший эту должность благодаря своему начальнику. И кроме Сечи там куча топ-менеджеров и совет директоров, высасывающие кучу бабок. Причём вне зависимости от результатов. И даже при убытках они получают миллиардные бонусы. Так что ты пёpнyл в лужу в очередной раз.

Гость
Гость

Продолжу. Как люди врут. Мол в Москве очень дорогая жизнь, и приводят а пример условную Польшу.
То есть безлимитный стационарный интернет в Польше можно оформить за 3 евро в месяц, мобильная связь, безлимитный интернет плюс 600 минут плюс 600 смс, за два с небольшим евро, а безлимитный проездной на весь год с неограниченным числом поездок в транспорте в течении 365 дней в Польше можно купить за 220 евро?
А минимальная поездка в такси стоит немногим больше одного евро?

Минимальная зп в Польше 56 000 рублей. Выше средней российской. А Интернет - это главная статья расходов у тебя?

Гость
Гость

У Сечина не 20 млн в месяц, а 5 млн в день. А 20 млн в месяц - это зарплата средненького футболиста премьер-лиги. Потом Сечин не основатель Роснефти. Просто наёмный менеджер, получивший эту должность благодаря своему начальнику. И кроме Сечи там куча топ-менеджеров и совет директоров, высасывающие кучу бабок. Причём вне зависимости от результатов. И даже при убытках они получают миллиардные бонусы. Так что ты пёpнyл в лужу в очередной раз.

5 млн в день это 150 млн в месяц и 1.8 млрд в год.
Чистая прибыль Роснефти, согласно Википедии, составила 805 млрд рублей за 2019 год.
И что плохого в том, если председатель совета директоров забирает себе жалкие 0.25% от чистой прибыли компании?
Особенно смешно когда их ругают такие клоуны недобизнесмены как ты, кто и тысячу клиентов обслужить не может. У которых то сервера висят, машины ломаются (если мы про грузоперевозки), постоянно недовольные клиенты и прочее и прочее и прочее.
Топ менеджмент нефтяных и энергетических компаний обслуживает миллионы клиентов безукоризненно, поэтому это лучшие люди страны

Гость
Гость

Минимальная зп в Польше 56 000 рублей. Выше средней российской. А Интернет - это главная статья расходов у тебя?

В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, я смогу в Польше уложиться в расходы на 250 евро, если есть своя квартира? Или за одну только связь отдам треть от этой суммы? Что тогда толк с этих 640 евро, если фактически получается что 80 тысяч рублей в России это как 8 тысяч евро в ЕС

Гость

Надо сказать большое спасибо руководству энергетических, газовых компаний. Именно благодаря ним к нас в квартире есть копеечный газ (я плачу 54 рубля в месяц), зимой тепло (примерно 1500 р за отопление) и светло (за электричество примерно 300-400 р).
Они обслуживание миллионы клиентов. Они выдающиеся люди. Естественно если ты как верный пёс обслужил миллионы клиентов, у тебя будут миллионные доходы, все справедливо. Я плачу жалкие 1850 р в месяц суммарно за свет, газ и отопления, но зато живу в тепле и комфорте, а не в землянке ем корешки

Гость
Гость

Надо сказать большое спасибо руководству энергетических, газовых компаний. Именно благодаря ним к нас в квартире есть копеечный газ (я плачу 54 рубля в месяц), зимой тепло (примерно 1500 р за отопление) и светло (за электричество примерно 300-400 р).
Они обслуживание миллионы клиентов. Они выдающиеся люди. Естественно если ты как верный пёс обслужил миллионы клиентов, у тебя будут миллионные доходы, все справедливо. Я плачу жалкие 1850 р в месяц суммарно за свет, газ и отопления, но зато живу в тепле и комфорте, а не в землянке ем корешки

Ты, жертва aбoрта и ЕГЭ даже не догадываешься, что всё это существовало и может существовать без олигархов?

Ты - редкостный крeтин.

Гость
Гость

Ты, жертва aбoрта и ЕГЭ даже не догадываешься, что всё это существовало и может существовать без олигархов?

Ты - редкостный крeтин.

Сразу видно необразованного придурка который даже не предполагает, что то что у него сейчас есть, было бы невозможно без олигархов. Даже такой примитив как торговые центры и круглосуточные супермаркеты. Без них бы ты как и в СССР, занимал бы очередь за молоком в обеденный перерыв, так как к вечеру остались только пустые полки.
Кто такой олигарх в нынешнее время? Это верный покорный пёс который пашет на комфорт миллионов клиентов

Гость
Гость

Сразу видно необразованного придурка который даже не предполагает, что то что у него сейчас есть, было бы невозможно без олигархов. Даже такой примитив как торговые центры и круглосуточные супермаркеты. Без них бы ты как и в СССР, занимал бы очередь за молоком в обеденный перерыв, так как к вечеру остались только пустые полки.
Кто такой олигарх в нынешнее время? Это верный покорный пёс который пашет на комфорт миллионов клиентов

Ты хоть, плесень, знаешь откуда появились олигархи? Приведи пример, когда олигархи в России стали такими с нуля.

Гость
Черная кокотка

Все таки какие у нас мужланы🤮🤮🤮 просто тошнит. Не умеют зарабатывать лавандос совсем

еще забавнее - когда речь о привилегиях - бабошлак о феминизме орет, а как о заработке в нищей зимбабвии - так "мужчина должен". Нет, это россиянские бабы - откровенные помои.

Гость
Гость

Автор, а вы как думали, женщина-дорогое удовольствие.

Это ты-то "дорогое" ? ))) А почему спец сайты говорят об обратном?
Или 2 тысячи рублей уже стали большими деньгами?

Гость
Гость

Ты хоть, плесень, знаешь откуда появились олигархи? Приведи пример, когда олигархи в России стали такими с нуля.

В советские годы вахтовики с севера накопили деньги и объединились в кооперативы с другими вахтовиками, в 90 годы во времена приватизации скупив у многих желающих их ваучеры.
Не потратили на кофе, как ты, а жили на прожиточный минимум и приумножили свой капитал

Гость

Ты еще ссср застал??? Так красочно про пустые полки..

Гость
Гость

В советские годы вахтовики с севера накопили деньги и объединились в кооперативы с другими вахтовиками, в 90 годы во времена приватизации скупив у многих желающих их ваучеры.
Не потратили на кофе, как ты, а жили на прожиточный минимум и приумножили свой капитал

У тебя вместо мозгов - зелёная жижа.

Гость
Гость

У тебя вместо мозгов - зелёная жижа.

Ты глупый манипулятор. Когда нет возможности ответить по сути переходишь на личность. Клоун и урод

Гость

А вы думаете что его жена прям мечтает о том, чтобы попить ПИВО в СПОРТБАРЕ?

Гость
Гость

Ты глупый манипулятор. Когда нет возможности ответить по сути переходишь на личность. Клоун и урод

По существу - почитай биографии олигархов прежде чем ахинею нести.

Гость
Гость

Ну может. Но я живу комфортной жизнью и мне нет необходимости корячится грузчиком

Где логика. Если бы его ЗП проeли в кафе что делать дальше значит она его кормит обувает одевает и коммуналку со своих платит. На его они вместе тусят в кафегках.

Гость
Гость

Ну может. Но я живу комфортной жизнью и мне нет необходимости корячится грузчиком

Зря кстати. Ввглядел бы не таким хлюпиком

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема