Гость
Статьи
Работать весь день …

Работать весь день чтобы сводить жену в кафе?

Увидел очень интересную новость ВКонтакте. Изучал из любопытства группы на которые подписана одна моя знакомая, и увидел в одной из них, как она искала для мужа подработку - там нужно было целый …

Гость
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Dr. EGA

Я вообще -то работаю в бесплатной медицине)))) а вот вы, если брать критерий, кто специалист, а кто нет, лучше б тогда помолчали))))

Значит вы хорошо знаете, что с вами будет, если отказав пациенту в тех сроках которые ему положены по закону, он позвонил в жалобой в свою страховую компанию которая у него в ОМС?

гендерное преступление🍎
Гость

В общем глупо спорить с тем что финансово я живу намного лучше большинства с их отсутствием сбережений ещё и кредитами. Если для поддержания привычного уровня жизни необходимо постоянно работать как белка в колесе, то это крайняя степень нищеты

Вот ты и слился очередной раз, перевел тему.

Гость
гендерное преступление🍎

А я спрашивала тебя раньше, но ты ушел от ответа - при первом знакомстве надо общаться с понурым видом или как отвечать монотонным голосом?

Не понурый и не монотонный, нормальный голос

гендерное преступление🍎
Гость

Есть соответствующие нормы в какой период времени по закону тебе обязаны оказать ту или иную помощь по ОМС. Ты знала об этом?Если не оказывают - звонишь в страховую компанию, которая на зелёном полисе ОМС, и страховая вздрючивает клинику, после чего тебя очень рады видеть

Тебе уже 10 раз написали и до этого - не откажут, но через неделю, месяц. А тебе нужно сейчас.

Гость

Значит вы хорошо знаете, что с вами будет, если отказав пациенту в тех сроках которые ему положены по закону, он позвонил в жалобой в свою страховую компанию которая у него в ОМС?

Вы не понимаете опять..я вам написала, что эффективное лечение, правильное, с индивидуальным подходм ничего общего со стандартами и омс не имеет. Для эффективного лечения нужно больше, подробнее, но вам этого не дадут, вам окажут только по омс

гендерное преступление🍎
Гость

Я тебе про снимки КТ написал как пример - это только платно, а он необходим. И это только снимок, причем один. Могут и повторно запросить после лечения. Это я анализов не качаюсь. Позвони, вздрючь, почему светопломба ТОЛЬКО по ОМС.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Я тебе про снимки КТ написал как пример - это только платно, а он необходим. И это только снимок, причем один. Могут и повторно запросить после лечения. Это я анализов не качаюсь. Позвони, вздрючь, почему светопломба ТОЛЬКО по ОМС.

НЕ по ОМС

Гость
гендерное преступление🍎

Тебе уже 10 раз написали и до этого - не откажут, но через неделю, месяц. А тебе нужно сейчас.

Есть соответствующие нормы по какой болезни в какие сроки тебе должны оказать помощь

гендерное преступление🍎
Гость

Есть соответствующие нормы по какой болезни в какие сроки тебе должны оказать помощь

Ну вот по нормам жди месяц. Все верно. Отказали именно на что ты ссылаешься.

Гость
Dr. EGA

Вы не понимаете опять..я вам написала, что эффективное лечение, правильное, с индивидуальным подходм ничего общего со стандартами и омс не имеет. Для эффективного лечения нужно больше, подробнее, но вам этого не дадут, вам окажут только по омс

Да какое там лечение, раскрутят только на кучу анализов. Вот какой смысл при беременности ходить в частную клинику и сдавать эти бесконечные анализы? Ничего в этот момент ты все равно сделать не сможешь, во время беременности нельзя пить лекарства

О чем вы так мило беседуете?

гендерное преступление🍎
Гость

Да какое там лечение, раскрутят только на кучу анализов. Вот какой смысл при беременности ходить в частную клинику и сдавать эти бесконечные анализы? Ничего в этот момент ты все равно сделать не сможешь, во время беременности нельзя пить лекарства

Если ты не специалист, тебя это никак не касается лично, тебе вообще не надо на эту тему рассуждать.

Гость
гендерное преступление🍎

наряду с другими диагностическими видами томография входит в обязательную программу – обязательного медицинского страхования. Именно поэтому эта процедура осуществляется бесплатно по полису ОМС в РФ. Это актуально только для тех людей, которым выдано соответствующее направление лечащим врачом для дополнительного обследования.

гендерное преступление🍎
тонац

О чем вы так мило беседуете?

Если бы это была беседа, это реально аутиста заклинило очередной раз и он в своем мирке прибывает и полностью глух.

гендерное преступление🍎

С КТ и другими современными методами вообще труба -дело... Никто лишний раз делать ничего не будет, если проверят истории и там , по мнению эксперта больше чем положено, в оплате откажут..врач поработал бесплатно ..

гендерное преступление🍎
Гость

Ты бы ещё 5 тему сменил, а то маловато перепрыгнул.

гендерное преступление🍎
Гость

Не понурый и не монотонный, нормальный голос

Что значит нормальный, это не характеристика для голоса. Ты даже этого не понимаешь. У тебя уровень понимания как у УО. Вот правда.

гендерное преступление🍎

Если бы это была беседа, это реально аутиста заклинило очередной раз и он в своем мирке прибывает и полностью глух.

А по моему он прав, ну так на первый взгяд... Я с поликлиннокой только начинаю знакомиться, впервые прикрепился неделю назад...

Гость
гендерное преступление🍎

Ну вот по нормам жди месяц. Все верно. Отказали именно на что ты ссылаешься.

Запись УЗИ, МРТ, КТ на 2020 год регулируется постановление правительства РФ № 1610 “О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов”
сроки проведения диагностических инструментальных (рентгенографические исследования, включая маммографию, функциональная диагностика, ультразвуковые исследования) и лабораторных исследований при оказании первичной медико-санитарной помощи не должны превышать 14 рабочих дней со дня назначения исследований (за исключением исследований при подозрении на онкологическое заболевание);

сроки проведения компьютерной томографии (включая однофотонную эмиссионную компьютерную томографию), магнитно-резонансной томографии и ангиографии при оказании первичной медико-санитарной помощи (за исключением исследований при подозрении на онкологическое заболевание) не должны превышать 14 рабочих дней со дня назначения;

Гость

А при чем злдесь частная клиника и беременность? Я про это ничего не писала.

Гость

наряду с другими диагностическими видами томография входит в обязательную программу – обязательного медицинского страхования. Именно поэтому эта процедура осуществляется бесплатно по полису ОМС в РФ. Это актуально только для тех людей, которым выдано соответствующее направление лечащим врачом для дополнительного обследования.

При каких заболеваниях делают? А при каких хорошо бы сделать, но по омс не положено?

Гость
гендерное преступление🍎

Что значит нормальный, это не характеристика для голоса. Ты даже этого не понимаешь. У тебя уровень понимания как у УО. Вот правда.

Ты больная? Обычный будничный голос, стандартный как в повседневной жизни

гендерное преступление🍎
Dr. EGA

С КТ и другими современными методами вообще труба -дело... Никто лишний раз делать ничего не будет, если проверят истории и там , по мнению эксперта больше чем положено, в оплате откажут..врач поработал бесплатно ..

Да знаю, урезали все до невозможности, даже просто чистку зубного камня по ОМС только варварскими методом - металлическим крючком драть десну. И это в 2020 году.

гендерное преступление🍎
тонац

А по моему он прав, ну так на первый взгяд... Я с поликлиннокой только начинаю знакомиться, впервые прикрепился неделю назад...

Не, я больше туда не хожу. Хватит. Проще, быстрее и дешевле в платной у дома. Да и заразу подхватить не хочу сидя в очередях. Это ужас, если честно.

Гость
Dr. EGA

При каких заболеваниях делают? А при каких хорошо бы сделать, но по омс не положено?

Делается при следующих симптомах:
Частая мигрень.
Повреждения области головы без потери сознания.
Систематические обмороки.
Исключение онкологии легких.
Если используется КТ в качестве скрининга, то проводится в плановом порядке. Экстренная компьютерная томография назначается при:

Тяжелых травмах;
Подозрении повреждения сосуда;
Подозрении обширного или локального кровоизлияния в мозг;
В других случаях, когда происходит острое воспаление какого-либо органа на фоне начатой медикаментозной терапии.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты больная? Обычный будничный голос, стандартный как в повседневной жизни

Это ты больной раз описал как нормальный.

Гость
Гость

Смысл вовремя обнаружить проблему и избавиться от плода.

Гость
гендерное преступление🍎

Это ты больной раз описал как нормальный.

Ты даже не знала что по закону срок ожидания кт не более 14 дней. Страховая быстро объясняет такие правила, если в конкретной.клтнике мест нет, тебе дают направление в другую клинику

Гость
Гость

На плановых анализах в обычный клинике все будет ясно
Там современное оборудование не хуже чем в частной

гендерное преступление🍎
Гость

Запись УЗИ, МРТ, КТ на 2020 год регулируется постановление правительства РФ № 1610 “О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов”
сроки проведения диагностических инструментальных (рентгенографические исследования, включая маммографию, функциональная диагностика, ультразвуковые исследования) и лабораторных исследований при оказании первичной медико-санитарной помощи не должны превышать 14 рабочих дней со дня назначения исследований (за исключением исследований при подозрении на онкологическое заболевание);

сроки проведения компьютерной томографии (включая однофотонную эмиссионную компьютерную томографию), магнитно-резонансной томографии и ангиографии при оказании первичной медико-санитарной помощи (за исключением исследований при подозрении на онкологическое заболевание) не должны превышать 14 рабочих дней со дня назначения;

Это если квот хватать будет и опять же если тебе надо будет вне очереди заплатить придется все равно. Об этом и речь.

Гость

Денюшки побольше заработать там смысл, а все остальное побочное

Гость

Делается при следующих симптомах:
Частая мигрень.
Повреждения области головы без потери сознания.
Систематические обмороки.
Исключение онкологии легких.
Если используется КТ в качестве скрининга, то проводится в плановом порядке. Экстренная компьютерная томография назначается при:

Тяжелых травмах;
Подозрении повреждения сосуда;
Подозрении обширного или локального кровоизлияния в мозг;
В других случаях, когда происходит острое воспаление какого-либо органа на фоне начатой медикаментозной терапии.

На деле это не так, по простой причине, обоснование должно быть , которое эксперт посчитает достоверным..и при многих заболеваниях это не делают . И это не неоказание, это отсутствие обоснования..

Гость
Гость

Вы не специалист чтобы об.эьлм рассуждать, оттого что вам промыли мозг в частной клинике, знаний у вас не прибавится. Глупо спорить с тем что в частной клинике разводят на некоторые ненужные анализы. Которая страховка кстати не оплатит если вы пришли.по ДМС
Поэтому если возникает надобность в частной клинике,.то только по ДМС

Не только разводят, так ещё болезни приписывают которых нет.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты даже не знала что по закону срок ожидания кт не более 14 дней. Страховая быстро объясняет такие правила, если в конкретной.клтнике мест нет, тебе дают направление в другую клинику

Я то как раз знаю, что если квот нет то хоть обождись.

Гость
гендерное преступление🍎

Это если квот хватать будет и опять же если тебе надо будет вне очереди заплатить придется все равно. Об этом и речь.

Ты решила свои проблемы в частной клинике? Молодец, значит намного лет про врачей можешь забыть.
Если же тебе постоянно надо ходить в частную клинику, то это лучший показатель что тебя там не лечат а разводят на деньги

гендерное преступление🍎
Dr. EGA

На деле это не так, по простой причине, обоснование должно быть , которое эксперт посчитает достоверным..и при многих заболеваниях это не делают . И это не неоказание, это отсутствие обоснования..

Ему бесполезно объяснять. Он будет хвататься и просто копипастить бессмысленную, вырванную из контекста информацию, не понимая в этом ни черта. Ему важно доказать, что он типа прав, не доказав будет перескакивать вообще на другие темы и так до бесконечности и бесконечные нелепые копипасты. Ему вообще самому это всё не важно, лишь бы создать видимость общения и обсуждения. Он также и на свидания ходит, абсолютно бесцельно. Ненормальный.

Гость

На плановых анализах в обычный клинике все будет ясно
Там современное оборудование не хуже чем в частной

Где там, в гинекологии? Вы и по консультациям женским ходите и знаете где какое оборудование? Что ж вы в женской консультации себе лечили или проверяли?

гендерное преступление🍎
Гость

Ты решила свои проблемы в частной клинике? Молодец, значит намного лет про врачей можешь забыть.
Если же тебе постоянно надо ходить в частную клинику, то это лучший показатель что тебя там не лечат а разводят на деньги

Ты вообще в этом ничего не понимаешь. А рассуждения - если разок заболел то, и нестрашно, ну не обслужили по ОМС и что? - так вот это дно. Это бессмысленный разговор с реально УО.

гендерное преступление🍎
Dr. EGA

Где там, в гинекологии? Вы и по консультациям женским ходите и знаете где какое оборудование? Что ж вы в женской консультации себе лечили или проверяли?

Скоро дождемся всё же и на эту тему - а вот у меня в детстве))

гендерное преступление🍎

Ему бесполезно объяснять. Он будет хвататься и просто копипастить бессмысленную, вырванную из контекста информацию, не понимая в этом ни черта. Ему важно доказать, что он типа прав, не доказав будет перескакивать вообще на другие темы и так до бесконечности и бесконечные нелепые копипасты. Ему вообще самому это всё не важно, лишь бы создать видимость общения и обсуждения. Он также и на свидания ходит, абсолютно бесцельно. Ненормальный.

Да, я поняла..есть такой..застревающий тип...не хорошо, но бывает ... Я пожалуй спать, а то муж уже ругается))

гендерное преступление🍎

Скоро дождемся всё же и на эту тему - а вот у меня в детстве))

))) прыгает с одного на другое..в беременность полез зачем-то, никто вообще эту категорию не затрагивал..

гендерное преступление🍎
Dr. EGA

Да, я поняла..есть такой..застревающий тип...не хорошо, но бывает ... Я пожалуй спать, а то муж уже ругается))

Муж, пожалуй, прав) Время позднее и его можно провести с большой пользой чем тратить на реально психически больного чела. Его не просветишь никогда. Спасибо за беседу. Спокойной ночи.

гендерное преступление🍎

Муж, пожалуй, прав) Время позднее и его можно провести с большой пользой чем тратить на реально психически больного чела. Его не просветишь никогда. Спасибо за беседу. Спокойной ночи.

И вам. Спокойной)

гендерное преступление🍎
Dr. EGA

И вам. Спокойной)

Спасибо) Приятного отдыха)

гендерное преступление🍎
Dr. EGA

А психическое ???? Что толку , что у вас соматической патологии нет....

Кто знает, что там у него...О себе он может небылицы запросто сочинять, он вообще много что придумывает.

гендерное преступление🍎
тонац

Ну походи, если ты хочешь плановую диспансеризацию пройти. Но там опасно прибывать лишний раз из-за других больных) Очереди есть всегда.

Гость
Dr. EGA

В женскую консультацию ходят в определенные сроки по конкретным поводам

Гость
Dr. EGA

Наверное будет требовать от вас сделать ему минет

Гость

Гендерное преступление!
Слушайся меня и будешь здоровой
В коле и сладких газированных напитках содержится большое количество фосфорной кислоты. Её переизбыток в организме может привести к образованию камней в почках, а также к проблемам с костями: они становятся более хрупкими, поскольку, покидая наш организм, фосфорная кислота «забирает» с собой кальций.

гендерное преступление🍎
Гость

Гендерное преступление!
Слушайся меня и будешь здоровой
В коле и сладких газированных напитках содержится большое количество фосфорной кислоты. Её переизбыток в организме может привести к образованию камней в почках, а также к проблемам с костями: они становятся более хрупкими, поскольку, покидая наш организм, фосфорная кислота «забирает» с собой кальций.

Признайся, ты сейчас попиваешь винцо и читаешь вестник здоровья?

Следующая тема