Увидел очень интересную новость ВКонтакте. Изучал из любопытства группы на которые подписана одна моя знакомая, и увидел в одной из них, как она искала для мужа подработку - там нужно было целый рабочий день заниматься физическим трудом, чтобы заработать всего лишь 1500 рублей. Это в Питере.
При этом на ее же страничке довольно часто вижу фото как ли с мужем сидят в спортбаре, а на столе и пиво, и разные закуски. Как раз эта 1500 и уйдет.
Это чтоже получается, он весь день трудиться ради того, чтобы вечером сводить жену в спортбар? Рабство какое-то
Все таки какие у нас мужланы🤮🤮🤮 просто тошнит. Не умеют зарабатывать лавандос совсем
Автор, а вы как думали, женщина-дорогое удовольствие.
Oh I'll be workin' from nine to five
To buy you things to keep you by my side
I never felt so in love before
Just promise baby, you'll love me forevermore
Ну я пишу что вижу - у группе было предложение о работе она узнавала условия, так и написала спрашивает для мужа. Работа физическим трудом с 10 до 18. В выходной день. Не понимаю как они в спортбар при этом ходят
Ну я пишу что вижу - у группе было предложение о работе она узнавала условия, так и написала спрашивает для мужа. Работа физическим трудом с 10 до 18. В выходной день. Не понимаю как они в спортбар при этом ходят
А чего вы лезете к незнакомым людям?
Может в них сейчас трудности с финансами, а фотки были сделаны, когда деньги были.
Если мои доходы будут хотя бы 10 минимальных размеров оплаты труда, ты не сможешь ко мне подкатить, и ни одна из этого сайта не сможет. Потому что у меня всегда будет выбор лучше, даже если мне лучше не надо !
А ты в итоге встретился с училкой, сводил её куда-нибудь?
а как по-вашему надо? если нет работы, целый день лежать на диване, но не дай бог не перетрудиться. Люди зарабатывают деньги, чтобы иметь возможность отдохнуть (допустим в баре). Вы из тех мужчин наверно, которые все время экономят "зачем ходить в рестораны?можно то же самое дома поесть. зачем ходить в кино? можно дома посмотреть фильм. Зачем покупать машину? можно ездить на автобусе" и тд
Надеюсь это она его водит. И это не шутка. Довольно часто встречается вариант бюджета когда обязательные расходы на муже а необязательные на жене
А "трудиться" за 1500 это не рабство? Ты сначала государству это предъяви, а потом уже с баб спрашиваай. Не с того угла заходишь.
Да, встретились, погуляли и зашли в кафе. Но будущее непонятно, она говорит у нее есть парень, но отношения с ним ее не устраивают, он слишком импульсивен и ревнив, но менять пока тоже ничего не хочет. Со мной тоже периодически готова видеться.
Как быть?
а как по-вашему надо? если нет работы, целый день лежать на диване, но не дай бог не перетрудиться. Люди зарабатывают деньги, чтобы иметь возможность отдохнуть (допустим в баре). Вы из тех мужчин наверно, которые все время экономят "зачем ходить в рестораны?можно то же самое дома поесть. зачем ходить в кино? можно дома посмотреть фильм. Зачем покупать машину? можно ездить на автобусе" и тд
Я думаю это полный бред сходить в спорт бар, если цена этому работа с 10 до 18 на физически тяжёлой работе.
Другое дело как я: я и зарабатываю несравненно больше чем 1500 в день, и работа не физическая
Да, встретились, погуляли и зашли в кафе. Но будущее непонятно, она говорит у нее есть парень, но отношения с ним ее не устраивают, он слишком импульсивен и ревнив, но менять пока тоже ничего не хочет. Со мной тоже периодически готова видеться.
Как быть?
Вспомни, как писал, что тебе и одному хорошо и не нужны отношения. Вот и будь один.
Как быть?
Кто за кого платил, что брали, какой чек был?
Я настоял что я оплачу, даже после основного заказа уговорил ее съесть маленький десерт.
Счёт 810 рублей. Я себе даже чуть больше заказал, пользуясь тем что уж все равно пришел в кафе, решил заказать не только горячее но и суп, так как сам его дома готовить не умею. Она суп не захотела, взяла что-то похожее на тефтели с гарниром.
А гуляли по набережной
Недобаффет, вы реально *** ?????
Нафига девушке спортбар, пиво, футбол !
Хоть малость мозг включай. Это мужчина по барам на свой вкус шатается, а она бедная ищет чем бы его вместо занять, и где денег на его!!! развлечения взять.
Так в спортбар-то наверно ж не каждый день. И, потом. Если женщина сама постоянно работает, муж должен посидеть пятидневку и диван давить? Я этого не понимаю. Если это не старые уже пожилые люди, то что дома-то сидеть; раз есть возможность подзаработать, её глупо не использовать.
Да даже если он именно на этот поход зарабатывал, какая разница?
Почему вообще автора волнует кто как зарабатывает деньги и на что их тратит?
Это единственное что автора в этой жизни волнует.
Тяжко, когда своей ноль, а лучшие годы утекли. Целый день штудирует жизни чужих людей, в надежде хоть так приобщиться.
Недобаффет, вы реально *** ?????
Нафига девушке спортбар, пиво, футбол !
Хоть малость мозг включай. Это мужчина по барам на свой вкус шатается, а она бедная ищет чем бы его вместо занять, и где денег на его!!! развлечения взять.
Сомневаюсь, очень уж радостно она почти фото из спорт бара на своей страничке
Да даже если он именно на этот поход зарабатывал, какая разница?
Почему вообще автора волнует кто как зарабатывает деньги и на что их тратит?
Это скорее недоумение. Я бы не стал в выходной день трудиться непростым физическим трудом с 10 до 18 часов, чтобы результаты этого труда спустить за один вечер в баре
Так в спортбар-то наверно ж не каждый день. И, потом. Если женщина сама постоянно работает, муж должен посидеть пятидневку и диван давить? Я этого не понимаю. Если это не старые уже пожилые люди, то что дома-то сидеть; раз есть возможность подзаработать, её глупо не использовать.
Я бы побрезговал работать непростым физическим трудом с утра до вечера за 1500. А уж если от безысходности пришлось, то уж тратить эти деньги на один поход в бар это совсем себя не уважать
Это точно! А можно и вообще не жить, совсем деньги будут не нужны! 😁😁😁
Что радостно?!? Это просто фото в месте куда ее мужчина притащил. Ей там плакать ?
Вы серьёзно думаете женщины сами выбирают спорт бары, и тащат туда упирающихся мужиков смотреть футбол, пить пиво ? У вас хоть опилки в голове остались или ноль?
Это единственное что автора в этой жизни волнует.
Тяжко, когда своей ноль, а лучшие годы утекли. Целый день штудирует жизни чужих людей, в надежде хоть так приобщиться.
Почему ноль, куда утекли? Так говоришь будто я профукал свою московскую квартиру с ремонтом, и теперь живу в коммуналке с ободранными стенами в Кемерово
Что радостно?!? Это просто фото в месте куда ее мужчина притащил. Ей там плакать ?
Вы серьёзно думаете женщины сами выбирают спорт бары, и тащат туда упирающихся мужиков смотреть футбол, пить пиво ? У вас хоть опилки в голове остались или ноль?
Ну я не знаю, может она любит футбол. Но допускаю вероятность есть что это он ее туда тащит. Все равно глупый поступок спускать за один вечер результаты тяжёлого физического труда за весь день
Я настоял что я оплачу, даже после основного заказа уговорил ее съесть маленький десерт.
Счёт 810 рублей. Я себе даже чуть больше заказал, пользуясь тем что уж все равно пришел в кафе, решил заказать не только горячее но и суп, так как сам его дома готовить не умею. Она суп не захотела, взяла что-то похожее на тефтели с гарниром.
А гуляли по набережной
Лучше в выходные суп учись готовить, а то себя обслужить не может в еде, а в чужую жизнь смотрит. И вы уверены, что они 1500 потратили прям? Может копят. Тем более не всегда плохо подработать.
Я думаю это полный бред сходить в спорт бар, если цена этому работа с 10 до 18 на физически тяжёлой работе.
Другое дело как я: я и зарабатываю несравненно больше чем 1500 в день, и работа не физическая
Понятно. Офисный планктон очередной в костюме. А слабо в выходные грузчиком поработать? Я сама ищу работу сейчас и вижу много предложений подработки водителем, грузчиком. Или что в выходные сидеть и ничего не делать?
Это скорее недоумение. Я бы не стал в выходной день трудиться непростым физическим трудом с 10 до 18 часов, чтобы результаты этого труда спустить за один вечер в баре
Откуда вы знаете, что они потратили именно 1500 эти рублей? Вы свечку держали чтоль? Откуда такая уверенность? лезете в чужие финансы.
Понятно. Офисный планктон очередной в костюме. А слабо в выходные грузчиком поработать? Я сама ищу работу сейчас и вижу много предложений подработки водителем, грузчиком. Или что в выходные сидеть и ничего не делать?
Те у кого есть нужда весь выходной работать ради 1500, вряд-ли результаты этих трудов спустят на один поход в спорт бар.
Мне кажется нет нужды в выходной работать, я экономный, деньги есть
Ну я не знаю, может она любит футбол. Но допускаю вероятность есть что это он ее туда тащит. Все равно глупый поступок спускать за один вечер результаты тяжёлого физического труда за весь день
У неё в Инстаграмм ещё хоть раз футбол упоминается? Она следит за матчами, регулярно дома смотрит?
Думайте хоть малость, когда темы из пальца высасываете.
Знаю цены в спортбарах, один бокал пива минимум 250 рублей. Два бокала уже 500, плюс еда. Ну как минимум 1000
Может их пригласили. Может сертификат подарили.
Перестаньте лезть и завидовать жизни незнакомых людей, попытайтесь создать хоть малость своей.
Физический труд вам бы очень на пользу пошёл. Им голову лечат. Успешно,
Откуда Вы знаете, на что они зарабоатывают? Может, там жена больше мужа зарабатывает и они на ее лавэ в спорбар ходят))). А может, они откладывают на машину, чтоб не пешкодрюкой ходить, а красиво подъезжать на личном транспорте)))). Какая на хрен разница?))) Если силы есть - дык пускай, почему бы и нет? Лучше пусть мужик физически работает, крепче будет, чем дома перед теликом сидеть и пиво сосать.))
Может их пригласили. Может сертификат подарили.
Перестаньте лезть и завидовать жизни незнакомых людей, попытайтесь создать хоть малость своей.
Физический труд вам бы очень на пользу пошёл. Им голову лечат. Успешно,
Ну может. Но я живу комфортной жизнью и мне нет необходимости корячится грузчиком
Откуда Вы знаете, на что они зарабоатывают? Может, там жена больше мужа зарабатывает и они на ее лавэ в спорбар ходят))). А может, они откладывают на машину, чтоб не пешкодрюкой ходить, а красиво подъезжать на личном транспорте)))). Какая на хрен разница?))) Если силы есть - дык пускай, почему бы и нет? Лучше пусть мужик физически работает, крепче будет, чем дома перед теликом сидеть и пиво сосать.))
Пиво я пью редко. А деньги сэкономил поэтому нет необходимости в выходной работать.
При этом у меня и квартира с ремонтом, и кредитов нет и есть накопления. На море тоже был
Пиво я пью редко. А деньги сэкономил поэтому нет необходимости в выходной работать.
При этом у меня и квартира с ремонтом, и кредитов нет и есть накопления. На море тоже был
Ну, это хорошо, я ничего не говорю. Просто люди все разные. Есть такие, которые не могут на месте сидеть,им постоянно что-то елать надо.