Гость
Статьи
Почему так важно чтоб …

Почему так важно чтоб мужик оплатил счёт за двоих?

Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную …

Лентяй
2 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Лентяй
Гость

Лучше что живёт с женой скрипя зубы, из невозможности завести 20-летку? И зачем это?

Бедные вообще куда проще относятся к ситуации когда что то дорогостоящие очень желаемое получить не получается. Это как на Малтдивах не был ну и ладно, не думать же о них постоянно.

Гость

ТЕТЬКИ, ВЫ ОДНУ ИСТИНУ УЯСНИТЕ, НЕ ПЛАТЯТ ТОЛЬКО ЗА ТЕХ КТО НЕ СУПЕР. НА УЛИЦУ ВЫЙДИ ПРЕДЛОЖИ, СРАЗУ УЗНАЕШЬ ОТВЕТ

Гость
Лентяй

Бедные вообще куда проще относятся к ситуации когда что то дорогостоящие очень желаемое получить не получается. Это как на Малтдивах не был ну и ладно, не думать же о них постоянно.

Ну и тем более не нужен такой неамбициозный. Которому не надо ничего. Ни прекрасную квартиру, дом, ни женщину супер пупер.

Лентяй
111

А что такое финансовые трудности? Можете объяснить? Это вот что? Вы потеряли работу и лишились доходов на пару - тройку месяцев? У нормальных мужчин запас на полгода безбедной жизни имеется обычно) как и у нормальных женщин) за полгода новую работу только дурак не найдёт, или лентяй) или Вы взяли огромный кредит на бизнес и не потянули, ума не хватило, и теперь его должна 15 лет вместе с вами оплачиваТь ваша бедная сожительница? Или может кормить вас все эти годы, пока вы оплачиваете? Или может другие варианты? Какие?

Я просто прикинул вот у меня з.п. 30К, на эти деньги можно даже в двоем жить, хоть и очень бедно но терпимо. А вот если за человек с дивана уже встать не в состоянии вообще, а не там на работу пойти. Это реально жесть упаси Господи. На такое немногие решатся.

Гость

ССЫШЬ ТЕТЬКА НА УЛИЦЕ ТО ПРЕДЛОЖИТЬ. ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕШЬ ЧТО ВТОРОСОРТНАЯ И ПОШЛЮТ

Гость

ССЫШЬ ТЕТЬКА НА УЛИЦЕ ТО ПРЕДЛОЖИТЬ. ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕШЬ ЧТО ВТОРОСОРТНАЯ И ПОШЛЮТ

Гость
Гость

Хватит давать советы как стать городской сумасшедшей

Лентяй
111

Почему? Жена получила инвалидность, вместе с нею и финансовые трудности, перестала работать, и перестала варить борщ и спать с вами, так как тяжело это ей. Как долго продлится ваша верность?)

От безработного мужика меньше хлопот, чем от лежачай не вставачей бабы. Бесмысленно это отрицать.

Лентяй
111

А в чем ещё Лучше бедный мужик?

На две по двадцать точно не разменяет.

Анатолий Перельман
Гость

Это вы обсуждаете, типа троллите. Потому что в реальности с кем я ходила все легко на первом свидании и далее оплачивали дорогие рестораны с полным набором блюд. Когда я наоборот говорила что столько не надо заказывать. Обычно заказывают столько, что не съесть даже+вино.
В кафе-рестораны девушка ходит в период выбора кандидата, выбрала, потом ходит лично с ним. А хочет она детей или нет - это совершенно другой вопрос.

Ну и зачем с такой потасканной шмарой встречаться, которая жрёт вино в ресторанах с какими-то лохами?

Гость
Лентяй

От безработного мужика меньше хлопот, чем от лежачай не вставачей бабы. Бесмысленно это отрицать.

Нищук даже зарабатывающий не нужен, а безработный это вообще - просто дверь закрыть перед его носом.

Гость
Гость

Хватит давать советы как стать городской сумасшедшей

Лентяй
111

А в чем ещё Лучше бедный мужик?

Ещё лучше в том что требования к бабе у бедного всёж как правило меньше. Да всё тоже бытовое и секс. обслуживание, но не пять звезд, чтоб даже пикнуть не могла.

Гость

А ЕСЛИ ССЫШЬ, ТО ЧЕ СЮДА ПРАКТИКОВАТЬСЯ ИДЕШЬ

Гость
Анатолий Перельман

Ну и зачем с такой потасканной шмарой встречаться, которая жрёт вино в ресторанах с какими-то лохами?

Чем она потасканна если она ни с кем не спит? Потасканные это бесплатные. Вот там точно полк прошел. Бесплатно же. Всех джамшутов собрала.

Лентяй
Гость

Нищук даже зарабатывающий не нужен, а безработный это вообще - просто дверь закрыть перед его носом.

Тебе не нужен, а другим нужен, существуют такие семьи не отрицай.

Гость
Гость

Сам подходи и предлагай чллен. На улице.
А на свидании я спокойно говорила если мужчина сам не предлагал. Просто обычно это мужчины сами предлагают.

Гость
Лентяй

Ещё лучше в том что требования к бабе у бедного всёж как правило меньше. Да всё тоже бытовое и секс. обслуживание, но не пять звезд, чтоб даже пикнуть не могла.

Вот поэтому если девушка сама по себе супер, и сама любит поддерживать внешность на высоте, то ей тоже нет смысла с бедным быть.

Гость
Гость

Сам подходи и предлагай чллен. На улице.
А на свидании я спокойно говорила если мужчина сам не предлагал. Просто обычно это мужчины сами предлагают.

ЗНАЧИТ ВТОРОСОРТНАЯ. ЧЕ СЮДА ТОГДА ИДЕШЬ ОБСУЖДАТЬ

Гость

ЗНАЧИТ ВТОРОСОРТНАЯ. ЧЕ СЮДА ТОГДА ИДЕШЬ ОБСУЖДАТЬ

Лентяй
Гость

Вот поэтому если девушка сама по себе супер, и сама любит поддерживать внешность на высоте, то ей тоже нет смысла с бедным быть.

При условии что есть вариант по лучше согласен, но богатых мужиков меньше красивых женщин. На всех точно не хватит. И тут уже выбирать нужно быть одной, стать любовницой или замуж за бедного.

111
Гость

Всё проверки заключаются в одном, сколько он готов ей дать материальных средств до беременности. Вот получила - тогда можно подумать о зачатии. Нет - не стоит.

Полностью согласна) ребёнок навсегда, тыщу раз подумать надо, от кого рожать. От жмота НЕ НАДО . От пополамщика НЕ НАДО

Гость
Лентяй

При условии что есть вариант по лучше согласен, но богатых мужиков меньше красивых женщин. На всех точно не хватит. И тут уже выбирать нужно быть одной, стать любовницой или замуж за бедного.

Какая нибудь Мисс конкурса выбрала хоть раз бедного?! Нет конечно. Так что богатых мужчин на всех достойных женщин хватит. Потому что там не только красота нужна, а много что ещё, и красивая в твоём понятии это не то что у богатого мужика. Понятно что для тебя с голодухи все красивые.

Гость

Красивая, до чего глупый. Одной красоты мало. Более того вообще это не самое важное. Вон Мелания Трамп прям красивая разве? Нет. Зато какая акула.

Гость
111

Полностью согласна) ребёнок навсегда, тыщу раз подумать надо, от кого рожать. От жмота НЕ НАДО . От пополамщика НЕ НАДО

ТЕТЬКИ, ВЫ ОДНУ ИСТИНУ УЯСНИТЕ, НЕ ПЛАТЯТ ТОЛЬКО ЗА ТЕХ КТО НЕ СУПЕР. НА УЛИЦУ ВЫЙДИ ПРЕДЛОЖИ, СРАЗУ УЗНАЕШЬ ОТВЕТ

Гость
111

Лентяй
Гость

Какая нибудь Мисс конкурса выбрала хоть раз бедного?! Нет конечно. Так что богатых мужчин на всех достойных женщин хватит. Потому что там не только красота нужна, а много что ещё, и красивая в твоём понятии это не то что у богатого мужика. Понятно что для тебя с голодухи все красивые.

Красивых куда больше чем всяких мисс. Чтоб считаться красивой достаточной иметь высокий рост, хорошую фигуру, здоровую кожу и какие то особенные приятные черты лица + отсутствия других косяков во внешности. Таких не мало. И ещё куда больше симпатичных не дотягивающих до их уровня. Но я согласен одной красоты мало, нужно ещё хитрость и наглость.

Гость
Гость

ДЕЛО НЕ В ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ЖЕНСКОГО ПОЛА, А ВО ВТОРОСОРТНОСТИ. КОГДА ТЕТЬКА НЕ СУПЕР А ПРЕТЕНДУЕТ НА ЧЕ ТО, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ НА БУКВАХ ПРАКТИКУЕТСЯ, ЗНАЕТ ЖЕ ЧТО В РЕАЛЕ ПОШЛЮТ ВСЕ

Лентяй
Гость

Красивая, до чего глупый. Одной красоты мало. Более того вообще это не самое важное. Вон Мелания Трамп прям красивая разве? Нет. Зато какая акула.

Она же вроде мисс чего то там в свое время была.

Гость
Лентяй

Красивых куда больше чем всяких мисс. Чтоб считаться красивой достаточной иметь высокий рост, хорошую фигуру, здоровую кожу и какие то особенные приятные черты лица + отсутствия других косяков во внешности. Таких не мало. И ещё куда больше симпатичных не дотягивающих до их уровня. Но я согласен одной красоты мало, нужно ещё хитрость и наглость.

ДОСТАТОЧНО БЫТЬ ПРИЛИЧНОЙ, И МОЛОДОЙ, МУЖИКИ ЗА ТАКИХ ОЧЕРЕДЯМИ СТОЯТ

Гость
Лентяй

Она же вроде мисс чего то там в свое время была.

Мисс может быть практически любая симпатичная) объективно она не красавица, глазки и те маленькие

Лентяй
Гость

Кстати при долгосрочных отношениях с богатым нужно быть готовым подстроиться под него и всё терпеть это тоже не следует забывать.

Лентяй
Гость

ДОСТАТОЧНО БЫТЬ ПРИЛИЧНОЙ, И МОЛОДОЙ, МУЖИКИ ЗА ТАКИХ ОЧЕРЕДЯМИ СТОЯТ

Богатые мужики не за кем в очереди не стоят, потомучто за ними сами бегают толпы красивых нищенок меркантильных.

Гость
Лентяй

Ну в общем кого я знаю красивых, ни одна не живёт с нищуком. Все очень очень удачно замужем. Либо там были и живут теперь тоже прекрасно, имея одни алименты в размере несколько сотен тысяч рублей+жилье от мужа, авто.

Гость
Лентяй

Кстати при долгосрочных отношениях с богатым нужно быть готовым подстроиться под него и всё терпеть это тоже не следует забывать.

Что именно терпеть, расскажи? С бедным вот именно надо терпеть все, начиная от дешёвой невкусной еды и невозможности купить что хочешь, заканчивая неудобствами по жизни.

Гость
Лентяй

Богатые мужики не за кем в очереди не стоят, потомучто за ними сами бегают толпы красивых нищенок меркантильных.

ПРИЛИЧНЫЕ ОБЫЧНО НЕ НИЩИЕ, ЭТО ВТОРОСОРТНЫЕ НИЩЕНКИ, А ПРИЛИЧНАЯ НИ ЗА КЕМ БЕГАТЬ НЕ БУДЕТ, ОТВЕТИТ ТОЛЬКО ВЗАИМНОСТЬЮ

Лентяй
Гость

Мисс может быть практически любая симпатичная) объективно она не красавица, глазки и те маленькие

ну блин мне лень искать её фото в 25 лет. Поэтому насчет мелани спорить не буду, но это не значит что я с тобой согласен.

Гость

К примеру еда на одного человека если вкусно (с икрой и пр) это уже 30-40 тыс в месяц. А Лентяй всего столько ты имеешь! Волосы покрасить от 12 тыс. Одежда, обувь, сумки - дешёвая простая все равно тыс 50 в месяц, если раскидать на год.

Гость
Лентяй

ну блин мне лень искать её фото в 25 лет. Поэтому насчет мелани спорить не буду, но это не значит что я с тобой согласен.

Я видела. Ну симпатичная, да. Не больше.

Гость
Гость

Ну в общем кого я знаю красивых, ни одна не живёт с нищуком. Все очень очень удачно замужем. Либо там были и живут теперь тоже прекрасно, имея одни алименты в размере несколько сотен тысяч рублей+жилье от мужа, авто.

ПРИЛИЧНАЯ ДАМА ЭТО ВОСПИТАНИЕ, ОТСУТСТВИЕ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК, РАБОТА, ОБРАЗОВАНИЕ, ЖИЛЬЕ, СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ. ЭТО ЦЕЛЫЙ СПИСОК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ

Лентяй
Гость

Что именно терпеть, расскажи? С бедным вот именно надо терпеть все, начиная от дешёвой невкусной еды и невозможности купить что хочешь, заканчивая неудобствами по жизни.

Измены терпеть, плюс слушаться его, в споре слово мужика всегда будет решающим если для него это важно, возможно терпеть абьюз.

Гость

Можно быть хоть идеалом красоты, но сидеть дома/быть глупой, соглашаться на нищуков, в итоге оказаться в канаве лет под 50.

Лентяй
Гость

ПРИЛИЧНЫЕ ОБЫЧНО НЕ НИЩИЕ, ЭТО ВТОРОСОРТНЫЕ НИЩЕНКИ, А ПРИЛИЧНАЯ НИ ЗА КЕМ БЕГАТЬ НЕ БУДЕТ, ОТВЕТИТ ТОЛЬКО ВЗАИМНОСТЬЮ

Да есть такое. Поэтому обеспеченной бабе ровню найти проблема, богатые мужики чаще выберут ту что красивей, моложе и послушнее, чтоб в глазки по щиняче заглядывала.

Анатолий Перельман
Гость

Чем она потасканна если она ни с кем не спит? Потасканные это бесплатные. Вот там точно полк прошел. Бесплатно же. Всех джамшутов собрала.

Потасканная таскается с мужиками, а точнее с лохами в данном случае.

Гость
Лентяй

Измены терпеть, плюс слушаться его, в споре слово мужика всегда будет решающим если для него это важно, возможно терпеть абьюз.

Ладно, не сочиняй. Я никакие измены не терплю. Это от уровня доходов не зависит. Слушаться тоже смешно. Он привык что его слушаются все, везде и всегда. И как раз ещё оттолкнет покорная, не имеющая своего мнения, вернее он ее даже не заметит.
Абьюз - придумали модное слово. Стал плохим - всегда можно разойтись.

Лентяй
Гость

К примеру еда на одного человека если вкусно (с икрой и пр) это уже 30-40 тыс в месяц. А Лентяй всего столько ты имеешь! Волосы покрасить от 12 тыс. Одежда, обувь, сумки - дешёвая простая все равно тыс 50 в месяц, если раскидать на год.

По материальным благам понятное дело бедный проигрывает богатому, если тот не жлоб, конечно. Можешь даже не перечислять.

Гость
Анатолий Перельман

Потасканная таскается с мужиками, а точнее с лохами в данном случае.

Ну а как ты хотел? Как она ещё будет выбирать. Все так выбирают.

Гость
Лентяй

По материальным благам понятное дело бедный проигрывает богатому, если тот не жлоб, конечно. Можешь даже не перечислять.

Я к тому что с бедным женщина терпит практически каждую минуту жизни. Поэтому он взбесит очень быстро.

Лентяй
Гость

Ладно, не сочиняй. Я никакие измены не терплю. Это от уровня доходов не зависит. Слушаться тоже смешно. Он привык что его слушаются все, везде и всегда. И как раз ещё оттолкнет покорная, не имеющая своего мнения, вернее он ее даже не заметит.
Абьюз - придумали модное слово. Стал плохим - всегда можно разойтись.

Ай ну куда разойтись? Чай женщина не молодеет. Одного обеспечуна попробуй найди, а тут когда ещё молоденькие конкурентки. А если ещё и детё есть, то зависимая рабынька получается.

Только, пожалуйста, не рассказывай про свой опыт, даже если он правдив общая картина другая.

Анатолий Перельман
Гость

Ну а как ты хотел? Как она ещё будет выбирать. Все так выбирают.

Так только *** выбирают.