Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную …
ТЕТЬКИ, ВЫ ОДНУ ИСТИНУ УЯСНИТЕ, НЕ ПЛАТЯТ ТОЛЬКО ЗА ТЕХ КТО НЕ СУПЕР. НА УЛИЦУ ВЫЙДИ ПРЕДЛОЖИ, СРАЗУ УЗНАЕШЬ ОТВЕТ
Бедные вообще куда проще относятся к ситуации когда что то дорогостоящие очень желаемое получить не получается. Это как на Малтдивах не был ну и ладно, не думать же о них постоянно.
Ну и тем более не нужен такой неамбициозный. Которому не надо ничего. Ни прекрасную квартиру, дом, ни женщину супер пупер.
А что такое финансовые трудности? Можете объяснить? Это вот что? Вы потеряли работу и лишились доходов на пару - тройку месяцев? У нормальных мужчин запас на полгода безбедной жизни имеется обычно) как и у нормальных женщин) за полгода новую работу только дурак не найдёт, или лентяй) или Вы взяли огромный кредит на бизнес и не потянули, ума не хватило, и теперь его должна 15 лет вместе с вами оплачиваТь ваша бедная сожительница? Или может кормить вас все эти годы, пока вы оплачиваете? Или может другие варианты? Какие?
Я просто прикинул вот у меня з.п. 30К, на эти деньги можно даже в двоем жить, хоть и очень бедно но терпимо. А вот если за человек с дивана уже встать не в состоянии вообще, а не там на работу пойти. Это реально жесть упаси Господи. На такое немногие решатся.
ССЫШЬ ТЕТЬКА НА УЛИЦЕ ТО ПРЕДЛОЖИТЬ. ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕШЬ ЧТО ВТОРОСОРТНАЯ И ПОШЛЮТ
ССЫШЬ ТЕТЬКА НА УЛИЦЕ ТО ПРЕДЛОЖИТЬ. ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕШЬ ЧТО ВТОРОСОРТНАЯ И ПОШЛЮТ
Это вы обсуждаете, типа троллите. Потому что в реальности с кем я ходила все легко на первом свидании и далее оплачивали дорогие рестораны с полным набором блюд. Когда я наоборот говорила что столько не надо заказывать. Обычно заказывают столько, что не съесть даже+вино.
В кафе-рестораны девушка ходит в период выбора кандидата, выбрала, потом ходит лично с ним. А хочет она детей или нет - это совершенно другой вопрос.
Ну и зачем с такой потасканной шмарой встречаться, которая жрёт вино в ресторанах с какими-то лохами?
А ЕСЛИ ССЫШЬ, ТО ЧЕ СЮДА ПРАКТИКОВАТЬСЯ ИДЕШЬ
ЗНАЧИТ ВТОРОСОРТНАЯ. ЧЕ СЮДА ТОГДА ИДЕШЬ ОБСУЖДАТЬ
Вот поэтому если девушка сама по себе супер, и сама любит поддерживать внешность на высоте, то ей тоже нет смысла с бедным быть.
При условии что есть вариант по лучше согласен, но богатых мужиков меньше красивых женщин. На всех точно не хватит. И тут уже выбирать нужно быть одной, стать любовницой или замуж за бедного.
При условии что есть вариант по лучше согласен, но богатых мужиков меньше красивых женщин. На всех точно не хватит. И тут уже выбирать нужно быть одной, стать любовницой или замуж за бедного.
Какая нибудь Мисс конкурса выбрала хоть раз бедного?! Нет конечно. Так что богатых мужчин на всех достойных женщин хватит. Потому что там не только красота нужна, а много что ещё, и красивая в твоём понятии это не то что у богатого мужика. Понятно что для тебя с голодухи все красивые.
Красивая, до чего глупый. Одной красоты мало. Более того вообще это не самое важное. Вон Мелания Трамп прям красивая разве? Нет. Зато какая акула.
Какая нибудь Мисс конкурса выбрала хоть раз бедного?! Нет конечно. Так что богатых мужчин на всех достойных женщин хватит. Потому что там не только красота нужна, а много что ещё, и красивая в твоём понятии это не то что у богатого мужика. Понятно что для тебя с голодухи все красивые.
Красивых куда больше чем всяких мисс. Чтоб считаться красивой достаточной иметь высокий рост, хорошую фигуру, здоровую кожу и какие то особенные приятные черты лица + отсутствия других косяков во внешности. Таких не мало. И ещё куда больше симпатичных не дотягивающих до их уровня. Но я согласен одной красоты мало, нужно ещё хитрость и наглость.
ДЕЛО НЕ В ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ЖЕНСКОГО ПОЛА, А ВО ВТОРОСОРТНОСТИ. КОГДА ТЕТЬКА НЕ СУПЕР А ПРЕТЕНДУЕТ НА ЧЕ ТО, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ НА БУКВАХ ПРАКТИКУЕТСЯ, ЗНАЕТ ЖЕ ЧТО В РЕАЛЕ ПОШЛЮТ ВСЕ
Красивых куда больше чем всяких мисс. Чтоб считаться красивой достаточной иметь высокий рост, хорошую фигуру, здоровую кожу и какие то особенные приятные черты лица + отсутствия других косяков во внешности. Таких не мало. И ещё куда больше симпатичных не дотягивающих до их уровня. Но я согласен одной красоты мало, нужно ещё хитрость и наглость.
ДОСТАТОЧНО БЫТЬ ПРИЛИЧНОЙ, И МОЛОДОЙ, МУЖИКИ ЗА ТАКИХ ОЧЕРЕДЯМИ СТОЯТ
Ну в общем кого я знаю красивых, ни одна не живёт с нищуком. Все очень очень удачно замужем. Либо там были и живут теперь тоже прекрасно, имея одни алименты в размере несколько сотен тысяч рублей+жилье от мужа, авто.
Кстати при долгосрочных отношениях с богатым нужно быть готовым подстроиться под него и всё терпеть это тоже не следует забывать.
Что именно терпеть, расскажи? С бедным вот именно надо терпеть все, начиная от дешёвой невкусной еды и невозможности купить что хочешь, заканчивая неудобствами по жизни.
К примеру еда на одного человека если вкусно (с икрой и пр) это уже 30-40 тыс в месяц. А Лентяй всего столько ты имеешь! Волосы покрасить от 12 тыс. Одежда, обувь, сумки - дешёвая простая все равно тыс 50 в месяц, если раскидать на год.
Ну в общем кого я знаю красивых, ни одна не живёт с нищуком. Все очень очень удачно замужем. Либо там были и живут теперь тоже прекрасно, имея одни алименты в размере несколько сотен тысяч рублей+жилье от мужа, авто.
ПРИЛИЧНАЯ ДАМА ЭТО ВОСПИТАНИЕ, ОТСУТСТВИЕ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК, РАБОТА, ОБРАЗОВАНИЕ, ЖИЛЬЕ, СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ. ЭТО ЦЕЛЫЙ СПИСОК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ
Что именно терпеть, расскажи? С бедным вот именно надо терпеть все, начиная от дешёвой невкусной еды и невозможности купить что хочешь, заканчивая неудобствами по жизни.
Измены терпеть, плюс слушаться его, в споре слово мужика всегда будет решающим если для него это важно, возможно терпеть абьюз.
Можно быть хоть идеалом красоты, но сидеть дома/быть глупой, соглашаться на нищуков, в итоге оказаться в канаве лет под 50.
Измены терпеть, плюс слушаться его, в споре слово мужика всегда будет решающим если для него это важно, возможно терпеть абьюз.
Ладно, не сочиняй. Я никакие измены не терплю. Это от уровня доходов не зависит. Слушаться тоже смешно. Он привык что его слушаются все, везде и всегда. И как раз ещё оттолкнет покорная, не имеющая своего мнения, вернее он ее даже не заметит.
Абьюз - придумали модное слово. Стал плохим - всегда можно разойтись.
К примеру еда на одного человека если вкусно (с икрой и пр) это уже 30-40 тыс в месяц. А Лентяй всего столько ты имеешь! Волосы покрасить от 12 тыс. Одежда, обувь, сумки - дешёвая простая все равно тыс 50 в месяц, если раскидать на год.
По материальным благам понятное дело бедный проигрывает богатому, если тот не жлоб, конечно. Можешь даже не перечислять.
Ладно, не сочиняй. Я никакие измены не терплю. Это от уровня доходов не зависит. Слушаться тоже смешно. Он привык что его слушаются все, везде и всегда. И как раз ещё оттолкнет покорная, не имеющая своего мнения, вернее он ее даже не заметит.
Абьюз - придумали модное слово. Стал плохим - всегда можно разойтись.
Ай ну куда разойтись? Чай женщина не молодеет. Одного обеспечуна попробуй найди, а тут когда ещё молоденькие конкурентки. А если ещё и детё есть, то зависимая рабынька получается.
Только, пожалуйста, не рассказывай про свой опыт, даже если он правдив общая картина другая.