Гость
Статьи
Несправедливость

Несправедливость

Свекры нехило помогают материально семье брата мужа,не смотря на то что он начал работать, и всю жизнь его содержат, мой муж всю жизнь работает как проклятый, на нашу семью положили большой и толстой, …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем принимать то что не нравится ?🤔

Потому, что изменить это вы не в силах!

Возможно поймете это со временем, но потраченные нервы никто вам не вернет.
Сожалеть будете - но сожаление - сама бесполезная вещь на свете!

Гость
Гость

Потому, что изменить это вы не в силах!

Возможно поймете это со временем, но потраченные нервы никто вам не вернет.
Сожалеть будете - но сожаление - сама бесполезная вещь на свете!

Если ты веришь ,то ты изменишь😉

Гость
Гость

Вспомните свои слова лет через 10 - 15.

Гость

Мой муж ухаживал за дедушкой инвалидом без 2 ног. Мыл его какашки,возил в больницу,убирался.Дедушка отписал квартиру другому внуку (двоюродному брату мужа). Теперь муж отправляет свои деньги брату потому,что тот не хочет работать. Норм? Справедливости нет в этой жизни и не будет никогда.

Гость

Это вас от зависти трясет, а не из-за несправедливости.
А справедливо в таком возрасте уже помогать родителям, а не их деньги считать. И конечно, они вправе ими распоряжаться как хотят. И тут еще такой не ясный момент- так они брата содержат всю жизнь или семью брата? Просто неувязочка в вашем злобном посте, потому что содержать отдельную семью как в Вашем случае это одно, а содержать не женатого безработного сына это другое и совершенно нормальное явление. Не будь Ваш муж женат тоже бы его как и любые нормальные родители бы содержали или хотя бы помогали на равных.
Так что не брызгайте слюной автор. Ищите проблему в себе. Родители Вашего мужа не обязаны помогать семье чужой тети.

Гость

Автор, у меня такая же ситуация. Я хотела большую дружную семью, поэтому сначала неприятно было. Мои свекры не только в финансовом плане по-разному к детям относятся, но даже в простом общении это очень заметно. А сейчас для себя вижу одни плюсы. Редко общаюсь со свекрами, не терплю их закидоны (а там этого добра полно), муж не указывает как я должна вести себя с его родителями, ему вообще по барабану, из-за того, что нам пришлось все самим, финансовое благополучие в разы больше чем у свекров и брата мужа вместе взятых))

Гость
Гость

Это вас от зависти трясет, а не из-за несправедливости.
А справедливо в таком возрасте уже помогать родителям, а не их деньги считать. И конечно, они вправе ими распоряжаться как хотят. И тут еще такой не ясный момент- так они брата содержат всю жизнь или семью брата? Просто неувязочка в вашем злобном посте, потому что содержать отдельную семью как в Вашем случае это одно, а содержать не женатого безработного сына это другое и совершенно нормальное явление. Не будь Ваш муж женат тоже бы его как и любые нормальные родители бы содержали или хотя бы помогали на равных.
Так что не брызгайте слюной автор. Ищите проблему в себе. Родители Вашего мужа не обязаны помогать семье чужой тети.

Они брата содержали и когда он работал и когда семью завел и до сих пор что непонятного🤷‍♀️И да мы помогаем уже сами с мужем родителям,пл мере возможности

Гость
Гость

Они брата содержали и когда он работал и когда семью завел и до сих пор что непонятного🤷‍♀️И да мы помогаем уже сами с мужем родителям,пл мере возможности

А брату его покуй он тянет с роделей ,хотя уже взрозлый мужик и видит как тяжело родителям

Гость
Гость

Автор, у меня такая же ситуация. Я хотела большую дружную семью, поэтому сначала неприятно было. Мои свекры не только в финансовом плане по-разному к детям относятся, но даже в простом общении это очень заметно. А сейчас для себя вижу одни плюсы. Редко общаюсь со свекрами, не терплю их закидоны (а там этого добра полно), муж не указывает как я должна вести себя с его родителями, ему вообще по барабану, из-за того, что нам пришлось все самим, финансовое благополучие в разы больше чем у свекров и брата мужа вместе взятых))

Спасибо ,хоть кто-то меня понимает 😁а то собрались тут маралисты,да свекры тоже по разному относятся,печально что восхищатся братом мужу,хотя там восхищаться собственно и не чем,как бы не хотелось 🤷‍♀️это так позорно,а моего мужа у которого куча достоинств как бы и не обращают внимания,это так странно 🙃с внуками таже песня

Василий

Уже было ваше нытьё несколько раз. Живите так, словно и нет никаких родителей, помогающих кому-то. Вот вы одни, и всё. На что и кому жаловаться? Надо жить самостоятельно.

Гость

тема разводка
авторша прокололась уже и запуталась несколько раз
если брат годами не работает и при этом женат, то это очень удивительно
жена там воздухом питается? или просто слабоумная и ей никаких благ не надо? Или все таки она его содержит, если здорова головой?

Гость
Гость

тема разводка
авторша прокололась уже и запуталась несколько раз
если брат годами не работает и при этом женат, то это очень удивительно
жена там воздухом питается? или просто слабоумная и ей никаких благ не надо? Или все таки она его содержит, если здорова головой?

Какая разводка🤦‍♀️обьясню по русски его всю жизнь содержали свекры,он женился и ихх стали содержать ,что не понятного 🤷‍♀️🙃 ?

Гость
Гость

Какая разводка🤦‍♀️обьясню по русски его всю жизнь содержали свекры,он женился и ихх стали содержать ,что не понятного 🤷‍♀️🙃 ?

Точнее продолжили содержать и после женитьбы

Гость
Василий

Уже было ваше нытьё несколько раз. Живите так, словно и нет никаких родителей, помогающих кому-то. Вот вы одни, и всё. На что и кому жаловаться? Надо жить самостоятельно.

Да эта тема меня не отпускает к сожалению 🤷‍♀️

Гость

А каким вы видите разрешение конфликта? Брату перестают помогать или продолжают помогать брату, но и вам тоже?

Гость

Несправедливо, но ничего не поделаешь
Не тратьте нервы
Не плохо бы сделать так, чтобы в старости их опекал сын-любимец

Гость
Гость

Зачем принимать то что не нравится ?🤔

А я вы можете сделать ?
Только нервы потратить и мужа издергать.
Ну не советуются свекры с вами в этом вопросе и не планируют.

Гость
Гость

Оптимистичненько !
Поверьте пожалуйста в лекарство от короны, чтобы действовало за 1 день и без побочек !

Валерия

А я вас, автор, понимаю. Наверняка вам не деньги от свекровь позарез необходимы, а за мужа и детей обидно. Но знаете, в чём вам повезло? Что муж отдаляется от родителей. У моей подруги в такой же ситуации муж поступает наоборот: максимальное количество денег переводит родителям, постоянно ездит к ним, чтобы дом содержать. Причина? Чтобы хоть как-то заслужить каплю любви и восхищения. И всю жизнь так. А они отдавали деньги второму сыну. Подруга так и развелась, теперь он плачет, что после алиментов родителям помочь нечем - раньше ведь жил на зп жены, а свою туда вбузивал. И да - зря вы свекрам деньги даёте. Если они помогают брату мужа, значит не бедствуют. А вашим детям нужнее.

Гость

Не надо чужим деньгам завидовать. В принципе это отсутствие помощи для вас аргумент в отказе помогать родителям мужа в их немощи.

Гость
Гость

Чужие люди это люди с улицы ,а свекры это семья

А в чем выражается ваше отношение к ним как к семье? Помогаете по дому? Приглашаете регулярно в гости? Записывайте к врачу по интернету? Или только ждёте от них помощи по лозунгом "это семья"?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: