Свекры нехило помогают материально семье брата мужа,не смотря на то что он начал работать, и всю жизнь его содержат, мой муж всю жизнь работает как проклятый, на нашу семью положили большой и толстой, мне обидно за само разделение, лучше бы вообще ни кому не помогали,а заботились о себе и здоровье, отец и мать у них одни и те же, я чувствую что к внукам разное отношение, меня трясет от этой ситуации, не понимаю как так можно, у самой 2 детей и мы с мужем к ним одинаково относимся, как такое может быть я не понимаю.Интересно услышать ваше мнение. Тролей просьба проходить мимо.
дык всегда более слабого ребенка мать любит сильнее, больше ему помогает.
Я не помню ни одного поста от мужчины, который бы жаловался, что теща с тестем мало помогают материально. Зато женщины на своих свёкров жалуются ежедневно по нескольку раз. Такое ощущение, что они выходили замуж за мужчину, исключительно потому, что рассчитывали на ресурсы его семьи.
Автор, свёкры - свободные люди в свободной стране. Хотят - помогают, хотят - живут в свое удовольствие. Ваше мнение по этому поводу придется оставить при себе. И, да, жизнь несправедлива.
До чего же бывают люди до чужого добра жадные (с)
Я не помню ни одного поста от мужчины, который бы жаловался, что теща с тестем мало помогают материально. Зато женщины на своих свёкров жалуются ежедневно по нескольку раз. Такое ощущение, что они выходили замуж за мужчину, исключительно потому, что рассчитывали на ресурсы его семьи.
Автор, свёкры - свободные люди в свободной стране. Хотят - помогают, хотят - живут в свое удовольствие. Ваше мнение по этому поводу придется оставить при себе. И, да, жизнь несправедлива.
Уровень вашей эмпатии равен 0
Спасибо за сочувствие
Ваш муж что говорит об этой ситуации и таком отношении со стороны родителей?
Это кто так решил?
Автор, мой вам совет - успокойтесь. Просто успокойтесь.
Не надо измерять размер помощи чужих людей для их детей.
В своей семье стройте отношения так, как считаете нужным.
Свекры сами разберутся, кому давать, сколько давать и как к внукам относиться.
Это кто так решил?
Автор, мой вам совет - успокойтесь. Просто успокойтесь.
Не надо измерять размер помощи чужих людей для их детей.
В своей семье стройте отношения так, как считаете нужным.
Свекры сами разберутся, кому давать, сколько давать и как к внукам относиться.
Чужие люди это люди с улицы ,а свекры это семья
"Неужели" грамотные люди пишут слитно!
Это первое.
Второе. Хотите войны и справедливости - начинайте скандалить.
Прям с завтрашнего дня. Потом не удивляйтесь, что вас пошлют и вообще забудут про внуков.
Примеров тысячи. Просто оглядываться надо по сторонам и анализировать чужие ошибки.
Автор, простите, но ваши рассуждения- детский сад.
Запомните раз и навсегда-- свекры вам ничем не обязаны. От слова совсем. Они не обязаны вас любить и вам помогать. Более того, ваши родители также не обязаны вам помогать.
Помощь- дело добровольное.
Кто кому как и чем помогает--не ваше дело.
Свекры- не ваша семья.
Это семья мужа.
Пусть муж разбираеися с его родителями--насколько и как они кого любят. Ваше дело-сторона.
И да, очень часто в любом коллективе есть любимчики, есть аутсайдеры. Сравнивать и лезть в чужой орогод со своим самоваром- глупо.
Лучшее, что вы можете для себя сделать- смириться и забить.
Автор, простите, но ваши рассуждения- детский сад.
Запомните раз и навсегда-- свекры вам ничем не обязаны. От слова совсем. Они не обязаны вас любить и вам помогать. Более того, ваши родители также не обязаны вам помогать.
Помощь- дело добровольное.
Кто кому как и чем помогает--не ваше дело.
Свекры- не ваша семья.
Это семья мужа.
Пусть муж разбираеися с его родителями--насколько и как они кого любят. Ваше дело-сторона.
И да, очень часто в любом коллективе есть любимчики, есть аутсайдеры. Сравнивать и лезть в чужой орогод со своим самоваром- глупо.
Лучшее, что вы можете для себя сделать- смириться и забить.
С одной стороны вы правы, с другой нет🤷♀️к детям нужно одинаково относиться,чтобы было все как красиво вы написали
Если вас через три дня пригласят к свекрам на день рожденья, Вы, пожалуйста, эту больную для себя тему лишний раз на празднике не поднимайте. :) Свекры в том возрасте, что их не переубедишь.
Это тема для меня давно закрыта.
На день рождения пригласят, но расстояние между нами 1500 км.
Мы не собирается ехать.