Гость
Статьи
35 лет ,нет квартиры и …

35 лет ,нет квартиры и не будет

У меня много знакомых мужчин до 40 лет
И вот если мужчина к 35 +- пару лет ,не купил жилье ,тогда уже и не купит
Я не про Москву говорю ,за более мелкие города .

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня есть знакомые, которые в 50, 60 лет только обзавелись квартирой.

Гость

так если масику уже 35+, то мамане же 60+, то есть наследство не за горами

И? вы хотите чтобы квартиру переписали на вас или чё?

Гость

Почему 35? По мне так и в 25 уже все понятно, ипотеку на простенькую однушку к 25 любой дурак закрыть может, ну а дальше уже от этого плясать.

Гость
Гость

Почему 35? По мне так и в 25 уже все понятно, ипотеку на простенькую однушку к 25 любой дурак закрыть может, ну а дальше уже от этого плясать.

Однушка в мухосранске?

Гость

Чаще всего автор так и есть. .
Чего достиг человек до 30- 35 , то и будет у него. Выше попы уже не прыгнет.

Гость
Гость

Ну - ка, ну - ка, как 6 миллионов закрыть к 25 годам? Ну, это в Москве. Допустим 2-3 миллиона в регионе , но это там где зп 25-30 тысяч. Интересно, что то не бьется у меня, поделитесь)

Анатолий Перельман

Срок накопления на однокомнатную квартиру - это 60 лет. Если в 60 лет не купил, то тогда действительно никогда не будет, скорее всего. Если вы хотите трёшку, то зарабатывайте вместе с мужчиной, тогда будет шанс. Но проще построить дом за городом, он дешевле однушки будет стоить.

Гость
Гость

Ну - ка, ну - ка, как 6 миллионов закрыть к 25 годам? Ну, это в Москве. Допустим 2-3 миллиона в регионе , но это там где зп 25-30 тысяч. Интересно, что то не бьется у меня, поделитесь)

"я не могу заработать, значит другие тоже не могут"
Отличная логика и оправдание собственной лени и глупости) так держать)

Гость
Гость

Речь о нормальных ребятах, которые лет с 14 крутятся, и знают цену деньгам, в 18 пробуют себя в бизнесе и к 20-ти выходят на стабильный доход, а не о великовозрастных дебилах, учащихся в вузиках до 23 лет за мамины бабосики. У таких и в 60 ничего не будет.

Гость
Гость

Речь о нормальных ребятах, которые лет с 14 крутятся, и знают цену деньгам, в 18 пробуют себя в бизнесе и к 20-ти выходят на стабильный доход, а не о великовозрастных дебилах, учащихся в вузиках до 23 лет за мамины бабосики. У таких и в 60 ничего не будет.

Это те которые потом в тюрьме крутятся за кражи, мошенничества и наркотики? Или как еще может необразованный подросток честно заработать на квартиру к 25? Даже легальным бизнесом по закону до 18 лет заниматься нельзя, значит речь у вас идет о малолетних уголовниках?

Гость
Гость

Это те которые потом в тюрьме крутятся за кражи, мошенничества и наркотики? Или как еще может необразованный подросток честно заработать на квартиру к 25? Даже легальным бизнесом по закону до 18 лет заниматься нельзя, значит речь у вас идет о малолетних уголовниках?

Какой ограниченный у вас кругозор, если кроме криминала ничего на ум не приходит. Видимо окружение ваще соответствующее

Босиком по росе

Я соглашусь,. Почему -то мне встречались мужчины, которые надеятся на недвижимость от родителей. И меня это бесит. Здоровые мужики 30-40 лет! Один приехал с армии на все готовое - мамочка купила ему однушку в Подмосковье , чтобы он начал новую жизнь в новом городе, нашла ему сама работу. Прям не жизнь, а сказка.
Другой живет в двушке, которую дали маме от работы (военная). Мама живет в другой стране, то есть квартира полностью предоставлена ему, 41 год, и сдаётся мне, что не купит он своё личное жильё. Зачем?Если есть где жить.
Это я ещё не всех перечислила. Почему я, девушка, всегда хотела заработать на своё жильё, а вот такие мужики нет?...

Гость
Босиком по росе

Я соглашусь,. Почему -то мне встречались мужчины, которые надеятся на недвижимость от родителей. И меня это бесит. Здоровые мужики 30-40 лет! Один приехал с армии на все готовое - мамочка купила ему однушку в Подмосковье , чтобы он начал новую жизнь в новом городе, нашла ему сама работу. Прям не жизнь, а сказка.
Другой живет в двушке, которую дали маме от работы (военная). Мама живет в другой стране, то есть квартира полностью предоставлена ему, 41 год, и сдаётся мне, что не купит он своё личное жильё. Зачем?Если есть где жить.
Это я ещё не всех перечислила. Почему я, девушка, всегда хотела заработать на своё жильё, а вот такие мужики нет?...

потому что мамочки и виноваты, что так заботятся про своих сыночков, лишая их самостоятельности, мужского начала

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: