Гость
Статьи
Куда вложить 2.5 млн?

Куда вложить 2.5 млн?

Как думаете, сейчас самое время вложиться в студию? На больше денег нет. Притом это будет студия-апартаменты, но вложиться хочу с целью перепродажи через год. Ещё знакомая хочет купить квартиру в Турции, тоже в стройке, чтобы перепродать . За цену студии у нас там можно купить хорошую однушку, налог для иностранцев там маленький . Мне идея понравилась. Или же вложить в золото/ бумаги? Буду рада любым советам и мнениям

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, лучше в землю? Жильё как-то суровее рушится, чем земля в пригородной области.
Жильё то покупают, то не покупают, а города растут медленно, но верно.

Алеша Дятлов

Вложите мне в карман) Я очень благодарен вам буду!!

Гость
Алеша Дятлов

Вложите мне в карман) Я очень благодарен вам буду!!

Все яйца нельзя держать в одной корзине, поэтому вторым карманом предложу свой

ежевика

Вот точно не время вкладываться в недвижимость Турции. Лучше какую-то более нейтральную страну посмотреть

Босиком по росе

А зачем апартаменты? Вроде как трудно потом продать такую недвижимость. За 2,5 млн можно купить однушку в Подмосковье, продадите потом, если так хотите. А пока можно сдавать.

Я за недвижимость голосую.

Гость
Босиком по росе

А зачем апартаменты? Вроде как трудно потом продать такую недвижимость. За 2,5 млн можно купить однушку в Подмосковье, продадите потом, если так хотите. А пока можно сдавать.

Это где в мо можно за 2,5млн купить?

.
Гость

Студию можно купить в городе событий Лайково

Босиком по росе
Гость

Московская область большая))
Например, Фрязево, Электросталь.
Я живу в другом городе, ближе к Москве, у нас однушка от 3 млн

Гость

Не знаю как у Вас, а у нас в регионе цены на студии и однушки сейчас взлетели, слышала что на югах тоже аппартаменты дорожают. Пока не время. Но с рублями сидеть сейчас тоже опасно. Я пока в доллары перевела и в ренессанс отложила. Там на валютном активе 3% ставка, через пару лет буду дальше думать. Может уже на двушку скоплю.

Гость

Ну вы и нашли форум инвесторов :D

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: