Гость
Статьи
Какая у вас будет …

Какая у вас будет пенсия?

Помню, как соседка на помойках побиралась в 90-ые. Сейчас ВВП падает. Потом рост обещают, но это неточно. Или же всё будет прекрасно и экономика стремительно станет развиваться? ​😄

феминизм спасет мир
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Потому что в твоем мухинске алкаши жрут пасту ложкой?))

какую пасту дурачек? в деревнях России кушают щи с мясом только ложкой, но не вилкой)))))))))))))))))))

Гость

автор а че сама не идешь побираться по помойкам там в европе?

Гость
Гость

Детройт

Самый бомжеватый это амереканская Одесса и Питербург,вот ,где настоящая помойка.Жаль на форуме фото не выложить на это американское счастье.

Понимаешь, Вася, средний класс может общаться более предметно и вести дискуссию более зрело, нежели кидать слова "колхозница" и еще какое-то подобное, я забыла - не мой обычный стиль. Я тоже могу так выражаться, но мне для этого надо напрячься, а вот тебе это легко. Я прям даже удивлена о каком среднем классе ты рассуждаешь. Среднем классе дольнобоев, может? Или среднем классе мастеровых?))))))

Гость
Гость

Детройт

вряд ли, там негры баррикады на всех улицах держат, если белого увидят капец ему

Великолепный Вася
Серебряная книга

Хм. Я никогда не была псевдоинтеллигентной. Я всегда была средним классом. Не знаю, с кем ты там тусишь.))))))))) С гопниками, я полагаю.)

"гопникам" моего уровня ты при первом виде бросишься подошву лизать))

Еще есть средний класс гардеробщиков, шпалоукладчиков, билетеров. О каком среднем классе ты говоришь? Неужели о тех, кто является работником научного труда и обладателем высшего образвания? Неужели об инженерах?))))) Но такие в моем окружении сплошь и рядом ездят с семьей на Кипр в отпуск, например. Или в Европу. Как считаешь, там ложка к пасте считается чем-то удивительным?)))

Гость
Гость

Самый бомжеватый это амереканская Одесса и Питербург,вот ,где настоящая помойка.Жаль на форуме фото не выложить на это американское счастье.

выложи че там, фото русского квартала с лужами и поваленными заборами в нй видели

Великолепный Вася

))))) Я боюсь, что средний класс из которого происхожу я, так никогда бы не выразился в своем обычном состоянии.)

Великолепный Вася
Серебряная книга

Понимаешь, Вася, средний класс может общаться более предметно и вести дискуссию более зрело, нежели кидать слова "колхозница" и еще какое-то подобное, я забыла - не мой обычный стиль. Я тоже могу так выражаться, но мне для этого надо напрячься, а вот тебе это легко. Я прям даже удивлена о каком среднем классе ты рассуждаешь. Среднем классе дольнобоев, может? Или среднем классе мастеровых?))))))

Ого, ты не знаешь что и высший класс любит поматериться, причем на публике?)) В который раз убеждаюсь что девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из нее увы))

Гость
Серебряная книга

Еще есть средний класс гардеробщиков, шпалоукладчиков, билетеров. О каком среднем классе ты говоришь? Неужели о тех, кто является работником научного труда и обладателем высшего образвания? Неужели об инженерах?))))) Но такие в моем окружении сплошь и рядом ездят с семьей на Кипр в отпуск, например. Или в Европу. Как считаешь, там ложка к пасте считается чем-то удивительным?)))

для васи да, он понимаю и половника никогда не видел, если макароны называет пастой

Великолепный Вася

Ого, ты не знаешь что и высший класс любит поматериться, причем на публике?)) В который раз убеждаюсь что девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из нее увы))

))) Господи, милок мой наивный. Ты прямо телок на веревочке. О мате даже речи не идет. Я говорю о стиле, об оттенках, о глубине, о юморе, об изяществе. Не, не слышал?))))

Я думаю, что и материться изящно ты не умеешь и даже не понимаешь как это.)

Гость
Великолепный Вася

гопники твоего уровня туалеты в европе моют за 20 центов в час, к сожалению для них другой работы нет

Великолепный Вася
Серебряная книга

На Кипре был 2 раза, никакой ложки я там не видел)) Ты в очередной раз сливаться начинаешь, потому что ложкой только у вас жрут))

Великолепный Вася
Серебряная книга

))))) Я боюсь, что средний класс из которого происхожу я, так никогда бы не выразился в своем обычном состоянии.)

Потому что лексикона нехватка, а твой обычный словарный запас фильтр бы не пропустил?))

Великолепный Вася
Серебряная книга

))) Господи, милок мой наивный. Ты прямо телок на веревочке. О мате даже речи не идет. Я говорю о стиле, об оттенках, о глубине, о юморе, об изяществе. Не, не слышал?))))

Слышал, но увы не от тебя, хуторянки))

Гость
Гость

может стоит поехать и пройтись по улицам милана, не туристическим если не страшно

Меня Европа не интересует. Я там жить не собираюсь

Гость
Великолепный Вася

На Кипре был 2 раза, никакой ложки я там не видел)) Ты в очередной раз сливаться начинаешь, потому что ложкой только у вас жрут))

это сколько наркоты накурился на кипре он был)) на гавайи смесь дури приготовь другую, расстояние больше, хотя откуда тебе знать географию

Великолепный Вася

Сливаться? Ты должен мне быть по гроб жизни благодарен, что я столько времени тебе посвятила. Но да, ты очень груб в своей манере, т.к. никакой манеры у тебя нет. // Но между прочим я в жизни достаточно встречала людей из простых семей, без ВО и с простыми близкими родственниками - в т.ч. продавцами в магазинах, которые имеют очень достойный и даже глубокий уровень развития, и общей одаренности. Как считаешь, к тебе это тоже относится?)

Гость
Гость

Меня Европа не интересует. Я там жить не собираюсь

почему? стоит попробовать увидеть париж и померзнуть в бомжатнике как все приличные клошары

Гость
Гость

Детройт

Не угадал

Гость
Гость

Не угадал

шахты пенсильвании?

Гость

сколько колготок сдашь в утиль столько твоя пенсия

Больная тема?

Гость
Гость

почему? стоит попробовать увидеть париж и померзнуть в бомжатнике как все приличные клошары

Париж и Рим видела.

Гость
Агент провокатор

Больная тема?

ржачная, вася близок к истерике как андрейка из выксы годами раньше, не знает по теме ничего кроме ложки и слова паста, его стебут как могут

Великолепный Вася
Серебряная книга

Сливаться? Ты должен мне быть по гроб жизни благодарен, что я столько времени тебе посвятила. Но да, ты очень груб в своей манере, т.к. никакой манеры у тебя нет. // Но между прочим я в жизни достаточно встречала людей из простых семей, без ВО и с простыми близкими родственниками - в т.ч. продавцами в магазинах, которые имеют очень достойный и даже глубокий уровень развития, и общей одаренности. Как считаешь, к тебе это тоже относится?)

Вот когда оплатишь мое потраченное на тебя время - тогда и буду благодарен))
Что именно? Твои продаваны птушники?))

Гость
Гость

шахты пенсильвании?

Всё, что знаешь будешь перечислять?

Гость
Гость

Париж и Рим видела.

по этим клоакам не довелось, только приличный Мехико, Канкун, Бангкок, Ханой, Валлетту, Афины, Манилу и прочие достойные города))

Гость

На пенсию не надеюсь. Есть недвижимость. Буде её сдавать и на эти деньги жить

Гость
Гость

Всё, что знаешь будешь перечислять?

почему? есть еще лондонское метро, там тебя видели, побиралась

Великолепный Вася

Вот когда оплатишь мое потраченное на тебя время - тогда и буду благодарен))
Что именно? Твои продаваны птушники?))

В общем ты, Вася, уже прокалываешься не в первый раз, знаешь ли. Просто любопытно наблюдать что еще ты нам отмочишь именно о себе. Твоим рассуждениям, кстати, очень часто также не хватает ни глубины, ни масштабности. Хотя ты себя считаешь одаренным человеком, но нет. Ты довольно стандартен по мышлению и более того, практически никогда не выходишь за средние границы, что ты ярко на примере ложки которой нет, нам и продемонстрировал.)

Гость
Гость

На пенсию не надеюсь. Есть недвижимость. Буде её сдавать и на эти деньги жить

сдавать колготки в утиль или в прокат, на это и ложку с пастой и кетчупом не купишь

Гость
Гость

почему? есть еще лондонское метро, там тебя видели, побиралась

Никогда в Лондоне не была

Гость
Гость

Никогда в Лондоне не была

если видели тебя значил была, но забыла

Гость
Гость

сдавать колготки в утиль или в прокат, на это и ложку с пастой и кетчупом не купишь

Не изощряйтесь, скажите сразу, что завидно

Тебе, Вася, надо быть ну хоть немного хитрее, сообразительнее, ловче. Ты прям такой вот прямой, как топор. Ну прям вызываешь умиление.) Не знаешь, что подается ложка к макаронам (пасте), загуглил, почитал, потом пишешь уже свое мнение. А ты прям простой-простой чудик, палишься и даже этого не стыдишься. Так люди с более сложным мозгом себя обычно не ведут. Так себя ведут простаки. (Это тебе ликбез, на всякий случай!) ))

Гость
Гость

А у нас сейчас + 25 С, тепло и солнечно. Листва только начала желтеть

Гость
Гость

канечно ты же в париже недвижимость сдаешь, не в калуге, на монмартре колготки можно сдать за 2 евро в день

Гость
Гость

канечно ты же в париже недвижимость сдаешь, не в калуге, на монмартре колготки можно сдать за 2 евро в день

Нет, в Париже только раз была. У нас сейчас 4:20 вечера

Великолепный Вася
Серебряная книга

В общем ты, Вася, уже прокалываешься не в первый раз, знаешь ли. Просто любопытно наблюдать что еще ты нам отмочишь именно о себе. Твоим рассуждениям, кстати, очень часто также не хватает ни глубины, ни масштабности. Хотя ты себя считаешь одаренным человеком, но нет. Ты довольно стандартен по мышлению и более того, практически никогда не выходишь за средние границы, что ты ярко на примере ложки которой нет, нам и продемонстрировал.)

Ну если предыдущие мои "проколы" были такими же как "этот", то проколы эти на самом деле ваши)) Что ты в очередной раз и продемонстрировала))
Масштабность и глубина? Жабонька, у меня ща с десяток тем открыто и мне некогда одной тебе расписывать простыни, не заинтересовала, потому что нет ни конкретики, ни фактажа, ни интересностей, так что не заслужила))

Гость
Гость

А у нас сейчас + 25 С, тепло и солнечно. Листва только начала желтеть

Намибия?

И кстати, Вася. Острый ум, на который ты претендуешь, в обязательном порядке содержит в себе остроумие. Ты, как я вижу, никогда не шутишь, тем более не шутишь парадоксально (высшая степень остроумия). Я бы простила тебя за это, если бы ты не отрицал, что у тебя психическое заболевание. Но ты отрицаешь это. А без подлинного, настоящего чувства юмора глубокого ума, быть не может. Это просто дважды два.

Великолепный Вася

Ну если предыдущие мои "проколы" были такими же как "этот", то проколы эти на самом деле ваши)) Что ты в очередной раз и продемонстрировала))
Масштабность и глубина? Жабонька, у меня ща с десяток тем открыто и мне некогда одной тебе расписывать простыни, не заинтересовала, потому что нет ни конкретики, ни фактажа, ни интересностей, так что не заслужила))

Да мн пофиг, что у тебя открыто, но природный ум обычно не дробится на 10 тем. Т.е. не бывает, чтобы природный ум 10 баллов стал из-за десяти тем равным одному.)))))))😄😄😄

Великолепный Вася
Серебряная книга

Тебе, Вася, надо быть ну хоть немного хитрее, сообразительнее, ловче. Ты прям такой вот прямой, как топор. Ну прям вызываешь умиление.) Не знаешь, что подается ложка к макаронам (пасте), загуглил, почитал, потом пишешь уже свое мнение. А ты прям простой-простой чудик, палишься и даже этого не стыдишься. Так люди с более сложным мозгом себя обычно не ведут. Так себя ведут простаки. (Это тебе ликбез, на всякий случай!) ))

Угу, только разница в том, что для ответов на вопросы, на которые я отвечаю - я пользуюсь памятью, а не гуглом, я нигде не видел ложки к пасте, но ты ща меня заставила загуглить и что же я узнаю? Ложку подают в основном только в России (хотя и там чегот не припомню), так что неудивительно что ты настолько обкaкyнькалась, ведь границы рф твой предел))

Великолепный Вася
Серебряная книга

И кстати, Вася. Острый ум, на который ты претендуешь, в обязательном порядке содержит в себе остроумие. Ты, как я вижу, никогда не шутишь, тем более не шутишь парадоксально (высшая степень остроумия). Я бы простила тебя за это, если бы ты не отрицал, что у тебя психическое заболевание. Но ты отрицаешь это. А без подлинного, настоящего чувства юмора глубокого ума, быть не может. Это просто дважды два.

Зачем мне с тобой шутить, клоунесса?)) Чего, популярность пропала и решила ко мне подмазаться и попробовать на мне выехать?)) Ты мне не интересна, чтоб с тобой шутить, сорян))

Великолепный Вася
Серебряная книга

Да мн пофиг, что у тебя открыто, но природный ум обычно не дробится на 10 тем. Т.е. не бывает, чтобы природный ум 10 баллов стал из-за десяти тем равным одному.)))))))😄😄😄

Отличная теория, подай заявку на премию Дарвина))

Великолепный Вася

Зачем мне с тобой шутить, клоунесса?)) Чего, популярность пропала и решила ко мне подмазаться и попробовать на мне выехать?)) Ты мне не интересна, чтоб с тобой шутить, сорян))

Ну при чем тут я? Ты в принципе никогда не шутишь. Но после нашего общения юмора у тебя не появилось, а о ложке к пасте ты уже представление получил - т.е. расширил возможности своего ума с простой категоричности на допущение. Это прогресс развития мышления, знаешь ли.) Но наше общение сегодняшнее является разовым, теперь такого еще долго не будет.)

Великолепный Вася

Отличная теория, подай заявку на премию Дарвина))

Кхм. Это юмор?)))))))

Великолепный Вася
Серебряная книга

Ну при чем тут я? Ты в принципе никогда не шутишь. Но после нашего общения юмора у тебя не появилось, а о ложке к пасте ты уже представление получил - т.е. расширил возможности своего ума с простой категоричности на допущение. Это прогресс развития мышления, знаешь ли.) Но наше общение сегодняшнее является разовым, теперь такого еще долго не будет.)

Не понял, как я мог с категоричности перейти к допущению по отношению к своей памяти? Ты свои простыни строишь на своих фантазиях, проходила алгебру логики? Рекомендую изучить, если еще в полный маразм не впала))