Пособие по безработице выплачивается 2 раза в мес. У кого-нибудь было так, что центр занятости 2 часть перечислял по сумме больше, чем полагается?
потому что до 1 октября они рассчитывают выплаты в ковидных размерах. после 1 октября - уже обычные пойдут.
потому что до 1 октября они рассчитывают выплаты в ковидных размерах. после 1 октября - уже обычные пойдут.
У меня официальная белая зарплата была, в хорошем размере. Платят максимальное пособие. Мне объяснили, что меня это не касается, все эти приказы по ковиду. Общая сумма за первый мес у меня вышла в 17 тыс (была первая часть маленькая и вторая больше= вот и вышло 17к), вот и думаю, что за переплата, то ли они еще сразу закинули в первый мес во вторую часть первую часть пособия за второй мес ...то ли не знаю
У меня официальная белая зарплата была, в хорошем размере. Платят максимальное пособие. Мне объяснили, что меня это не касается, все эти приказы по ковиду. Общая сумма за первый мес у меня вышла в 17 тыс (была первая часть маленькая и вторая больше= вот и вышло 17к), вот и думаю, что за переплата, то ли они еще сразу закинули в первый мес во вторую часть первую часть пособия за второй мес ...то ли не знаю
Вам верно написали, это ковидная выплата. Она как раз 17тыс
Каждый месяц по одному разу были выплаты
У меня максимальное пособие назначенное центром занятости 13900. В сентябре были первые выплаты, и общая сумма вышла почему-то не в 13900, а в 17 тыс с копейками...Разве это ковидная выплата? Может они просто приплатили за второй мес первую часть...
Было. Возвращала им переплату.