Мне одна в инсте так утверждает.
За раз или за час?
Может, она еще педагог по вокалу?
Может, это 210 000 , если у нее смена 10-20 тыс, вполне реально
А тебя сильно *пет сколько она там зарабатывает? Подумай о себе, и о том, сколько ты зарабатываешь, Шерлок Холмс недотыканный
Ага, желчью ты весь избрызгался, что баба больше тебя зарабатывает, вот и строчишь на эту тему. Надо же ее в эскортницы записать, чтобы себе сказать, я нищеброд не потому что я ленивый, я нищеброд потому что в этой стране нельзя заработать, в этой стране зарабатывают только воры и эскортницы. Лошара ты автор, тебе с этой бабой ничего не светит.
Она сама меня добивается, у меня есть женщина. Наверное, это подстёгивает её...
Да
Ага, желчью ты весь избрызгался, что баба больше тебя зарабатывает, вот и строчишь на эту тему. Надо же ее в эскортницы записать, чтобы себе сказать, я нищеброд не потому что я ленивый, я нищеброд потому что в этой стране нельзя заработать, в этой стране зарабатывают только воры и эскортницы. Лошара ты автор, тебе с этой бабой ничего не светит.
Она сама меня добивается, у меня есть женщина. Наверное, это подстёгивает её...
Поёт в другой микрофон 😉
А что должно светить от бабы? Сколько на форуме читаю, понять не могу, кто такая баба и что от неё полагается этому, ну который не алень?!
Я думаю, сколько зарабатывает не так важно как на что тратит!? И остаётся ли остаток. Так как по тратам можно определить насколько она нужна тебе, а по остатку определить - бедная ли, что не остаётся накоплений или с умом все же
Может,если ей до 30 , не рожавшая,точёная фигурка , с тюнингом где нужно.
Такой заплатят с настроением!
Если габаритная ,детная,в возрасте - нет. Этих больше пенсионеры зовут на утренники,и платят меньше.