Гость
Статьи
Ставить цель и …

Ставить цель и достигать ее

Хочу начать наконец зарабатывать деньги приличные, но мотивации что ли не хватает. Все время срываюсь. Как вы девушки достигаете свои цели?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Королевишна

Почитайте Трейси
Сила самодисциплины. Бомба!

Просто отсеки от себя всех мужиков, они забирают жизненную и женскую энергию, серьезно

Гость
Королевишна

Почитайте Трейси
Сила самодисциплины. Бомба!

Спасибо, прочитаю обязательно

Гость
Melaniyatramp

Просто отсеки от себя всех мужиков, они забирают жизненную и женскую энергию, серьезно

Да, много энергии из меня выпит БМ. Возможно Вы правы

.
Melaniyatramp

Таких притягивайте людей, от пола это никак не зависит.

.

Автор, чтобы цель достигать, надо чего-то очень сильно хотеть и регулярно для этого что-то делать, что приведёт вас к этой цели. Без первого второе вполне может получится, а вот без второго - желание так и останется желанием.

Лучшая мотивация: посмотри на свой банковский счёт и на свой уровень жизни.
Если не кольнёт нигде, значит все нормально у тебя в принципе, тебе и так сойдёт, и никакая мотивация и волшебные пинки тебе не помогут

Анна

у меня периодами мотивация приходит, то на пике, что хочу, то получаю - работа, накопление денег, путешествия, в последний раз, вообще акции компании купила на кураже в gem4me, поняла, что надоело пятидневку работать и хочется чего-то большего. А иногда наоборот упаднические периоды...

Анна

у меня периодами мотивация приходит, то на пике, что хочу, то получаю - работа, накопление денег, путешествия, в последний раз, вообще акции компании купила на кураже в gem4me, поняла, что надоело пятидневку работать и хочется чего-то большего. А иногда наоборот упаднические периоды...

Очень похоже на БАР. Не задумывались над этим? Он же маниакально-депрессивный психоз. Творческие, креативные люди им часто страдают

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: