Хочу начать наконец зарабатывать деньги приличные, но мотивации что ли не хватает. Все время срываюсь. Как вы девушки достигаете свои цели?
Почитайте Трейси
Сила самодисциплины. Бомба!
Просто отсеки от себя всех мужиков, они забирают жизненную и женскую энергию, серьезно
Автор, чтобы цель достигать, надо чего-то очень сильно хотеть и регулярно для этого что-то делать, что приведёт вас к этой цели. Без первого второе вполне может получится, а вот без второго - желание так и останется желанием.
Лучшая мотивация: посмотри на свой банковский счёт и на свой уровень жизни.
Если не кольнёт нигде, значит все нормально у тебя в принципе, тебе и так сойдёт, и никакая мотивация и волшебные пинки тебе не помогут
у меня периодами мотивация приходит, то на пике, что хочу, то получаю - работа, накопление денег, путешествия, в последний раз, вообще акции компании купила на кураже в gem4me, поняла, что надоело пятидневку работать и хочется чего-то большего. А иногда наоборот упаднические периоды...
у меня периодами мотивация приходит, то на пике, что хочу, то получаю - работа, накопление денег, путешествия, в последний раз, вообще акции компании купила на кураже в gem4me, поняла, что надоело пятидневку работать и хочется чего-то большего. А иногда наоборот упаднические периоды...
Очень похоже на БАР. Не задумывались над этим? Он же маниакально-депрессивный психоз. Творческие, креативные люди им часто страдают