Шарики, игрушки, организация праздников и детских утренников, кафе и рестораны.
Не быть пушечным мясом в чужом бизнесе, покупая их ненужную продукцию, тратя тегьги и становясь беднее, а вкладываться в акции этих компаний, чтобы всякие неумелые люди, пытающиеся выглядеть как богатые, пахали на тебя, держателя акций, и тратили свои деньги чтобы ты обращался.
да-да, компании по продаже шариков и организации праздников, конечно, же продают акции на бирже, ога. и рестораны тоже.
Недобаффет, если у вас нормального детства не было, не надо лишать его других детей.
Родители без вас разберутся, устраивать ли своим любимым деткам радостный праздник.
Лучше головой подумай, что будет с вложениями, если люди перестанут, по вашему совету, тратить деньги на эти услуги и продукцию.
В акции шариков ты вкладвааешься опосредствования через банковские депозиты, которые банк даёт потом в кредит малому бизнесу и частным лицам.
Помимо депозитов вторая статья, это вложение в индексные фонды, которые представляют из себя совокупность разных топовых компаний, чтобы вкладчик не прогорел, по мере надобности если одна компания из индекса выпадает, она заменяется на более успешную
еще один мамкин инвестор. запиши там себе где-нибудь, что депозиты не имеют никакого отношения к кредитам. кредиты банки выдают из кредитов цетробанка.
Недобаффет, если у вас нормального детства не было, не надо лишать его других детей.
Родители без вас разберутся, устраивать ли своим любимым деткам радостный праздник.
Лучше головой подумай, что будет с вложениями, если люди перестанут, по вашему совету, тратить деньги на эти услуги и продукцию.
Они все правильно делают, как мне и надо. Когда они тратят деньги, они беднеют, а я богатею. Они мои рабы, пашут на увеличение моего капитала
Мосбиржа. Это не одна компания, а целый фонд. Банки, телекоммуникации, нефть и газ, электроэнергетика, промышленность и ритейл.
Да да самое время вкладывать, особенно в нефть сейчас. Ты новости вообще читаешь или только на вумане торчишь? Что сейчас с нефтегазовой промышленностью происходит вообще не слышал? А что ритейл Во всем мире в ж-пе и Крупнейшие компании разоряются тоже не слышал? В какие ты там банки деньги вкладываешь? В российские? Удачи тебе, паренёк, она тебе очень понадобится...
Недоьаффет похоже в банк работать устроился и скрытой «рекламой» продвигает их продукты и услуги
Да да самое время вкладывать, особенно в нефть сейчас. Ты новости вообще читаешь или только на вумане торчишь? Что сейчас с нефтегазовой промышленностью происходит вообще не слышал? А что ритейл Во всем мире в ж-пе и Крупнейшие компании разоряются тоже не слышал? В какие ты там банки деньги вкладываешь? В российские? Удачи тебе, паренёк, она тебе очень понадобится...
Конкретно на мосбирже я уже заработал 12% годовых. Там же не одна компания, а целый сектор. С чего ритейлу банкротиться? Ритейл эконом класса показывает миллиардные прибыли.
На депозитах я тоже заработал, но поменьше: 4,5% годовых
Конкретно на мосбирже я уже заработал 12% годовых. Там же не одна компания, а целый сектор. С чего ритейлу банкротиться? Ритейл эконом класса показывает миллиардные прибыли.
На депозитах я тоже заработал, но поменьше: 4,5% годовых
🤦♀️ Методичку смени или ещё не написали с учётом влияния пандемии на мировую экономику? Лучше не позорься....
Как раз нефтегаз сейчас на локальных минимумах, можно докупать.
Совершенно верное замечание. Стала совладелецей джемфоми, прикупив их акции и поняла, что так намного больше заработаю, чем буду заниматься сетевым маркетингом
правильно! ты прав,чувак!
А еще выгоднее заниматься трейдингом, чем бизнесом..
Вложений меньше, зато профит выше... Сам за себя, никакой ответственности и это прекрасно!