Просто хочу поделиться историей о начальнике. Однажды я его встретила на улице в нерабочее время (да и мы сейчас на удаленке) я хотела взять поесть на вынос, мне не продавали без маски. Он тоже хотел купить поесть, я попросила его купить мне тоже, так как у него была маска. Он купил нам двоим, у меня получился заказ на 230 рублей. Я отдала ему 200 наличкой, больше не было, он сказал потом на карту переведешь. Я не придала этому значения, но на следующий день спросила в переписке, куда переводить. Он скинул мне номер карты!!!!чтобы я перевела 30 рублей. В итоге я перевела, но у меня была еще комиссия 50 рублей за перевод))))
Капец он же начальник он точно больше меня получает)) почему он так сделал))) интеллигентный молодой человек)) ппц
вы же спросили по переписке? Ну вам и сказали. Если бы не спросили может он бы тоже этому не предал значение.
Сколько вешать в граммах точность вежливость королей)
Жмотяра. Хрен он зарплату повысит, а если повысит три шкуры сдерет
1) неважно начальник он, или не начальник. Просто знакомый. Не парень, не любовник, не друг. Детей вы не крестили, минет ему не делали.
2) вы попросили его купить себе еду с условием её оплаты. Не ПОДАРИТЬ, а именно КУПИТЬ
3) Долг платежом красен. Так как он вам оказал услугу и принес еду, то с вашей стороны было бы красиво заплатить ему не 230р, а 250р.
Это называется -дистанция. И правильно. Вы же завтра решите, что нравитесь ему и начнете вести себя странно))) Он вам дал понять, что вы для него никто.
Сегодня 30 руб, завтра 50, послезавтра ещё 50, плюс другие коллеги, так в месяц набедит, а уж за год подавно...ему, наверное, есть на кого их тратить, почему вы считаете что их нужно тратить на вас , на вообще постороннее лицо?
Если для вас комиссия 50 рублей так критично, что вы на этом сделали акцент, то нужно было сказать что отдадите потом лично. Всегда умиляло как нищеброды вроде автора обвиняют в мелочности и жлобстве богатых.
Вижу только одного жмота - автора. Позарилась на чужие деньги вместо того чтобы планировать бюджет своих расходов.
Начальник да жмотяра. Теперь Вы в курсе)
"Он больше меня получает" - так женщины всегда оправдывали невыплату своих долгов. Типа он итак богатый, он больше получает, у него денег куры не клюют. И далеко не 30 рублей, бывали случаи и по 100-500 тысяч брали у знакомых, а как отдавать дак могли бы и простить, они на Бали летают раз в 3 месяца и квартира у них за 25 миллионов.
Чем же он жмотяра? Он на ее деньги не претендовал, это она жадно хотела прикарманить его деньги.
Была бы приличным человеком - как должное вернула бы свой долг.
Ты, как обычно, прочитал не тем местом, но для тебя это норма. Вообще фигово инфу усваиваешь. Она ничего не зажала, начальник полоумный крохобор, как и ты. И больше в этой истории нечего обсуждать.
Ты, как обычно, прочитал не тем местом, но для тебя это норма. Вообще фигово инфу усваиваешь. Она ничего не зажала, начальник полоумный крохобор, как и ты. И больше в этой истории нечего обсуждать.
Крохоборство - это думать что зажать чужие 30 рублей это норма. Начальник в отличие от автора как раз нормальный, он на ее деньги мне претендовал
"Он больше меня получает" - так женщины всегда оправдывали невыплату своих долгов. Типа он итак богатый, он больше получает, у него денег куры не клюют. И далеко не 30 рублей, бывали случаи и по 100-500 тысяч брали у знакомых, а как отдавать дак могли бы и простить, они на Бали летают раз в 3 месяца и квартира у них за 25 миллионов.
Так оправдывают свои долги не только женщины. Это оправдание все наглые халявщики любят.
походу у автора с синдромом жмотярище припекло, она начала с ника "гендерное преступление" писать. В данной ситуаций, только умственной отсталое, жмотное и откровенно тyпoе существо может защищать автора.
Правду говорят, жмоты любят нормальных называть жмотами, они так шифруются.
походу у автора с синдромом жмотярище припекло, она начала с ника "гендерное преступление" писать. В данной ситуаций, только умственной отсталое, жмотное и откровенно тyпoе существо может защищать автора.
Правду говорят, жмоты любят нормальных называть жмотами, они так шифруются.
Хорошо себя описал.👍
Ребята... это 30 рублей... вы о чем
В азии, например, вообще принято, что начальник платит за подчиненных в кафе. Ну
Ну а так.. мне было бы стыдно реальньно запариваться изза 30 рублей. В голову бы даже не пришло
Прям как моего бывшего босса описала. Лиз, ты? х)
Если бы я оказалась на вашем месте, я бы постаралась не заказывать поесть больше, чем на 200 рублей. А если бы всё-таки так вышло, сразу спросила бы номер карты и перевела побыстрее, независимо от того начальник или сослуживец, большая у него зарплата или маленькая.
Начальник поступил вежливо, не отказался покупать вам еду. Вы спросили куда деньги переводить, он вам ответил. Нет, не жмотяра, хороший человек.
Ребята... это 30 рублей... вы о чем
В азии, например, вообще принято, что начальник платит за подчиненных в кафе. Ну
Ну а так.. мне было бы стыдно реальньно запариваться изза 30 рублей. В голову бы даже не пришло
А на востоке многожёнство принято, и жена принадлежит мужчине как вещь.
А на западе женщины везде платят за себя сами и не позволяют иначе.
А на юге их в клетках держат.
Лучше бы вы остались голодной, чем вот так разочароваться в человеке. Живите независимо. Ничего не просите и вам сами всё предложат и дадут. Надеюсь знаете, откуда цитата.