Почитывая одну тему на сайте столкнулся с гулом голосов домохозяек. А том что работают за обычную з.п. только дуры, гробятся в работных домах и вообще первые в расход идут в случае какого кризиса. …
Справедливости ради у Лопыревой работа не особо напряжная и в радость. Если бы ей стало в лом она сразу бы её бросила.
Большинство женщин, как и мужчин работают особо без вдохновения за зарплату потомучто жить надо.
Ну и пусть работают. У некоторых есть возможность не работать, порадуйтесь за тех, кому не нужно себя заставлять
У умных и дальновидных девочек всегда все хорошо, не важно, кризис-не кризис, работают они или находятся на содержании мужчины. Хотя. Умные как правило умеют устроить свою жизнь так, чтобы в ней не было места офису 5/2
Это больше не от ума или дальновидности, сколько от жизненных обстоятельств зависит.
Ещё раз.
85,6% замужних женщин в России работают.
И это только официальные цифры! Где не учтены те, кто работает в серую/черную и т.д то есть не оформлены.
То есть, по факту цифра ещё больше. Намного больше.
То есть по сути имея в доме МУЖИКА российские женщины ВЫНУЖДЕНЫ идти и батрачить на чужого дядьку для того, чтобы прокормить своего Емелю и детей!!!
Для кого на вумане вы строчите по 100500 тем про домохозяек???
У умных и дальновидных девочек всегда все хорошо, не важно, кризис-не кризис, работают они или находятся на содержании мужчины. Хотя. Умные как правило умеют устроить свою жизнь так, чтобы в ней не было места офису 5/2
Я не пойму, откуда вы берёте эти убеждения ?
При чем тут умные и глупые, причём тут офис 5/2? Ты можешь быть хоть кем по профессии, можешь работать на себя, можешь на дядю , можешь на государство, но работа - это просто неотъемлемая составляющая жизни ЧЕЛОВЕКА. Не мужчины или женщины
Ещё раз.
И это только официальные цифры! Где не учтены те, кто работает в серую/черную и т.д то есть не оформлены.
То есть по сути имея в доме МУЖИКА российские женщины ВЫНУЖДЕНЫ идти и батрачить на чужого дядьку для того, чтобы прокормить своего Емелю и детей!!!
Для домохозяек строчит, его раздражают те, кто живёт за счёт мужчин 😊
Если так устраиваются единицы, значит, к этому многие стремятся, но у них это просто не получается, а значит, он на брачном рынке не пользуется спросом
Я не пойму, откуда вы берёте эти убеждения ?
При чем тут умные и глупые, причём тут офис 5/2? Ты можешь быть хоть кем по профессии, можешь работать на себя, можешь на дядю , можешь на государство, но работа - это просто неотъемлемая составляющая жизни ЧЕЛОВЕКА. Не мужчины или женщины
Помощница по хозяйству или няня, гувернантка - это работа?
Сколько в вашем регионе зарабатывают женщины на такой работе?
Для домохозяек строчит, его раздражают те, кто живёт за счёт мужчин 😊
Если так устраиваются единицы, значит, к этому многие стремятся, но у них это просто не получается, а значит, он на брачном рынке не пользуется спросом
Уверена, домохозяйкам это все пофиг.
Оно нашел блиать проблему ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА: 2-3 тетки из 100 замужних не ходят на работу.
Ну надо же!!!!
Проблема проблем!
Страшнее рака и коронавируса.
Это жутко убивает его саможизнь...
Уверена, домохозяйкам это все пофиг.
Оно нашел блиать проблему ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА: 2-3 тетки из 100 замужних не ходят на работу.
Ну надо же!!!!
Проблема проблем!
Страшнее рака и коронавируса.
Это жутко убивает его саможизнь...
Волшебница правильно написала. Несмотря на то что богатого удаётся найти лишь малому количеству женщин ищут такого большинство особенно из красивых и симпатичных.
Поэтому богатый мужик может хоть каждую ночь бабу менять, а у меня и одной нет.
Даже на форуме немеркантильных можно по пальцам пересчитать. Пока тут только Дарья не писала "Денихи давай"
Просто интересно.
У вас к домохозам какая то своя жопаболь.
Вот реально.
Ей КАКАЯ разница идти няньчить чужих детей, чтобы отдать заработанные бабки няне своих детей?
Вот логика блин у вас где?
Что с бошкАми у людей творится...
Я хз. Понятно невостребы разведенцы и мудЭшники тут визжат.
Но когда к этому делу примазываются бабёшки - это реально непонятно.
Какая вам боль от того что 2-3 бабы из ста не ходят на работу к дядьке, а обслуживают дома своего царька и дитачек? Ну вот такой ее выбор. Вам то что???!
Ещё раз.
Имено на вумане этих домохозяек пруд пруди. Более того они ещё временами работающих женщин обзывают лохушками
Имено на вумане этих домохозяек пруд пруди. Более того они ещё временами работающих женщин обзывают лохушками
Вполне логично что их тут масса.
Работающей бабе-коню физически НЕКОГДА тут сидеть.
Она на работе дядьке и коллегам *** лижет, а после работы стучит копытами к плите и урокам.
Когда ей здесь сидеть и разводить разговоры?
Вполне логично что их тут масса.
Работающей бабе-коню физически НЕКОГДА тут сидеть.
Она на работе дядьке и коллегам *** лижет, а после работы стучит копытами к плите и урокам.
Когда ей здесь сидеть и разводить разговоры?
Ой да ладно дофига офисных работников могут в рабочее время в соц. сетях и на форумах зависать.
Ой да ладно дофига офисных работников могут в рабочее время в соц. сетях и на форумах зависать.
Ну вот эти как раз и исходят поносом в адрес баб, у которых нет нужды за нищие копейки сидеть в душной конторке.
----
Реально работающим и зарабатывающим бабам сидеть тут сутками просто НЕКОГДА, особенно если они замужем и у них есть дети. Мало того что некогда так ещё и нафиг НЕ ИНТЕРЕСНО.
Просто интересно.
У вас к домохозам какая то своя жопаболь.
Вот реально.
Ей КАКАЯ разница идти няньчить чужих детей, чтобы отдать заработанные бабки няне своих детей?
Вот логика блин у вас где?
Что с бошкАми у людей творится...
Я хз. Понятно невостребы разведенцы и мудЭшники тут визжат.
Но когда к этому делу примазываются бабёшки - это реально непонятно.
Какая вам боль от того что 2-3 бабы из ста не ходят на работу к дядьке, а обслуживают дома своего царька и дитачек? Ну вот такой ее выбор. Вам то что???!
Во - первых, я женщина , девушка , но точно не бабенка)
Я обсуждаю тему, высказываю свою точку зрения, что совсем не удивительно, на форуме то ))
Это менталитет. Поровну никто не хочет, потому их не воспитывали так. С детства женщин учат сидеть и ждать подачек от мужика, потом родить ему детей, варить борщи и не вякать. Может чуть утрированно , но это так 🤷🏻♀️
Я не против поровну. Так никто из мужчин зарабатывающих от 200к не хочет поровну варить борщи и *** младенцам подтирать почему-то.
Ну вот эти как раз и исходят поносом в адрес баб, у которых нет нужды за нищие копейки сидеть в душной конторке.
----
Реально работающим и зарабатывающим бабам сидеть тут сутками просто НЕКОГДА, особенно если они замужем и у них есть дети. Мало того что некогда так ещё и нафиг НЕ ИНТЕРЕСНО.
Если смотреть на форуме домохозяйки более агрессивны и чаще обзывают работающих дурами, чем трудящиеся тунеядками.
Волшебница правильно написала. Несмотря на то что богатого удаётся найти лишь малому количеству женщин ищут такого большинство особенно из красивых и симпатичных.
Поэтому богатый мужик может хоть каждую ночь бабу менять, а у меня и одной нет.
Даже на форуме немеркантильных можно по пальцам пересчитать. Пока тут только Дарья не писала "Денихи давай"
Просто ты зарабатываешь даже меньше чем среднестатистические женщина. Если рассчитываешь на отношения напополам, то и должен доказать, что половину работы по дому ты будешь делать, плюс внешность и обояние должно быть на уровне. Или пытайся построить отношения с женщинами своего уровня. Твоего возраста, страшненькие, закомплексованные, живущие с родителями, которые зарабатывают меньше 20к.
Вот уж не надо я не из этих. Просто лишний раз решил напомнить, что работа не освобождает женщину от обязанностей по дому, а лишь снижает требования к качеству их выполнения.😃
Да, да, я помню, поэтому совсем не хочется работать на работе, чтобы жить в нищете и работать дома по обслуживанию мужа 😊
Просто ты зарабатываешь даже меньше чем среднестатистические женщина. Если рассчитываешь на отношения напополам, то и должен доказать, что половину работы по дому ты будешь делать, плюс внешность и обояние должно быть на уровне. Или пытайся построить отношения с женщинами своего уровня. Твоего возраста, страшненькие, закомплексованные, живущие с родителями, которые зарабатывают меньше 20к.
Даже не пытайся. Я знаю зарплаты в своем городе и то что 30К это вполне нормальная сумма хоть и ничего сверх такого.
Я не за совсем обычно понимаемое пополам, где все счета оплачиваются на половину. А скорей так. Отдаю 15К, она может тратить их как хочет но ВСЕ бытовые и жизненные вопросы на ней.
По внешности я симпатичный, по обаянию занудливый, но не молчун.
Так что мне положена вполне нормальная женщина, хотя, конечно, и не модель.
Даже не пытайся. Я знаю зарплаты в своем городе и то что 30К это вполне нормальная сумма хоть и ничего сверх такого.
Я не за совсем обычно понимаемое пополам, где все счета оплачиваются на половину. А скорей так. Отдаю 15К, она может тратить их как хочет но ВСЕ бытовые и жизненные вопросы на ней.
Так что, и секс тоже положен?
дррочить до пенсии тебе положено.
а твоей мамке знать - что воспитала инфантила-онаниста.
Все крокодилы почему-то считают себя симпатичными. Кидай фото.
Нормальная но не модель это как?!) Кг 80?
У меня изменения случились только из-за личной жизни. А так все потихоньку улучшается и вирус вообще никак не влияет.
Если смотреть на форуме домохозяйки более агрессивны и чаще обзывают работающих дурами, чем трудящиеся тунеядками.
Это ложь.
Все темы на эту тему тут заводят или мужики или аккуенные "работницы"
И понос с предсказаниями от них льется ой-ой-ой.
Домохозяюшки лишь вяло и лениво отбрехиваются на все это. Обычно с юмором.
Во-первых это прям за красивых, во-вторых далеко не каждый богатый мужик ей что то серьёзное предлагает, а я готов.
Кстати просто встречи это прекрасно, я уже писала много раз. Это мужику спустя время надо все больше и больше и больше и в итоге все перетекает в брак.
Так что ты мимо, насчёт того, что богатые не предлагают ничего серьезного.
Кстати просто встречи это прекрасно, я уже писала много раз. Это мужику спустя время надо все больше и больше и больше и в итоге все перетекает в брак.
Так что ты мимо, насчёт того, что богатые не предлагают ничего серьезного.
Понятно, что и богатые женятся но не на всех подряд с которыми тыкаются.
Во-первых это прям за красивых, во-вторых далеко не каждый богатый мужик ей что то серьёзное предлагает, а я готов.
Так между вами и богатым есть огромный выбор претендентов. Если из серьёзного вы предлагаете разделить не хорошую жизнь и првесить на неё обязанность готовить борщ, то желающих будет аж никого