трусов 5 штук полагается на 2.5 года женщине. куда ж больше? к тому же трусы могут износиться и раньше. тогда она пойдет и купит себе новые трусы. прожиточный минимум это позволяет сделать, потому что денег в нем столько заложено, сколько потратить нереально, если жить именно по прожиточному минимуму.
всего 5 штук?
да я больше за год теряю, после пьянок
Ещё смотря какие трусы,если кружевные хорошие,то цены и за тыщу могут быть,а простые из хлопка до сотни.
А почему 5 штук на 2.5 года, а не одни раз в полгода? Оптом дешевле?
Женщинам лифчиков не полагается? Бюджет одинаковый у м и ж? Или там м больше еды но меньше шмоток?
а почему хотя бы не 7?
Вот и живи на прожиточный минимум, нищук
Какой Баффет убогий и скудный умом. Мозгов хватило только скопировать опус Барачника из другой темы. Ходи хоть 6 лет в одних трусах, как раз хозяйственное мыло входит в прожиточный минимум)
И что?
Какой Баффет убогий и скудный умом. Мозгов хватило только скопировать опус Барачника из другой темы. Ходи хоть 6 лет в одних трусах, как раз хозяйственное мыло входит в прожиточный минимум)
А зачем покупать новые трусы если старые не рвутся и а хорошем состоянии? Я много лет уже трусы не покупал, даже нет таких мыслей, ведь все есть
А зачем покупать новые трусы если старые не рвутся и а хорошем состоянии? Я много лет уже трусы не покупал, даже нет таких мыслей, ведь все есть
согласна, я как купила 7 лет назад 10 трусов у интимиссими и вот только сейчас все обновила. Если трусы хорошего качества они долгое время прилично выглядят, у меня тогда ушло 4500 на это. Всего половина прожиточного минимума.
Ты-то наверное и без трусов ходишь, Зачем тратиться?
Совать свой нос в чужие трусы для тебя, Недобаффет, оказалось не метафорой. Радуешь. Ты кстати, какие типы трусиков предпочитаешь?
Так и думала что ты именно так и ответишь, любитель проветривать спальню. У меня даже на этот счет фантазии были)
Кстати у меня есть ещё одна хорошая новость: вместо того чтобы внести 350 рублей на кредитную карту, которые я потратил на торт мороженое когда приходил в гости к сестре с племянниками, я компенсирую эту покупку баллами.
Вот какой я молодец: и пришел в гости не с пустыми руками, и нельзя меня упрекнуть в жадности, но по сути не потратил ни копейки своих денег. Торт мороженое для сестры с ее детьми оплатила компания мастер кард вместе с банком, в награду за что я их клиент
Барачник, а что делать, если врач в бесплатной поликлинике прописывает лечение (лекарства) на сумму больше прожиточного минимума?
Я не разбираюсь в марках, мне трудно сказать. Женские модели обычно короче мужских разве что, и возможно потоньше
Да, не искушен ты в это вопросе, не искушен. А всё потому, что ты жадный, эгоистичный крот с прибабахом. Но основное первое. А так бы насладился зрелищем тончайших полупрозрачных круженных трусиков, обтягивающих точёную фигурку и через которые не просто угадываются, а явно просматриваются соблазнительные выпуклости.
Кстати у меня есть ещё одна хорошая новость: вместо того чтобы внести 350 рублей на кредитную карту, которые я потратил на торт мороженое когда приходил в гости к сестре с племянниками, я компенсирую эту покупку баллами.
Вот какой я молодец: и пришел в гости не с пустыми руками, и нельзя меня упрекнуть в жадности, но по сути не потратил ни копейки своих денег. Торт мороженое для сестры с ее детьми оплатила компания мастер кард вместе с банком, в награду за что я их клиент
Ты это торт покупал сто лет назад, а пишешь каждый раз о нём как о великом преподношении. Ты точно Плюшкин с его куличом.
Барачник, а что делать, если врач в бесплатной поликлинике прописывает лечение (лекарства) на сумму больше прожиточного минимума?
Ты что маленькая? Это ж очень просто. Лекарства же не каждый месяц есть надобность покупать, значит, какая то доля прожиточного минимума остаётся неизрасзодованной, и когда появляется надобность в лекарстве - ты в тот же день покупаешь лекарство без проблем
Да найди ты наконец себе зачуханку в заношенных труселях и свали с форума! Ау, санитары...
Ты что маленькая? Это ж очень просто. Лекарства же не каждый месяц есть надобность покупать, значит, какая то доля прожиточного минимума остаётся неизрасзодованной, и когда появляется надобность в лекарстве - ты в тот же день покупаешь лекарство без проблем
Почему не каждый месяц? При некоторых заболеваниях надо пить лекарства постоянно. Причем инвалидность не дают.
Чем больше ты тут пишешь, остолоп, тем больше я убеждаюсь, что ты и барачник- одно лицо, а точнее, одна команда кремлеботов, пишущая всякую поипень.