Гость
Статьи
Расходы на одежду …

Расходы на одежду заложены у прожиточный минимум

трусов 5 штук полагается на 2.5 года женщине. куда ж больше? к тому же трусы могут износиться и раньше. тогда она пойдет и купит себе новые трусы. прожиточный минимум это позволяет сделать, потому что денег в нем столько заложено, сколько потратить нереально, если жить именно по прожиточному минимуму.

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

всего 5 штук?
да я больше за год теряю, после пьянок

Гость

Ещё смотря какие трусы,если кружевные хорошие,то цены и за тыщу могут быть,а простые из хлопка до сотни.

Гость

А почему 5 штук на 2.5 года, а не одни раз в полгода? Оптом дешевле?

Гость

Женщинам лифчиков не полагается? Бюджет одинаковый у м и ж? Или там м больше еды но меньше шмоток?

Гость
Гость

Женщинам лифчиков не полагается? Бюджет одинаковый у м и ж? Или там м больше еды но меньше шмоток?

На женщин всегда расходы выше.Входят ли в эту корзину средства гигиены для женщин,косметика,шампуни или только кусок хоз.мыла?

Гость

а почему хотя бы не 7?

Гость

Вот и живи на прожиточный минимум, нищук

Катя Мраморная

Какой Баффет убогий и скудный умом. Мозгов хватило только скопировать опус Барачника из другой темы. Ходи хоть 6 лет в одних трусах, как раз хозяйственное мыло входит в прожиточный минимум)

Василий

И что?

Гость
Катя Мраморная

Какой Баффет убогий и скудный умом. Мозгов хватило только скопировать опус Барачника из другой темы. Ходи хоть 6 лет в одних трусах, как раз хозяйственное мыло входит в прожиточный минимум)

А зачем покупать новые трусы если старые не рвутся и а хорошем состоянии? Я много лет уже трусы не покупал, даже нет таких мыслей, ведь все есть

Гость
Гость

А зачем покупать новые трусы если старые не рвутся и а хорошем состоянии? Я много лет уже трусы не покупал, даже нет таких мыслей, ведь все есть

согласна, я как купила 7 лет назад 10 трусов у интимиссими и вот только сейчас все обновила. Если трусы хорошего качества они долгое время прилично выглядят, у меня тогда ушло 4500 на это. Всего половина прожиточного минимума.

Гость

Ты-то наверное и без трусов ходишь, Зачем тратиться?

гендерное преступление🍎

Совать свой нос в чужие трусы для тебя, Недобаффет, оказалось не метафорой. Радуешь. Ты кстати, какие типы трусиков предпочитаешь?

гендерное преступление🍎
Гость

Ты-то наверное и без трусов ходишь, Зачем тратиться?

Кстати, признайся, любишь ходить голеньким по дому?

Гость
гендерное преступление🍎

Совать свой нос в чужие трусы для тебя, Недобаффет, оказалось не метафорой. Радуешь. Ты кстати, какие типы трусиков предпочитаешь?

Да я не знаю, обычные мужские трусы, темные. Несколько лет назад купил несколько стандартных комплектов, я и фирмы то не знаю

Гость
гендерное преступление🍎

Кстати, признайся, любишь ходить голеньким по дому?

Нет, у меня нежарко. А значит и ходить голым нет никакого смысла

гендерное преступление🍎
Гость

Да я не знаю, обычные мужские трусы, темные. Несколько лет назад купил несколько стандартных комплектов, я и фирмы то не знаю

Вообще-то я тебя про женские спрашивала. Может тебя какие-то цвета, типы особенно привлекают, красивое белье не может не нравится.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, у меня нежарко. А значит и ходить голым нет никакого смысла

Так и думала что ты именно так и ответишь, любитель проветривать спальню. У меня даже на этот счет фантазии были)

Гость
гендерное преступление🍎

Вообще-то я тебя про женские спрашивала. Может тебя какие-то цвета, типы особенно привлекают, красивое белье не может не нравится.

Я не разбираюсь в марках, мне трудно сказать. Женские модели обычно короче мужских разве что, и возможно потоньше

Гость
гендерное преступление🍎

Так и думала что ты именно так и ответишь, любитель проветривать спальню. У меня даже на этот счет фантазии были)

Кстати у меня есть ещё одна хорошая новость: вместо того чтобы внести 350 рублей на кредитную карту, которые я потратил на торт мороженое когда приходил в гости к сестре с племянниками, я компенсирую эту покупку баллами.
Вот какой я молодец: и пришел в гости не с пустыми руками, и нельзя меня упрекнуть в жадности, но по сути не потратил ни копейки своих денег. Торт мороженое для сестры с ее детьми оплатила компания мастер кард вместе с банком, в награду за что я их клиент

Домохозяйка

Барачник, а что делать, если врач в бесплатной поликлинике прописывает лечение (лекарства) на сумму больше прожиточного минимума?

Домохозяйка
Домохозяйка

Барачник, а что делать, если врач в бесплатной поликлинике прописывает лечение (лекарства) на сумму больше прожиточного минимума?

А в больницу на бесплатное лечение не кладут т.к. не кладут в этим заболеванием просто.

гендерное преступление🍎
Гость

Я не разбираюсь в марках, мне трудно сказать. Женские модели обычно короче мужских разве что, и возможно потоньше

Да, не искушен ты в это вопросе, не искушен. А всё потому, что ты жадный, эгоистичный крот с прибабахом. Но основное первое. А так бы насладился зрелищем тончайших полупрозрачных круженных трусиков, обтягивающих точёную фигурку и через которые не просто угадываются, а явно просматриваются соблазнительные выпуклости.

гендерное преступление🍎
Гость

Кстати у меня есть ещё одна хорошая новость: вместо того чтобы внести 350 рублей на кредитную карту, которые я потратил на торт мороженое когда приходил в гости к сестре с племянниками, я компенсирую эту покупку баллами.
Вот какой я молодец: и пришел в гости не с пустыми руками, и нельзя меня упрекнуть в жадности, но по сути не потратил ни копейки своих денег. Торт мороженое для сестры с ее детьми оплатила компания мастер кард вместе с банком, в награду за что я их клиент

Ты это торт покупал сто лет назад, а пишешь каждый раз о нём как о великом преподношении. Ты точно Плюшкин с его куличом.

Гость
Домохозяйка

Ты что маленькая? Это ж очень просто. Лекарства же не каждый месяц есть надобность покупать, значит, какая то доля прожиточного минимума остаётся неизрасзодованной, и когда появляется надобность в лекарстве - ты в тот же день покупаешь лекарство без проблем

Да найди ты наконец себе зачуханку в заношенных труселях и свали с форума! Ау, санитары...

Гостья
Гость

Ты что маленькая? Это ж очень просто. Лекарства же не каждый месяц есть надобность покупать, значит, какая то доля прожиточного минимума остаётся неизрасзодованной, и когда появляется надобность в лекарстве - ты в тот же день покупаешь лекарство без проблем

Почему не каждый месяц? При некоторых заболеваниях надо пить лекарства постоянно. Причем инвалидность не дают.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты это торт покупал сто лет назад, а пишешь каждый раз о нём как о великом преподношении. Ты точно Плюшкин с его куличом.

Он ещё халявный бутерброд с красной рыбой забыть не может.

гендерное преступление🍎
Гость

Он ещё халявный бутерброд с красной рыбой забыть не может.

Он вообще не забывает вкусности, которые пробует: бутер с красной рыбой, плов, коктейль за 3 евро на отдыхе, торт-мороженое, что ещё то...

Гость

Чем больше ты тут пишешь, остолоп, тем больше я убеждаюсь, что ты и барачник- одно лицо, а точнее, одна команда кремлеботов, пишущая всякую поипень.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: