Гость
Статьи
Мужчины, сколько вы …

Мужчины, сколько вы платите?

Детные мужчины в разводе на форуме, чья жена "развалила семью", сколько вы платите алиментов в месяц на своего ребенка? Ведь, судя по высказываниям тут мужчин, женщина специально тащит мужчину в загс, …

Породистая инди
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Муж
Гость

Мой муж платил неадекватные алименты,40000₽(вся его белая зп)оставалось ему на жизнь небольшие проценты .через полгода после нашей свадьбы я об этом узнала,платит теперь только 25%.
Его несколько лет назад бросила девушка,и он назло женился на девушке которая хотела что то доказать другому мужчине что то...вообщем не по любви женились а по дурости,естественно каждый жил своей жизнью,его молодая женушка погуливала с тем мужчиной о котором вздыхала,никакой семейной жизни и небыло,да еще и нищебродом имела обыкновение называть своего нелюбимого мужа...через год развелись,еще через год по пьяни переспали(с тем мужчиной у нее так и не срослось)эта женщина была намного старше своего уже бывшего мужа,как она говорила часики у нее тикали,она забеременела,аборт не сделала,сказала родит для себя,но предьявила бывшему нищеброду алименты))) И вот мой муж платил ей несколько лет в добровольном порядке такие деньги,зная его,он просто не хотел лишний раз слышать это слово "нищеброд". Вот спрашивается,чего ж она от нищего решила залететь,не нашла посостоятельнее?К слову,женщина обычной внешности,состоятельные на таких не засматриваются,а так...часики тикают,бывший мягкий и не конфликтный,манипуляциям поддается...только расчет.

Так а почему Вы за такого нищеброда замуж вышли?

Муж
.

Речь о Европе, поэтому не релевантно к данной дискуссии, сумма больше чем вы бы платили, но и % меньше у нас намного чем платят в России и Украине.

Ну вообще-то дискуссия и затеяна ради выяснения сумм.
Мне, к примеру, интересно, сколько в Европе платят.
А то только один сумму назвал, и то три тысячи рублей в месяц.

Гость
Гость

По моему опыту, большинство бездетных женщин адекватно воспринимают мою позицию. Бесятся только детные.

Им просто пока неведомо,что это за ноша(((

Опытная
Муж

Имеется в виду квартира, приобретённая в браке. У меня трое знакомых оставили квартиры бывшим жёнам.

Это просто было их решение а не закон. По закону могли продать и забрать половину. Оставили видно потому что рыло в пушку. Там наверно дети и мужик их бросил а жене досталось с ними мудохаться что гораздо хуже свободной жизни. Но имеено ОТЖАТЬ ничего не возможно. Могли бы и наоборот договориться - мужик с квартирой и детьми а жена в свободу, только вот мужики сами НЕ ХОТЯТ с детьми жить, им к молодухам надо. Уж сколько здесь тем было аля "не могу отдать ребенка мужу, не берет". Вот и вся правда жизни.

Гость
Муж

Так а почему Вы за такого нищеброда замуж вышли?

Мы друг друга знаем с детства,и влюблены были раньше и первый поцелуй.просто так случилось,что дороги наши разошлись,он сам все понимает,и не в восторге от "случайного подарка"(ребенка),но я его люблю,он очень добрый ,берется за любую возможность чтобы больше заработать,я не сижу на попе ровно,свое дело открыла,мне мой муж сильно помогает,особенно с полезными связыми,но ,все что я зарабатываю,я это делаю для наших общих детей,и все крупные покупки только через моих родителей.Меня мой нищеброд устраивает!

Воду лью.
Опытная

Ты докажи сначала что там твой значительный вклад. На деле все тещино и жены. Жена свое забрала. Ты всего лишь один из многих кто "благородно оставил жене все нажитое непосильным трудом" а по факту жена свое добрачное забрала. Ни один чел кто САМ покупает кв на СВОИ на тещу ее не запишет. Все *** хитрое на своих мам в этом случае покупают.

Бесполезно.Никаких бумаг нет.Можно попытаться было,но позориться не хочется.Откуда ж я мог знать что будет кидалово?Знал бы тогда,ни копейки бы не вложил в квадрат.
Ну это урок мне в принципе,усвоил хорошо и в облаках впредь летать не буду.

Породистая инди
Учёный

Легко сказать, выступите с инициативой.

Если бы вы были подписаны на тематические НКО в соцсетях, то знали, в какой жёсткой осаде находятся здоровые силы общества. Кое-какие глобальные деятели Северную Америку загадили, Европу загадили, и в нашу страну прут, ни единого клочка незагаженного на Земле не хотят оставить. И за ними сила большая.

Приходится довольствоваться народной самодеятельностью. НКО, например, ОБЩЕМУ ДЕЛУ жертвую. У них чудесные пропагандистские ролики «Тайна природы женщины» и «Одежда — это система знаков». Партии одной помогал. Регистрацию ей так и не дали, но до этого ходили много лет активисты по школам, по ВУЗам, профсоюзам, делали лекции, остались видеозаписи. Больше всего по трезвости, это самое больное, но и семья тоже. 3 года назад партию объявили экстремистской организацией, активистов судят. Кто-то избежал этой участи, в другие НКО переметнулись и смогли продолжить. У другой немного родственной по духу партии не признали собранные подписи.

Павла Остахова ловко сняли ювенальщики, но взамен удалось протащить своего человека в ОПРФ. А через этого своего человека аж целый доклад «Мужской взгляд на народосбережение». Идёт позиционная война, что-то получается, что-то нет.

В прошлых постах высказывалось представление об алиментах как штрафе. Вот только алименты не штраф. Штраф давайте так и называть штрафом. Если нам такие штрафы нужны, давайте подумаем, чтоб у нас такие штрафы были.

И штрафы в законодательстве не изолированы. Штраф как мера административной ответственности занимает промежуточное место между предупреждением и уголовной ответственностью, в зависимости от тяжести. Судя по тому, как насчитываются алименты, тяжесть «преступления» и наказание за него растёт вместе с зарплатой. Чем больше заработал, тем больше виноват. Ну это как, нормально? Давайте подумаем, а что это за преступления такие, какая бывает тяжесть, и какая на самом деле должна быть мера ответственности. Как сейчас «штраф» устроен, никуда не годится.

Еще один шизофреник.

Породистая инди
Гость

Так я и не скрываю свою позицию: мой-ребёнок, чужие-щенки. По этому и не связываюсь с детными. И у женщин есть выбор- иметь со мной дело или нет. Всё честно, что не так то?

ты скрываешь своего щенка, как и большинство яжотцов. иначе бы ни одна адекватная молодая женщина без детей даже не посмотрела бы в твою строну. отлично ты проговорился на счет щенков. теперь твою дитятю тут буду звать не иначе как "щенок". сколько твоему щенку лет?

Гость
Гость

По моему опыту, большинство бездетных женщин адекватно воспринимают мою позицию. Бесятся только детные.

Я бездетная. Нах ты мне прицепный алименщик всрался, со своими щенка и и БЖ.

Породистая инди
Муж

Имеется в виду квартира, приобретённая в браке. У меня трое знакомых оставили квартиры бывшим жёнам.

не поделили, а оставили. то есть твои знакомые полностью оплатили стоимость кв, будучи в браке. и еще ремонт там сделали. потом развелись с ними "прости, я полюбил", и оставили кв. жена не отжала, а он сам оставил. иначе могли бы делить. и конечно же всё это время она на диване ногти пилила. или всё же те жены в браке внесли свой вклад денежками или их родители, и оплатили часть стоимости кв (половину или больше).

Гость
Породистая инди

ты скрываешь своего щенка, как и большинство яжотцов. иначе бы ни одна адекватная молодая женщина без детей даже не посмотрела бы в твою строну. отлично ты проговорился на счет щенков. теперь твою дитятю тут буду звать не иначе как "щенок". сколько твоему щенку лет?

Конечно скрывает своих щенков. Нах прицепный алименщик бездетной? Полно мужиков без детей и БЖ вечно мерцающей.
Надо быть только Абрамович ем, чтоб возместить ущерб от твоих щенков, бездетной.
А средний русский Васька, алименщик, которому за 30, нах не всрался бездетной

Породистая инди
Гость

то есть ты своего прицепа уже с кучей новых "мам" перезнакомил? у меня для тебя плохие новости. можешь копить ему на психоаналитика уже сейчас

Гость
Породистая инди

О! У меня отличный породистый щеночек, весь в папу). А таких психических как ты, встречал, но сразу слал в опу. Я не психиатр, чтоб с истеричками возиться.

Породистая инди
Гость

О! У меня отличный породистый щеночек, весь в папу). А таких психических как ты, встречал, но сразу слал в опу. Я не психиатр, чтоб с истеричками возиться.

где истерика? ты лучше за своим щенком смотри.

Гость
Породистая инди

то есть ты своего прицепа уже с кучей новых "мам" перезнакомил? у меня для тебя плохие новости. можешь копить ему на психоаналитика уже сейчас

Дура что ли? У моего ребёнка есть мама, зачем ему другая. Да я и не хочу всей вот этой вот колготы с детьми, потому и не связываюсь с детными и теми, кто хочет детей. Мне гораздо удобнее хорошо обеспечивать своего ребенка и стараться быть ему другом, который объяснит и поможет советом, чем каждый день в школу собирать). Это бабья доля).

Породистая инди
Гость

Дура что ли? У моего ребёнка есть мама, зачем ему другая. Да я и не хочу всей вот этой вот колготы с детьми, потому и не связываюсь с детными и теми, кто хочет детей. Мне гораздо удобнее хорошо обеспечивать своего ребенка и стараться быть ему другом, который объяснит и поможет советом, чем каждый день в школу собирать). Это бабья доля).

ой фуу. доля..
а, ну да. какая новая мама. если ты знакомишься с новыми бездетными бабами, прикидываясь свободным бесприцепным. зато у жены "доля". она же выносила и родила, значит, фактически ребенок ее. твой отросток и малафья тут ни при чем. а ты снова жОних, главное, щенку там совет какой дать надо будет и гуляй вася

Гость
Гость

Да нет у тебя никого нищий алименщик. И бабы у тебя нет, бездетной, которая согласилась бы вытерать сопли твоему щенку.
И даже детной бабы нет, которая согласилась бы на твоего щенка.
Че ты тут вещает. Не одна моя знакомая, без детей не согласится на прицепного мужика, даже подруга с двумя детьми, на прицепного мужика не согласится!!!

Гость
Гость

Конечно скрывает своих щенков. Нах прицепный алименщик бездетной? Полно мужиков без детей и БЖ вечно мерцающей.
Надо быть только Абрамович ем, чтоб возместить ущерб от твоих щенков, бездетной.
А средний русский Васька, алименщик, которому за 30, нах не всрался бездетной

Ой да ладно))). У нас в России 90% женщин зарабатывают меньше 30 и мужик с доходом в 100 для них уже богатей, а если 300, то прям олигарх. И можно выбирать бабу на любой вкус. Вот я и выбираю, а против женщин с детьми ничего не имею, просто они мне не подходят.

Гость
Гость

Да нет у тебя никого нищий алименщик. И бабы у тебя нет, бездетной, которая согласилась бы вытерать сопли твоему щенку.
И даже детной бабы нет, которая согласилась бы на твоего щенка.
Че ты тут вещает. Не одна моя знакомая, без детей не согласится на прицепного мужика, даже подруга с двумя детьми, на прицепного мужика не согласится!!!

Во как теток то кроет))) Не по фен-шую я живу оказывается!

Породистая инди
Гость

Ой да ладно))). У нас в России 90% женщин зарабатывают меньше 30 и мужик с доходом в 100 для них уже богатей, а если 300, то прям олигарх. И можно выбирать бабу на любой вкус. Вот я и выбираю, а против женщин с детьми ничего не имею, просто они мне не подходят.

ясно. теоретик диванный. выбирай дальше, в своей голове. даже кассирше прицепный васятко не сдался. бабы сейчас умнеют. смысл со 100 тыщ, если ей ничего не перепадет, кроме рассказов какой ты яжотец, ждать тебя пока ты наиграешься со своим щенком и просветишь его "мудрыми" советами. на кой это бабе с зп 30 тыщ? если она столько зарабатывает, она не становится какой то терпилой по определению. терпил баб становится всё меньше. бабы умнеют. интернет им в помощь.

Породистая инди
Гость

Во как теток то кроет))) Не по фен-шую я живу оказывается!

как же ты хочешь, чтобы кого то "крыло". на самом деле плевать на тебя и твоего щенка. в реале я с такими не связываюсь

Гость
Породистая инди

ясно. теоретик диванный. выбирай дальше, в своей голове. даже кассирше прицепный васятко не сдался. бабы сейчас умнеют. смысл со 100 тыщ, если ей ничего не перепадет, кроме рассказов какой ты яжотец, ждать тебя пока ты наиграешься со своим щенком и просветишь его "мудрыми" советами. на кой это бабе с зп 30 тыщ? если она столько зарабатывает, она не становится какой то терпилой по определению. терпил баб становится всё меньше. бабы умнеют. интернет им в помощь.

Чё ж не перепадёт то). Я как раз люблю порадовать хорошую женщину подарочком. Деньги для того и нужны, чтобы их тратить на удовольствия. И если общение с женщиной мне нравится, я стараюсь и ей сделать приятно. Вот такая вот простая схема. Все довольны и не надо врать(скрывать своего ребёнка), идти на компромисс(связываться с детной женщиной) и бросать своего ребёнка. Все стороны процесса в плюсе.

Породистая инди
Гость

Чё ж не перепадёт то). Я как раз люблю порадовать хорошую женщину подарочком. Деньги для того и нужны, чтобы их тратить на удовольствия. И если общение с женщиной мне нравится, я стараюсь и ей сделать приятно. Вот такая вот простая схема. Все довольны и не надо врать(скрывать своего ребёнка), идти на компромисс(связываться с детной женщиной) и бросать своего ребёнка. Все стороны процесса в плюсе.

пример "подарочков"

Гость
Гость

В снах своих ты выбираешь. До сих пор один.

Гость
Гость

Че ж не женат все ещё?

Гость
Породистая инди

пример "подарочков"

Коробка рафаелки и бутылка вина на 8 Марта 😂😂

Гость
Породистая инди

пример "подарочков"

В пределах 1000$. Машины и квартиры не дарю). И конечно ни каких "предоплат"))). Только за хорошее поведение!

Муж
Опытная

Это просто было их решение а не закон. По закону могли продать и забрать половину. Оставили видно потому что рыло в пушку. Там наверно дети и мужик их бросил а жене досталось с ними мудохаться что гораздо хуже свободной жизни. Но имеено ОТЖАТЬ ничего не возможно. Могли бы и наоборот договориться - мужик с квартирой и детьми а жена в свободу, только вот мужики сами НЕ ХОТЯТ с детьми жить, им к молодухам надо. Уж сколько здесь тем было аля "не могу отдать ребенка мужу, не берет". Вот и вся правда жизни.

Понимаете, они люди занятые, и заниматься вознёй с судами и продажей квартир с приписанными детьми им некогда.

Породистая инди
Гость

В пределах 1000$. Машины и квартиры не дарю). И конечно ни каких "предоплат"))). Только за хорошее поведение!

какие подарки дарил?

Гость
Гость

Ахааа фантазер д рочер 😂😂😂
Ребёнка своего одень лучше, прицепный мусор

Муж
Породистая инди

не поделили, а оставили. то есть твои знакомые полностью оплатили стоимость кв, будучи в браке. и еще ремонт там сделали. потом развелись с ними "прости, я полюбил", и оставили кв. жена не отжала, а он сам оставил. иначе могли бы делить. и конечно же всё это время она на диване ногти пилила. или всё же те жены в браке внесли свой вклад денежками или их родители, и оплатили часть стоимости кв (половину или больше).

Насколько я знаю, там жёны не работали, покупка квартир и ремонт быд сделан за деньги мужей.

Гость
Породистая инди

пример "подарочков"

А вообще стараюсь дарить то, что человека порадует, а не просто "смотри, я денег на тебя потратил". Люди живут небогато, так что большинство на себе экономит и порадовать несложно. Если что с женщинами без высшего образования ни разу не встречался, так что речь не о продавщицах из магнита.

Породистая инди
Гость

А вообще стараюсь дарить то, что человека порадует, а не просто "смотри, я денег на тебя потратил". Люди живут небогато, так что большинство на себе экономит и порадовать несложно. Если что с женщинами без высшего образования ни разу не встречался, так что речь не о продавщицах из магнита.

что это было конкретно?

Гость
Гость

Че ж не женат все ещё?

Был. Старый я ужо жениться, пусть молодые этим развлекаются. Зачем мне жениться, если детей не планирую больше? Если встречу ту, с которой прям готов жить до гроба, то может быть. Да и то не обязательно, можно и иначе все вопросы решить без ущемления чьи-то интересов.

Гость
Гость

Ага, нищий алименщик, прицепый только и отбивается от молодых Бездетеых красоток, которые готовы ж опу подтирать этому алименщику и умоляю его щенка называть их мамой 😂😂😂😂

Гость
Гость

Ага, нищий алименщик, прицепый только и отбивается от молодых Бездетеых красоток, которые готовы ж опу подтирать этому алименщику и умоляю его щенка называть их мамой 😂😂😂😂

РСПшка ты про своих личинок нагуляных забыла

Гость
Гость

Был. Старый я ужо жениться, пусть молодые этим развлекаются. Зачем мне жениться, если детей не планирую больше? Если встречу ту, с которой прям готов жить до гроба, то может быть. Да и то не обязательно, можно и иначе все вопросы решить без ущемления чьи-то интересов.

Ну вот собственно. Не женат. Потому что старый, потрепанный алименщик с прицепом никому не нужен.

Гость
Породистая инди

что это было конкретно?

Ноут, и он нужен был- она его для работы использовала. Телефон дарил. Были и забавные подарки, но о них писать не буду, чтоб не деанонимизироваться ненароком). Короче в духе то, что вы давно хотели, но не могли себе позволить или откладывали покупку до лучших времён. Но никогда не дарил ничего дорогого в первый месяц отношений. Да и бап не стопятьсот штук - не разорили).

Гость
Гость

РСПшка ты про своих личинок нагуляных забыла

Я молода и красива и без детей. Выкуси старый прицепный, нищий х е р 😂😂😂

Гость
Гость

Ноут, и он нужен был- она его для работы использовала. Телефон дарил. Были и забавные подарки, но о них писать не буду, чтоб не деанонимизироваться ненароком). Короче в духе то, что вы давно хотели, но не могли себе позволить или откладывали покупку до лучших времён. Но никогда не дарил ничего дорогого в первый месяц отношений. Да и бап не стопятьсот штук - не разорили).

Ой ну не смешите... И айфон дарил прям и ноут бук. Да ты за кофе на первой свиданке жлобится заплатить девушке. Рассказывает он тут про подарки. Лучше б щенку своему спортивные штаны купил. И завязал член узлом.

.
Муж

Ну вообще-то дискуссия и затеяна ради выяснения сумм.
Мне, к примеру, интересно, сколько в Европе платят.
А то только один сумму назвал, и то три тысячи рублей в месяц.

1900 английских фунтов стерлингов муж платил когда дети нуждались ещё в няне (Au pair), и все трое были не совершеннолетние. Это было порядка 25% его дохода. Мог бы платить 1600 по закону, но понимал, что бывшей будет сложно в Лондоне, поэтому выбрал платить именно столько, чтобы детям было комфортно . Сейчас платит на двоих 770 Фунтов примерно, доходы упали на время на 30% примерно, плюс пересчёт на нашего ребёнка

.
.

1900 английских фунтов стерлингов муж платил когда дети нуждались ещё в няне (Au pair), и все трое были не совершеннолетние. Это было порядка 25% его дохода. Мог бы платить 1600 по закону, но понимал, что бывшей будет сложно в Лондоне, поэтому выбрал платить именно столько, чтобы детям было комфортно . Сейчас платит на двоих 770 Фунтов примерно, доходы упали на время на 30% примерно, плюс пересчёт на нашего ребёнка

А не и за университетское общежитие сына ещё платит в Кэмбридже - 550 фунтов в месяц за 6 месяцев в году (их учебный год)

Породистая инди
Гость

Ой ну не смешите... И айфон дарил прям и ноут бук. Да ты за кофе на первой свиданке жлобится заплатить девушке. Рассказывает он тут про подарки. Лучше б щенку своему спортивные штаны купил. И завязал член узлом.

дед разродился после того, как я его уже третий раз спросила. до этого не знал, что сочинить. из ломбарда ноут притащил. телефон свой подержанный отдал. господи, на даже с зп 100 тыщ люди себе на айфоны копят, потому что 100 тыщ уходит на разные расходы первостепенные за месяц. и сам айфон сто тыщ стоит. он типо копил ради бабы какой то. ой, ну враньё такое. а бабы с зп 30 тыщ все сплошь с высшим образованием и без телефонов ходят. и ноутбук не могут себе купить, если он необходим для работы.
да какие штаны. он только напутствия на жизнь щенку своему даст. которые его в конечном итоге приведут в такую же ж как и папашку привели.

Гость
Гость

У моего щеночка чёртова прорва штанов, а также всё остальное есть). И даже прекрасные отношения с мамой и с папой. И никто не знакомит с "новыми мамами" и "папами". Теперь мне можно не завязывать член узлом и выбирать женщин, которые нравятся?

Породистая инди
Гость

У моего щеночка чёртова прорва штанов, а также всё остальное есть). И даже прекрасные отношения с мамой и с папой. И никто не знакомит с "новыми мамами" и "папами". Теперь мне можно не завязывать член узлом и выбирать женщин, которые нравятся?

какая знакомая песня жалкого алиментщика. и прекрасные отношения с мамочкой и папочкой. и штаны у него есть. а вот ты, женщина, не можешь достигнуть таких высот в отношениях, так что раздвигай рогатку скорее. выбирай выбирай, только они тебя никогда не выберут

Гость
Породистая инди

какая знакомая песня жалкого алиментщика. и прекрасные отношения с мамочкой и папочкой. и штаны у него есть. а вот ты, женщина, не можешь достигнуть таких высот в отношениях, так что раздвигай рогатку скорее. выбирай выбирай, только они тебя никогда не выберут

Боже мой, ты что такая злобная? Шибко страшная, или как ещё природа обидела?

Породистая инди
Гость

Боже мой, ты что такая злобная? Шибко страшная, или как ещё природа обидела?

значит, в точку всё сказала
я красивая. и не злая, а умная и остроумная. придумай манипуляцию поновее уже, а то уже надоел это детский лепет "ты сказала, что мне не понравилось, назову тебя страшной"

Гость
Породистая инди

значит, в точку всё сказала
я красивая. и не злая, а умная и остроумная. придумай манипуляцию поновее уже, а то уже надоел это детский лепет "ты сказала, что мне не понравилось, назову тебя страшной"

Да я понятия не имею, как ты выглядишь, просто не пойму откуда столько негатива? Один обидел и теперь "все мужики козлы"?)))

Муж
.

Так 770 фунтов меньше чем 1690 долларов, так что я при разводе в Украине платил бы на двоих детей больше, чем Ваш муж в Англии.

Гость
Породистая инди

дед разродился после того, как я его уже третий раз спросила. до этого не знал, что сочинить. из ломбарда ноут притащил. телефон свой подержанный отдал. господи, на даже с зп 100 тыщ люди себе на айфоны копят, потому что 100 тыщ уходит на разные расходы первостепенные за месяц. и сам айфон сто тыщ стоит. он типо копил ради бабы какой то. ой, ну враньё такое. а бабы с зп 30 тыщ все сплошь с высшим образованием и без телефонов ходят. и ноутбук не могут себе купить, если он необходим для работы.
да какие штаны. он только напутствия на жизнь щенку своему даст. которые его в конечном итоге приведут в такую же ж как и папашку привели.

А зачем нужен дорогой айфон? Вот у меня самсунг сейчас за 55 тыс. И то ещё ,я хотел китайский купить за 24,но жена мне купила самсунга. Машину тоже она настояла и сама же ,считай купила мне икс 6,хотя,я планировал купить мурано. Всё это -тупые и дешевые понты все эти айфоны и другие переоцененные вещи.