Если я хочу молчать в супермаркете? Взять что мне нужно и просто на кассе давать деньги и получать сдачу, они и так зомбируют, ценники врут, потом лезут приказным тоном здороваются и требуют ответа, но я не хочу общаться с незнакомыми людьми и мило улыбаться, они заваливают вопросами про карту скидки нужен ли пакетик, вместо этого я бы думала свои дела и считала бы сдачу, но приходится забирать сдачу просто лишь бы уйти.
Напиши себе на лбу - глухонемая
Я закупаюсь только в кассах самообслуживания и ни с кем не разговариваю.
И молчите! Мы бы тоже хотели почитать что-то серьёзное и умное, но не судьба!
я бывает и молчу
нормальные (насколько это возможно) кссиры просто пробалтывают текст и не обращают внимание,а некоторые реально ждут пока ты ответишь и не начинают пробивать.Эти бесят и могу иногда чуть подхамить(
Господи, куда психиатары смотрят? Ппц
В чём проблема сказать пару дежурных фраз?
Что бы ты делала, если бы не было никаких супермаркетов, а магазины как раньше, продавец за прилавком?
Иди тогда в лес живи, где ни с кем не надо контактировать
Госпиди, скоко больнушек вокруг
я сама решаю с кем мне контактировать, не нужно меня отвлекать от сдачи, вы из деревни?
да, авторша, таблетки надо бы заменить на более сильные.
Даже в сравнительно крупных магазинах они не везде есть. Я такие только в Карусели видел. Покупатель штрихкоды сам сканирует, а потом картой оплачивает. Охрана по видеокамерам следит, чтобы всё было пробито.
Кассиры иногда и сами рады бы помолчать, но от них требуют предложить вам пакетик, а в некоторых магазинах и акционные товары. А если в магазине есть скидочные карты, то вопрос о них в ваших же интересах.
Я обычно отовариваюсь в небольшом сетевом магазине. Некоторые кассиры знают меня в лицо. Пакеты никогда не беру, поэтому вместо предложения пакета они бормочут:"Ну, пакет Вам не нужен". Скидочных карт у них нет, а платёжную карту я им молча демонстрирую.
А это такая фигня, автор, где человек складывает покупки слева, потом берёт каждый товар, сканирует его и складывает на правую сторону. Потом на экране "тюкает" опцию "уплатить", берёт карту и сканирует её (или наличку суёт), забирает чек, покупки, и отваливает восвояси.)))
Тут уж точно молча.)))
Боже, какие нервные люди!
я считаю деньги у меня нет богатого спонсора и мне нужно понимать обстановку что происходит, я бы хотела следить как тратятся деньги, чтобы никто не отвлекал, я не общаюсь с незнакомцами потому что мы не знакомы и я не знаю что ожидать от человека хороший он или токсичный и обманщик
я считаю деньги у меня нет богатого спонсора и мне нужно понимать обстановку что происходит, я бы хотела следить как тратятся деньги, чтобы никто не отвлекал, я не общаюсь с незнакомцами потому что мы не знакомы и я не знаю что ожидать от человека хороший он или токсичный и обманщик
Вы подошли к кассе, выложили товар, кассир пробивает товар, потом говорит сумму, вы даёте наличку или карту, кассир выдаёт сдачу (вы её берёте и считаете) или сканирует карту и выдаёт чек.
Чего здесь такого "говорильного"?
Ах, да... забыла! Кассирша может спросить, нужен ли пакет...))))
А у нас у всех богатые спонсоры и мы денег не считаем, да?)))))))))
Омг) а того, что Вам чек дадут и вы поймете, куда деньги тратятся- недостаточно? И какая сдача, если эту сумму списывают с карты . Да и сдачу с нала несложно посчитать. И какая разница токсичный или нет человек, который спрашивает, нужен Вам пакет или нет?😱
Ржака
Омг) а того, что Вам чек дадут и вы поймете, куда деньги тратятся- недостаточно? И какая сдача, если эту сумму списывают с карты . Да и сдачу с нала несложно посчитать. И какая разница токсичный или нет человек, который спрашивает, нужен Вам пакет или нет?😱
я недавно зашла в магазин, там как обычно зомбировали покупателей они с порога здоровались и громко предлагали свои товары, но не хотелось брать ничего, думаю быстренько посмотрю, продавцы все улыбаются, а главный начал права качать что-то вы невыспались что ли какие-то недовольные.
ходите с пакетом постоянно тогда, чтоб продавцы не спрашивали