Сегодня прочитала "начните вкладывать в себя, это всегда здравая инвестиция". Что значит? Я, например, понимаю купить квартиру, к примеру. Да, здравая. А что значит вкладывать? У меня уже есть вышка, …
По себе не судят. Где я деградирую? Я писала, что у меня помимо работы хобби есть. Так что, не надо фантазировать
Ты элементарного не понимаешь, да?) А вклад в себя - это разве не развитие,нет ? Ну и тогда почему же тема- то не про саморазвитие,
спрашивается..((..
все.ушла.. делай чо хочешь думай чо хошь....
Если человеку для поддержания привычного уровня жизни необходимо постоянно работать, то это крайняя степень нищеты.
Богатый человек: это человек который несколько лет проработал, жил экономно, наращивал капитал, как вариант, вкладывая деньги через надёжного брокера в американские индексные фонды, фактически вкладываясь не в отдельно взятую компанию, а в целую американскую экономику.
Имеет с него 10-12% годовых в долларах (!) и теперь может наслаждаться жизнью не работая, жить на пассивный доход пока вся американская экономика работает на него.
Дословно так рекламируют глупые тренинги обычно.
Забавно, что у вас возник вопрос "что покупать?" , Почти сработало значит)
Песенка лисы Алисы и кота Базилио вспоминается ))
Мне просто это не нужно. Если бы это реально работало, я бы пошла. Курсы мне не интересны, английский мне отдался легко, как группи рок-звездам. Социофобией никогда не страдала. Общение с людьми рангом выше не вызывает у меня пота на ладошках. Все эти видео про разные советы, конечно, интересны, но на практике люди совсем другие, если рассматривать только по видео, то это вообще я не знаю, как учиться на хиррурга только по книжкам. Все достигается практикой. Рада вложиться в себя, но не вижу того, что действительно мне нужно.
Hi, Author! I've read your theme and responds of other people. You've typed, English is really easy for you, therefore you perfectly understand that language. So, I have a couple of questions. At first, how long did it take you to learn English? Do you think you're expected to agree with other people on forum, at least partially?
I need an answer in English.
PS: don't use Google translate. I'll see it on spot.
Я так понимаю это мед помощь качественная, плюс массаж, еда полезная, одежда, обувь, уходовые средства. Например мне нравится колодка фабиани, туфли на скидках не в сезон 14 тр, те все хорошее приятно, улучшает жизнь и дорого. Поэтому мы женщины ищем хороших мужей, понимаем в бедном браке завянешь быстро.
Внешность устраивает. В своей профессии достигла достаточно. Личность развитая. Что еще? Конкретнее, что купить?
Не знаю, что вам купить.
Ну нахапайте недвижки, пусть будет пассивный доход приносить, даже если сейчас есть уже. Ведь 60 т.р. пассивного дохода лучше чем 30, а 150 т.р. пассивного дохода лучше чем 100.
И для себя же? Для себя
Для меня вкладывать в себя означает не просто "иметь одну вышку", а постоянно получать новые сертификаты в рамках концепции непрерывного профессионального образования, ездить на концеренции (после ковида только в интернет "езжу", правда), это стоит денег и стоит достаточно много времени - самостоятельная работа. Но это мое вложение в себя, я расту как специалист и могу больше заработать или меньше работать за те же деньги.
Плюс здоровье, профилактика. Стоит денег. Одежда из натуральных материалов удобная - тоже. Хороший ремонт в квартире - тоже. При продаже никто сейчас даже рубля не накинул бы за этот ремонт, это нужно только мне. Тем более мои представления с модой расходятся. Я клею только бумажные обои, например, потому что винил и флизелин вредны. А у них, о ужас, видны стыки! А пол у меня дощатый, потому что ламинат. кварцвинил и прочие линолеумы тоже вредны. Косметику не покупаю вообще, это нулевое вложение, которое не окупится.
Я так понимаю это мед помощь качественная, плюс массаж, еда полезная, одежда, обувь, уходовые средства. Например мне нравится колодка фабиани, туфли на скидках не в сезон 14 тр, те все хорошее приятно, улучшает жизнь и дорого. Поэтому мы женщины ищем хороших мужей, понимаем в бедном браке завянешь быстро.
А зачем нужна нищая женщина не умеющая сама на себя заработать? Не раб же он пахать на ее хотелки
Hi, Author! I've read your theme and responds of other people. You've typed, English is really easy for you, therefore you perfectly understand that language. So, I have a couple of questions. At first, how long did it take you to learn English? Do you think you're expected to agree with other people on forum, at least partially?
I have to admit your English is really far from perfection. Even Google Translate had labelled your case as hopeless.
Hi Author, I have read your topic and responses to other people. You've mentioned that English was easy for you to learn. So, you can understand that language perfectly. I have a couple of questions. First, how long ...
No thanking necessary
Автор, хорошая же у вас профессия, что не надо для нее ничего вам учить. Я постоянно учусь, и то не могу сказать, что вкладываю в себя. Ну а спортом каким вы занимаетесь, в каких лигах состоите ? Где можно вас почитать, блоги ваши? Где волонтирите? Какие организации поддерживаете?
А зачем нужна нищая женщина не умеющая сама на себя заработать? Не раб же он пахать на ее хотелки
Конечно не раб, а нормальный взрослый мужчина. Посмотрите на Преснякова и его жену, она с ним в любви и достатке цветет и пахнет, и он доволен как слон. И что, он раб, а у нее хотелки? Он крут, а она с ним счастлива. Не тянете? Поэтому и пишете такое чтоб прикрыться. Се ля ви.
Ах, Наблюдательная! Вы не читали, сколько людей с высшим образованием не могут найти работы? Сама по себе "вышка" ничего не даёт. Да и вообще, во что превратятся ваши знания и востребованность профессии, скажем, через 20 лет? Вложения в недвижимость только на первый взгляд являются вложением. А на самом деле это колоссальный расход. Надо будет иметь неплохой доход, чтобы через те же 20 лет поддерживать имущество в пригодном для использования состоянии. Хорошо, если сдача в аренду это окупит. Про внешний вид, фигуру и говорить нечего: это быстро изнашивается и теряет товарный вид. Не говорю про опасность заболеваний, это вообще выносим за рамки, это как судьба повернётся. А вообще, открою тайну. НИКАКИЕ вложения, ни во что, не спасут от старости и смерти (Рокфеллер (последний) сделал вроде бы 12 пересадок сердца, но умер не так давно). Остаётся лишь одно, последнее, о чём думают люди, считающие себя успешными. Это рождение детей! Их должно быть несколько, не менее трёх. Из них хотя один окажется нормальным, и в этом надежда. Возможно, что вы с недоверием отнесётесь к моим словам. Но потом вспомните о них....
Сколько таких, как автор, зацикленных на себе любимой( любимом)! Приходит старость- и вот они, "креативные", эгоцентричные,выброшены на свалку истории.Ни мужа, ни детей, ни внуков... Остается дом престарелых! Автор при всем ее самомнении глупа, как пробка. Ну, не понимает, что значит "вкладывать в себя", и не может понять! Вкладывать в себя это вкладывать в свое будущее.А будущее это знания, образование( т.е. востребованность на годы вперед) и (или) создание семьи, воспитание детей.
Вкладывать в себя – означает вкладывать в то, что способствует вашему улучшению. Купить квартиру – здраво, но весьма косвенно. Чем это улучшает лично вас? Вероятно придаёт уверенности в себе, поскольку материальный багаж способствует финансовой независимости от других.
«У меня уже есть вышка» – и что вам это дало? А иностранные языки знаете? А в каких сферах вообще хорошо разбираетесь? А в чем интеллектуально развиты? А что любите делать и какое у вас хобби? Можете ли вы назвать себя интересной, увлеченной и развитой девушкой? Ну вот этим и займитесь..
«за фигурой слежу, одежду покупаю красивую, косметику уходовую и декоративную» – и что вам это дало? Стабильность веса, есть что одеть и чем накраситься? А являетесь ли вы шикарной девушкой, способной заполучить любого мужчину? Нет? Тогда вперед. Поскольку «Косметология - не требуется, пластика - тоже.» – это исключительно ваше субъективное мнение.
А что вы делаете для своих кайфовых внутренних ощущений? – Танцуете? Путешествуете?
Автор, Вы мне очень симпатичны. Думаю, Вы достойная девушка.
Вкладываться нужно в свои цели и мечты. Для того чтобы их достигать Вы должны:
1. Быть здоровой. Поэтому 1 вложение-здоровье.
2. Быть приятной внешне. 2 вложение-внешность.
3. Уметь нравиться людям. 3 вложение- искусство общения.
4 вложение конкретно в Вашу цель или мечту.
Вкладывать себя это развивать себя. Физически, эмоционально, интеллектуально. Или ваша вышка это знания на всю жизнь и только ими будете пользоваться? Выходите из зоны комфорта. Пробуйте разный спорт, йогу как философию, изучайте науку, уроки актерского или ораторского мастерства, танцы, языки, творчество. Больше взаимодействуйте с разноплановых людьми потому что без этого опыта вы стаете через 15 лет ограниченной скучной теткой. Короче, расширяйте кругозор и круг интересов и попытайтесь стать спецом в этом-это и будет развитие
Это мне не интересно, язык знаю нормально, курсы какие? По работе не нужно. Путешествия, ну не знаю, я домоседка.
Так развитие этом как раз е всегда про интересно. В школе тоже многим не интересно, но фундаментальные знания тем не менее они получают там. Как раз развиваться-это пробовать что то новое, не вате что Мега увлекательное и легкое, вы как раз и натренируете на этом не развитые зоны мозга. По работе не нужно: так развитие это для личности, и вы не знаете где какой навык и развитие пригодится
Я уже сказала, чтобы развиваться мне не нужны деньги на курсы. Все бесплатно есть в интернете. Тем более, что самый бОльшй опыт я получила не от чтения литературы или просмотр видео от саморазвитых, а от реального общения уже на практике, на работе. Куда вкладываться-то в себя?
Если бы вы получили реальный опыт а не просто посмотрели вы бы таких вопросов не задавали. Почитать вы почитали, посмотреть посмотрели но не восприняли. Ничего ты так и не понял, Алешенька
Как сказал Пушкин "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь". Категорически не согласна с вашим советом! И автору не срветую его выполнять.
Автору нужно определиться с кругом своих личных целей и задач, и развивать в себе и приобретать те навыки, которые помогут в их (задач) реализации.
Конечно не раб, а нормальный взрослый мужчина. Посмотрите на Преснякова и его жену, она с ним в любви и достатке цветет и пахнет, и он доволен как слон. И что, он раб, а у нее хотелки? Он крут, а она с ним счастлива. Не тянете? Поэтому и пишете такое чтоб прикрыться. Се ля ви.
А ты мужчин считаешь нищим сортом что если он зарабатывает больше чем она то он нужен, а если он зарабатывает меньше чем она, то все, он отработанный материал?
А чтож сама себя не чувствуешь крутой и довольной, зарабатывая больше чем он и обеспечивая его хотелки? Только мужчин считаешь идиотами?
какой же автор наитупейший):
Автор просто не понимает, что такое «инвестиция в себя».
Инвестиция – это то, что приносит прибыль. В себя – не означает, что это именно деньги.
Вот она пишет – У меня уже есть вышка.. И я уже задала логичный вопрос – что вам это дало? У меня, например, тоже есть. А еще у меня есть карьера от секретаря до зам.директора, и сейчас я самозанятая с доходом полляма в месяц. И поскольку лично я вкладывала не только в вышку – у меня ещё и интеллект выше среднего, я прекрасно разбираюсь во многих сферах и вопросах, могу поддержать любой разговор. Что помимо денежной прибыли даёт высокий уровень жизни в целом. А некоторые – имеют по 2-3 диплома о высшем, но при этом их з/п 50 тысяч, интеллект на уровне табуретки, их супруги, друзья и прочее окружение – неудачники по жизни, Макдональдс – для них ресторан, Садовод – торговый центр, а взять в ипотеку малогабаритную квартиру за МКАДом – предел мечтаний. Понимаете разницу, Автор?
«за фигурой слежу, одежду и косметику покупаю, косметология - не требуется, пластика – тоже, для здоровья пью витамины…» – И??? Ваш муж успешный бизнесмен? Или быть может за вами достойные мужчины в очередь стоят? Вас одаривают шубами и бриллиантами, возят по Мальдивам и водят по премиум ресторанам? За мной, например, стоят, однако я уже вложила миллион в косметологию и пластику, чтобы в этой очереди видеть не только успешных и достойных мужчин, а при этом еще и красивых, и моложавых. Понимаете разницу, Автор?
Просто объективно оцените, что вы сейчас имеете, что хотите иметь, и во что нужно для этого вкладывать…
И кстати вкладывать – не всегда означает деньги. Это может быть и время с энергией. В наш век полно бесплатной полезной информации. Я иногда часами перелопачиваю интернет, чтобы найти то, что улучшит меня и мою жизнь…
Занимайтесь духовным развитием, развивайте в себе аскетизм, учитесь жить на минимальные расходы. Развивайте в себе творческое начало, например пишите по этюду каждый день или пишите свой игровой движок и добавляйте в него новую функцию каждый день, затем увеличивайте темп. Учитесь чему-нибудь новому, например штукатурить, класть кирпичи, выращивать виноград. Для этого хорошо купить свой участок земли, там для творчества неограниченные возможности.
Аскетизм в значении способности выживать в экстремальных условиях однозначно хорошо, но как-то особенно развивать его в себе не нужно. Все живые организмы изначально природой рассчитаны на то, чтобы бороться за жизнь до последнего. Если у человека идеальное здоровье, то экстремальные условия его организм перенесёт. Надо стремиться к идеальному здоровью. Ну бытовые навыки в полевых условиях (без электричества, газа там, ну как на необитаемом острове) конечно неплохо иметь, а то мало ли что. А жить на минимальные расходы, что тут уметь то? Просто рассчитать сколько можно потратить в единицу времени и исходя из этого запланировать расходы.