Сколько у вас сейчас кредитов "на руках". И пользуетесь ли вы овердрафтом и картами с беспроцентной рассрочкой на 50-100 дней?
Я вот брал первый и последний раз кредит 11 лет назад, о чем тогда еще много раз пожалел. С тех пор больше ни-ни :)
У меня нет кредитов
Купи себе медаль.
У меня никогда не было ни одного кредита. Ни одного за жизнь. Еще не вечер, считаете?)))
Никогда не брал у ростовщиков баблито, это дело принципа.
Кредиты брала 2 раза в жизни: 1-раз чуть не хватало для покупки квартиры, после выплаты которого взяла 2-й на ремонт, надеюсь больше брать не прийдется. На всякую фигню не беру, соответственно кредитными картами не пользуюсь
Вообще нет ничего из перечисленного. Полностью свободна и никому ничего не должна.
Дядь Серёж. Ты коллектором работаешь и вычисляешь здесь клиентов? Или забыл кому занял вчера по пьяни сотку?
Никогда в жизни с мужем не брали кредиты. Зарабатываем больше среднего, живем по средствам без понтов. Один раз брали кредит на машину "первый автомобиль" акция, чтобы сэкономить 80 тыс, хотя все деньги были на руках. Погасили кредит на авто за 2 месяца. Но я это не считаю, тк это было сделано в целях экономии, не болен
Нет. не было, и надеюсь не будет. Этого лохорона никогда.
Никогда в жизни с мужем не брали кредиты. Зарабатываем больше среднего, живем по средствам без понтов. Один раз брали кредит на машину "первый автомобиль" акция, чтобы сэкономить 80 тыс, хотя все деньги были на руках. Погасили кредит на авто за 2 месяца. Но я это не считаю, тк это было сделано в целях экономии, не болен
Не более*
Нет кредитов. Боюсь брать.
Мы с женой ни разу не брали никакого кредита. и не пользовались кредитными картами. Живём.
У меня карта с рассрочкой на 100 дней. Удобно для непредвиденных расходов и крупных покупок.
Я сама неплохо кредитую банки, кредиты мне самой незачем.
Мне вообще страшновато брать кредиты, да хотябы из-за состояния здоровья. Завтра слягу, и? А так - жилье свое,коммуналку всегда оплачу с пассивного дохода. А кредит - с моим здоровьем страшно.
все кредиты от дьявола. к счастью, я от них свободен.
Я сейчас плачу крелит отца (отчима). Осталось ещё 3 года. По 25000 в месяц. Вроде мало, но чувствую. В своё время выплатила уже ипотеку. Больше в кредиты не влезаю, даже в оплаты в рассрочку. Не нравятся мне они.
Первый и последний кредит брали в 2004 году когда меняли квартиру на большую. Нам совсем немного не хватало, брали всего на 1 год.
Брали один раз, были вынуждены это сделать. Выплатили досрочно и больше брать не будем.
Не брала кредиты. На мой взгляд, лучше брать кредиты у родственников и друзей и платить проценты им, а не банку
Есть смысл взять ипотеку, если других возможностей нет. Конечно, если сумма не неподъёмная.
У меня ни кредитов, ни кредиток нету. Разводилово енто усе)))
с мужем на двоих 4 кредитки, можно перекинуть деньги с одной кредитки на другую и погасить долг, очень удобно