Гость
Статьи
А ну, народ, …

А ну, народ, признавайся!

Сколько у вас сейчас кредитов "на руках". И пользуетесь ли вы овердрафтом и картами с беспроцентной рассрочкой на 50-100 дней?
Я вот брал первый и последний раз кредит 11 лет назад, о чем тогда еще много раз пожалел. С тех пор больше ни-ни :)

Дядя Серëжа
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

У меня нет кредитов

Гость

Купи себе медаль.

У меня никогда не было ни одного кредита. Ни одного за жизнь. Еще не вечер, считаете?)))

Никогда не брал у ростовщиков баблито, это дело принципа.

Серебряная коробочка

У меня никогда не было ни одного кредита. Ни одного за жизнь. Еще не вечер, считаете?)))

Поставьте, пожалуйста, себе какую-нибудь весёлую аватарку. Душа требует праздника, клянусь своей фигурой!

Гость

Кредиты брала 2 раза в жизни: 1-раз чуть не хватало для покупки квартиры, после выплаты которого взяла 2-й на ремонт, надеюсь больше брать не прийдется. На всякую фигню не беру, соответственно кредитными картами не пользуюсь

Гость

Вообще нет ничего из перечисленного. Полностью свободна и никому ничего не должна.

Глэдис
Гость

Вообще нет ничего из перечисленного. Полностью свободна и никому ничего не должна.

Блин, куда мой ник делся?

Аркаша Борщ

Дядь Серёж. Ты коллектором работаешь и вычисляешь здесь клиентов? Или забыл кому занял вчера по пьяни сотку?

Не скажу

Никогда в жизни с мужем не брали кредиты. Зарабатываем больше среднего, живем по средствам без понтов. Один раз брали кредит на машину "первый автомобиль" акция, чтобы сэкономить 80 тыс, хотя все деньги были на руках. Погасили кредит на авто за 2 месяца. Но я это не считаю, тк это было сделано в целях экономии, не болен

Инспектор

Нет. не было, и надеюсь не будет. Этого лохорона никогда.

Не скажу
Не скажу

Никогда в жизни с мужем не брали кредиты. Зарабатываем больше среднего, живем по средствам без понтов. Один раз брали кредит на машину "первый автомобиль" акция, чтобы сэкономить 80 тыс, хотя все деньги были на руках. Погасили кредит на авто за 2 месяца. Но я это не считаю, тк это было сделано в целях экономии, не болен

Не более*

Гость

Нет кредитов. Боюсь брать.

Василий

Мы с женой ни разу не брали никакого кредита. и не пользовались кредитными картами. Живём.

Гость

У меня карта с рассрочкой на 100 дней. Удобно для непредвиденных расходов и крупных покупок.

Кассандра

Я сама неплохо кредитую банки, кредиты мне самой незачем.

Глэдис

Мне вообще страшновато брать кредиты, да хотябы из-за состояния здоровья. Завтра слягу, и? А так - жилье свое,коммуналку всегда оплачу с пассивного дохода. А кредит - с моим здоровьем страшно.

все кредиты от дьявола. к счастью, я от них свободен.

Глэдис

Мне вообще страшновато брать кредиты, да хотябы из-за состояния здоровья. Завтра слягу, и? А так - жилье свое,коммуналку всегда оплачу с пассивного дохода. А кредит - с моим здоровьем страшно.

Уважаемая Глэдис, поправляйтесь.

Я сейчас плачу крелит отца (отчима). Осталось ещё 3 года. По 25000 в месяц. Вроде мало, но чувствую. В своё время выплатила уже ипотеку. Больше в кредиты не влезаю, даже в оплаты в рассрочку. Не нравятся мне они.

Гость

Первый и последний кредит брали в 2004 году когда меняли квартиру на большую. Нам совсем немного не хватало, брали всего на 1 год.

Кассандра
Глэдис

Блин, куда мой ник делся?

У меня тоже ник исчезал почему-то. А ещё было так, что и номер менялся.

Соiiector
Кассандра

У меня тоже ник исчезал почему-то. А ещё было так, что и номер менялся.

3а долги отобрали

Брали один раз, были вынуждены это сделать. Выплатили досрочно и больше брать не будем.

Волшебная Волшебница

Не брала кредиты. На мой взгляд, лучше брать кредиты у родственников и друзей и платить проценты им, а не банку

Гость

Есть смысл взять ипотеку, если других возможностей нет. Конечно, если сумма не неподъёмная.

Гость

У меня ни кредитов, ни кредиток нету. Разводилово енто усе)))

Глэдис
Гость что в горле кость

Спасибо большое.

Кассандра
Соiiector

3а долги отобрали

Нет у меня никаких долгов и не было.

Гость

с мужем на двоих 4 кредитки, можно перекинуть деньги с одной кредитки на другую и погасить долг, очень удобно

Гость
Гость что в горле кость

И берите кредит ))))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: