Гость
Статьи
Феминистический вопрос …

Феминистический вопрос отношений

Правда ли, что если всегда платить за себя самой, то вероятней всего мужчина сядет на шею? Неужели придется быть меркантильной?

Мирра
14 ответов
Последний — Перейти
500 дней Лета

Но в России всего так. Пополамщик это заготовка альфонса.

Гость

Это не фемяниздкий вопрос, а меркантильный или финансовый хотя бы.

Конечно, нельзя за себя платить.

Конечно сядет на шею. Будет пользоваться тобой, потом попросит ему что нибудь купить.

гендерное преступление🍎

О чём речь вообще? Если пригласил мужчина он и платит.

Гость

Моя подруга маниакально платила пополам, ну с годик. Уже года два не работает. Мужчина ее содержит. Тот самый с которым первый год пополам все было. По ее инициативе пополам.

Гость

1) Переехать на Запад
2) Выйти замуж
3) Подать заяву на домашнее насилие
4) Профит

Всё остальное полумеры.

Михаил

Фактически на Западе чаще платит за феминисток муж-аленяка, так как на него всегда есть управа - заява о домашнем насилии.

Михаил

Добивайтесь закона о домашнем насилии в этой стране - и платить всегда будет муж-аленяка. А пока это неполный феминизм.

Василий

Интересно посмотреть, каким образом кто-то сядет вам на шею без вашего радостного согласия? Ну не представляю, что захотел я сесть на шею, и могу это делать несколько раз на дню, никого не спрашивая. Только потому, что женщина заплатила при совместном мероприятии за себя. Как это связано? Прекратите общаться со всяким деклассированным элементом, сожительствовать с кем попало. Выбирайте мужа. И будет неважно, как вы с ним входили в знакомство, притирались друг к другу, выясняли позиции сторон по регистрации брака и совместному проживанию.

Гость

Как без фото отвечать на такой вопрос? Нужно же видеть, есть ли за что платить за вас или за мужчину.

Гость

А причем оплачивать свои расходы и то, что мужчина сядет на шею? Ты ж за себя платишь, Если за тебя платить, то на шею сядешь именно ты

Гость

Может и не сядет, но странноватый мужчина, я б не связывалась
Неизвестно какие ещё у него тараканы, или он жадина, или с деньгами не умеет обращаться

Гость

вы все тут меркантильные, алчные и гнилые шКуры. на каторгу бл9дей!!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: