Гость
Статьи
У меня депрессняк

У меня депрессняк

Не хватает мне 200 тысяч в месяц деваньки. Бесит.

15 ответов
Последний — Перейти

Я вот тут ерундой занимаюсь с вами а мне деньги нужны.

Это что такое? Ты же говорил, что ты обеспеченный.

Milana

Это что такое? Ты же говорил, что ты обеспеченный.

Нет Милана я нищеброд. Катастрофически не хватает денег мне. Нужно минимум 500 в месяц.

Гость

на что тратить будешь?

Кобеллино

Нет Милана я нищеброд. Катастрофически не хватает денег мне. Нужно минимум 500 в месяц.

200 тысяч это реально мало. А ты ведь ещё по клубам шастаешь, баб цепляешь, а коктейли в клубах дорогие.

Мне нужно дом строить. И машина новая нужна. И надо ещё в Европу ехать летом.

Да какие там клубы.
вчера в Зару зашёл просто оставил 15ку на одежду
200 это ниочем.

Гость
Кобеллино

Мне нужно дом строить. И машина новая нужна. И надо ещё в Европу ехать летом.

Ну да, тут и 500 мало так то. Попробуй меньше на вумане сидеть и больше работать:))

Гость
Кобеллино

Да какие там клубы.
200 это ниочем.

а сейчас сколько - 300??

Зуб удалить 10 тысяч. Тьфу.
на зимнюю резину сразу тысяч 30 надо готовить. Девке подарил белье из инттмиссими это 8 рублей просто белье. Я реально нищий как жить то дальше?

Гость
Кобеллино

на зимнюю резину сразу тысяч 30 надо готовить. Девке подарил белье из инттмиссими это 8 рублей просто белье. Я реально нищий как жить то дальше?

Так тебе типа 300 не хватает? Или там не 300?

Кобеллино

Да какие там клубы.
200 это ниочем.

Ой, тебе хотя бы на уход за собой не нужно тратиться. А мне постоянно: 1,5к на шугаринг писечки, педикюр 3к; 3к ресницы, 1к брови выщипать, потому что я сама не умею; завтра на маникюр поеду вообще 5к отдам. Скоро нужно будет курс массажа для лица купить это минимум 10к, да и скулы подколоть думаю не помешало бы, это ещё незнамо во сколько обойдётся. И это только салонные услуги, без уходовой и декоративной косметики для лица, волос, тела. И без одежды, которую тоже постоянно покупаю.

Кобеллино

Восьмёрку удаляешь?

Milana

Ой, тебе хотя бы на уход за собой не нужно тратиться. А мне постоянно: 1,5к на шугаринг писечки, педикюр 3к; 3к ресницы, 1к брови выщипать, потому что я сама не умею; завтра на маникюр поеду вообще 5к отдам. Скоро нужно будет курс массажа для лица купить это минимум 10к, да и скулы подколоть думаю не помешало бы, это ещё незнамо во сколько обойдётся. И это только салонные услуги, без уходовой и декоративной косметики для лица, волос, тела. И без одежды, которую тоже постоянно покупаю.

Ужас

Milana

Восьмёрку удаляешь?

Уже удалил.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: