Гость
Статьи
Распределяет 20 тысяч …

Распределяет 20 тысяч на месяц

Всем привет. Давайте попробуем расписать бюджет девушки в 20 тысяч рублей на месяц. Если живет у родителей. Сколько на питание, на разные мелочи, на отдых. Как бы вы распределили и где в Питере выгодные места для отдыха/покупок. Где лучше всего отдыхать тогда, рассматриваю и кружки по рукоделие, музыке и кафе, кино, прогулки, выставки.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

На 20 тысяч $ выжить можно, но прийдется себя во многом ограничивать, конечно. Если речь о рублях, то это ведь на раз в не самый лучший ресторан сходить, не позорьтесь.

Гость

Отдых у вас только с тратой денег ассоциируется?

Гость

У нас такие зарплаты у женщин. Сами за квартиру платят, сами еду покупают. Без всяких родителей. Было бы что расписывать... ))

Гость

5 отложить, 5 одежда, косметика, обувь, 5 еда и коммуналка, 5 развлечения

Автор
Гость

5 отложить, 5 одежда, косметика, обувь, 5 еда и коммуналка, 5 развлечения

Ну прикольно, пока не знаю как еду на 5000 составить. А отдых на 5000 примерно как можно расписать? Меня однажды пригласил официант парень в оперу или театр, это как раз примерно на 5000. Но то только один раз

Автор
Гость

У нас такие зарплаты у женщин. Сами за квартиру платят, сами еду покупают. Без всяких родителей. Было бы что расписывать... ))

У меня прикол, я почему-то не вижу в магазине людей весёлых, в магазинах средних размеров.

Гость

На 20 тысяч в месяц она собралась еще в кафе, на выставки, и в кино ходить ?
На еду можно тратить 220 р. в день, это как раз - реально.
Проезд на транспорте еще забыт.

Гость

6600 еда, 2200 безлимитный проездной, 7000 одежда, обувь из вайлдберриз, 700 интернет, моб. телефон, 1500 косметика, парфюмерия,
2000 - твой вклад в ЖКУ

Развлечения - ездить или ходить по красивым местам Питера и пригородов, в плохую погоду по торговым центрам, и сидеть в инете,
или читать, учить что-то для саморазвития.

Гость

В хорошую погоду в Царское село, со своими бутербродами ! )
И сладким чаем в бутылочке из-под минералки !

Аналогично, в Петергоф. И по самому городу.
А когда дождь со снегом и ветер в роожу, то сидеть в теплом помещении.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: