Гость
Статьи
Знаете вы ли людей из …

Знаете вы ли людей из бедных семей, которые разбогатели?

Все мои старые знакомые живут чуть лучше своих родителей, никто больших успехов не добился. А у вас есть другие примеры?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Да полно таких. Если вы их не знаете вам нужно подумать с кем вы общаетесь и нужны ли такие люди в вашей жизни.

Гость

Водянова. Абрамович. Шатунов.

Гость

Да, есть и не один. При том, своим честным трудом и умом - не криминал, не чиновники, бывает и такое.

Гость

Их задушили своими авторитетами! А ради чего стараются если в итоге вас же задушат! Лучше вообще ни чего хорошего не делать и тогда не за что не Будит вам обидно! Сейчас больше уважается не хорошие качества человека а плохие! Так что плохие и крутят сегодняшней жизнью! Пусть крутят! Даже стремится не надо никуда прорыватся нервы свои приберечь надо пропустите всез авторитетов пусть они и прорываются куда хотят запресуют и задавят как я сказала вам своими авторитетами! Были и такие но это редкость сейчас!Их вообще стараются прессовать!чтобы их не было!

Гость

Смотря что для вас разбогатели? Долларовых миллионеров я лично не знаю, мой муж просто хорошо обеспеченный человек при бедных родителях, просто он один из первых понял тему биткоинов

Гость

Мы например. Наша семья. Гораздо богаче наших родителей и родственников. Они нас вырастили, нам помогали. Мы встали на ноги и теперь помогаем и балуем их) причём, все шло постепенно, не алмазу. Но как только мы смогли обеспечить родителям доход, равный их зарплате, мы им сразу сказали, что они могут делать что угодно, уйти с работы, копить, не важно, мы их не бросим. Со времени наши возможности только увеличились. Нам слегка за 30.

Гость

99% тех, кто родился при поганом совке были из бедных семей.

Weirdo901

Да, мой отец. Из небогатой семьи, из села. Поступил учится в столицу, потом здесь со временем нашёл неплохую работу, после - открыл свой собственный бизнес, производство.
Благодаря этому сейчас всем обеспечены, и отдельным жильем и машинами он с женой, его дети, родители, братья и сестры.
Но таких людей, честно сказать, единицы. Настолько трудолюбивых, умных, настойчивых, со стержнем.

Породистая инди

Из богатых семей одноклассники выбились в люди, есть набор квартира-машина-удачное замуженство-работа. Или уехали куда то и живут там припеваючи.
Кто был из простых семей - так и остались на съемной, либо с родителями живут. Заурядная жизнь. Выглядят серенько, несолидно.

Гость

Я знаю хорошо несколько таких семей. Их родители или бежали из колхоза, или были из высланых в Сибирь, которых потом реабилитировали и разрешили вернуться. Естественно они жили бедно,но были практичными, толковыми людьми. И их дети уже с таким воспитанием, менталитетом так сказать, начинали бизнес ещё в 80 - х годах прошлого столетия. В 90-х раскрутились хорошо, а уж внуки живут легко, но тоже работающие, без дела не сидят,в семейный бизнес вкладываютья по полной. Из своих наблюдений за этими семьями я вынесла одно : успех в человеке закладываеться с детства! Их родня вкладывала им в голову совсем другие идеи, а не те, что были приняты в голозадом СССР как норма. Поэтому эти люди были готовы к перестройке и умело воспользовались закон о кооперации, например. В то время большинство населения тупо глядело на пустые полки в магазинах и не могло понять, почему деньги обесцениваються. И ничего эти комуняки - нищеброды не смогли предпринять, ничего для своих детей не сделало.. А вот эти семьи наоборот : быстро начали действовать, потому что пришло их время! И молодцы!

Гость

Одного знаю. Мать копейки зарабатывала, все транжирила, даже жилья не было, его бабушка воспитывала, у нее хоть комната была. Нормально живет, недвижимости по хорошим странам достаточно и бизнес небольшой

Василий

И это ещё хорошо, что лучше родителей. Множество живёт в ожидании смерти родителей, чтобы промотать и наследство.

Гость
Гость

Водянова. Абрамович. Шатунов.

Абрамович не подходит.
А Водяновой помогли природные данные, получается.

Поэтесса

Они есть, наверное, но там - талант, внешность, способности. Если ты обычный середнячок, то ты обречен. По своим одноклассникам сужу - каких-то высот добились только те, которым на старте помогли - вуз приличный, жилье. Те, кто из обычных семей, далеко не ушли от родителей - поуши к кредитах, ипотеках, на посрежственных должностях.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: