Гость
Статьи
И снова налог на …

И снова налог на бездетность

«Совет матерей» выступил с предложением ввести налог на бездетность. Мол, не любите, платите налог и не любите себе дальше. Налог не касается тех, кто не может иметь детей по медицинским показаниям …

Темная ночь
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

С фига ли они агрессивнее? Так, с потолка взял? И сколько женщин правителей, и сколько мужчин. Всё самые агрессивные и воинственные правители это мужики.
И опять вброс не в тему. В миллионный раз повторю. Вместо того, чтоб менять систему с призывом и война и в целом, мужичье думает как бы женщин загнобить. Вам ведь будет лучше не если вы сами получите больше прав, а если женщину их лишить. Сучность такая

А ты возьми историю и почитай.
И я не собираюсь гнобить женщин. Пусть выполняют свои репродуктивные обязанности и живут как хотят.

Гость
Гость

От секса мужики умирают? Это что-то новое. И пот чем тут альпинисты и парашютиств? Они добровольно этим занимаются. Что за каша в голове

Конечно умирают, только разнося и тут инсульт или инфаркт. И это гораздо чаще смерти при родах.

Гость
Гость

В правовых государствах воюют контрактники. Никто никого не принуждает ни воевать, ни рожать. И почему-то именно в таких странах самый высокий уровень жизни. На насилии и принуждение нормального общества не построить, только больное и гнилое. Но мужичью не за чем бороться за свои права, им лучши направить свои хотелки на унижение женщин.

Во всех европейских странах служба по призыву. Наверно эти страны не правовые.

Гость
Гость

В правовых государствах воюют контрактники. Никто никого не принуждает ни воевать, ни рожать. И почему-то именно в таких странах самый высокий уровень жизни. На насилии и принуждение нормального общества не построить, только больное и гнилое. Но мужичью не за чем бороться за свои права, им лучши направить свои хотелки на унижение женщин.

И в США кстати воюют всегда тоже только резервисты.

Гость
Гость

А ты возьми историю и почитай.
И я не собираюсь гнобить женщин. Пусть выполняют свои репродуктивные обязанности и живут как хотят.

Нет такого понятия, как репродуктивные обязанности, это ты придумал. Можешь сколько угодно пыжится и мечтать всех заставить плодиться, но этого не будет. Только в твоих мечтах, разве что. А у меня к огромному счастью возраст уже не тот и рожать больше не буду, как бы не грезило об этой принудиловке закомплексованное мужичье.
А все самые масштабные войны затеяны мужиками и не надо тут умничать. Хотя это никакого отношения к родам не имеет. Война - зло и со злом надо бороться, а не принудиловке придумывать

Гость
Гость

И в США кстати воюют всегда тоже только резервисты.

В США есть призыв?

Гость
Гость

Конечно умирают, только разнося и тут инсульт или инфаркт. И это гораздо чаще смерти при родах.

Ну да, а женщины от этого не умирают. А чаще дохнут как раз по своей мужицкой природе, им, видите ли плакать западло и эмоции выражать, пацаны не поймут, вот и страдает сердце.

Гость
Гость

Во всех европейских странах служба по призыву. Наверно эти страны не правовые.

Не во всех. И кстати, от призыва можно уйти законно по состоянию здоровья. А ты, видимо, считаешь, что даже женщины со слабым здоровьем должны рожать

Гость
Гость

Нет такого понятия, как репродуктивные обязанности, это ты придумал. Можешь сколько угодно пыжится и мечтать всех заставить плодиться, но этого не будет. Только в твоих мечтах, разве что. А у меня к огромному счастью возраст уже не тот и рожать больше не буду, как бы не грезило об этой принудиловке закомплексованное мужичье.
А все самые масштабные войны затеяны мужиками и не надо тут умничать. Хотя это никакого отношения к родам не имеет. Война - зло и со злом надо бороться, а не принудиловке придумывать

Самые масштабные войны затеяна женщинами. Елизавета 1 начала войн за колонизацию Америки в результате которой уничтожено население целого континента.
А уж в России что при Анне Иоановне, что при Елизавете Петровне, что при Екатерине 2 страна из войн не влазила.

Гость
Гость

Самые масштабные войны затеяна женщинами. Елизавета 1 начала войн за колонизацию Америки в результате которой уничтожено население целого континента.
А уж в России что при Анне Иоановне, что при Елизавете Петровне, что при Екатерине 2 страна из войн не влазила.

Наполеона, Гитлера и прочих вспомнить не хочешь? К чему эти меренья, вообще? У тебя нет права на чужие репродуктивные органы и все. И никогда не будет. Если женщина не хочет рожать, она придумает спобоб этого не делать. А ты мечтай дальше.

Гость
Гость

Не во всех. И кстати, от призыва можно уйти законно по состоянию здоровья. А ты, видимо, считаешь, что даже женщины со слабым здоровьем должны рожать

Ну что ж я зверь что ли. Если уж совсем никак, то пусть не рожает а усыновляет.

Гость
Гость

А ничего, что ты за посторонних женщин вообще не решаешь и решать не будешь, мечтатель?

Замужняя

На воздух налог не хотят ввести? На тунеядство ввели бы лучше. И наличие 10 детей не должно быть оправданием для женщины в этом вопросе. Либо работаешь, либо налог плати! Тогда честно будет. Одна работает и платит налог на бездетность, а другая расплодилась, сидит на шее со своими детьми у мужа и государства, пусть платит налог на тунеядство. А то пособия на детей все быстро получать бегут, а налоги платить никто не хочет. В итоге бездетные или такте как я с одним ребёнком и так спонсируют тупых свиноматок.

И ввели бы на воздух, да не предумали как счетчик установить..хотя нет, есть же пульсоксиметры...блин, еще догадаются..

Гость
Гость

Кстати, если всё так плохо и по твоей версии всех поголовно парней посылают на смерть в обязательном порядке, то зачем тогда вообще рожать? Чтоб твоего ребёнка на смерть послали?

Гость
Гость

Кстати, если всё так плохо и по твоей версии всех поголовно парней посылают на смерть в обязательном порядке, то зачем тогда вообще рожать? Чтоб твоего ребёнка на смерть послали?

Для того, шоб некоторые выжили. А так то люди все смертны и матери часто переживают сыновей.

Лайсер
Великолепный Вася

Вау, оказывается в Штатах налог на бездетность вообще самый аццкий в мире. Вот эти глюпые американцы, дэ? Думают что это льготы, а это на самом деле налоги))

Чувак, в США население нужно, там куча работы, перспектив и т.д. Экономика мощная. А что в странах вроде РФ и Украины? Нищета, отсутствие перспектив. На большинстве работа платят копейки, при этом пугая сотрудников, что на их место куча желающих. Я читал, как многие работодатели возмущаются, что мол некому работать, людей нет, но правда там платят так, что даже мигранты из таджиков и узбеков за такие деньги работать не будут.

Гость
Лайсер

Чувак, в США население нужно, там куча работы, перспектив и т.д. Экономика мощная. А что в странах вроде РФ и Украины? Нищета, отсутствие перспектив. На большинстве работа платят копейки, при этом пугая сотрудников, что на их место куча желающих. Я читал, как многие работодатели возмущаются, что мол некому работать, людей нет, но правда там платят так, что даже мигранты из таджиков и узбеков за такие деньги работать не будут.

Чувак в США самый большой процент в мире бомжей

Лайсер
Гость

Чувак в США самый большой процент в мире бомжей

Многие там так живут просто потому, что не хотят ничего делать. И там тёплый климат. У бомжей там есть шанс вернуться к нормальной жизни при желании. У нас многие оказавшиеся на улице просто зиму не переживут, и государство ничего не даст и ничем не поможет.

Гость

вы просто обязаны рожать новых налогоплательщиков в терпиляндии
а государство вам ничего не должно

Гость
Гость

Да купят справки и все. Как у нас это обычно делается. Как будто в первый раз.

Не пройдет!Проверять на бездетность будет особая комиссия из состава налоговой службы . Печать- прямо на детородный орган "Годен"- "Не годен"! Переосвидетельствование ежегодно!(((((((

Гость
Гость

Аморально сперва не рожать и жить для себя, а потом ждать пенсию, которую должны обеспечить чужие дети. Нет ничего аморальнее бездетности.

Какие чужие дети??? Работающий гражданин отчисляет 30 лет взносы со своей зп, и хочет на пенсии своими отчислениями пользоваться.

Гость
Гость

А почему мужчинам веками не позволяли и до сих пор не позволяют распоряжаться своим телом и принуждают отдавать свое тело армии? Так что и тетки потерпят. А все ваши беременности и роды это вообще щекотка по сравнению с ранами и увечьями на войне.

Давно ли был на войне????

Гость
Гость

Да ничего подобного. Веками на мужчин государство накладывало обязанность идти на войну и умирать. И никого это особо не волновало. Вот это было изнасилование. А принудить к деторождению, это так, мелочи. Вот тех кто откажется можно в тюрьму и уже там принудительно оплодотворять.

Как же вы возносите подметание мусора в течение года. Именно такой фигнёй занимаются сейчас в армии. А рожать — это не только опасно для жизни и здоровья, но и моральная и финансовая нагрузка по воспитанию детей на всю жизнь.
Такое должно быть тооолько добровольно.

Гость
Гость

Аморально сперва не рожать и жить для себя, а потом ждать пенсию, которую должны обеспечить чужие дети. Нет ничего аморальнее бездетности.

Аморально — это использовать чужие деньги для пенсий, а не те, что человек всю жизнь с зп отчислял.

Гость
Гость

Изнасилование это нечто среднее между подзатыльником и ударом в лицо, так, мелкая неприятность.

Тебя часто насилуют? Или так, теоретик?

Гость
Гость

Да у нас большая часть страны не заселена. Какое нам дело до того как там в Африке плодятся.

БОльшая часть земли в РФ непригодна для жизни. Экономически нет никакого смысла заселять такие территории.

Гость
Гость

А почему мужчинам веками не позволяли и до сих пор не позволяют распоряжаться своим телом и принуждают отдавать свое тело армии? Так что и тетки потерпят. А все ваши беременности и роды это вообще щекотка по сравнению с ранами и увечьями на войне.

Вообще—то нет. Роды примерно, как ампутировать ногу без анестезии. Представь, если бы каждому в армии отрезали бы ногу на живую. Вот тогда бы было сопоставимо.

Гость
Гость

Я участвовал в двух вооруженных конфликтах.

По своей воле и хорошо заработал. Не надо тут сказки рассказывать.

Гость

БОльшая часть земли в РФ непригодна для жизни. Экономически нет никакого смысла заселять такие территории.

Тоже хочу посиотреть на массовое заселение Кольского полуострова, особенно там, где болота побольше..или , например , там где вечная мерзлота, от желающих отбоя просто нет...

Гость

Роды???))) ну, да, ну да...особенно когда они длятся , например 12 часов и не брль не стихает...и мне нравится, когда мужчины это пишут))) вы же знаете как это, чувствовали)))))) если бы хоть один испытал...как женщины волосы от боли себе вырывают и не чувствуют...как сосуды в глазах лопаются, как решетку от боли гнут на металлической кровати..., как сознание от болевого шока теряешь..а рожать еще и не начали, только схватки..не нужно писать глупости о том, чего не знаешь....при этом женщины подвигом это не считают, но почему не помотреть правде в глаза и не принять факт того, что эта боль не соизмерима ни с чем..причина проста, эта боль непрерывна..и не 1 час и не 2 и она идет по нарастаюшей, а стонать тебе нельзя, тебе нужно случать и работать, что бы ребенок не погиб...

Гость

Мне вот интересно, тот факт, что большинство женщин зашивают после родов, ни о чём мужчинам не говорит? И я не про внешний разрывы, что тоже ничего хорошего, а про внутренние.
То, что от напряжения при родах лопаются сосуды на лице и глазах, отслаивается сетчатка?
И как одно из безобидных последствий идеальных родов — отсутствие позывов в туалет. Потребность есть, а позывов нет ...
Часто такое в армии бывает?

Гость

Мне вот интересно, тот факт, что большинство женщин зашивают после родов, ни о чём мужчинам не говорит? И я не про внешний разрывы, что тоже ничего хорошего, а про внутренние.
То, что от напряжения при родах лопаются сосуды на лице и глазах, отслаивается сетчатка?
И как одно из безобидных последствий идеальных родов — отсутствие позывов в туалет. Потребность есть, а позывов нет ...
Часто такое в армии бывает?

Не, не пытайтесь даже... А когда матка рвется..промежность рвется с полным разрывом и зашивают и прямую кишку...никто не слышал даже..и что до сих.пор у нас, не смотря на все достиженмя медицины роды остаются черным пятном..когда училась, у нас поговорка была роды-это черное пятно медицины, никогда не знаешь сколько человек выживет после родов..( в плане%мама и ребенок, кто-то один, или ни один)....

Гость
Гость

Аморально — это использовать чужие деньги для пенсий, а не те, что человек всю жизнь с зп отчислял.

Угу, это тоже самое что класть деньги на счет. А потом тебе говорят, мы их заберем, а родишь детей, мы у них возьмем и тебе отдадим. А если не родишь, извини...)

Гость
Гость

Изнасилование это нечто среднее между подзатыльником и ударом в лицо, так, мелкая неприятность.

Во опущенец-извращенец что мелет.

Домохозяйка
Гость

Ну он говорит, если его мужик в анус отымеет, это среднее, между подзатыльником и ударов в лицо, т.е лучше в жоппу его, чем в лицо удар.

Гость
Гость

Ок, пусть бездетным оставят возможность вкладываться в фонды, а госпенсии лишат.

Надо дать людям свободу выбирать, как они будут себя в нетрудоспособном возрасте обеспечивать. Кто хочет в государственный ПФ пусть отчисляет, кто хочет в фонды, а кто захочет эту часть сам иныестирует на старость. Берут то прилично у тех, кто нормально зарабатывает. У меян среди близких есть человек, давно на пенсии, но работает еще. Получает тоже нормально 400 тыс. Так ему пенсия назначена 20 тыс. ему государство платит. Он заработал эту сумму, она не меняется. Так куда идут ежемесячно деньги, которые вносит работодатель за него? По идее за него работодатель отчислять не должен государству. Я не знаю, с этой суммы сколько идут отчисления, не бухгалтер, но как бы так не получилось, что отчисления больше самой пенсии.)

Гость
Домохозяйка

Ну он говорит, если его мужик в анус отымеет, это среднее, между подзатыльником и ударов в лицо, т.е лучше в жоппу его, чем в лицо удар.

Да видно и морду постоянно бьют, есть с чем сравнить.)

Гость
Гость

Какие чужие дети??? Работающий гражданин отчисляет 30 лет взносы со своей зп, и хочет на пенсии своими отчислениями пользоваться.

Его взносы ушли на содержание нынешних пенсионеров. А ему пользоваться нечем.

Гость
Гость

Давно ли был на войне????

Давно, но был.

Гость
Гость

Как же вы возносите подметание мусора в течение года. Именно такой фигнёй занимаются сейчас в армии. А рожать — это не только опасно для жизни и здоровья, но и моральная и финансовая нагрузка по воспитанию детей на всю жизнь.
Такое должно быть тооолько добровольно.

Ничем подобным в армии не занимаются. А кто сказал, что должно быть легко? Баба она создана для работы. Это ж не мужчина который создан для счастья.

Гость
Гость

Он отчислял не на свою пенсию, а на пенсию других пенсионеров.

Гость
Гость

Вообще—то нет. Роды примерно, как ампутировать ногу без анестезии. Представь, если бы каждому в армии отрезали бы ногу на живую. Вот тогда бы было сопоставимо.

Да ничего подобного. При родах даже болевой шок не наступает, а значит уровень боли там несоизмеримо меньше.

Гость
Гость

По своей воле и хорошо заработал. Не надо тут сказки рассказывать.

Не по своей, но это не важно. Баба кстати тоже заработает маткапитал.

Гость
Гость

Шо неприятно правду услышать? Ну так смотри, если баба при угрозе дать в торец испугано снимает труселя, то значит получить в торец для нее страшнее изнасилования. А вот под угрозой подзатыльника баба труселя не снимет, значит подзатыльник менее страшен.

Гость
Гость

Не по своей, но это не важно. Баба кстати тоже заработает маткапитал.

Заставят рожать
Будут массово сдавать в детдома
Государство заставило пусть оно и воспитывает

Гость
Гость

Заставят рожать
Будут массово сдавать в детдома
Государство заставило пусть оно и воспитывает

Ой я тя умоляю. Это все местные сказочки про сдавать в детдома, отдавать отцам, а по факту никому тетки детей отдавать не хотят. А в тех крайне редких случаях, когда отцу удается забрать ребенка себе тетки годами околачиваются в судах в попытках все это переиграть.

Гость
Гость

Ой я тя умоляю. Это все местные сказочки про сдавать в детдома, отдавать отцам, а по факту никому тетки детей отдавать не хотят. А в тех крайне редких случаях, когда отцу удается забрать ребенка себе тетки годами околачиваются в судах в попытках все это переиграть.

Так тёток сейчас никто рожать и не заставляет
В Польше той же аборты запрещены и беби боксы востребованы
Я бы при таком законе родила в 18 отдала и забыла

Гость
Гость

Надо дать людям свободу выбирать, как они будут себя в нетрудоспособном возрасте обеспечивать. Кто хочет в государственный ПФ пусть отчисляет, кто хочет в фонды, а кто захочет эту часть сам иныестирует на старость. Берут то прилично у тех, кто нормально зарабатывает. У меян среди близких есть человек, давно на пенсии, но работает еще. Получает тоже нормально 400 тыс. Так ему пенсия назначена 20 тыс. ему государство платит. Он заработал эту сумму, она не меняется. Так куда идут ежемесячно деньги, которые вносит работодатель за него? По идее за него работодатель отчислять не должен государству. Я не знаю, с этой суммы сколько идут отчисления, не бухгалтер, но как бы так не получилось, что отчисления больше самой пенсии.)

Превышает в 2—3 раза

Гость
Гость

Так тёток сейчас никто рожать и не заставляет
В Польше той же аборты запрещены и беби боксы востребованы
Я бы при таком законе родила в 18 отдала и забыла

Кроме того, в Польше ездят на аборты в соседнюю Германию. Если женщина не хочет рожать, никто её не заставит, никакие законы, история подпольных абортов в СССР 50-х годов это подтверждает.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: