«Совет матерей» выступил с предложением ввести налог на бездетность. Мол, не любите, платите налог и не любите себе дальше. Налог не касается тех, кто не может иметь детей по медицинским показаниям (интересно, что большинство бесплодных не знают природу проблемы, сколько таких тем было). Понятно, что это абсурд, но чем чёрт не шутит.. как вам это нравится, народ?
ПРОДАЮ справки что вы бездетны недорога качественно
Меня куда больше ужасает уровень развития этого совета.(((
А вот интересно, если родить можно, но только при помощи препаратов, это бесплодие или нет?
Для роддома уже старые, а для гос-ва детородный возраст 15-49 лет. Смех. Женщины уже своей собственной писссей распорядиться не могут. Считаю, это предложение ущемление прав женщин. Гос-во не оказывает должной поддержки и поэтому не вправе требовать детей.
А можно так - пусть будет налог, но сразу на законодательном уровне запрещается любому человеку лезть в твоё деторождение? Как только хоть одна собака спросит "когда рожать будешь?" - 15 суток
Прикиньте, захочу я родить или усыновить, но мне скажут - тогда ты в обязательном порядке вступаешь в этот совет. И я такая - неее, забирайте себе своих детей, я не хочу позориться такой компашкой - не-не-не!))))))
От кого рожать не сказали? Или лишь бы плодились?
Для роддома уже старые, а для гос-ва детородный возраст 15-49 лет. Смех. Женщины уже своей собственной писссей распорядиться не могут. Считаю, это предложение ущемление прав женщин. Гос-во не оказывает должной поддержки и поэтому не вправе требовать детей.
Настолько не оказывает, вся Средняя Азия едет в Россию рожать.
Сообщение было удалено
Просто стыд и аццкий п-ц. В натуре. Каких детей они воспитают?????????(
Оно и нэ требуэт. Шэсть рублэй в год гони, да.
Пусть мужики платят, кто не женат и детей не имеет. Двойной налог. 😄
Очень жаль, что толпа безмозглых куриц так опошлила слово мать
Наверно только с семейных пар бездетных будут брать...
Это троллинг или серьезно? Да мало ли кто что не любит, на это все налог вводить?
Да завидуют просто. Кто-то нормально живет, без головняков и бессонных ночей, вот и бесятся
Женщин много. Мужчин мало. С мужиков надо налоги брать. Болтаются без дела и пользы никакой)) А женщинам мужчин не хватает, какие могут быть налоги.
Каждый свободный мужчина - это нонсенс. Это же явный неплательщик))
Некоторые уже наплодились. Они Пусть говорят не смотрят там. Одна в мусорку выкинула, другая в шкафу голодом морила. На кой черт нужна такая демография.
Как назовут? Налог на неоприходованную писсю? 😀
Сообщение было удалено
Пошли они нафик..
Да купят справки и все. Как у нас это обычно делается. Как будто в первый раз.
Нет, это-то ладно, ерунда еще. Но прикиньте, с какой ненавистью они вырастят своих детей, особенно тех девочек, которые захотят жить для себя или карьеру строить. Они же забьют, изведут, перегрызут им глотку. И потом в этом остервенении будут доказывать, что они, о горе!, хорошие матери.((((((
Может да кабы, я не ваше мнение спрашивал. А указал на то что бы не вводили людей в заблуждение, из-за таких фантазерок как вы и рождаются фейки.
Приветик, Вась 👋 Зато весело.) У меня даже есть подруженция, мать троих детей, которая считает, что я всенепременно должна заплатить за свою свободную жизнь 🤣
Меня что раздражает, так ведь ничего для людей. Хоть бы жилье давали или з.п. повысили в регионах. Выжимают из людей последнее. Все до копейки на учет ставят. Раскулачивание населения идет самое натуральное.