Девочки, я кажется созрела на кредитку. Зарабатываю я достаточно, выплачивать по ней трудностей не будет. Так что не отговаривайте, здесь я здраво себя оценила) У меня сейчас ремонт, накопленные под это дело деньги уже заканчиваются, замораживать процесс уже не хочу. Вот думаю с помощью кредитки выйти из положения. А теперь вопрос, какую и где брать. Мне принципиальны не только хорошие %, но и хотелось бы и плюшки т пользования иметь, тот же кэшбэк, например, само собой надежность и технологичность банка. У кого был опыт и с кем ;)? #нуженсовет
23,9 процентов годовых. Ну че гениально. Комиссии, обслуживание. Если человек нищий он влезет в долг и никогда его не закроет. Если богатый ему не нужен займ до зарплаты. Кредитки самый никчемный и дорогой банковский продукт
По доходам жить нужно.
Посмотрите каков процент по кредитке, есть ли период безпроцентного пользования: например - первые 3 месяца 0 процент если расплачиваетесь в магазине и пр.
Какой кэшбек, если есть и на какие товары. Сравните не дешевле ли взять заём по процентам, чем кредитку. Вообще, кредитка нужна , чтобы делать покупки безопасно для себя, но не для того, чтобы покрыть ежедневные траты. Очень легко стать рабом кредитки
В смысле созрела? Взрослый человек по идее должен понимать, что это шаг назад. Или американских фильмов в 90-х насмотрелись?? Тратите то, что еще не заработали. Лучше накопите сумму и "берите" у себя в долг с последующим обязательным возвратом.
Поймите, работать надо в плюс, хоть в минимальный, но плюс. А вы хаваете, что должны тратить и тратить, скупать и скупать, ну это же не так.
Плюшки можно и по дебетовой карте получить, сейчас очень популярная Тинькофф, неплохой кэш-бэк до 3000, на обеды, так сказать, но уже появляются конкуренты. Полно видео на ЮТ, просвещайтесь.
На ремонт возьмите минимальный кредит, не связывайтесь с кредитками.
Как банк у меня в фаворитах Тинькофф. Как по мне самый не замороченный на бумажной волоките банк, не надо 100500 справок подносить, чтобы одобрили и дали. И в экстренных ситуациях до них можно дозвониться и дописаться. Посмотрите там условия по кредиткам.
До чего ты созрела ?
Процент по кредиткам сильно выше, чем по кредитам.
24 % это минимум, на деле дополнительно еще раскрутят.
Ты несешь деньги в банки, тебе говорят: % по депозитам сейчас 3.5-4 %
Ты хочешь занять деньги в этих же банках - тебе говорят, что % будет 24 !
А тебе не лениво рвачей и лентяев кормить ?
Они работать не хотят.
Хотят сидеть в носу ковырять, и население грабить.
многие кого знаю переходят в тинькоф, ссылаясь на то, что по сервису обходят, сама я не там, у меня зарплатная к другому банку привязана, от которого я плююсь, я бы с радостью на тинькоф перешла….
У меня 4 кредитки. Могу рассказать. По всем есть беспроцентный период, где 50, где 100 дней. Лучшие условия в альфа банке. 100 без процентов+ снятие наличных до 50000 за раз без процентов и все это возобновляется через 100 дней. Хотя с другой стороны, если планируете не уложиться в срок, то лучше русский стандарт, там процент по кредитке может быть меньше, в альфе 50% где-то, в русском 28%. Погашаете полностью кредитку в срок- беспроцентный период возобновляется.
Чем кредитка лучше кредита наличными, так это сроком действия, да процент может быть и конский вроде 50%, но минимальный платеж если кредитка на 100 000 тыс. например, около 2000 рублей, так как кредитка действует 5 лет. Ну и что с того что 500 рублей один или два раза переплатите? Кредитку нужно полностью погашать заранее, а не ждать 5 лет. Потребильские кредиты для нищебродов, а кредитки для разумных людей с приличным доходом.
У меня есть кредитка. И дружба с ней у меня дольше, чем мои последние романы)))) Больше года пользуюсь. И вот, кстати, да, в Тинькофф делала, называется Платинум (уточнение если будете искать). В Вашей ситуации однозначно выход. НО! Всегда помните о сроках и суммах выплат. Серьезно относитесь к этому, тогда послужит в плюс и толк. Условия читайте перед подписанием, чтобы ориентироваться хорошо и без казусов в будущем. Платные услуги не подключайте, хотя если Вам нужна страховка, то оставляйте. Короче изучите все подробно. Плюшки в ней есть в виде бонусов от покупок.
У меня есть кредитка. И дружба с ней у меня дольше, чем мои последние романы)))) Больше года пользуюсь. И вот, кстати, да, в Тинькофф делала, называется Платинум (уточнение если будете искать). В Вашей ситуации однозначно выход. НО! Всегда помните о сроках и суммах выплат. Серьезно относитесь к этому, тогда послужит в плюс и толк. Условия читайте перед подписанием, чтобы ориентироваться хорошо и без казусов в будущем. Платные услуги не подключайте, хотя если Вам нужна страховка, то оставляйте. Короче изучите все подробно. Плюшки в ней есть в виде бонусов от покупок.
А там правда только паспорт нужен? 12% деклалируют, но ведь навряд ли такое будет....
Если хотите низкий процент- берите потребительский кредит.
Кредитки же 50-100 дней вообще беспроцентые, то есть вы за пользование деньгами банку вообще не платите, если погашаете в срок. Кредитки- это деньги до зарплаты.
У меня Сбербанк. Проценты не знаю какие. Что-то около 20 с хвостиком. Я всегда выплачиваю вовремя, поэтому даже не задаюсь этим вопросом. Особо привилегий никаких нет. Бонусы "спасибо" начисляются мало в каких магазинах. Мне удобно делать покупки в интернет-магазинах.
Да, % индивидуально одобряют, как и лимит, 12% скорее всего не будет, так что ориентируйтесь на от 12 до 30% , лимит тоже индивидуально одобрят, но вы в пожеланиях нужную сумму укажите. ну оно понятно, что не факт что одобрят, но на всякий случай)
Мне нравится Альфа, именно снятием наличных до 50 тыс, у меня 2 кредитки, могу перекинуть деньги с одной на другую и войти в новый льготный период. Единственные расходы по кредитке - ежегодная комиссия, за льготный период ни разу не выходила за 3 года, поэтому пофиг какой там процент.
100 дней без % посмотри может подойдёт https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/zayavka/?platformId=alfapartners_cpa_44594_CC-visaclassic-70field-sale-126494-Creditcard-0-0-webmaster&utm_source=alfapartners&utm_medium=cpa&utm_campaign=44594&utm_content=alfapartners_cpa_44594_CC-visaclassic-70field-sale-126494-Creditcard-0-0-webmaster&card=visa_classic
Не понимаю вызверяющихся. Человек уже решил для себя и совет просит конкретный насчет банка. Не агрессию явно хотел получить. Странные люди. Может этот как раз по ее доходам. Автору, решили – берите!
Себе бы я кредитку не взяла. Для меня это что-то новое неизведанное, возможно от этого и пока не располагаю к ним) Я по старинке, в рассрочки живу. Но раз разговор о банках, то я вставлю свои пять копеек) У нас все карты тинькофские, не знаю бед с ними, в частности из-за приложения, оно не глючное, всегда встрою
У меня «Тинькофф Платинум», но не заостряю на ней внимание, у Тинькофф это не единственная кредитка. Подберите исходя из своих возможностей/потребностей/предпочтений.
Я не знаю процесс оформления в других банках, свою я заказала через сайт и мне привез курьер на следующий день. Очень сомневаюсь, что везде так, я предполагаю, что еще сохранились схемы с 20-ю бумажками и поручителями. Я это обошла, в Тинькофф не требовали ничего кроме паспорта.
Пользуюсь, плачу по счетам в срок, проблем не возникало.
Ну в данном случае явно лучше брать кредитную карту, а не стоять за потребительским кредитом. Тем более в наше время 80-90% населения, а то и больше, ходят с ними и бед не знаю. И сама давно думаю обзавестись. Все больше начинаю замечать народную лояльность к Тинькофф, думаю не на ровном мете, значит банка действительно нормальный
Мне нравятся кредитки Тинькофф, там их не сколько по разные нужны, разные условия, вот там и смотрите, а учитывая, что ремонт меньше всего хотелось бы затянуть, значит время важно, а в Тинькофф сможете дома оформить карту без справок и курьер привезет – элементарно, быстро, будут неясности – напишите в чат, там всегда на связи, сама имело с этим дело :)
интересно уже почитать ответ Автора, помог наш женсовет или нет, взяла не взяла, если да, то где?
Можно уже итоги первые подводить, пока все еще выбираю, не горит, но в любом случае буду брать, так что пора присматриваться) и по моим подсчетам в лидеры тут выбился Тинькофф - пока первый лидер)
те, у кого есть кредитка, насколько она вам упростила жизнь? И в каком банке можно взять с наименшим напрягом?
те, у кого есть кредитка, насколько она вам упростила жизнь? И в каком банке можно взять с наименшим напрягом?
Мне кредитка упростила жизнь на случай неожиданных акций с бытовой техникой, например. Магазин ставит акцию на неделю на 50% . Успеешь купить, поздравляю! Не успеешь, нууу бывает, ждите новой. Поэтому покупаю по кредитке, потом с зп закрываю.
Делала в Тинькофф, кредитка называется Платинум
У меня есть. Оформила тоже, когда у нас ремонт был. Потому что всегда планируемая и фактическая суммы не совпадают. Тратишь больше запланированного. А где брать деньги? Из воздуха не появятся, сделала кредитку. Так ремонт закрыли, но картой пользуюсь до сих пор – тинькофская
Доброго времени суток.
У меня кредитка Тинькофф Платинум. Оформляла тоже чтоб закончить ремонт. Планировала продать машину и из этих денег завершить ремонт в квартире, но увы продажа сейчас встала из-за долбанного вируса.
Просила лимит в 150 000 тыс.руб., но одобрили почему-то только 120 000, но и эти деньги были как раз. Стоит отметить такой плюс как беспроцентный период 55 дней и 120 дней на погашение кредита в любом банке, так же там есть кэшбек. Из минусов: за годовое обслуживание карты придется заплатить почти 600 рублей. И еще 59 рублей в месяц за уведомления, но от уведомлений можно отказаться, ведь все можно отследить в приложении. Естественно лучше все возвращать вовремя, так как проценты там за просрочку – 19% годовых от суммы долга + 590 рублей штрафа. До этого была кредитка Альфа банка, но Тинькофф зашел больше.
Как мне известно, такие кредитные карты вполне реально получить в Тинькоффе, на довольно выгодных основаниях, к слову.
Очень прогрессивные банк с крутым сервисом и очень лояльным обслуживанием.
Пара моих знакомых получила у них карты Тинькофф платинум. Вроде не жалуются, до меня доходят от них только положительные отзывы. Та чего уж там, сам тоже думаю ее оформлять скоро.
В интернете прочитала много отзывов про карту Тинькофф, говорят, удобно и со всякими плюшками как раз, как ты хочешь, в виде кэшбека например, который реально работает. Отзывам поверила и оформила Тинькофф платинум, нужен только паспорт для получения (что было удивительно для меня), без всяких справок и прочего. Карту получила быстро, кредитка приехала на следующий день домой. Попробуй, думаю, тебе понравится!)
Если говорить про кредитные карточки, то мне нравится Тинькофф Платинум, поскольку у нее действительно хватает преимуществ. Можете почитать отзывы и понять, что довольных людей много, в том числе и я, хотя пользоваться данной кредиткой начала буквально месяц назад.
Тинькофф Пплатинум радует приятными процентами, если именно это вас интересует. Советую на сайте всю информацию почитать.
На первый взгляд кажется, что все кредитные карты одинаковые, но это не так. У каждой кредитки есть свои преимущества и подводные камни. Я долго читала отзывы в интернете, форумы и заказала в итоге Тинькофф платинум. Тинькофф мне подходит из-за того, что можно снимать деньги в банкоматах по всему миру, а я часто бываю в командировках. Да еще и мили начисляются.
Недавно стала счастливой обладательницей кредитки Тинькофф платинум, и ни разу не пожалела. Удобный интернет-банк, качественное обслуживание, бонусные баллы - все на высоте, куча преимуществ. На мой взгляд, банк Тинькофф заслуживает похвалы, несмотря на многочисленные негативные отзывы! Однозначно буду советовать своим знакомым оформить карту.
Была у меня похожа ситуация. Сначала долго читала отзывы, затем решила остановиться на банке Тинькофф. Оформила онлайн кредитку Тинькофф платинум. Через несколько дней мне привезли ее на дом, очень удобно. Всем в принципе осталась довольна, но сумму кредита лучше обговаривать заранее, а то бывает одобряют чуть ниже желаемого.
Долго выбирала между кредиткой сбера и Тинькофф. В итоге заполнила заявки онлайн в оба банка. В Тинькофф мне почти сразу одобрили кредит и предложили выбрать день получения карты Тинькофф платинум на нужный мне лимит. В итоге курьер привез карту домой через несколько дней, а сбер даже не ответил одобрением за это время. Мобильный банк понравился, очень удобно им пользоваться. Так что читайте отзывы и принимайте правильное решение.
До чего ты созрела ?
Процент по кредиткам сильно выше, чем по кредитам.
24 % это минимум, на деле дополнительно еще раскрутят.
Ты несешь деньги в банки, тебе говорят: % по депозитам сейчас 3.5-4 %
Ты хочешь занять деньги в этих же банках - тебе говорят, что % будет 24 !
А тебе не лениво рвачей и лентяев кормить ?
Они работать не хотят.
Хотят сидеть в носу ковырять, и население грабить.
В тинькофф ведь ставки такие же как и везде скорее всего. Где-то ниже, где-то выше. Кредитка именно для этих нужд и нужна, чтобы не ждать, а взять крупную сумму и потом уже расплачиваться по тихоньку. Так бы и делали все, копили и всё....только это же время, да и всё зависит от зарплаты. С маленькой зарплатой концы с концами сводишь, и речи тогда уж о накоплениях не будет идти
Мне заходит кредитка Тинькофф банка. У самой кредитка Тинькофф платинум. И да - у нее как раз хороший кэшбэк. Наверное, для продолжения вашего ремонта и вправду стоит взять ее. А по поводу технологичности - радует, что можно снять деньги с банкомата любого банка. Да и плохие отзывы о Тинькофф банк я не встречала. Надеюсь, вы успешно закончите ремонт. Удачи Вам!
Я пользуюсь кредиткой Тинькофф платинум. Когда появилась необходимость, тоже думала в каком банке взять, читала отзывы, мониторила разные плюшки. Все таки остановилась на банке Тинькофф. Там и документов не нужно кучу собирать, достаточно все оформить с сайта и они сами с тобой свяжутся, и кэшбэки довольно приятные с покупок возвращаются. Так что советую Тинькофф