Гость
Статьи
Выплаты за рождение …

Выплаты за рождение ребёнка

Здравствуйте, скажите пожалуйста , каким образом выплачивается пособие по рождению ребёнка ? Правда ли , что выплачивается даже во время беременности , кто-то рассказывал на 6 и 8 месяце?
Расскажите как вы получали и какими суммами ? Частями или полностью сразу ? Спасибо )

Милана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

если речь о России, то тут выплачивается дородовый больничный, послеродовый больничный, пособие по уходу до 1,5 лет, единовременное пособие за рождение ребенка, пособие за раннюю постановку на учет в женскую консультацию. есть еще пособия для молодых матерей (до 25 лет родившим, если не ошибаюсь). это всем работающим. потом еще есть региональные пособия, единовременные и ежемесячные, в каждом регионе свои.

Вы сами то почитайте свой пост еще раз. Рождение ребёнка. Какие 6 месяцев?

Гость

Беременным за рождение ребенка точно не платят)) для этого пособия нужно свидетельство о рождении. Всю сумму сразу перечисляли, там всего то 20 тысяч.

Гость

Беременным за рождение ребенка точно не платят)) для этого пособия нужно свидетельство о рождении. Всю сумму сразу перечисляли, там всего то 20 тысяч.

пособие по беременности и родам платят беременным, рассчитывается как больничный лист за 140 дней. Выдают больн лист примерно за 70 дней до предполагаемых родов, несете на работу и там выплачивают, насколько быстро зависит отвашей организации... Безработным тоже выплачивается, но меньшие суммы, погуглите

Милана
Асти

Вы сами то почитайте свой пост еще раз. Рождение ребёнка. Какие 6 месяцев?

Я знаю о чем пишу. Поэтому и спрашиваю здесь. Одной знакомой выплатили какие-то пособия или денежные средства на 8 месяце беременности и сумма около 90 тысяч , вот интересуюсь здесь , что это может быть. ( у неё не могу спросить )

Милана
Гость

17000 , вроде) вот и я подумала странно , что во время беременности прислали , может было что-то другое

Милана
Карина

пособие по беременности и родам платят беременным, рассчитывается как больничный лист за 140 дней. Выдают больн лист примерно за 70 дней до предполагаемых родов, несете на работу и там выплачивают, насколько быстро зависит отвашей организации... Безработным тоже выплачивается, но меньшие суммы, погуглите

Спасибо )

Это вероятно пособие по беременности и родам. Выше писали. Оплачивается 140 дней больничного листа. Как раз примерно на 7 месяце беременности. Сумма зависит от средней заработной платы. Если женщина родила, она подумает плюсом пособие при рождении ребёнка 18004,12 руб. Эта сумма фиксированная. А когда заканчивается больничный лист женщина уходит в отпуск по уходу и ей выплачивается пособие, которое тоже зависит от зарплаты и выплачивается др достижения ребёнком 1,5 лет

Милана
Асти

Это вероятно пособие по беременности и родам. Выше писали. Оплачивается 140 дней больничного листа. Как раз примерно на 7 месяце беременности. Сумма зависит от средней заработной платы. Если женщина родила, она подумает плюсом пособие при рождении ребёнка 18004,12 руб. Эта сумма фиксированная. А когда заканчивается больничный лист женщина уходит в отпуск по уходу и ей выплачивается пособие, которое тоже зависит от зарплаты и выплачивается др достижения ребёнком 1,5 лет

Благодарю вас )

Гость
Карина

Кому вы рассказываете, у меня двое детей))) автор спрашивала про пособие за рождение ребенка, а не про пособие по БиР.

Гость
Милана

Я знаю о чем пишу. Поэтому и спрашиваю здесь. Одной знакомой выплатили какие-то пособия или денежные средства на 8 месяце беременности и сумма около 90 тысяч , вот интересуюсь здесь , что это может быть. ( у неё не могу спросить )

Это пособие с работы по беременности и родам, никакого отношения к пособию за рождение ребенка оно не имеет.

Гость
Милана

17000 , вроде) вот и я подумала странно , что во время беременности прислали , может было что-то другое

Сумма зависит от региона, у нас полгода назад это были 22 тысячи.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема