Гость
Статьи
Вопрос к меркантильным …

Вопрос к меркантильным девушкам

Милые дамы! У меня к вопрос к вам. В особенности интересует мнение меркантильных дам 25-35 лет, но с интересом выслушаю мнения всех остальных. Хотели бы Вы отношений с уровнем матподдержки 100-150 тыщ …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Slothar

Я уже в 23 года был почти полностью лысый. Повышенный тестостерон.

Или еврейские корни. Мы поняли.

Гость
Slothar

Каким "изьмом" не назови, суть от этого не меняется. Работать идите, рэволюциноэры.

Иди на уй, старичина PT Boat.

Юлия

О! Конкурс шала, ой простите, невест? Автор! 40 лет для мужчины ещё не возраст уныния. Так что рано для конкурсов. Вы, вроде, не глупый, так в чём проблема с поиском? И вы ни словом не обмолвились о требованиях к конкурсантам. Больше похоже на субботнее развлечение циника :)
А в женщинах природой меркантильность заложена: мы всегда подсознательно думаем о благополучии потомства. Даже если сознательно его не хотим. Глупец тот, кто это ставит в укор.

Slothar

Каким "изьмом" не назови, суть от этого не меняется. Работать идите, рэволюциноэры.

Ну и какая суть?) Может объяснишь тупому совку?) Я хоть поржу с твоей тупости

Ewergeng

Ну и какая суть?) Может объяснишь тупому совку?) Я хоть поржу с твоей тупости

Я уже объяснил. Если до тебя не дошло, то не моя вина. Я преподавателям к люмпен-пролетариату не нанимался :)

Гость

Ммм, а мне важно чтобы парень был в моем вкусе, красивый или нет для других, пох, главное чтобы мне был симпатичен, не знаю как можно встречаться и жить с тем кто не привлекает или даже неприятен. Да и детей рожать от некрасивого (больше шансов что ребёнок будет не очень внешне, чем если рожать от симпатичного), да ну нах

А мне важно не то на сколько мужчина красив, а то как он ко мне относится, и на что готов ради меня. Мой муж был не в моем вкусе от слова совсем, но он долго меня добивался. И я поняла, что внешность не главное. Ни разу ещё не пожалела об этом. Кстати у нас родилась дочь- красавица, при этом очень похожа на него, но с моими чертами. Все люди очарованы ей всегда. У двух красивых людей может родиться страшненький ребёнок, так что это не показатель. Это только глупенькие девочки мужей по внешности выбирают, а потом ревут от них.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: