Милые дамы! У меня к вопрос к вам. В особенности интересует мнение меркантильных дам 25-35 лет, но с интересом выслушаю мнения всех остальных. Хотели бы Вы отношений с уровнем матподдержки 100-150 тыщ в месяц с 40-летним, лысым, полуседым, жиpным (не безобразно жирным, а, скажем так, толстеньким) дядькой? Буду благодарен за внятные аргументированные ответы.
100.000 на карту и скажу свои аргументы)
Зависит от того в каком положении эта девушка, я думаю за такую цену сможешь найти немало желающих. Обратись к агентам, которые этим занимаются, за 150 к легко можно найти.
Если бы я была в разводе, и он был бы не извращенец, то почему нет. В мужчине внешность вообще не главное. Конечно ещё должен быть не тупой, чтобы интересно было общаться.
Нет
1. аргумент: 40-летний, лысый, полуседой, жиpный дядька.
2. аргумент: я зарабатываю больше.
Что то много. За 50к отбоя не будет. 40 летний это не старый же, самый сок. С поддержкой 100-150к 60ти летний зайдет
Кошмар какой старый и жирный дядька ))
Ой я за эти деньги согласилась жить за эти деньги с молодым но очень худым, прям дистрофиком - мужем))
Внешность и возраст дядьки тут вообще не главное- он может быть обаятельным и интересным человеком. Ну а если он противный и мерзкий по характеру, то всё зависит от нуждаемости, терпения и самооценки девушки.
Лучше возьми 18-20 летнюю страшненькую, раз-другой на тачке в ресторан скатаешь, потом за любовь давать начнет, а бабки на старость откладывай. Нах за такие бабки бесполезная тварь нужна, еще и старше 25, покупай акции лучше на старость, все равно от одной рожи потом блевать начнешь, а бабки всегда в радость.
это мерзко. да и деньги не те. Да и на всю жизнь запятнать себя такой чернухой - не стоит того абсолютно
я меркантильная. но мне нужны деньги, от мужиков тошнит. Лучше заработать эти деньги. А над такими старыми лысыми мужиками просто издеваться, указывая какой он жалкий и стрёмный
Автор, если этот мужчина не относится так к женскому полу, как ниже отписавшиеся... кхм... лица, не надо все сводить к деньгам. Да и возраст тут ни при чем, т.к. я и в 30 вами описанных мужчин встречала. Женаты все в основном. Дело в характере все-таки, в том, насколько с вами интересно общаться. С занудами и за деньги никто не захочет иметь ничего общего, только самые отчаявшиеся.
Вы явно себя недооцениваете. Если вас в прошлом дамы не настолько обидели, как некоторых, - берите обаянием, хорошим отношением, а не деньгами.
НЕТ при любых обстоятельствах.
Как лысый может быть полуседым, а женщина в 35 девушкой?🤔
поняла что я не меркантильная😄
Пфффф... Автор вы видно очень молоды, раз про 40летнего говорите старый лысый толстый и седой.
Моему мужу 54 лысина едва видна, чуть седина. Старым его не считаю.
Кстати встречалась с "младыми" однокурсниками - нам было около 40- дак мой бывший молчел лысый как коленка в свои 39 был!!!!
Всем адекватным людям благодарен за ответы. Я очень рад такому плюрализьму и разнообразию мнений. И вижу, так сказать, воочию наблюдаю истинность поговорки: "каждой твари по паре"!
Пфффф... Автор вы видно очень молоды, раз про 40летнего говорите старый лысый толстый и седой.
Моему мужу 54 лысина едва видна, чуть седина. Старым его не считаю.
Кстати встречалась с "младыми" однокурсниками - нам было около 40- дак мой бывший молчел лысый как коленка в свои 39 был!!!!
Я уже в 23 года был почти полностью лысый. Повышенный тестостерон.
Если бы я была в разводе, и он был бы не извращенец, то почему нет. В мужчине внешность вообще не главное. Конечно ещё должен быть не тупой, чтобы интересно было общаться.
Ммм, а мне важно чтобы парень был в моем вкусе, красивый или нет для других, пох, главное чтобы мне был симпатичен, не знаю как можно встречаться и жить с тем кто не привлекает или даже неприятен. Да и детей рожать от некрасивого (больше шансов что ребёнок будет не очень внешне, чем если рожать от симпатичного), да ну нах
Внешность и возраст дядьки тут вообще не главное- он может быть обаятельным и интересным человеком. Ну а если он противный и мерзкий по характеру, то всё зависит от нуждаемости, терпения и самооценки девушки.
А как спать с тем кого не хочешь, но он милый и обаятельный, я бы не смогла. Дружить с милым и обаятельным человеком можно, но если не привлекает то как? Но вижу что большинству женщин пох на это. Им главное чтобы человек был норм и относился более менее и они уже готовы с ним встречаться
Лучше возьми 18-20 летнюю страшненькую, раз-другой на тачке в ресторан скатаешь, потом за любовь давать начнет, а бабки на старость откладывай. Нах за такие бабки бесполезная тварь нужна, еще и старше 25, покупай акции лучше на старость, все равно от одной рожи потом блевать начнешь, а бабки всегда в радость.
А 25 лет это уже старая для 40 летнего? О прикольно
Автор, какой город? Если маленький, глубокая провинция, то желающих будет очеееень много)
Для Москвы - ну так, ни о чем.
Я не продаюсь.
За деньги с мужчиной который не нравится никогда не буду. Который понравится и к душе тот и с обычным маленькии доходом подойдёт.
И ты заходила у вопрос об анархизме? У тебя ноль знаний вообще по левой идеологии. Одни лживые стереотипы. Жить за счёт других, это капиатлизм, если ты не в курсе. Какие праваки мерзкие, пиз.дец.
– Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…
– Так я и думал, – воскликнул Филипп Филиппович, шлёпнув ладонью по скатерти, – именно так и полагал.
– Вы и способ знаете? – спросил заинтересованный Борменталь.
– Да какой тут способ, – становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, – дело нехитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов, у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет…
Автор , ситуация с суммой\возрастом\внешним видом сильно разнится от региона к региону . Где то этой суммы достаточно . Где то нет . Мониторил недавно ситуацию .По Питеру 150 предостаточно , 120 - были желающие но внешкой по проще . По моему региону (не Москва ) и за 150 не найти . В небогатых регионах и 100 за глаза .
Мой опыт говорит о том что в первую очередь потратить деньги\время надо на себя . Чем лучше будешь выглядеть именно ты - тем проще и дешевле будет находится\обходиться тебе содержанка . Но самое главное - тем лучше ты себя будешь чувствовать сам и тем на более качественные отношения сможешь рассчитывать .
Так что дуй в спортзал , запишись на тренинги по пикапу ( даже для общения с содержанкой лишним никак не будет - они такие же бабы как и остальные ) , купи хорошие шмотки и тачку , прочти пару книг ;-)
– Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…
– Так я и думал, – воскликнул Филипп Филиппович, шлёпнув ладонью по скатерти, – именно так и полагал.
– Вы и способ знаете? – спросил заинтересованный Борменталь.
– Да какой тут способ, – становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, – дело нехитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов, у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет…
Отнять и поделить было в 90. Социализм-отнять и объединить
Цени себя, они должны с тобой за бесплатно быть.
Фу быть таким.
Автор , ситуация с суммой\возрастом\внешним видом сильно разнится от региона к региону . Где то этой суммы достаточно . Где то нет . Мониторил недавно ситуацию .По Питеру 150 предостаточно , 120 - были желающие но внешкой по проще . По моему региону (не Москва ) и за 150 не найти . В небогатых регионах и 100 за глаза .
Мой опыт говорит о том что в первую очередь потратить деньги\время надо на себя . Чем лучше будешь выглядеть именно ты - тем проще и дешевле будет находится\обходиться тебе содержанка . Но самое главное - тем лучше ты себя будешь чувствовать сам и тем на более качественные отношения сможешь рассчитывать .
Так что дуй в спортзал , запишись на тренинги по пикапу ( даже для общения с содержанкой лишним никак не будет - они такие же бабы как и остальные ) , купи хорошие шмотки и тачку , прочти пару книг ;-)
Гениальный ответ! Мужику который что-то из себя представляет как личность не составляет труда найти женщину которая будет с ним не за денежки!
Поэтому прежде всего нужно вкладываться в развитие себя! Это и женщин касается
А в чем смысл этого содержания? возьмем 5 тыс тутку - это модель 18-20 с сиськами и губами. 100 тыр = 20 раз в месяц. Если пост реальный, то такой мужчина много работает и устает - соотв, 20 раз секса в месяц может не потянуть. Вопрос - зачем играть с одной, разнообразие приятно.
Следовательно - зачем тратить даже 100 тыр на бабу?
Спасибо за ответ! Рад встретить ответ умного человека, мужчины, на этом форуме :) Точно то же самое что и ты мне недавно сказали двое очень умных людей: одна - еврейка доктор наук и другой - мой лучший друг.
Автор, зачем вам меркантильная? Поверьте в себя, найдете нормальную девушку, может не мисс вселенная, но все же.
Я б согласилась в 45 лет, но если только это мой муж, с которым мы уже на данный момент прожили несколько лет 😁
А что у Вас с самооценкой ? Мне кажется или она действительно на нуле? 40 лет - это достаточно молодой возраст для мужчины. Неужели Вы не можете заинтересовать девушку без вот этих предложений «секса за деньги»?
P.S 35 лет. Не меркантильная 😅
Нет. На фиг мне твои 150 тысяч, когда я сама 200 зарабатываю? И ходить под ручку со старым плешивым уро дом? Нафик, стыдно.