давайте представим что вы зарабатываете миллион рублей в месяц и средняя зарплата в России 500 тр в месяц
ужин в ресторане стоит 5000 рублей
стали бы вы в этом случае жмотить 5000 рублей? …
У меня только один вопрос: вас пи ля ть не заи ппало мусолить эту драную тему кофе или ужина?)) Раз так сильно болит сердце о ваших копейках, то даю совет бесплатно(!): покупаешь себе всякой разной жратвы, заваливаешься дома на диван и жрешь, жрешь, жрешь, пока как Ссаня не будешь весить 200 кг. Где этих вырожденцев штампуют? За меня приятели мужчины всегда платят, там даже намека ни на какое продолжение нет. Жрите в одну ха рю и не иппите девушкам мозг.
Так я жрал всегда в одну харю дома, 103 блин уже вешу
как за девушку в кафе заплатить - так у нас равноправие, сама за себя плати. А как пожрать приготовить и в квартире срач убрать - так женские обязанности, да, автор?))) Видели таких не раз. Не переживайте за свои копейки. Они достанутся только вам и вашей девушке - правой руке. А иногда и левой, когда правая устанет.
Я всегда сам убирался в квартире, даже когда с родителями жил они тоже убирались по очереди
Всё равно мужчина пусть платит. Его какое дело, какая у меня зп? Жалко мне или не жалко?
Он мужчина или кто?
Выше девушка уже написала, что как в ресторан пришли, так сама за себя плати, а как пожрать и убрать дома - так это женские обязанности. Так что уж будьте так добры хоть что-то предложить даме помимо х^я.
А тебе какое дело какая зп у мужчины? Убраться в квартире щас как два пальца об асфальт. Пылесосы же всякие удобные есть и даже моющие, не говоря уже о роботах пылесосах
Ни один нормальный человек не будет платить за себя на свидании, если его пригласили. Это тупо правило этикета. Если мужчина приглашает женщину на свидание, платит он. Если женщина приглашает мужчину на свидание, платит она. Если двое идут в кабак как друзья, приятели, коллеги, платят напополам, но это и не романтическое свидание.
Так на сз некоторые «девушки» говорят, что готовы встретиться только в ресторане, а значит типо приглашают, но при этом платить за себя не хотят
Бож, тут вопрос не в деньгах же. Девушкам нравится получать такой жест от парня. Это говорит о том что ты ему нравишься и он хочет за тобой поухаживать. Парню не сложно, а вам приятно, все счастливы)) девушки в то же время заморачиваются с внешкой перед свиданием)
Так то что пришел с ней на свидание и есть вроде жест, подразумевающие что баба нравится, иначе бы и не приходил. Просто бы по видеосвязи поболтали и все привет-пока
Моя оплата ресторана не зависит от того, сколько получаю я, а зависит от того, какие виды у мужчины на меня. Если я понравилась и он ухаживает, значит мужчина оплачивает. Если оплачиваю я, значит, я не понравилась мужчине или мужчина не хочет ухаживать. Это его право.
Только мужчина оплачивает за тебя, а ты - за себя. Вот такая маленькая разница. Да и то, второй случай - это ты пиззздишь.
А тебе какое дело какая зп у мужчины? Убраться в квартире щас как два пальца об асфальт. Пылесосы же всякие удобные есть и даже моющие, не говоря уже о роботах пылесосах
И что, что пылесосы/мультиварки/стиралки есть?
Занимается то этим кто? Женщина.
С какого она вам должна этим заниматься, если вы ей салат и кофе в ресторане оплатить не можете?
И что, что пылесосы/мультиварки/стиралки есть?
Занимается то этим кто? Женщина.
С какого она вам должна этим заниматься, если вы ей салат и кофе в ресторане оплатить не можете?
A с какого не должна? Есть же вроде элементарные правила гигиены. Она у себя дома уборку годами не делает и питается только готовыми блюдами из супермаркета и полуфабрикатами?
И ещё. Вы на полном серьезе хотите мне сказать, что парень, которому жалко на меня 300₽ потратить за ужин, купит мне всю технику для облегчения быта за ~100.000-200.000₽? 😂 Или за это тоже я должна платить, а потом его обслуживать этой техникой?
У жлобов жена круглосуточно пашет по дому РУКАМИ как в старые добрые времена, и обвешана детьми, потому что папа устал, а ты всё равно дома сидела ничего не делала.
Так что не звиздите мне про технику, ок? Чашка кофе для девушки вам в несколько десятков раз дешевле обойдётся.
A с какого не должна? Есть же вроде элементарные правила гигиены. Она у себя дома уборку годами не делает и питается только готовыми блюдами из супермаркета и полуфабрикатами?
Я за собой убираю , поесть могу капустный салатик и вареное яйцо. Почему надо убирать за мужиком и ещё и борщи ему готовить?) Пусть тоже все сам.
И ещё. Вы на полном серьезе хотите мне сказать, что парень, которому жалко на меня 300₽ потратить за ужин, купит мне всю технику для облегчения быта за ~100.000-200.000₽? 😂 Или за это тоже я должна платить, а потом его обслуживать этой техникой?
У жлобов жена круглосуточно пашет по дому РУКАМИ как в старые добрые времена, и обвешана детьми, потому что папа устал, а ты всё равно дома сидела ничего не делала.
Так что не звиздите мне про технику, ок? Чашка кофе для девушки вам в несколько десятков раз дешевле обойдётся.
Техника не 100 000 стоит, а гораздо меньше. Ресторан не 300р , а минимум в 5 раз больше. Вот я из бедной семьи, и то сколько себя помню с детства всегда у нас была стиральная машинка, пылесосов даже несколько, плита, духовка, мкроволновка, пароварка. Да это все у всех кто в городе живет есть
Я за собой убираю , поесть могу капустный салатик и вареное яйцо. Почему надо убирать за мужиком и ещё и борщи ему готовить?) Пусть тоже все сам.
Убирать за мужчиной не надо, он не собака и не кот, сам в состоянии. Я же как-то прожил уже 6 лет без родителей в освободившейся бабушкиной квартире. А поесть можно на крайняк в супермаркете купить уже готовое. Да и сейчас уже многие продукты продаются в удобной упаковке, что их легко сварить или пожарить
Убирать за мужчиной не надо, он не собака и не кот, сам в состоянии. Я же как-то прожил уже 6 лет без родителей в освободившейся бабушкиной квартире. А поесть можно на крайняк в супермаркете купить уже готовое. Да и сейчас уже многие продукты продаются в удобной упаковке, что их легко сварить или пожарить
Если у тебя есть своя квартира, то баба тебе не нужна. Баба нужна только тем, кто только что освободился с зоны и жить негде, а у бабы есть квартира и работа
И я всегда так говорю - пришла и упала на диван. Кому надо - пусть шуршит.
А то глупые бабы. Мужик денег не дает, а она шуршит😁
Техника не 100 000 стоит, а гораздо меньше. Ресторан не 300р , а минимум в 5 раз больше. Вот я из бедной семьи, и то сколько себя помню с детства всегда у нас была стиральная машинка, пылесосов даже несколько, плита, духовка, мкроволновка, пароварка. Да это все у всех кто в городе живет есть
И что?
Думаешь технику бесплатно твои родители получили?
Ну собственно вы как и любой среднестатистический мужчина из облегчения быта предлагаете только стиралку.
И в чем же легкость тогда заключается?
Пропылесосить по-вашему легче, чем подмести веником? Также. Просто получается чище. А пол кто моет? Пылесос? Так это тоже самое, что шваброй по трудозатратам, у меня такой есть. Шваброй даже чище получается и легче.
Стиралки существуют с глажкой, но вы такую не предлагаете, поэтому гладить нужно самой.
Плита/духовка облегчает? Вы серьезно? Спасибо, что не на костре или в печи предлагаете готовить. Ну то есть, готовка не облегчается, а выполняется полноценно женщиной. Плюс вы сказали полуфабрикаты не едите. То есть готовка с нуля и с полной вовлечённостью.
Есть дела, которые не выполняет техника. Вытереть пыль во всем доме, уборка в шкафах и на полках, мытьё окон, холодильника, сантехники, плиты.
А кто вам рожает детей? Мультиварка или пылесос?
А укачивает, успокаивает истерики, выгуливает, купает, кормит, переодевает, водит по врачам, садам, школам, кружкам? Может это всё делают подгузники, которые так облегчили жизнь современным матерям?
При этом вы сказали, что домом должна заниматься женщина, а это значит, что полноценного участия от вас можно не ждать. Максимум очень редкую и не особо ощутимую помощь.
Плюс я буду работать. Ведь вы мне ничего не должны и денег не дадите.
Короче, въе***вать я буду как ломовая лошадь.
Так что нет, я не буду платить за себя в ресторане.
Ну вот видишь, пусть мужик сам все и делает. Не развалится )
Ну собственно вы как и любой среднестатистический мужчина из облегчения быта предлагаете только стиралку.
И в чем же легкость тогда заключается?
Пропылесосить по-вашему легче, чем подмести веником? Также. Просто получается чище. А пол кто моет? Пылесос? Так это тоже самое, что шваброй по трудозатратам, у меня такой есть. Шваброй даже чище получается и легче.
Стиралки существуют с глажкой, но вы такую не предлагаете, поэтому гладить нужно самой.
Плита/духовка облегчает? Вы серьезно? Спасибо, что не на костре или в печи предлагаете готовить. Ну то есть, готовка не облегчается, а выполняется полноценно женщиной. Плюс вы сказали полуфабрикаты не едите. То есть готовка с нуля и с полной вовлечённостью.
Есть дела, которые не выполняет техника. Вытереть пыль во всем доме, уборка в шкафах и на полках, мытьё окон, холодильника, сантехники, плиты.
А кто вам рожает детей? Мультиварка или пылесос?
А укачивает, успокаивает истерики, выгуливает, купает, кормит, переодевает, водит по врачам, садам, школам, кружкам? Может это всё делают подгузники, которые так облегчили жизнь современным матерям?
При этом вы сказали, что домом должна заниматься женщина, а это значит, что полноценного участия от вас можно не ждать. Максимум очень редкую и не особо ощутимую помощь.
Плюс я буду работать. Ведь вы мне ничего не должны и денег не дадите.
Короче, въе***вать я буду как ломовая лошадь.
Так что нет, я не буду платить за себя в ресторане.
Много букв слишком написали... Дети мне не нужны. Повторюсь я же как-то прожил 6 лет самостоятельно. Ничего сложного во влажной уборке нет. Плита не пачкается особо, а если и пачкается то легко моется тряпкой. Сам я никогда не гладил ничего никогда в жизни и все норм, когда одеваешь само разглаживается
Много букв слишком написали... Дети мне не нужны. Повторюсь я же как-то прожил 6 лет самостоятельно. Ничего сложного во влажной уборке нет. Плита не пачкается особо, а если и пачкается то легко моется тряпкой. Сам я никогда не гладил ничего никогда в жизни и все норм, когда одеваешь само разглаживается
Если женитесь, также будет? В смысле тоже всё это сами делать будете?
Это большая неожиданность для девушек узнать, что, оказывается, мужики офигеть какие самостоятельные стали. Уборка - шваброй пол, посуду - в машинку, ужин - минут за 30. Трусы постирать? Для этого есть стиралка. И уже "домохозяйственные функции" со стороны девушки теряют свою ценность, минус один пункт из манипулятивных техник)) Абидна! ))
Какая оазница, что тебе нужно?
Вообще не понимаю этих страданий данной категории мужчин.
1) Не хочешь платить на свидании? Не приглашай.
2) Не хочешь ухаживать за девушкой? Не ухаживай.
3) Не хочешь жить с девушкой на условиях, которые она выдвигает? Не живи.
4) Не хочешь в загс - не иди.
Ты же свободный человек, что ж ты ноешь и в сотый раз ведёшь бои на форуме? Никто. Тебя. Не заставляет.
В чём проблема-то?
Мальчики, вы свободные люди. Вы можете спокойно подойти к понравившейся девушке и безо всяких там ухаживаний сказать: "Слышь, пошли перепихнёмся".
Правда, девушка тоже свободный человек и может вас послать, но это уже другой вопрос.
Или же вы можете подожать, пока она сама подойдёт и скажет: "Хочу тебя, о высокоранговый самец!"
Вы оба свободные люди. В чём проблемы?
Мальчики, вы свободные люди. Вы можете спокойно подойти к понравившейся девушке и безо всяких там ухаживаний сказать: "Слышь, пошли перепихнёмся".
Правда, девушка тоже свободный человек и может вас послать, но это уже другой вопрос.
Или же вы можете подожать, пока она сама подойдёт и скажет: "Хочу тебя, о высокоранговый самец!"
Вы оба свободные люди. В чём проблемы?
Ещё можно отказывать девушкам, которые на свидание зовут в парк или на кофе. А соглашаться только на неплохой ресторан. Так и выбрать среди них самую лучшую.
Но вместо этого мужички почему то сидят одни. Хотя все так просто!