И есть ли причины, когда не за что ?
За что хочет за то и платит. А тебе то какое дело до чужой личной жизни ? Тебе о чём переживать ? У тебя женщины нет и никогда не будет как впрочем у большинства антибабистов. Чем считать деньги в чужих карманах, ты бы хоть - какую то работу себе нашёл. А то мамка твоя уже устала тебя содержать пока ты сутками сидришь на женских форумах и ноешь про меркантильность женщин.
За то что я его жена. А что будет если платить не будет? А уже было, когда большие проблемы с бизнесом были и долги и суд. Я платила. Да и когда работала, на мои деньги были куплены машины, некоторая техника, ремонт в его добрачной квартире (чеки не сохраняла, это черти когда было к тому же, почти в начале брака) некоторые поездки и прочая. Платить, то есть давать денег он мне стал ещё до свадьбы, помимо цветов— подарков. (К слову на его деньги была свадьба, на мои путешествие). А последнее время я в принципе домохозяйствую. По его инициативе. Продолжает платить. Видимо за то, чтобы дома сидела.
В моей семье тоже платит тот,кто на данном этапе работает и зарабатывает. Раньше зарабатывал я,последние 15 я не работаю;зато жена хорошо зарабатывает;позтому и все расходы -на ней.
За то что она просто рядом.
Мужчина платит женщине, только за секс. И то не постоянной женщине. Когда она долго с мужчиной, скорее она заплатит ему, бытом, обслуживанием, или еще как. Потому что он уже хочет секс и с другой. А за деньги даст и другая. Если он продолжает платить. Только потому, что дурак и его так воспитали. Если подумает, перестанет платить.
За то, что у неё есть пи**зда, а у него нет ...
И не отпирайтесь, братишки, но это именно так ...
Сомневаюсь, что Аллен Деллон в молодости кому-то платил:) вот только таких Алленов 1%:) а другим да, такова судьба
За то, что у неё есть пи**зда, а у него нет ...
А у него есть ум, а у нее нет. На что бы женщина не тратила деньги, по сути она платит мужчине.
А за пи**зду это как за 5 поездок на такси.))