И есть ли причины, когда не за что ?
Автор пришел на женский форум, лезет к женщинам, и оказывается у него тут деньги вымогают. Чудеса.
Лох всегда платит за мошенника. Бабы хитрей и благодаря этому разводят лохов на деньги. Все справедливо. Перехитри бабу и она будет тебе платить. Вот только их этому учат с детства, так что это непросто. Баба это постоянно находящийся рядом торговец гербалайфом с опытом развода лохов в 30 лет. Но все справедливо - побеждает сильнейший. Вот то что реально это не давать бабам себя облапошить.
Просто не подходи к баьам и вопрос исчерпан
Это знакомый один, в 35 лет живёт с мамой и таким же лошарой братом. Я говорю, как коммуналку платите и на еду? Он говорит :ну... Кто первый платёжку возьмёт в почте 😂😂а еду, ну каждый покупает, что считает нужным. 😂😂 Вот он и покупает, по дороге домой батон хлеба и все. А мамка на горбу тянет двух, великовозрастеых мужиков
Мужчина создан, чтобы наслаждаться жизнью. Женщине он ничего не обязан.
Если женщина чего-то хочет от мужчин - пусть предлагает что-то взамен.
И да, я ничего не буду делать ради женщины, которая ничего не делает ради меня
Изыди мамкин инфантил. Поди до сих пор хочешь чтоб женщины тебе в маршрутке место уступали? 😂😂
Тут же ясно спрашивалось, должен ли ? И причины по которым нет. Ни одна не согласилась, значит и меня в первую очередь имеют ввиду, включая всех оставшихся 100% мужиков
ты лично никому ничего не должен, ведь в сексе нет лучше бабы, чем твоя маманя, а уж в анальных техниках.... в конце концов и пирожки вкусные. И все абсолютно по любви.
Я секса не хочу, мне не интересно приставать с этим. А требуют денег то со всех без исключения
Ну ты не хочешь, а другие вопят что им бесплатный секс положен, называете дырками, шкурами, порванками и тд. Хотя ни одна женщина вам здесь ничего не задолжала. И что?
Что вы вообще тут на форуме забыли?
Ого тут возмущение какое подняли мужики. Баб читаете? Так они тут шляпу вам гонят полную. Полно женщин, готовых дать не только бесплатно, а ещё и доплатить. Я не знаю ни одного слесаря-алкаша, который был бы не женат. Дают всем. И выходят за всех. Баб примерно столько же, сколько и мужиков. На всех принцев тупо не хватит. Так что все эти "мужик должен" даже не слушайте. Одна и ста найдет олигарха, остальные за слесарей повыходят и давать будут. Не парьтесь.
Ого тут возмущение какое подняли мужики. Баб читаете? Так они тут шляпу вам гонят полную. Полно женщин, готовых дать не только бесплатно, а ещё и доплатить. Я не знаю ни одного слесаря-алкаша, который был бы не женат. Дают всем. И выходят за всех. Баб примерно столько же, сколько и мужиков. На всех принцев тупо не хватит. Так что все эти "мужик должен" даже не слушайте. Одна и ста найдет олигарха, остальные за слесарей повыходят и давать будут. Не парьтесь.
Ну качество этих баб, старые РСПухи с висячими сиськами, кассирши в магазине пятёрочка. Автору ж подавай красивую, молодую, независимую фито няшку
за слесарей выходят уборщицы