Гость
Статьи
Всё должно даваться …

Всё должно даваться трудно?

Почему у многих людей такие установки. Что деньги зарабатываются тяжело. Чем больше денег хочешь заработать, тем тяжелее должно быть.
Что учеба это нелегко и надо мучатся. Что похудеть можно …

Породистая инди
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне всегда ОЧЕНЬ не везло с мужчинами. Не могла встретить своего человека, у всех парней, которых я встречала, был кто-то дороже меня - бывшая, просто другая девушка - и они к ней уходили, толком со мной не повстречавшись. Ещё были всякие поехавшие и ужасные свидания. Мне все говорили, что это фантастическое невезение, кто-то советовал даже сходить к астрологу, гадалке, бабке, в церковь. К психологу каждый второй советовал, словно он мне номерок хорошего парня подкинет. Я была в отчаянии.

И единственные мои здоровые отношения случились, когда я задалась целью каждую неделю тратить N времени на поиски и знакомства, активно ходить по свиданиям и т д.

Мы разошлись по обоюдному (не готова была за ним ехать в другой город), но это уже был огромный прорыв для меня, я хотя бы взаимные чувства узнала, ласку и заботу.

И есть у меня знакомая, которая в 26 была на 0 свиданий. Училась с девочками, работает с женщинами, сидит дома, тиндер не признаёт. Откуда принцу взяться?

Это да. Не понимаю, откуда берутся люди, верящие, что всех девушек красивых и с хорошим характером берут замуж до 25 лет. Это, наверное, только в маленьких городах так, а в больших много женских коллективов, где с мужчиной не познакомиться. Да даже если и познакомишься, кто сказал, что он понравится? Не выходить же за первого встречного

Волшебная Волшебница
Гость

Это вам так кажется, у вас терпильная позиция, но психотерапевт может помочь вам убрать эту установку

Психотерапевт может и поможет, но жертвовать всё равно чем-то придётся 😄

Гость
Волшебная Волшебница

Психотерапевт может и поможет, но жертвовать всё равно чем-то придётся 😄

Я уже сказала, что это не так. Либо у нас с вами разные понятия слова жертва

Гость
Породистая инди

а если 20 кг лишних и сбрасываешь без мучений, просто что то поменяв

Что именно?) Даже все худеющие худеют до среднего веса, то есть кг 60-70, и дальше останавливаются почему то. Просто чем меньше вес, тем труднее сбросить. Поэтому до модельного веса почти никто не худеет.

Гость
Гость

Мне всегда ОЧЕНЬ не везло с мужчинами. Не могла встретить своего человека, у всех парней, которых я встречала, был кто-то дороже меня - бывшая, просто другая девушка - и они к ней уходили, толком со мной не повстречавшись. Ещё были всякие поехавшие и ужасные свидания. Мне все говорили, что это фантастическое невезение, кто-то советовал даже сходить к астрологу, гадалке, бабке, в церковь. К психологу каждый второй советовал, словно он мне номерок хорошего парня подкинет. Я была в отчаянии.

И единственные мои здоровые отношения случились, когда я задалась целью каждую неделю тратить N времени на поиски и знакомства, активно ходить по свиданиям и т д.

Мы разошлись по обоюдному (не готова была за ним ехать в другой город), но это уже был огромный прорыв для меня, я хотя бы взаимные чувства узнала, ласку и заботу.

И есть у меня знакомая, которая в 26 была на 0 свиданий. Училась с девочками, работает с женщинами, сидит дома, тиндер не признаёт. Откуда принцу взяться?

По улицам она тоже не ходит?

Гость
Гость

Она не очень привлекательная. Не страшилище, но и не красоточка.

Ко мне несколько раз всего подходили на улице, это обычно совсем отчаявшаяся публика.

Лучше всего из мест для знакомства подходят небольшие атмосферные бары, куда люди ходят не набухиваться и не снимать кого-то на ночь

Волшебная Волшебница
Гость

Я уже сказала, что это не так. Либо у нас с вами разные понятия слова жертва

А для вас что значить жертвовать?

Гость
Гость

А вы знакомитесь на улицах? Там же только алкашня и васьки, желающие получить от женщины секс за мороженое.

Гость
Волшебная Волшебница

А для вас что значить жертвовать?

Вредить здоровью, например. Ну предположим, женщине не нравится секс с этим мужчиной, она не кончает, член большой, ей больно, потом появляется посткоитальный цистит. Вот жертва тут- остаться с ним и заниматься сексом дальше. Не жертва- уйти и найти себе другого мужчину, либо остаться одной, если теперь есть страх мужчин.
Ну это первое, что пришло в голову, но думаю, примерно понятно

Гость
Гость

Вы о чем?

О том, что у вас обвинительный тон в адрес тех, кто на какую-то свою цель и мечту положил очень много сил и теперь очень гордится своим достижением.

Вас это раздражает, как я поняла.

А меня нет. Я это даже понять могу. Человеку что-то далось нелегко, но он смог это сделать. Конечно, теперь он будет в восторге еще долгое время. Ведь на что потрачено больше ресурсов, то и ценится.

О чем человек будет больше говорить: о восхождении на пригорок перед домом или на один из восьмитысячников в Гималаях? =))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: