Устал от маленького дохода жены, сколько живем (10 лет), столько и нищенствуем. Зарплата как у меня (25 т), ее устраивает, она не напрягается зато. Подработки не ищет. Все говорит, не в деньгах счастье.
А что мешает тебе как взрослому мужику зарабатывать ?
а ты че все еще на 25 к сидишь
Бросайееонатебянедостойна!!!
Автор, кто вас учил писать разводки? Ну толсто же. Хотя для местных кypuц сойдет, сейчас как налетят кококо.
автор так помоги ей, создай анкету на сайте индивидуалок. Будешь ее сутенером, (мамочкой) пусть 2-3 клиентов в день принимает (6000 каждого в час) будет доп. доход. А если серьезно: где твоя подработка? и не говори что работаешь 8 часов в день. Я работаю 9 часов на основной работе + ремонтирую компьютеры частнвм образом + смою же рекламу разношу. Хотя я бы мог вообще этим не заниматься, так как работаю в органах власти. Но я к чему то стремлюсь, а ты лентяй.
Что мешает самому сменить работу? Лень?
Зачем тебе эта ленивая курица, сосет хоть хорошо?
Чё там мужики советают таким бабам? Понятно что разводка, автор отзеркалил ситуацию.
А вы заметили что про равноправие в основном мужчины пишут, а не женщины?
отзеркалил
А от своего маленького мозга ты не устал? Даже разводку нормальную придумать не можешь)
Развестись чтоль хочешь или что?
Автор мечтает о том, чтобы жена работала, подрабатывала и по хозяйству суетилась, вот и фантазирует на форуме.
Бедняжечка((((( бросай ее,как ты вообще столько лет терпел?((((((((( Она тебя недостойна,найдешь красивую и богатую дуру)
бред какой-то, бесят мужики которые жалуются на нищету, и надеются что их будет кто-то другой обеспечивать
Вполне может быть ,почему .. нет ...скорее всего . Мне бы мой тоже сказал ,что иди работай зарабатывай больше ,у тебя своя зп у меня своя ,ну коммуналку я оплачу говорил . Мы расстались не только из за этого ,а в принципе..ну не нужна я ему .
Терпила?
Или любовь?
Нет любви -- уходи!
Дерзкий провокатор одобряет 🤣
Ведь женщина если любит по факту обязана обеспечивать своего мужчину, а он будет ходить на фитнесс, шопиться одеждой, делать причёсочки и вообще быть счастливым 🤣 (провокационные речи Дерзкого провокатора)
Роди ей парочку детишек.
Бросай, она тебя недостойна.
Посоветуйте ей найти богатенького мужчину и все ее финансовые трудности решатся,вы же хороший и заботливый муж🤣
Чё там мужики советают таким бабам? Понятно что разводка, автор отзеркалил ситуацию.
А вы заметили что про равноправие в основном мужчины пишут, а не женщины?
Ту пейшая типазеркалка, которая не выдерживает никакой критики, потому что, во-первых, женщинам платят гораздо меньше мужчин. И, во-вторых, потому что женщина после рождения ребёнка полностью вылетает из карьеры. Так что мудл о с Антивумана могут по со сать писюнчики своих камрадов.
БросайЕеОнаТебяНедостойна
женщины ленивые просто
ты себя совсем что ли не уважаешь? беги от этой нищебродки.
ВРАНЬЕ
Ахах)))это ответ на тему женщины о том что она устала???Вы ее муж что ли?))
Точно такой же пост тут и от имени женщины. Два бота - пара.
Как можно не считать итоговую сумму, когда вы берете кредит? Сразу все желание отпадает брать деньги в кредит. Вы реально думаете, что от походов в салон вы станете счастливее, или шуба вам жизнь изменит. У многих нет ни шубы, и не ходят они в салоны. А сами не можете маникюр себе сделать. Или надо перед знакомыми обязательно похвалиться , типа: "ты маникюр делаешь за 500р, а я за 1000р.". И чего? Кому это надо. Не имея денег детям на фрукты, мечтать о шубе и маникюре, ***? Никогда бы не думала. Я купили себе балоневое пальто на распродаже за 990 руб. и хожу в нем всю зиму и сапоги у меня дутики за 800руб. Все новое, красивое. Тепло и хорошо. И у детей у меня еда любая в достатке. Подумайте, вы для кого стараетесь, для соседей? Может пора жить на земле и покупать даже те же продукты во время скидки в магазине, за раз рублей 200-400 можно сэкономить. Подумайте! А муж есть глава семьи, чем он обеспечивает семью, увеличением взятых кредитов? Мужик, думай головой, живи по средствам и нефиг ходит на свои хотелки, если не можешь обеспечить семью. Ты когда женился о чем думал? Что само все будет решаться и деньги будут сыпаться с неба? Не будут. Детям фрукты покупай по несколько раз в неделю. А то что ты за отец?
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Наша действительность в России.
Хоть один правду написал ,что живет ,как все и ему не стремно это говорить.