давайте представим что вы зарабатываете миллион рублей в месяц и средняя зарплата в России 500 тр в месяц
ужин в ресторане стоит 500 рублей
стали бы вы в этом случае жмотить 500 рублей? …
Это общая и глупая тема.
У каждого есть причины платить и не платить и их масса.
Вот моя причина не платить для вас покажется бредовой, а для меня это абсолютная реальность. И так поехали :
1) У меня высокая зп. Ну конкретно высокая, я не буду озвучивать.
То есть дело не в деньгах.
2) Я регулярно угощаю друзей и знакомых абсолютно безвозмездно. Я не буду рассчитывать что мне друг отсосет или подрочит или вытолкает машину из снега. То есть я не жадный.
А теперь смотри. С женщинами я не соревнуюсь. Не ставлю выше, не ставлю ниже. Вы просто другие. Вы футболисты, я хоккеист. Вы инь, я янь (или там наоборот, я не силен) Вы тп, я х*умразь. Ну тоесть вы другое.
Я соревнуюсь с такими как я. Вы просто условный снаряд для упражнений, трофей. Если я для Вас ресурс, что-то там это ОК.
Борьба идет с таким же как я. И тут самое интересное. Если хотите что бы я платил, пусть все платят. Начните бить девочек которые дают на шару и мужики начнут платить. Потому что вариант когда я должен вложиться, а другому она даст бесплатно ставит меня в подчиненное положение.
Я допустим вложился а это ни к чему не обязало, типа я просто проявил себя а ей решать. И в итоге она протекла на другого и дала ему на шару является для меня сокрушительным поражением.
То есть участник б подошел к турнику и продемонстрировал лучший результат. Это очень неприятно. Неприятно даже когда ему дала на шару, а мне за деньги. А если я вложился и еще и не дала, так я усираться потом год буду и баб ненавидеть.
Поэтому барбешопы ок, спортзал ок, нормальная тачка ок, куни ок.
Бабло на воротник. Бабло будет только когда я не буду рисковать оказаться в проигрышном положении. Получается я буду вкладываться в отношения иным способом. А материальное только по систему - соси потом проси.
Ферштейн?
Это общая и глупая тема.
Вот моя причина не платить для вас покажется бредовой, а для меня это абсолютная реальность. И так поехали :
2) Я регулярно угощаю друзей и знакомых абсолютно безвозмездно. Я не буду рассчитывать что мне друг отсосет или подрочит или вытолкает машину из снега. То есть я не жадный.
А теперь смотри. С женщинами я не соревнуюсь. Не ставлю выше, не ставлю ниже. Вы просто другие. Вы футболисты, я хоккеист. Вы инь, я янь (или там наоборот, я не силен) Вы тп, я х*умразь. Ну тоесть вы другое.
Я соревнуюсь с такими как я. Вы просто условный снаряд для упражнений, трофей. Если я для Вас ресурс, что-то там это ОК.
Борьба идет с таким же как я. И тут самое интересное. Если хотите что бы я платил, пусть все платят. Начните бить девочек которые дают на шару и мужики начнут платить. Потому что вариант когда я должен вложиться, а другому она даст бесплатно ставит меня в подчиненное положение.
Я допустим вложился а это ни к чему не обязало, типа я просто проявил себя а ей решать. И в итоге она протекла на другого и дала ему на шару является для меня сокрушительным поражением.
То есть участник б подошел к турнику и продемонстрировал лучший результат. Это очень неприятно. Неприятно даже когда ему дала на шару, а мне за деньги. А если я вложился и еще и не дала, так я усираться потом год буду и баб ненавидеть.
Бабло на воротник. Бабло будет только когда я не буду рисковать оказаться в проигрышном положении. Получается я буду вкладываться в отношения иным способом. А материальное только по систему - соси потом проси.
Ферштейн?
Очень много букв и я вообще ничего не понял
Это общая и глупая тема.
Ферштейн?
Нифига, как у вас все сложно.) Я думала по типу как в бизнесе, представительские расходы, а там что получится, ну обломчикс так и забыл сразу.) Просто этикет такой.
Не, ну вот точно "кобелинно"- баба.
В двух словах, он тратился, стелился, угождал, а другой ничего для этого не делал, а выбрали для секса его. Ну, в принципе, да, так могут и комплексы развиться.
А так и бывает чаще всего, девушке же хочется отдаваться мужчине который в себе уверен, знает что он умный и красивыи, с прекрасным чувством юмора и поэтомуон так нравится "безвоздмездно" так сказать, а не тому кто пытается купить внимание к себе деньгами...
В двух словах, он тратился, стелился, угождал, а другой ничего для этого не делал, а выбрали для секса его. Ну, в принципе, да, так могут и комплексы развиться.
Ну суть передана верно.
Но дали там всем. Если бы мне еще и не дали то было бы реально печально. Просто мне дали с вложениями, а ему бесплатно.
То есть проигрыш с минимальным отрывом, но все равно неприятно.
Ну суть передана верно.
Но дали там всем. Если бы мне еще и не дали то было бы реально печально. Просто мне дали с вложениями, а ему бесплатно.
То есть проигрыш с минимальным отрывом, но все равно неприятно.
Не волнуйтесь, у женщин так тоже бывает. Хорошая женщина, положительная со всех сторон, вкладывала все что могла, а ее на шалaвэ меняют, которая только потребляет. Наверное тоже слышали такие истории.)
Не волнуйтесь, у женщин так тоже бывает. Хорошая женщина, положительная со всех сторон, вкладывала все что могла, а ее на шалaвэ меняют, которая только потребляет. Наверное тоже слышали такие истории.)
Да конечно слышал. У меня ж поэтому к женщинам 0 претензий.
Нафиг людей на излом ставить ?
Если *** имеет больше и чувствует себя комфортней чем порядочная женщина то нефиг удивляется что все хотят быть инстасосочками.
Если люди не хотят служить в армии, то это не люди сыкуны это армия ***.
Если люди не хотят в брак вступать то это значит что от него вреда больше чем пользы.
Ну что то придумаем... Потому что если не придумаем у нас тут "Салам" случится посерьезней чем Black Lives Matter. Сумбурно выражаюсь, но суть передал.
Сердцу как говорится не прикажешь, поэтому все эти размышления о пользе вождения девушек в ресторан за свой счет немного оторваны от реальности на вумене
Тут вы правы про жадность, действительно уровень доходов не играет главную роль. Когда я ещё встречалась со своим будущем мужем, денег у него было мало, но он дарил мне недорогие цветы, угощал кофем с десертами, платил в кино, делал недорогие подарки. Затраты у него на меня были совсем не высокие, зато мне было очень приятно.
А вы тратитесь или только жадно его используете? В семье тоже у вас принцип что он должен платить за все от и до?
реально богатый тот, кто считает копейки, но ты о таких людях даже и не слышала, потому что живут они очень скромно и их предки так жили и их дети будут так жить. при этом люди эти очень богатые, но ты по ним этого не скажешь никогда, потому что выглядят они, как обычные люди.
для тебя богатый тот, кто производит впечатлением богача. но тот, кто впечатление производит - это тот, кто наследство тратит отцовское. таким недолго быть богатыми. очень быстро они становятся бедными и все про них забывают. но на пике трат они становятся местными знаменитостями.
Ты никогда не станешь богатой, если глядя на разницу между доходами и расходами, не понимаешь, куда у тебя ушли два рубля. Все начинается с малого, а как итог, шеф моего знакомого, кто после продажи компании имел 20 миллионов долларов, но в итоге у него элитную квартиру на проспекте мира отобрали судебные приставы за долги, так как деньги вложил в бизнеса ещё и наделал долгов м прогорел.
А все начиналось с малого, с неучтенных двух рублей. Не умеешь вести учёт двум рублям, миллионы считать тоже не сможешь и потеряешь все что есьь
Сердцу как говорится не прикажешь, поэтому все эти размышления о пользе вождения девушек в ресторан за свой счет немного оторваны от реальности на вумене
Я одну девку сводил в элитный кабак, и домой пустил когда ее выгнали на улицу. Девка красавица, но отблагодарить забыла, ну и хрен с ним, я не особо претендовал, тем более она утром немного достала денег тоже !
Проблема в другом началась - она узнала что у меня есть самодостаточные подруги и это ее конкретно разозлило !
И я ее чуток помацал в счёт кабака халявного и ночлега.
Ну и она ушла туда же откуда ее выгнали и обосновалась там надолго и опять нахаляву, хотя с малолетками чпокалась за даром, с целой толпой !!!
И короче натравила одного черта когда я был сильно пьяный, хотела выкурить меня с хаты.
А я потом с фингалами ходил 10 дней, красным глазом и ободранной головой.
Вот это я не прощу никогда шкурам !!!
Поэтому со шкурами нельзя дело иметь если ты тусуешься иногда с обеспеченными дамами по их же инициативе.
Тут либо в го вно, либо в торт - а совмещать нельзя, шкурятины мстить будут очень жёстко...
Да конечно слышал. У меня ж поэтому к женщинам 0 претензий.
Нафиг людей на излом ставить ?
Если *** имеет больше и чувствует себя комфортней чем порядочная женщина то нефиг удивляется что все хотят быть инстасосочками.
Если люди не хотят служить в армии, то это не люди сыкуны это армия ***.
Если люди не хотят в брак вступать то это значит что от него вреда больше чем пользы.
Ну что то придумаем... Потому что если не придумаем у нас тут "Салам" случится посерьезней чем Black Lives Matter. Сумбурно выражаюсь, но суть передал.
Я думаю мы раньше увидим, чем это закончится в других странах. У нас, в принципе, не критически пока. Может увидем вторую серию прихода к власти национал-социалистов.) Только кризис сильный нужен.)
Я одну девку сводил в элитный кабак, и домой пустил когда ее выгнали на улицу. Девка красавица, но отблагодарить забыла, ну и хрен с ним, я не особо претендовал, тем более она утром немного достала денег тоже !
Проблема в другом началась - она узнала что у меня есть самодостаточные подруги и это ее конкретно разозлило !
Ну и она ушла туда же откуда ее выгнали и обосновалась там надолго и опять нахаляву, хотя с малолетками чпокалась за даром, с целой толпой !!!
И короче натравила одного черта когда я был сильно пьяный, хотела выкурить меня с хаты.
Поэтому со шкурами нельзя дело иметь если ты тусуешься иногда с обеспеченными дамами по их же инициативе.
Тут либо в го вно, либо в торт - а совмещать нельзя, шкурятины мстить будут очень жёстко...
Как скучно я живу...
А ещё из за шкур мне сломали 2 ребра и повредили позвоночник.
Мелочь да ?
Инвалидом стать ради дешёвых шкур даже полный идиот не согласится рисковать
Поэтому шкурам отбой навсегда !!!!!!!!!!!!!!!!
С самодостаточной дамой приятно и время проводить и флиртовать !
А с нищенкой шкуровской даже рядом стоять стрёмно 🤢
Баб содержат только убогие и неполноценные мужики - чисто моё мнение, никому его не навязываю
У нас в семье каждый вкладывается по-своему.
До свадьбы я тоже вкладывалась в наши отношения, и сейчас в том числе.
Понял суть наших отношений?
По своему это как? Финансово тоже вкладываетесь, или есть принцип как бы ни копейки не потратить? Мужа любите или без финансовой выгоды был бы не нужен?
Секс это не право, а привилегия. >>>> это не то и не другое.
Дело не в том, что кто-то мало зарабатывает, а кто-то много, просто большенству деньги достаются с трудом и они не хотят их тратить на сомнительные мероприятия. Я бы например если бы имел много денег, которые бы просто так капали мне на счёт, вообще бы ходил в рестораны 3 раза в день
Ну, если кто-то из мужчин считает, что встреча с понравившейся девушкой (с не понравившейся он и знакомиться бы даже не стал) - это сомнительное мероприятие, тогда пусть этот мужчина лучше дома сидит и играет на компе в танчики, я одного такого хорошо знаю. Жадный до траты на чужих людей своих денег и боящийся девушек. И я, раньше, ещё незамужняя, не ходила на первых свиданиях в ресторан, чтоб не быть обязанной парням. Только в кафе на мороженое или кофе с пирожным. В ресторан ходила гораздо позже, уже зная МЧ. И сама приглашала и платила тоже сама. Деньги у меня всегда были в достатке. И мне было не жалко их тратить, деньги для трат и нужны, не солить же их. А насчёт того, чтоб вы ходил 3раза в день в ресторан, отвечу, что я имею деньги на ЭТО, но не ходила, в ресторан можно сходить раза 2 в месяц, а в остальное время люблю есть домашнюю пищу, приготовленную своими руками из качественных продуктов, которые покупаю сама.
Ну нет... Один и тот же человек по отношению к различным людям, абсолютно разным может быть. Я даже не знаю почему, я не псиголог или социолог, но это абсолютно точно, человек имеющий якобы незыблемые принципы, просто забывает о них, в определенных ситуациях или отношениях.
Парням, если нужна именно эта девушка, то можно и потратится. Если нужна любая, то смысла обхаживать и тратиться на незнакомок нет никакого, в расчете на секс. Абсолютно логично обратиться к тем, кто предоставляет услуги напрямую.
У вас такая лексика. Элитный кабак, шкуры...Те богатые дамы, с которыми вы общаетесь, они кто если не секрет? Катя Огонек и Сонька Золотая Ручка?)
Ты бы экономику подучил, умник лаптевый ))) Бабский секс дешевеет, а мужчина никому ничего не должен, в том числе и зарабатывать. Весь авито массажистками завален )) Кушать вчерашним принцессам нечего + нечем за арену платить ))) И поделом.
В ресторан с мужчиной девушке надо ходить с деньгами. Чтобы спокойно себя чувствовать. И даже в кафе - тоже с деньгами.
И если мужчина говорит о том, что "я тебя уже в ресторан, а ты мне до сих пор не даешь" - надо отдать ему эти деньги и спокойно пойти по своим делам.
Его понять можно, он пока не влюблен, а просто просчитывает ходы.
Но и нам нечего поражения терпеть и быть в неловком положении.
В ресторан с мужчиной девушке надо ходить с деньгами. Чтобы спокойно себя чувствовать. И даже в кафе - тоже с деньгами.
И если мужчина говорит о том, что "я тебя уже в ресторан, а ты мне до сих пор не даешь" - надо отдать ему эти деньги и спокойно пойти по своим делам.
Его понять можно, он пока не влюблен, а просто просчитывает ходы.
Но и нам нечего поражения терпеть и быть в неловком положении.
Абсолютно согласна. Даже, если у девушки трудно с деньгами, на кофе она всегда нашкребет. Можно сослаться, что не голодна, и в случае чего всегда оплатить свой кофе. Я просто не понимаю, смысл познакомиться, узнать о человеке или пожрать? Может и есть профессиональные жруньи за чужой счет, но зачем же обо всех так думать? Я считаю, у меня хорошее воспитание, я никогда не буду , как голодная дорываться до еды. Я приветствую, когда мужчина на стадии знакомства оплачивает счет, но счет за кофе это копейки. Если это первое свидание, когда уже отношения другое дело.
В этом-то и суть.
Дело ведь не в том, сколько зарабатывает мужчина, а в том, насколько он скуп.
Есть такая мудрость - Не деньги делают человека жадным, а его привязанность к ним.
Ты бы экономику подучил, умник лаптевый ))) Бабский секс дешевеет, а мужчина никому ничего не должен, в том числе и зарабатывать. Весь авито массажистками завален )) Кушать вчерашним принцессам нечего + нечем за арену платить ))) И поделом.
А у кадого мужчины в России даже вчерашним принцессам есть, чем платить? ) Чтобы они оплатили аренду и плюс жили?) Или эти мужчины сретвятники? О, что то сдохло, можно и похавать?) Тьфу...
Ты думаешь? ЛОЛ
Ты нищебродка которая пытается думать за тех, кем никогда не станет.
Слабачка, которая пытается думать как ДОЛЖНЫ действовать сильные.
Твои мысли - ***. Бабская токсичная манипуляция.
Вся суть в том что я, к примеру, неплохо зарабатываю. В 2-3 раза больше чем у меня в городе. Но не испытываю никакого желания тратить СВОЕ на какую то бабу. Понравилась? Ну завтра понравится другая. Тем более что нищебродок желающих что то от меня получить очень много и вызываете вы в последствии только брезгливость.
Ну допустим, моя ситуация, мне 40, доход как ты и хотела >500000. Но дело в том что старше 30лет женщины меня не привлекают, то жирные, то не ухоженные, то страшные, а чаще всего все вместе. Младше 30 торопятся на последний поезд, а у планов нет вляпаться в это г...но. поэтому я либо покупаю эту услугу у проверенных мною женщин, либо заплачу за тебя в ресторане, но в сексе меня мало интересует приятно ли тебе там было , или ты кончила, на один два раза сойдёт. У меня два дома, квартира , шикарное авто, любимое хобби... а вареник не стоит того чтоб отдать за него половину всего этого... Как-то так, надеюсь ответил на твой вопрос
Настало время оxyительных историй
Ну нет... Один и тот же человек по отношению к различным людям, абсолютно разным может быть. Я даже не знаю почему, я не псиголог или социолог, но это абсолютно точно, человек имеющий якобы незыблемые принципы, просто забывает о них, в определенных ситуациях или отношениях.
Влюбляется мужчина и забывает о своих принципах 😊
Во 1 где ты такую среднию зарплату взяла малышка, это раз. Два не кто тебе не чего не обязан. Три секс это процесс где парень затрагивает больше усилий и получает удовольствия меньше, так как доказано, что у девушки оргазм сильнее и дольше. Тогда с херали процесс где получают оба удовольствие, это превилегия?
А спортивные парни, да некоторые из них не сильно богаты но ты даже представить не можешь себе своим ущербным сознанием насколько тяжело ему было это сделать)
Ну наверное последнее так уже чтобы окончательно разъебать по фактам, денег на всех не хватит, многие богатые обманывают и наебывывают и богатеют за счёт этого, как наши депутаты вводя всё больше и больше налогов.
А про девушек я вообще молчу, чтобы за тебя платили нужно быть настоящей леди и быть сногшибательной красоткой, а таких мало)
Дело в том, что соотношение стоимости ужина и зрплаты не берется с потолка. Если зарплаты начнут расти, то начнет расти и стоимость ужина.
Не совсем так, иначе не было бы стран, где вообще никто не может позволить себе ужин в ресторане (как было у нас раньше) и стран, где люди ходят в рестораны каждый день поужинать. Нужно сказать, что в России ужин в ресторане весьма доступен по цене.