Почему из все банков большинство людей доверяют именно сбербанку? Ведь ставки по вкладам в других банках выше и проценты меньше для кредитов. Да и бабульки идут оплачивать за коммунальные услуги в Сбербанк, вечная толпа и толкучка там.
А вы как там оказались, если не доверяете?
Потому, что тинькофф, альфу или втб государство спасать в случае дефолта не станет
мой всем совет: храните миним в Сбербанке и старайтесь ни какие договара с ними не подписывать!!! погуглите, почему ваши данные сливаются мошенникам...
Одна из причин: удобно переводить деньги через Сбербанк онлайн. Это очень выручает в тех случаях, когда кто-то/что-то не принимает карты. Было несколько случаев, я даже курьеру из магазина оплачивала покупку через Сбербанк онлайн, потому что у них то терминал барахлил, то ещё какая-то беда приключилась.
А про старушек: все социальные выплаты, включая пенсии, у нас в стране идут на карту Мир. А это Сбербанковская карта. Оформляешь пенсию, пособие, еще что - одновременно оформляй карту Мир. Ни с какой другой, в том числе от Сбера, социальные деньги от государства получать не получится. И если у тебя есть, к примеру, Мир (карта не совсем полноценная) и другая карта, "нормальная", лучше, чтобы эта другая была тоже от Сбера, потому что тогда перебрасывать деньги с одной карты на другую будет проще и без комиссии.
Узнайте что такое дефолт и какое отношение он имеет к банкам. А лучше школу для начала закончите.
Дефолт это невозможность обеспечивать свои обязательства. И он бывает как у страны так и у банка. А теперь попробуй включить куриные экскрименты, которые называешь своими мозгами и ответь в чем ты видишь противоречие?
Дефолт это невозможность обеспечивать свои обязательства. И он бывает как у страны так и у банка. А теперь попробуй включить куриные экскрименты, которые называешь своими мозгами и ответь в чем ты видишь противоречие?
Ты, кусок гoвнa, ccывший в пелёнки в 1998 году, не в курсе, что после дефолта 1998 года банки обанкротились и обули своих вкладчиков, так как вложились в гособлигации? Такая простая связь дефолта государства с банкротством банков в твоей пропитой головёнке не укладывается? Какого хepa ты тут мне хамишь?
Ты, кусок гoвнa, ccывший в пелёнки в 1998 году, не в курсе, что после дефолта 1998 года банки обанкротились и обули своих вкладчиков, так как вложились в гособлигации? Такая простая связь дефолта государства с банкротством банков в твоей пропитой головёнке не укладывается? Какого хepa ты тут мне хамишь?
Я действительно ошибся - мозгов у тебя нет - вместо них задница рождающая в муках этот словарный понос. Какая связь между банками и гособлигациями, по которым во время дефолта физики не потеряли, а наоборот с 1000 рублевых бумажек получили 1250 живых денег. Другой вопрос, что рубль обесценился, но это совершенно другая история. А про банкротство(дефолт -это первый его этап) банков я и говорил так то - сбер всегда спасут, а другие банки нет.
Я действительно ошибся - мозгов у тебя нет - вместо них задница рождающая в муках этот словарный понос. Какая связь между банками и гособлигациями, по которым во время дефолта физики не потеряли, а наоборот с 1000 рублевых бумажек получили 1250 живых денег. Другой вопрос, что рубль обесценился, но это совершенно другая история. А про банкротство(дефолт -это первый его этап) банков я и говорил так то - сбер всегда спасут, а другие банки нет.
Мyдилa, долг государства по ГКО для юрлиц был реструктуризирован, то есть возврат средств тем же банкам был отложен. Население бросилось снимать обесценившиеся деньги к тому же. Обвал рубля так же был связан с дефолтом. При обвале рубля банки также потеряли деньги. А так - никакой связи банкротства банков с дефолтом не было. Таких, как СБС-Агро, например. Это было просто совпадение - так в твоей воспалённой тыкве сложилось?
Народу так привычнее, и кажется, надежнее, хотя это далеко не так. У меня спокойно увели немаленькую сумму из сбера, и концов н найти. Недавно получила деньги после программы инвестиционного страхования жизни инвестор от Ренессанс, 20% доходности. Собираюсь повторно пульнуть, это намного выгоднее вклада.