Денег не хватает, потому что достойной работы с хорошей зарплатой вокруг нет, зарабатываю мало. А ребенок уже очень много ест, почти как взрослый человек. Жена могла бы водить его в детский сад, где он мог бы бесплатно питаться, но жена против. В итоге из-за этого мне приходится брать кредиты чтобы прокормить ребенка. Как образумить жену что она ведёт себя эгоистично по отношению к семье? Говорит что я должен зарабатывать, но легко сказать, работу то она для меня найти не может, работы нет
Жена не работает что ли? Гони жену на работу
выгони жену к ейной мамо
тебе с ребенком похавать хватит
ребенка отправишь в садик
Прожорливый дошкольник, однако.
Не корми жену и ребенка, скажи денег нет
Развод, ребенка себе через суд, т.к. жена не работает, а у вас нет возможности содержать их двоих. Отводишь ребенка в сад, сам работаешь, с бж получаешь алики. Не благодари.
Это сколько же вы зарабатываете, что не хватает ребенку на еду?
Ваш бюджет съедает не ребенок ,а проценты по кредиту и неумение обращаться с деньгами
За садик тоже платить надо
вали на вахту, большой мужик а плачешься тут
Вы взрослый мужчина, али как?!!! Какие кредиты чтобы прокормить семью ? Или нас за дураков держите . Что же мне вам написать ?!! Может пора стать мужчиной , который в состоянии справится со всем и разобраться с финансами
Автор! Как я вас прекрасно понимаю, Автор! Ваша жена это такой тип женщин. Автор! Вы ей жестка-грубо скажите мне проблемы твои с кредитами вообще ненужны я их платить не собираюсь, Автор! может до ее так дойдет и не станет брать кредит. Автор! у вашей жены кредитов сколько?
Жирная разводка получилась!
возможно ваша жена видит, что вы выбрали место где легче, но платят меньше, но вы способны на лучшее. Вы просто отсиживаетесь где то, и чтоб вас не трогали. Но у вас дети, отвественность, и надо думать о них тоже. Вы не написали почему жена не отдает ребенка в сад, возможно у вас ребенок не может туда ходить, возможно он отстает в развитии или другие проблемы, с этим надо разбираться, а не тупо отдавать куда попало, искать другой детсад. Вы просто обвинили жену и радуетесь что все кинулись вас защиать, а ее уже убить готовы. Но ведь вы не честно все описали. Я бедный несчастный пожалейте меня. Маленький ребенок будет болеть постоянно, даже если жена отдаст его в сад, на работе ее не будут так часто отпускать. Нужно чтоб кто то помогал тогда с ребенком. Если нет бабушек, дедушек кому можно доверять, то вряд ли она может работать сейчас. Брать кредиты - ужасное решение. Жена в курсе кредитов? Что за работа у вас что на еду не хватает. Можете предложить жене устроится в детсад воспитателем и туда же ребенка в ее группу, тогда она будет ему там помогать адаптироваться. Вобщем, как вы написали, это ужас. В семье надо все спокойно обусуждать, договариваться и вместе принимать решения, как лучше для всех.
Какая дикая разводка. А народ отвечает, наивные такие.
Тогда в России самой лучший выход не рожать, сейчас дети очень дорогое удовольствие.
Кредиты это всегда зло. В разных разновидностях. Может она хочет пожить на ваши кредиты а потом...
Надо гнать такую жену. Или брать дело в свои руки. Ребёнка - в детсад, жену - на работу, с любой зарплатой. Иначе, когда пройдёт время, вы окажетесь в положении вора, обездолившего своего ребёнка.
Выпиши жене смачный пендаль в направлении работы. Глядишь и кредитоваться не нужно будет.