Огромаднейшие!
У меня как у Скруджа Макдака хранилище, где лежат денежки, и я там время от времени купаюсь
У меня есть не накопления, а отложения. В виде лепёшек коричневых
Нет вообще. Всё на погашение ипотеки бросили. Сейчас с этим короновирусом лучше кредитов не иметь.
А вам зачем? Вы, случаем, не из милиции будете?
600 тыс
4млн скоро будет.
Сколько в хрюшу💰 влезло))
У меня накопления это акции Газпрома, вот и сейчас еще прикупила по 170р - это же совсем не дорого для такой компании
Никаких. Выплатила остаток на очередную стройку, теперь свои дела делаю, куча денег улетает, то одно то другое. и все надо и срочно, накопилось
Нормальные. Должно хватит на случай аварии, тяжёлой болезни, потери доходов где-нибудь за полгода. И никаких кредитов!
В свинье лежат)
Я наоборот, подушку в квартиру забросила. И медленно офигеваю. В конце июня стоимость была 7, 800, сейчас 9,600 эта же квартира, а дом, который уже сдали в нем 11,000. Это ж люди, которые на этом зарабатывают, какие деньги имеют. И это я не с котлована покупала, там наверное еще дешевле были.
Я наоборот, подушку в квартиру забросила. И медленно офигеваю. В конце июня стоимость была 7, 800, сейчас 9,600 эта же квартира, а дом, который уже сдали в нем 11,000. Это ж люди, которые на этом зарабатывают, какие деньги имеют. И это я не с котлована покупала, там наверное еще дешевле были.
Цены очень выросли. Мы покупали два года назад вторичку по 100 за метр, а сейчас в нашем доме продают по 150 за метр...