Гость
Статьи
Какая разница сколько …

Какая разница сколько мужчина зарабатывает?

При условии что он не сидит на женской шее и полностью самостоятелен, все свои расходы оплачивает сам?
Получается критерий что он нужен если зарабатывает больше, ради того чтобы она могла решить …

Гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
2853Гость
Гость

Ничего из перечисленного не восхищает. Идти в салон где непонятно кто будет делать массаж и трогать меня? Да ну.
С частным самолётом возня ненужная, пока у меня пауза на поездки

Правильно мыслите. Я раньше ездил в европейские спа-курорты,в последние годы больше стал ездить на российские лечебные водно-грязевые курорты кавказа и крыма. А приехав на место,опять-таки не поселяюсь в санатории,а принимаю грязи или минеральеые ванны прямо на природе,на озерах и источниках,а воду пью тоже из источников.

Гость

Когда будет ребёнок и женщина выпадет из рабочего ритма, как ее обеспечивать будешь, недобаффет? А, ты ж не будешь - у тебя, дегене рата, семьи не будет никогда.

Гость
Гость

Значит нужно просто найти такую же женщину-зануду и нудеть вместе). В чём проблема?))
Вот наблюдая за однотипными темами, создаваемыми почти каждый день, мы уже примерно начинаем понимать почему от автора все бегут). И дело совсееем не в деньгах))). Просто достал всех также как и форумчан). Вот и разбежались все).
Нудность также противна женщинам как и жадность, а иногда даже больше). Подозреваю, что у автора там целый набор отпугивающих женщин качеств... 🤔
Ох и тяжелый случай))
Надеюсь, что он хотя бы не полный... Иначе совсем беда 🤦‍♀️

Да от недобаффета в реальной жизни можно сбежать, как только он рот откроет, если он реальный персонаж. Мне кажется, там убогость уже во внешностями виде видна с первого взгляда. Даже если общий модерский тролль, я таких товарищей знавала.

Гость
Гость

Ему многократно предлагали ещё лучше вариант. Правда женщины в нем не предусмотрены.

Дырку в коробке или пчелиный улей?

Гость
Гость

На самом деле сколько бы тут рвачихи паразитки не выли про то, что "им должны" мужчина - сам хозяин своей жизни.

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "... НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тра%ал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Отлично. Зачем вы, мастурбаторы, тут нам это доказываете? Ну, и живите себе припеваючи, рыгая и чеша яйца.

Гость
Гость

Когда будет ребёнок и женщина выпадет из рабочего ритма, как ее обеспечивать будешь, недобаффет? А, ты ж не будешь - у тебя, дегене рата, семьи не будет никогда.

Я ориентируюсь на семейный кодекс. Согласно которому обеспечивать должен в декретном отпуске, а так супруги обязаны материально заботиться друг о друге. Если ты не соблюдаешь закон, ты и есть дегенератка

Гость
Гость

Между прочим я являюсь очень важной персоной ради безопасности которой полиция находится 24 часа в сутки на боевом дежурстве, а скорая готова приехать в 3 ночи в течении 5 минут, как реально и было с аппендицитом, быстро отвезли в больницу и сделали операцию по последнему слову мировой науки: лапороскопией. Все по ОМС, денег не платил.
Знаете почему? Потому что я приношу огромную пользу обществу. Например, почти любая моя покупка это уплата НДС, а НДС играет ВАЖНЕЙШУЮ роль в формировании российского бюджета: 25% бюджета это НДС, 5 триллионов в год.
Делая покупки я поддерживаю производителей и продавцов товаров и услуг, тем самым принося пользу экономике. Получая зарплату я приношу пользу работодалю а также плачу налоги из которой содержится важные сферы российской жизни.
Я кредитую российскую экономику своими деньгами, держа их на депозитах.
Именно поэтому в глазах российской власти я важнейшая персона которую охраняют и берегут, а в метро повсюду на каждом шагу стоят стоят бесплатные санитайзеры для дезинфекции рук.
В новостях по телевизору нанятый на выборах налогоплательщиками страны топ менеджмент в лице мэра и президента ежедневно держит строгий отчёт перед налогоплатещиками, докладывая о своей работе. Недавно например на юге страны были проведены военные учения в ходе которой даже иностранные журналисты убедились как наша сверхдержава отбивает атаку условного противника, а ракетному комплексу Искандер нет равных в мире. Все это стало возможным благодаря мне и таким как я, налогоплатещикам, поэтому меня и берегут как зеницу ока

Все-таки недобафеттина - кремлебот. Уже искандеры пошли с дешевой агитацией по уплате налогов.

Гость

Я ориентируюсь на семейный кодекс. Согласно которому обеспечивать должен в декретном отпуске, а так супруги обязаны материально заботиться друг о друге. Если ты не соблюдаешь закон, ты и есть дегенератка

То есть, если ты будешь откладывать все свои деньги в кубышку и при этом голодать, жена будет обязана о тебе заботиться и кормить их своего кармана? Интересно придумал 😁

Гость
Гость

У нас по закону и МРОТ что-то там в районе 10-11 тысяч. На это жену с ребёнком месяц собрался обеспечивать?

Гость
Вау🥰

То есть, если ты будешь откладывать все свои деньги в кубышку и при этом голодать, жена будет обязана о тебе заботиться и кормить их своего кармана? Интересно придумал 😁

Меня не надо кормить из своего кармана, все свои расходы, включая одежду, парфюм и бытовую химию, я обеспечиваю полностью самостоятельно

Гость

Меня не надо кормить из своего кармана, все свои расходы, включая одежду, парфюм и бытовую химию, я обеспечиваю полностью самостоятельно

Но ведь когда она будет есть стейк из говядины, а ты суп из куриных спинок, ты захочешь чтоб жена о тебе позаботилась и поделилась стейком
Сначала может быть будешь терпеть молча, но потом не выдержишь

Гость
Гость

У нас по закону и МРОТ что-то там в районе 10-11 тысяч. На это жену с ребёнком месяц собрался обеспечивать?

Расходы бывают:
1)раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника)
2)раз в несколько месяцев (одежда, отпуск, стоматолог, парфюм)
3) расходы регулярные (продукты, ЖКХ, проезд, связь).
В обычный повседневный месяц естественно тратится денег намного меньше, чем когда есть эпизодические расходы из пункта 1 и 2

Гость
Вау🥰

Но ведь когда она будет есть стейк из говядины, а ты суп из куриных спинок, ты захочешь чтоб жена о тебе позаботилась и поделилась стейком
Сначала может быть будешь терпеть молча, но потом не выдержишь

Я не ем суп из куриных спинок, и что плохого в том если я оплатил общий счёт в кафе, а она дома угостила меня стейком?

Гость

Я не ем суп из куриных спинок, и что плохого в том если я оплатил общий счёт в кафе, а она дома угостила меня стейком?

Хаха а в кафе ты ставишь лимит на заказ? Дорогая, закажи себе на 650 рублей, или остальное плати сама 😁

2853Гость
Гость

Так и должно быть. Я любовницу всегда угощаю в ресторанах или беру с собой на отдых полностью за мой счет. Зато,когда я прихожу к ней на чай или романтический ужин,ничего с собой не приношу,если только вина пару бутылок.

Гость
Вау🥰

Хаха а в кафе ты ставишь лимит на заказ? Дорогая, закажи себе на 650 рублей, или остальное плати сама 😁

Лимит не ставлю, но в среднем в районе тысячи на двоих выходит

Гость

Кому-то нет разницы. Женщинам за 30 и не очень симпатичным, которым выбирать не приходится. Деньги это не только деньги, это ещё и показатель социального рейтинга человека, что важно большинству при выборе партнёра. Плюс ещё не забывайте о детях, которые обычно планируются при создании семьи и стоят недешево.
Но то что вы описали, самостоятельно себя обеспечивает, это уже очень хорошо и такой мужчина не каждой достаётся)))

Гость
Гость

Кому-то нет разницы. Женщинам за 30 и не очень симпатичным, которым выбирать не приходится. Деньги это не только деньги, это ещё и показатель социального рейтинга человека, что важно большинству при выборе партнёра. Плюс ещё не забывайте о детях, которые обычно планируются при создании семьи и стоят недешево.
Но то что вы описали, самостоятельно себя обеспечивает, это уже очень хорошо и такой мужчина не каждой достаётся)))

Тогда и она тоже должна обладать таким социальным рейтингом

Гость
Гость

Какой давится? Я живу лучше многих. В квартире хороший ремонт, мебель, техника, питание сбалансированное: мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог
До пандемии каждый год был на Средиземном море.
Кредитов нет, есть сбережения.
Очень комфортный уровень жизни, или тебе больше нравится отсутствие денег и долги?

Что в Вашем понимании хороший ремонт, хорошая техника? У всех стандарты разные. Отдых на Средиземном море может быть разным. Даже в той же Ницце может быть бюджетней и скучнее некуда, а можно отлично повести время, поездить по окрестностям, там много крошечных милых городков с отличными ресторанами. Ну а сбалансировать питание на 10 тыс. в месяц не реально. Качественные продукты стоять значительно дороже. Я думаю, что Вы тролль, придумали образ и строчите тему за темой. Интересный был подход, но уже становиться скучно. Из темы ударяюсь, нудный у Вас образ.

Гость
Гость

Что в Вашем понимании хороший ремонт, хорошая техника? У всех стандарты разные. Отдых на Средиземном море может быть разным. Даже в той же Ницце может быть бюджетней и скучнее некуда, а можно отлично повести время, поездить по окрестностям, там много крошечных милых городков с отличными ресторанами. Ну а сбалансировать питание на 10 тыс. в месяц не реально. Качественные продукты стоять значительно дороже. Я думаю, что Вы тролль, придумали образ и строчите тему за темой. Интересный был подход, но уже становиться скучно. Из темы ударяюсь, нудный у Вас образ.

В зависимости от ситуации тел ремонту, у меня не было надобности в замене коммуникаций, все было в хорошем виде, так что стены, пол, потолок, обои и плитка. Все прекрасно.
Техника из числа той что делает мою жизнь комфортнее: холодильник системы ноу Фрост, стиральная машина с сушкой, компьютер, телевизор.
Я думал ещё о посудомоечной машине, но решил что это неудобно: живу один, посуды мало, и быстрее самому помыть чем загружать.
Продукты на 10 тысяч в месяц это мясо, рыба, овощи, фрукты, ягоды, каши, творог, зелень и т.д. все вкусно и полезно

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: