Гость
Статьи
Какая разница сколько …

Какая разница сколько мужчина зарабатывает?

При условии что он не сидит на женской шее и полностью самостоятелен, все свои расходы оплачивает сам?
Получается критерий что он нужен если зарабатывает больше, ради того чтобы она могла решить …

Гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это финансовая неграмотность, тратить все что заработал. Потом такие в кризис стоят с протянутой рукой

Ты путаешь финансовую грамотность со скупердяйством. Люди зарабатывают деньги, чтобы приобретать на них блага, от благ получать удовольствие. Какой смысл быть подпольным миллионером? Жить надо вкусно, интересно и весело.

Гость
Вау🥰

Это личное дело каждого. Ты можешь жить как бомж и откладывать на старость, но до старости не дожить. А другие тут при чем?

Если у них все хорошо, пусть тогда не ноют. Значит им нравится сидеть в долгах, в кредитах и в кризис нравится нищенствовать.
Сбережения нужны чтобы не крутиться всю жизнь как белка в колесе и иметь возможность жить в комфорте не работая

Гость
Гость

Это поездка в отпуск, но не на выходные же. Это только зря деньги просаживать

Воооот начинается))). Потом будет зачем маникюр и педикюр, зачем косметолог, зачем парикмахер, зачем фитнес, зачем корректирующий массаж, зачем красивая одежда). Будет бедняжка выглядеть как чучело боясь потратить своё же заработанное...
Правильно там выше посоветовали. Нужно сразу найти серую забитую мышь с зп 25 тыс. и без претензий. Остальные сбегут).

Гость
Вау🥰

Тебе раз в год достаточно, а я например хочу раз в месяц. И что с того?
Ищи такую же "раз в год", которая будет сидеть дома и на старость копить.

Поэтому ты и нищая, потому что каждый месяц тебе надо.
Деньги же любят счёт и точного планирования бюджета.
Если ты считая доходы и расходы, не можешь понять куда что ушло, естественно ты при любой потере работы будешь в нищете

Гость
Гость

Ты путаешь финансовую грамотность со скупердяйством. Люди зарабатывают деньги, чтобы приобретать на них блага, от благ получать удовольствие. Какой смысл быть подпольным миллионером? Жить надо вкусно, интересно и весело.

Деньги нужны чтобы жить хорошо и не работая. А не работать всю жизнь на трудовых работах в работном доме

Гость
Гость

Воооот начинается))). Потом будет зачем маникюр и педикюр, зачем косметолог, зачем парикмахер, зачем фитнес, зачем корректирующий массаж, зачем красивая одежда). Будет бедняжка выглядеть как чучело боясь потратить своё же заработанное...
Правильно там выше посоветовали. Нужно сразу найти серую забитую мышь с зп 25 тыс. и без претензий. Остальные сбегут).

Расходы на внешность - это расходы раз в несколько месяцев. Не каждый же месяц нужна новая одежда, это так всю квартиру можно захламить. Да и на фитнес абонемент покупается раз в год

Гость
Гость

Деньги нужны чтобы жить хорошо и не работая. А не работать всю жизнь на трудовых работах в работном доме

Лол а по-твоему жить хорошо- это давиться в одиночку гречкой по акции в унылой коробке под телек? Ну ок, твое право

Гость
Гость

Зачем например мне идти на концерт и тратить 10 тысяч рублей на билет, если лучше просто меньше поработаю, меньше напрягаюсь, заработаю на 10 тысяч меньше а концерт посмотрю бесплатно в Ютубе?
Перерабатывать вредно для здоровья.
А так я и с деньгами, и без кредитов и со сбережениями. При потере работы могу ни о чем не волноваться, а вот Бау сразу станет нищенкой.

Без кредитов, без развлечений и без женщины... Вы в курсе, что отсутствие интима приводит к простатиту? Мы ещё молчим про психические отклонения, которые у вас уже проявились?
Не напрягайтесь, только вот здоровья в результате не прибавится всё равно).

Гость

Зачем например мне идти на концерт и тратить 10 тысяч рублей на билет, если лучше просто меньше поработаю, меньше напрягаюсь, заработаю на 10 тысяч меньше а концерт посмотрю бесплатно в Ютубе?
Перерабатывать вредно для здоровья.
А так я и с деньгами, и без кредитов и со сбережениями. При потере работы могу ни о чем не волноваться, а вот Бау сразу станет нищенкой.

Я работу никогда не потеряю, потому что я безработная. Зато я была на концертах в европе, даже на легендарном rock in rio, получила кучу впечатлений, это тебе не Ютуб .

Гость

Если у них все хорошо, пусть тогда не ноют. Значит им нравится сидеть в долгах, в кредитах и в кризис нравится нищенствовать.
Сбережения нужны чтобы не крутиться всю жизнь как белка в колесе и иметь возможность жить в комфорте не работая

Кроме тебя никто не ноет. И вообще зачем ты чужие деньги считаешь? Или ты хочешь жить с женщиной у которой зарплата 80, выдавать ей 25, а остальное рассчитываешь в свою копилку положить?))

Гость

Поэтому ты и нищая, потому что каждый месяц тебе надо.
Деньги же любят счёт и точного планирования бюджета.
Если ты считая доходы и расходы, не можешь понять куда что ушло, естественно ты при любой потере работы будешь в нищете

Сам ты нищий. Я работу ниуогда не потеряю, у меня ума больше чем у тебя. Не переживай )

Гость
Вау🥰

Кроме тебя никто не ноет. И вообще зачем ты чужие деньги считаешь? Или ты хочешь жить с женщиной у которой зарплата 80, выдавать ей 25, а остальное рассчитываешь в свою копилку положить?))

Конечно, рассчитывает)). Тут же козе понятно, что немеркантильная женщина нужна только меркантильному мужичку)).

Гость
Гость

У меня и прав то нет, я никак не могу пользоваться машиной жены

ты писал что если не против что б она тебя возила в гости или в поездках

Гость
Гость

Конечно, рассчитывает)). Тут же козе понятно, что немеркантильная женщина нужна только меркантильному мужичку)).

шикарно сказано)

Гость
Гость

Это поездка в отпуск, но не на выходные же. Это только зря деньги просаживать

поехать на выходных кататься на лыжах просаживать деньги?

Гость

А если бы девушка зарабатывала 500, он бы выдавал ей 25, а 475 тысяч клал бы в свою копилку ) ух как он бы зажил на пенсии !

Гость
Вау🥰

А если бы девушка зарабатывала 500, он бы выдавал ей 25, а 475 тысяч клал бы в свою копилку ) ух как он бы зажил на пенсии !

в банки снг очень рискованно
в ссср люди так же рассуждали и что стало с вкладами

Гость
Гость

Вы даже работая хорошо жить не можете.

Гость
Гость

Расходы на внешность - это расходы раз в несколько месяцев. Не каждый же месяц нужна новая одежда, это так всю квартиру можно захламить. Да и на фитнес абонемент покупается раз в год

Это у мужчин раз в несколько месяцев)).
А женщинам обязательно нужен маникюр раз в 2 недели, педикюр раз в месяц, косметолог раз 2 недели (иногда чаще), парикмахер раз в месяц. Это уже минимум(!) 15-20 тыс рублей в месяц. Плюс корректирующий массаж минимум 10 тыс за курс и абонемент в фитнес клуб. Добавим еду, косметику, одежду, обувь, средства ухода, такси и хотя бы недорогие развлечения. Вот и вся зп 100 тыс)). Это ещё если человек здоров и не понадобился врач.

А вы говорите пополам))).

Если нужен равный партнёр, тогда ищем сразу серую, полную, лысую, в старой сношенной одежде женщину, желательно маленького роста чтобы много не ела))), и начинаем сразу с ней жить чтобы на свидания не тратиться 😁.

А на красоток смотрим издалека, вытирая слюни, и даже не мечтаем))).

Гость
Вау🥰

А прикиньте чувак жил, до пенсии на всём экономил, жениться из-за этого не смог, а потом бах и инфляция)))). И в молодости жизни не видел, и в старости всё равно нищий, больной и одинокий...
Вот где засада 😏

Гость
Гость

А женщинам обязательно нужен маникюр раз в 2 недели, педикюр раз в месяц, косметолог раз 2 недели (иногда чаще), парикмахер раз в месяц. Это уже минимум(!) 15-20 тыс рублей в месяц. Плюс корректирующий массаж минимум 10 тыс за курс и абонемент в фитнес клуб. Добавим еду, косметику, одежду, обувь, средства ухода, такси и хотя бы недорогие развлечения. Вот и вся зп 100 тыс)). Это ещё если человек здоров и не понадобился врач.

Если нужен равный партнёр, тогда ищем сразу серую, полную, лысую, в старой сношенной одежде женщину, желательно маленького роста чтобы много не ела))), и начинаем сразу с ней жить чтобы на свидания не тратиться 😁.

Ему многократно предлагали ещё лучше вариант. Правда женщины в нем не предусмотрены.

Гость
Гость

А прикиньте чувак жил, до пенсии на всём экономил, жениться из-за этого не смог, а потом бах и инфляция)))). И в молодости жизни не видел, и в старости всё равно нищий, больной и одинокий...
Вот где засада 😏

А если даже не инфляция. Просто прocpaл молодость, зрелые годы, вышел на пенсию, а ничего уже не радует, не хочется. Живой труп. Никто даже не замечает есть ты на этом свете или испарился.

Alex006
Frau von Glück

Нет, то есть умных, добрых, надёжных, нежадных мужчин, которыми захочется восхищаться и делать счастливыми

А такие существуют?

Alex006

А такие существуют?

Конечно! Но только не на этом форуме)

Гость
Alex006

А такие существуют?

Естественно. Не существуют идеальные, а мужчины со здоровой психикой, набором положительных в целом, и положительных конкретно для вас качеств существовали и существуют всегда.

Волшебная Волшебница

Да

Гость

Обычно женщина ищет мужчину для семьи. А семья это чаще всего дети. Женщина уходит в декрет, потом кормление грудью, уход за ребенком. В это время часто доход мужчины становится основным. Значит нужен посостоятельнее мужчина, чтобы пережить этот период. Можно конечно женщину посостоятельнее, но готов ли автор рожать детей и кормить их грудью? Сомнительно..... Да и вообще для чего мужчинам женщина? В основном для секса. А мужчина для женщины, тоже для секса, но чтобы нужен был секс женщине, надо чтобы мужчина ее заинтересовал, красиво поухаживал, возможно , чтобы женщина в мужчине увидела желательного отца своих детей.

Волшебная Волшебница
Гость

Обычно женщина ищет мужчину для семьи. А семья это чаще всего дети. Женщина уходит в декрет, потом кормление грудью, уход за ребенком. В это время часто доход мужчины становится основным. Значит нужен посостоятельнее мужчина, чтобы пережить этот период. Можно конечно женщину посостоятельнее, но готов ли автор рожать детей и кормить их грудью? Сомнительно..... Да и вообще для чего мужчинам женщина? В основном для секса. А мужчина для женщины, тоже для секса, но чтобы нужен был секс женщине, надо чтобы мужчина ее заинтересовал, красиво поухаживал, возможно , чтобы женщина в мужчине увидела желательного отца своих детей.

Даже если женщина не рожает, это не меняет отношений между М и Ж. Он ухаживает, он добивается, он зарабатывает на себя и на неё, частично или полностью

Гость
Гость

Лол а по-твоему жить хорошо- это давиться в одиночку гречкой по акции в унылой коробке под телек? Ну ок, твое право

Какой давится? Я живу лучше многих. В квартире хороший ремонт, мебель, техника, питание сбалансированное: мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог
До пандемии каждый год был на Средиземном море.
Кредитов нет, есть сбережения.
Очень комфортный уровень жизни, или тебе больше нравится отсутствие денег и долги?

Гость
Вау🥰

Никто никому деньги не выдает. Очень нужна можно подумать женщина которая сделает нищим

Гость
Гость

поехать на выходных кататься на лыжах просаживать деньги?

Естественно. Мне неинтересны лыжи лучше спокойно дома отдохнуть

Гость
Гость

Без кредитов, без развлечений и без женщины... Вы в курсе, что отсутствие интима приводит к простатиту? Мы ещё молчим про психические отклонения, которые у вас уже проявились?
Не напрягайтесь, только вот здоровья в результате не прибавится всё равно).

Для здоровья в плане профилактики простатита какая разница секс или онанизм? И то и другое разгоняет кровь

Гость
Вау🥰

Сам ты нищий. Я работу ниуогда не потеряю, у меня ума больше чем у тебя. Не переживай )

Так это и есть крайняя степень нищеты когда чтобы поддерживать привычный уровень жизни, нужно постоянно работать и зарабатывать.
Намного комфортнее жить экономика деньги и тогда необязательно всю жизнь работать.
То есть мой учёт копеек приводит к богатству, твое транжирство приводит к необходимости постоянно работать

Гость
Гость

ты писал что если не против что б она тебя возила в гости или в поездках

Вот именно непротив, то есть великодушно иду ей навстречу. Но теперь после недавней новости из Раменского, где фура протаранила легковой автомобиль буквально подмяв его под себя, как итог два трупа, я однозначно против. Никаких машин, намного безопаснее поездки

Гость
Гость

Вы даже работая хорошо жить не можете.

Да и многие ли живут лучше меня? У меня ж есть все для комфортной жизни.

Гость
Гость

Косметика, одежда, обувь это расходы раз в несколько месяцев. Косметику купила и ее хватает минимум на полгода, там же тюбик не на одно применение. Каждый месяц покупать новую одежду и обувь это захламить всю квартиру, зачем? Хорошая одежда носится долго

Гость
Гость

Вот где засада 😏

Мне не надо ждать старости, я и сейчас живу комфортно и не боюсь потерять работу так как деньги есть а кредитов нет. И много ли кто живёт в своей квартире с ремонтом и каждый год ездит на море?

Гость
Гость

Любящая женщина не будет при этом жадной. А в декрете согласно семейному кодексу должен да обеспечивать

Гость
Гость

Вот именно непротив, то есть великодушно иду ей навстречу. Но теперь после недавней новости из Раменского, где фура протаранила легковой автомобиль буквально подмяв его под себя, как итог два трупа, я однозначно против. Никаких машин, намного безопаснее поездки

Намного безопаснее поезда

Гость

Мне не надо ждать старости, я и сейчас живу комфортно и не боюсь потерять работу так как деньги есть а кредитов нет. И много ли кто живёт в своей квартире с ремонтом и каждый год ездит на море?

Практически все). Это минимальный уровень комфорта. Чуть выше чем нищета).

Гость
Гость

Да и многие ли живут лучше меня? У меня ж есть все для комфортной жизни.

В Москве ? Коренные с наследственными квартирами ? Я б сказала все.

У вас действительно с материальной точки зрения есть условия, не щедрые конечно, скромные, для весьма комфортной жизни одинокого холостяка. Только вы ими не пользуетесь. Живете жизнью бедного неликвида из далёкой провинции. Который сдался и покорно ждёт когда это болото закончится, на кладбище.

Гость

Косметика, одежда, обувь это расходы раз в несколько месяцев. Косметику купила и ее хватает минимум на полгода, там же тюбик не на одно применение. Каждый месяц покупать новую одежду и обувь это захламить всю квартиру, зачем? Хорошая одежда носится долго

Зачем ты считаешь чужие расходы на косметику и одежду? Ведь не твои деньги тратятся. Ты жадный до чужих денег?

Гость

Так это и есть крайняя степень нищеты когда чтобы поддерживать привычный уровень жизни, нужно постоянно работать и зарабатывать.
Намного комфортнее жить экономика деньги и тогда необязательно всю жизнь работать.
То есть мой учёт копеек приводит к богатству, твое транжирство приводит к необходимости постоянно работать

Але, я безработная ) я с 2001 года уже не работаю.

Представляю как будет с тобой девушка жить. Купит себе тортик, а ты будешь смотреть осуждающе. Купит сапоги зимние за 15 тысяч а ты будешь смотреть осуждающе. Сделает себе брови- ногти- волосы, а ты будешь смотреть осуждающе

Гость

Естественно. Мне неинтересны лыжи лучше спокойно дома отдохнуть

Вот поэтому ты никому не интересен. У тебя скучный и пассивный образ жизни и нет интересов и увлечений

Гость

Если вместе не живут и почти никуда не ходят- то разницы никакой. А иначе ему хочешь не хочешь но придется как-то наскребать на совместное времяпрепровождение. Да даже за себя если только.

Гость
Вау🥰

Представляю как будет с тобой девушка жить. Купит себе тортик, а ты будешь смотреть осуждающе. Купит сапоги зимние за 15 тысяч а ты будешь смотреть осуждающе. Сделает себе брови- ногти- волосы, а ты будешь смотреть осуждающе

Гораздо реалистичнее представить, что эта мифическая девушка будет жить с гуманоидом на Марсе, чем с автором в Митино.

Гость

Если ты,как любой нормальный человек,хочешь семью и детей,то должен понимать,что мужчине зарабатывать просто необходимо,чтобы обеспечить семью.Женщина должна рожать и больше внимания уделять быту и детям,логично,что мужчина это добытчик в первую очередь.Если ты лентяй и эгоист,то тогда да,какая тебе семья.Найди себе чайлдфри карьеристку и живите припеваючи

Викинг

Ну, русские беднеют из-за того, что власти прощают долги другим странам, но всёравно русские мужчины пытаются быть успешными.
В марте 2016 года на территории и мощностях кубанского завода Седина было образовано новое предприятие — ООО «Южный завод тяжелого станкостроения» (ЮЗТС). Компания собрала в свои ряды специалистов завода Седина и является преемником сединской инженерной школы. В настоящее время ЮЗТС выпускает станки и обрабатывающие центры, которые востребованы во многих отраслях промышленности, включая энергомашиностроение, атомное машиностроение, оборонно-промышленный комплекс и металлургию. В 2019 году завод поставил три станка за границу — в Латвию и на Кубу. Сейчас около 20 машин находится в производстве, заключаются новые контракты.

В 2020 году Минпромторг присвоил ЮЗТС статус отечественного производителя, что дало заводу преимущество при поставке станков для предприятий РФ с государственным участием. ЮЗТС имеет амбициозные планы — занять до 25% рынка тяжелого машиностроения в России.
До конца года на заводе планируется открытие новых производственных площадей для выпуска сложных крупногабаритных деталей весом до 125 тонн. Речь идет об элементах реакторов атомных станций и гребных винтах кораблей. Изготавливаться эти детали будут на передовых разработках завода — обрабатывающем центре VC 32/28 Gantry Machine и Макроцентре.

Сфера деятельности завода — это полный цикл создания станка, от его проектирования до воплощения в металле.
Основа выпускаемой продукции — это станки карусельного типа и обрабатывающие центры на их базе, которые позволяют обрабатывать детали с габаритом от 1 до 5 метров и весом до 125 тонн.
Кроме того, предприятие выполняет работы по модернизации и капитальному ремонту станков, выпущенных на заводе Седина.
Конструкторским отделом предприятия разрабатываются станки нового поколения, основанные на последних достижениях в станкостроении и технологиях обработки металлов.

Викинг

Вот, уже другой русский завод. Тверской станкостроительный "АО СтанкоМашКомплекс"

Предприятие основано 01.09.1999 г. На начальном этапе компания осуществляла капитальный ремонт и модернизацию оборудования российского и импортного производства для крупных промышленных предприятий. Тяжелые фрезерные станки производства "Савеловский машиностроительный завод" ФП7, ФП17, ФП37 (включая модификации СМН), МА655, 65А80Ф3, 65А90ф3, токарные станки с ЧПУ производство «Красного пролетария» и т.д.
2012 год - этап крупноузловой сборки токарных станков с ЧПУ.
2013 год - начало мехобработки станин.
2015 год - начало сборки фрезерных обрабатывающих центров.
2016 год - наращивание производственных мощностей
Сегодня завод изготавливает токарное и фрезерное оборудование с ЧПУ различной сложности, разных типоразмеров и модификаций: производит токарные станки с прямой и наклонной станиной, токарные обрабатывающие центры; развивает производство фрезерных обрабатывающих центров, ежегодно пополняет модельный ряд (в 2019 году приступил к выпуску горизонтального и многофункционального обрабатывающих центров).