Гость
Статьи
Какая разница сколько …

Какая разница сколько мужчина зарабатывает?

При условии что он не сидит на женской шее и полностью самостоятелен, все свои расходы оплачивает сам?
Получается критерий что он нужен если зарабатывает больше, ради того чтобы она могла решить финансовые проблемы за его счёт? Когда женщина имеет право зарабатывать меньше чем он, а ему почему-то нельзя, он чернь пашущий на госпожу, а она высшее сословие?

Гость
223 ответа
Последний — Перейти

никакой разницы, вообще плевать. Просто к девушкам не подходи.
А так можешь хоть 1 руб зарабатывать.

Гость

А зачем мужчине вообще женщина, если можно дырку сделать в картонной коробке?

Грымза

Вы совершенно правы!!! Люблю умных мужчин)

Гость
Альма

Согласна. Больше и добавить нечего.

Гость
Гость

+1

Гость

А как на счёт разницы в уровне жизни? Если у нее 200₽ и трёшка в центре, по вечерам выставки, выходные заграницей. То что ей твои 80₽ и однушка в новых ипинях, дошик на обед, телек перед сном?

Гость
Гость

А как на счёт разницы в уровне жизни? Если у нее 200₽ и трёшка в центре, по вечерам выставки, выходные заграницей. То что ей твои 80₽ и однушка в новых ипинях, дошик на обед, телек перед сном?

А что если у меня и при доходах 300 и в 500 тысяч не было бы потребности в выходных заграницей и выставках?

Гость

Это надо писать во всех темах, где мужики жалуются на плохих женщин. А то мужики-то не знают, зачем-то лезут на этих противных баб.
Дырка, коробка - вот это современно, модно, по-мужски.

Гость
Альма

То есть он нужен как бездушный клиент?

Гость

Он не нужен вообще.

Гость
Гость

А что если у меня и при доходах 300 и в 500 тысяч не было бы потребности в выходных заграницей и выставках?

Опять же нах ты ей такой унылый каках сдался? У которого весь мир сосредоточен на 4стенах, женском форуме и подсчёте 3копеек с кешбека?

пич

Если планируются дети, то это очень даже важно

Гость
Гость

😹
Уже пора рядом картонной коробкой ibox устанавливать)

Гость

Если у женщины есть потребность и она не представляет свою жизнь без чего-то, а вам это не понятно и вы даже осуждаете, то определенно женщина эта не ваша). Нужно найти себе другую, а ей другого более подходящего.

Гость
Альма

Он не нужен вообще.

Зачем же женщины сидят на сайтах знакомств?

Гость

Надеется найти не таких как ты.

Гостья
Гость

Чтобы тешить свое чсв и ходить на нахаляву на ужины

Гость
Альма

Надеется найти не таких как ты.

То есть алкоголиков, тиранов и дураков с хорошо подвешенным языком

Василий

Гость! Непонятна сама постановка вопроса. Очевидно, вы имеете половую связь с какой-то содержанкой и она становится вам не по карману. Так смените её на другую. Подешевле. А лучше женитесь, как нормальный человек, а не свистун, и у вас будут дети, то вы с женой в своей семье определите, сколько вам денег надо добыть общими усилиями.

Гость
Василий

Гость! Непонятна сама постановка вопроса. Очевидно, вы имеете половую связь с какой-то содержанкой и она становится вам не по карману. Так смените её на другую. Подешевле. А лучше женитесь, как нормальный человек, а не свистун, и у вас будут дети, то вы с женой в своей семье определите, сколько вам денег надо добыть общими усилиями.

Не, это Баффи, он раз в жизни на девушку 1000₽ потратил, и чуть не удавился с досады. Теперь вот каждый день написывает про "никчёмных и жалких" содержунов

Гость

То есть алкоголиков, тиранов и дураков с хорошо подвешенным языком

Нет, то есть умных, добрых, надёжных, нежадных мужчин, которыми захочется восхищаться и делать счастливыми

Гость
Frau von Glück

Нет, то есть умных, добрых, надёжных, нежадных мужчин, которыми захочется восхищаться и делать счастливыми

Такие мужчины скучный неликвид, женщины ищут эмоций.
Кстати вы сама то нежадная до своих денег? Или он должен быть щедрым односторонне как низший сорт?

Гость

Объясняю развёрнуто: когда двое партнеров начинают жить вместе или даже просто проводить вместе много времени, то их уровни жизни стремятся к среднему арифметическому. Т е например, женщина зарабатывает 300 и хочет провести выходные в Париже (условно), а мужчина получает 80 и не может оплатить даже за себя поездку в Париж, женщина перед выборов: либо ехать одной, либо не ехать. Ну пару раз она не поедет, мужчина начнёт ее раздражать, а потом всё-таки поедет и встретит там нового мужчину.

Гость
Гость

Кстати вы сама то нежадная до своих денег? Или он должен быть щедрым односторонне как низший сорт?

Что-то неприятным чём-то запахло... 💩

Мой мужчина должен иметь похожий образ жизни, как у меня, плюс мужчины едят больше. Значит должен зарабатывать минимум как я. Поэтому это важно.
Это причем без детей. Если планируются дети, то мужчина должен в три раза больше женщины зарабатывать, ведь ему ещё семью содержать надо.

Гость
Гость

не, бездушный это уже некрофилия
да и клиент - значит должна давать в любое время по его желанию, ищи дуру которая на такое подпишется

Гость
Гость

не вопрос, о детях не заикаешься
интересы полностью совпадают, твоих родителей и друзей в общем доме видеть не хочу (не беспокойся моих тоже не увидишь)

Допустим автор зарабатывает 80 тыс, из которых он живёт на 25, а остальное откладывает. Я тоже зарабатываю 80, откладываю 10, а живу на 70. Фактически получается что уровень жизни автора это 25 тыс в месяц. А мой уровень -70 тыс. Он же будет подъедать мои продукты втихаря , заглядывать в мой кошелек , завидовать если я улетела куда-то на выходные, пока он дома сидит и завидует.. нафиг надо то?)

Гость
Вау🥰

Допустим автор зарабатывает 80 тыс, из которых он живёт на 25, а остальное откладывает. Я тоже зарабатываю 80, откладываю 10, а живу на 70. Фактически получается что уровень жизни автора это 25 тыс в месяц. А мой уровень -70 тыс. Он же будет подъедать мои продукты втихаря , заглядывать в мой кошелек , завидовать если я улетела куда-то на выходные, пока он дома сидит и завидует.. нафиг надо то?)

А если у вас машина - то он помнится писал что согласен пользоваться машиной жены
видимо при этом она перестает быть опасной консервной банкой

Гость
Гость

А если у вас машина - то он помнится писал что согласен пользоваться машиной жены

Конечно! Ведь меркантильной женщина становится когда из отношений с ней не получается извлечь свою выгоду))).

Гость
Гость

Объясняю развёрнуто: когда двое партнеров начинают жить вместе или даже просто проводить вместе много времени, то их уровни жизни стремятся к среднему арифметическому. Т е например, женщина зарабатывает 300 и хочет провести выходные в Париже (условно), а мужчина получает 80 и не может оплатить даже за себя поездку в Париж, женщина перед выборов: либо ехать одной, либо не ехать. Ну пару раз она не поедет, мужчина начнёт ее раздражать, а потом всё-таки поедет и встретит там нового мужчину.

А если он зарабатывает 500, но ему неинтересно на выходные в Париж, а хочется в парке Горького погулять?

Гость
Гость

У меня и прав то нет, я никак не могу пользоваться машиной жены

Гость
Вау🥰

Зачем мне красть продукты, если я не голодаю? Сбалансированное питание с фруктами и овощами обходится в 10 тысяч в месяц.
А вот что за регулярные расходы на 70 тысяч в месяц такие? Наркотики, алкоголь, кредиты? В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов некуда потратить на одного человека столько.
Ведь техника или ремонт это расходы раз в несколько лет

Гость
Гость

не, бездушный это уже некрофилия
да и клиент - значит должна давать в любое время по его желанию, ищи дуру которая на такое подпишется

А кто ещё если не клиент? Получается он ей настолько противен что терпеть такую мерзкую тварь как муж можно только если зарабатывает больше чем она, иначе с такой мерзостью и общаться нет смысла, да? То есть быть чьим то мужем значит повеситься от тоски какая ты в глазах жены противная мерзкая тварь что с тобой вместе она только до тех пор пока ты финансово выгоден

Гость

Зачем мне красть продукты, если я не голодаю? Сбалансированное питание с фруктами и овощами обходится в 10 тысяч в месяц.
А вот что за регулярные расходы на 70 тысяч в месяц такие? Наркотики, алкоголь, кредиты? В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов некуда потратить на одного человека столько.
Ведь техника или ремонт это расходы раз в несколько лет

Как это некуда ? А в Париж на выходные? А на горных лыжах покататься за городом домик снять? А в театр сходить, в кино, на концерты?
А если какое нибудь хобби дорогое ?

Гость
Вау🥰

Как это некуда ? А в Париж на выходные? А на горных лыжах покататься за городом домик снять? А в театр сходить, в кино, на концерты?
А если какое нибудь хобби дорогое ?

А если мне неинтересны грязный Париж? А если я попробовал разок покататься на горных лыжах и ничего привлекательного в этом не нашёл?
Билет в кино стоит 350 рублей в хороший кинотеатр аймакс еврокласса.

Гость

А если мне неинтересны грязный Париж? А если я попробовал разок покататься на горных лыжах и ничего привлекательного в этом не нашёл?

То и девушке будет с тобой неинтересно и в отношения с тобой она не вступит. Тебе подходит домашняя я зарплатой 25 тыс рублей.
Будете скучно жить и никуда не выбираться. Раз год уточек в парке кормить и норм

Париж и лыжи я для примера привела. Не надо все буквально понимать.
Можно не в Париж а в Лондон или Нью Йорк

Гость
Вау🥰

Париж и лыжи я для примера привела. Не надо все буквально понимать.
Можно не в Париж а в Лондон или Нью Йорк

Это поездка в отпуск, но не на выходные же. Это только зря деньги просаживать

Гость
Вау🥰

То и девушке будет с тобой неинтересно и в отношения с тобой она не вступит. Тебе подходит домашняя я зарплатой 25 тыс рублей.
Будете скучно жить и никуда не выбираться. Раз год уточек в парке кормить и норм

Я не вижу никакого смысла зарабатывать деньги если за выходные просиживать все что заработал на концерты, поездки и прочие мероприятия. Это свой собственный труд не уважать.

Гость

Женщины конечно как всегда наивны, на практике живут с теми с кем поездок заграницу нет не только по выходным, но даже раз в год никуда не ездят, радостно платят автокредит и радуются жизни, идиоты ))

Гость

Это поездка в отпуск, но не на выходные же. Это только зря деньги просаживать

Ну это твое право. Просто ты скучгл живёшь и уровень жизни так себе. Активной девушке с зарплатой 80 тысяч ты не подойдёшь

Гость

Я не вижу никакого смысла зарабатывать деньги если за выходные просиживать все что заработал на концерты, поездки и прочие мероприятия. Это свой собственный труд не уважать.

Твое личное дело

Гость

Женщины конечно как всегда наивны, на практике живут с теми с кем поездок заграницу нет не только по выходным, но даже раз в год никуда не ездят, радостно платят автокредит и радуются жизни, идиоты ))

Ну вот мы только прилетели с моря, были там 2 недели, а там хотели ещё на неделю остаться , но дел уже накопилось дома. А если б как раньше, я на море а муж на речке , это нормально что ли?

Гость
Вау🥰

Ну вот мы только прилетели с моря, были там 2 недели, а там хотели ещё на неделю остаться , но дел уже накопилось дома. А если б как раньше, я на море а муж на речке , это нормально что ли?

Я до того как закрыли много границ почти каждый год был на Средиземном море

Гость
Вау🥰

Ну это твое право. Просто ты скучгл живёшь и уровень жизни так себе. Активной девушке с зарплатой 80 тысяч ты не подойдёшь

Это финансовая неграмотность, тратить все что заработал. Потом такие в кризис стоят с протянутой рукой

Гость
Гость

Значит нужно просто найти такую же женщину-зануду и нудеть вместе). В чём проблема?))
Вот наблюдая за однотипными темами, создаваемыми почти каждый день, мы уже примерно начинаем понимать почему от автора все бегут). И дело совсееем не в деньгах))). Просто достал всех также как и форумчан). Вот и разбежались все).
Нудность также противна женщинам как и жадность, а иногда даже больше). Подозреваю, что у автора там целый набор отпугивающих женщин качеств... 🤔
Ох и тяжелый случай))
Надеюсь, что он хотя бы не полный... Иначе совсем беда 🤦‍♀️

Гость

Это финансовая неграмотность, тратить все что заработал. Потом такие в кризис стоят с протянутой рукой

Это личное дело каждого. Ты можешь жить как бомж и откладывать на старость, но до старости не дожить. А другие тут при чем?

Гость

Я до того как закрыли много границ почти каждый год был на Средиземном море

Тебе раз в год достаточно, а я например хочу раз в месяц. И что с того?
Ищи такую же "раз в год", которая будет сидеть дома и на старость копить.

Гость

Зачем например мне идти на концерт и тратить 10 тысяч рублей на билет, если лучше просто меньше поработаю, меньше напрягаюсь, заработаю на 10 тысяч меньше а концерт посмотрю бесплатно в Ютубе?
Перерабатывать вредно для здоровья.
А так я и с деньгами, и без кредитов и со сбережениями. При потере работы могу ни о чем не волноваться, а вот Бау сразу станет нищенкой.