Гость
Статьи
Теща зажала 7 рублей …

Теща зажала 7 рублей 45 копеек

Что делать? Обратилась с просьбой теща кое что купить ей по пути, мы живём с женой отдельно от нее, но в одном районе. Цена 507 рублей 45 копеек. Договорились что я привезу ей чек а она переведет мне на карту, и переводит только 500 рублей, потом ещё и посмела обвинить меня в жлобстве когда я напомнил что 7 рублей 45 копеек.
А разве жлоб это не тот кто хочет урвать чужое? Я то не жлоб, мне чужого не надо

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже 7 рублей 45 копеек. Это такие великие деньги... С родственницы могли бы вообще деньги не брать.

Гость

Ну вы даёте..жесть,вы жлобка это факт

Гость
Гость

Боже 7 рублей 45 копеек. Это такие великие деньги... С родственницы могли бы вообще деньги не брать.

Вот потому люди и сидят в кредитах и нищенствуют потому что 7 рублей 45 копеек для них не деньги. А деньги любят счёт
Сама бы тоже с отца мужа деньги не брала, или вся твоя щедрость только за чужой счёт?

Гость

Жлоб вернее

Гость
Гость

Жлоб вернее

Жлобство - это жадность до чужих денег. До своих то денег ты щедрая с окружающими?

Гость
Гость

Жлобство - это жадность до чужих денег. До своих то денег ты щедрая с окружающими?

Бред не несите.Жлобство -это жадность до чужих денег,чё??

гендерное преступление🍎
Гость

Недобаффет, Это твоя тема?)

гендерное преступление🍎
Гость

Бред не несите.Жлобство -это жадность до чужих денег,чё??

У него всегда своя...альтернативная реальность, за что и ценим тута.

Гость

Автор, для вас 7 рублей деньги?
Офигеть .. вы следите за такими деньгами, вернули вам их или нет ...
Вы наверное из тех, что и чаевые нисколько не оставляете, и каждую копейку считаете...
Смех....

Гость

Представляю, если теща заболеет и ей понадобятся деньги на лечение, вы, автор, ее добьете. Подумайте, автор, теща наследство вам отставит побольше, чем 7 р.45 коп, да и внуков вам помогала растить.

Мимо проходил
Гость

Представляю, если теща заболеет и ей понадобятся деньги на лечение, вы, автор, ее добьете. Подумайте, автор, теща наследство вам отставит побольше, чем 7 р.45 коп, да и внуков вам помогала растить.

С какого это тёща ему наследство оставит?
Наследница тёщи - его жена.

Гость
Мимо проходил

Тогда так - сидела с его детьми, которым перейдет со временем ее наследство.

Гость
Гость

Автор, для вас 7 рублей деньги?
Офигеть .. вы следите за такими деньгами, вернули вам их или нет ...
Вы наверное из тех, что и чаевые нисколько не оставляете, и каждую копейку считаете...
Смех....

Чаевые оставляю так как они щаслуженны. А просто так если дарить 7 рублей то как итог будут кредиты и безденежье, все начинается с малого, деньги счёт любят

Гость
Гость

Порядочные люди точны с копейками и не будут округлять с выгодой для себя. Теща жлобка, 7 рублей 45 копеек ищет возможность сэкономить.
Лечението объективная необходимость, не стыдно попросить помощь, а жлобство до семи рублей очень некрасиво

Мимо проходил
Гость

Тогда так - сидела с его детьми, которым перейдет со временем ее наследство.

Да не факт, что даже с детьми сидела.
Моя тёща работала. И говорила, что работа для неё важнее, чем сидение с внуками.

Гость
Мимо проходил

Теща оставит квартиру например вашему сыну, или вашей дочери.
Обычно бабушки отдают внукам.
Вам плохо от этого? Вам зато квартиру сыну уже покупать не надо, дальше он пускай сам, если что- то не устраивает а так- пришлось бы покупать вам!

Мимо проходил
Гость

Теща оставит квартиру например вашему сыну, или вашей дочери.
Обычно бабушки отдают внукам.
Вам плохо от этого? Вам зато квартиру сыну уже покупать не надо, дальше он пускай сам, если что- то не устраивает а так- пришлось бы покупать вам!

Да к тому времени, когда старая карга помрёт, у детей уже своё жильё будет. И кстати тут не сказано, что оно у неё есть. Может она в съёмном живёт?

Гость
Мимо проходил

Да к тому времени, когда старая карга помрёт, у детей уже своё жильё будет. И кстати тут не сказано, что оно у неё есть. Может она в съёмном живёт?

Да ладно, обычно у нормальных, порядочных людей к этому возрасту имеется своя квартира т.к. с нашими пенсиями не разгуляешься.

Гость

Возможно теща переводила деньги наличностью через банкомат. А там принимают бумажные купюры, монетоприемников нет. Если она пенсию получает на почте, или на книжку, возможно и карты у нее нет. Или не умеет ею пользоваться. Зять оказал ей услугу типа синие листья- кто в детстве читал рассказ Осеевой, тот поймет.

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: