Читаю разные форумы - ужас что творится вокруг! Люди берут огромные кредиты на чепуху, а потом тянут деньги с женатого сына, создавая конфликт в его семье.
Не умеют распоряжаться деньгами, но …
Ты чё все мяукаешь? Я тебе когда велел паяльник закрыть? Вот сиди и не писти тут, мурзилка картонная!
Я твой господин, я вхожу в 1%самых богатых людей России, а ты обнищааший транжира которого ловко развели родственники, и жена естественно бросила, знаешь почему? Потому что нормальным женщинам не нравятся альфонсы которые все деньги отдают родственникам, а сами хотят жить на зарплату жены.
Позорный жалкий альфонс
Ты чё все мяукаешь? Я тебе когда велел паяльник закрыть? Вот сиди и не писти тут, мурзилка картонная!
Я твой господин, я вхожу в 1%самых богатых людей России, а ты обнищааший транжира которого ловко развели родственники, и жена естественно бросила, знаешь почему? Потому что нормальным женщинам не нравятся альфонсы которые все деньги отдают родственникам, а сами хотят жить на зарплату жены.
Позорный жалкий альфонс
Ты спившийся мyдак. Чтоб тебя крокодилы сожрали.
Я сегодня потратил 19 тысяч 500 рублей. Кто угадает на что?
Нет, мне вообще анальный секс не нужен ни в каком виде ни в активном ни в пассивном. А классический секс женщины сами любят, даже жалуются если мужу нужно реже чем ей
а какая разница что тее нужно
женщина что недочеловек что только ее иметь надо?
нет уж все по ровну - имеешь ее значит имеют тебя
будет беременность - будешь хотя бы носить постоянно рюкзак с таким же весом как плод
мы же за справедливость
а какая разница что тее нужно
женщина что недочеловек что только ее иметь надо?
нет уж все по ровну - имеешь ее значит имеют тебя
будет беременность - будешь хотя бы носить постоянно рюкзак с таким же весом как плод
мы же за справедливость
А ты сама согласна жить вместе с мужем и чтобы при этом он тебя не имел?
Противоречивое мнение у меня сложилось. С одной стороны я согласна, что нужно уметь распоряжаться своими деньгами. С другой стороны хранить все средства на счетах в банках это глупое решение в нынешнее время. Деньги могут просто прогореть и обесцениться. Самое умное решение вкладывать средства во что-то выгодное, недвижимость, бизнес, ценные бумаги. Понятное дело, что бизнес это риск, тут просто нужно знать что сейчас развивается хорошо. Свои средства я вкладываю с умом, часть в долларах храню, часть в недвижимости уже, еще небольшая часть вложена в инвестиции мессенджера gem4me, который скоро продадут. Со всех своих вложений я по итогу тоже буду иметь хороший доход. Деньги всегда должны работать, а не лежать мертвым грузом. Быть Плюшкиным я лично не хочу и другим не советую.
Противоречивое мнение у меня сложилось. С одной стороны я согласна, что нужно уметь распоряжаться своими деньгами. С другой стороны хранить все средства на счетах в банках это глупое решение в нынешнее время. Деньги могут просто прогореть и обесцениться. Самое умное решение вкладывать средства во что-то выгодное, недвижимость, бизнес, ценные бумаги. Понятное дело, что бизнес это риск, тут просто нужно знать что сейчас развивается хорошо. Свои средства я вкладываю с умом, часть в долларах храню, часть в недвижимости уже, еще небольшая часть вложена в инвестиции мессенджера gem4me, который скоро продадут. Со всех своих вложений я по итогу тоже буду иметь хороший доход. Деньги всегда должны работать, а не лежать мертвым грузом. Быть Плюшкиным я лично не хочу и другим не советую.
Для этого деятеля главное - это то, копьё, которое он экономит. Несколько тысяч рублей в месяц. Он под это заточен. Его это греет, в этом смысл его жизни. Получить скидку в 5 рублей, представляя себя великим финансистом. Гипнотизирует себя мантрами о стабильности, заботе властей о нём и отсутствии роста цен. Шире он смотреть не способен.
Я могу поддержать разговор на разные темы, но а целом я глубоко продвинутый специалист в узкой области, за что мне и платят деньги
Это вам так кажется что вы можете поддержать разговор. Для этого нужно слышать собеседника, а вам тут говорят что и как и вы ничего не понимаете, все отрицаете и не соглашаетесь. Умения вести разговор нет. Хобби кроме экономии у вас нет. В принципе найти бы такую же девицу, но вас обычная простенькая не устраивает. Автор придумайте себе хобби, пусть экономное спорт там на свежем воздухе или какое что будет отбивать затраты фотография например. Тогда вы станете интересны людям девушкам в том числе. Но нужно потратиться на это хобби.
Если все устраивает, то я поздравляю. Значит все жалобы что муж эгоист, алкоголик, хам буду считать миражом, главное чтобы красиво и интересно нем ахинею
Так вы тоже эгоист. Только ещё и занудный эгоист. Если бы кто позарился выйти замуж жалобы были бы на вас: жлоб, зануда, эгоист, с ним скучно. Или как вы думаете что не жаловались бы?
Да бы обезумела каждый день тратить деньги на досуг после работы? Теперь понятно почему я знаю одного человека у которого после трёхлетних свиданок с одной датой образовался долг в 500 тысяч по кредитным картам, притом что он зарабатывает больше чем я.
У меня же бывают дни когда расходы вообще ноль
Вы находите. Только примеры под свою теорию. Вряд ли у него долг от свидание образовался такой. Я знаю пару парень девушка каждый день куда то идут,у него работа с ЗП так себе, ну театр недорого там стоит. Иногда к друзьям. Никто ни в долгах, да я таких немало знаю
У тебя математика не сходится. 5 триллионов разделить на 150 миллионов жителей России это значит в среднем приходится что каждый в среднем платит в год примерно 33 тысячи рублей НДС. Я же плачу за себя и за того парня фактически
А говорил аналитический ум... Вот ты прикинь если всех жителей России считать, ты когда ребенком был студентом сколько налогов платил? А на пенсии сколько будешь?
Налоги твои нужно в средней на жизнь разделить а не взять тебя из года когда максимально зарабатываешь на всех пенсионоеров детей инвалидов беременных кормящих женщин.