Гость
Статьи
Как прекрасно быть …

Как прекрасно быть экономным

Читаю разные форумы - ужас что творится вокруг! Люди берут огромные кредиты на чепуху, а потом тянут деньги с женатого сына, создавая конфликт в его семье.
Не умеют распоряжаться деньгами, но …

Гость
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
гендерное преступление🍎
Гость

Так женщинам нравится, когда за ними ухаживают. Или тебе нужен фельдфебель в юбке?

Действительно. Хотя он может о фельдфебеле и грезит. Это бы многое объяснило.

гендерное преступление🍎
Гость

Для меня не проблема добраться самостоятельно их пункта а в пункт б, если что всегда есть карта в телефоне

А какой у тебя смартфон кстати?

Гость
Гость

Так женщинам нравится, когда за ними ухаживают. Или тебе нужен фельдфебель в юбке?

Он что низший сорт чтобы всегда односторонне ухаживать?

Гость
Гость

Сам вопишь, что предприниматели все мухлюют и не платят налоги? Вот и твои деньги они возможно в оффшор вывели. А ты думаешь, что они на пользу стране работают?

Нет, мои деньги лежат в банке, все прозрачно, в любой момент все вижу в выписке

Гость
Гость

Так у тебя расходы мизерные. А банк ещё не известно куда деньги денет.

Тебе неизвестно, а мне известно. А денег я трачу больше многих россиян. Просто раздели 5 триллионов собираемых НДС денег и подели на количество россиян, и сравни с моими расходами

Гость
гендерное преступление🍎

А какой у тебя смартфон кстати?

Тебе об этом не положено знать

Гость
Гость

Нет, мои деньги лежат в банке, все прозрачно, в любой момент все вижу в выписке

Смешной ты. Тебе в выписке напишут, что деньги выведены из России. Про Банк Москвы слышал?

Гость
Гость

Ну, не нужны тебе женщины - другим больше достанется.

Гость
Гость

Тебе неизвестно, а мне известно. А денег я трачу больше многих россиян. Просто раздели 5 триллионов собираемых НДС денег и подели на количество россиян, и сравни с моими расходами

Мизерные расходы. Ниже средней по стране зарплаты.

гендерное преступление🍎
Гость

Тебе об этом не положено знать

Почему? Это какая то позорная, т.е. секретная информация?

Гость
Гость

Ну, не нужны тебе женщины - другим больше достанется.

Ну и остаётся тебе только повеситься от тоски что ты в глазах женщины настолько убогая гадкая тварь что нужен только ради денег

Гость
Гость

Мизерные расходы. Ниже средней по стране зарплаты.

У тебя математика не сходится. 5 триллионов разделить на 150 миллионов жителей России это значит в среднем приходится что каждый в среднем платит в год примерно 33 тысячи рублей НДС. Я же плачу за себя и за того парня фактически

Гость
Гость

Смешной ты. Тебе в выписке напишут, что деньги выведены из России. Про Банк Москвы слышал?

Причем тут активы банка Москвы? Речь про деньги вкладчиков которые всегда в моем доступе

Гость
гендерное преступление🍎

Почему? Это какая то позорная, т.е. секретная информация?

Ещё не решил

гендерное преступление🍎
Гость

Ещё не решил

Это что...был юмор, это бы он?))
Дай угадаю - смартфон на андроид?

гендерное преступление🍎
Гость

Ну и остаётся тебе только повеситься от тоски что ты в глазах женщины настолько убогая гадкая тварь что нужен только ради денег

А вот не надо завидовать что кого то любят и хотят не из-за денег, а потому что человек сам по себе такой...соблазнительный и интересный.

гендерное преступление🍎
Гость

Да не, он просто мужчина.

Гость
гендерное преступление🍎

А вот не надо завидовать что кого то любят и хотят не из-за денег, а потому что человек сам по себе такой...соблазнительный и интересный.

Нет он в глазах женщины в вонючее *** если бы без финансовой выгоды был бы не нужен

Гость
гендерное преступление🍎

Это что...был юмор, это бы он?))
Дай угадаю - смартфон на андроид?

Угадала. Но энергии долго шутить у меня нету

гендерное преступление🍎
Гость

Нет он в глазах женщины в вонючее *** если бы без финансовой выгоды был бы не нужен

Опять же ну не завидуй ты так что кого то любят бескорыстно. Может и тебе повезет и полюбят тебя ...ну вообщем за что-то. Не могу пока придумать за что.

Гость

Надаль конечно мегамонстр. Синнерс вроде и большую часть матча смотрится ничуть не хуже, периодически даже ведёт в счёте, показывает очень хорошую игру, но в решающие моменты Надаль начинает демонстрировать сверхспособности и просто вытаскивает любые мячи. Очень круто!

гендерное преступление🍎
Гость

Дай тогда угадаю марку- хуавей?

гендерное преступление🍎
Гость

Да я уже поняла что её вообще нет.

Гость
гендерное преступление🍎

Дай тогда угадаю марку- хуавей?

Нет, а почему хуавей?

Гость
гендерное преступление🍎

Опять же ну не завидуй ты так что кого то любят бескорыстно. Может и тебе повезет и полюбят тебя ...ну вообщем за что-то. Не могу пока придумать за что.

Не бескорыстно, он сам сказал что его за деньги

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, а почему хуавей?

Тебе бы подошло. Хорошо - Самсунг?

Гость
гендерное преступление🍎

Да я уже поняла что её вообще нет.

Энергия есть, но после общения устаю и нужен пассивный отдых

Гость
гендерное преступление🍎

Тебе бы подошло. Хорошо - Самсунг?

Не скажу. Ты женщина, и вопросы техники это не то для чего тебя задумала природа

гендерное преступление🍎
Гость

Энергия есть, но после общения устаю и нужен пассивный отдых

Общения на вумане? Не бережешь себя просто.

гендерное преступление🍎
Гость

Не скажу. Ты женщина, и вопросы техники это не то для чего тебя задумала природа

Значит Самсунг. Как бы ты общался с женщинами тута и узнал секреты их предпочтений при выборе маргиналов, если они не освоили бы пользование смартфонами и ПК?

Гость
гендерное преступление🍎

Значит Самсунг. Как бы ты общался с женщинами тута и узнал секреты их предпочтений при выборе маргиналов, если они не освоили бы пользование смартфонами и ПК?

Это я ещё не решил, надо подумать

Гость
гендерное преступление🍎

Общения на вумане? Не бережешь себя просто.

Нет от виртуального общения я как раз не устаю, только от реального

гендерное преступление🍎
Гость

Не бескорыстно, он сам сказал что его за деньги

Он писал про ухаживания. Когда мужчине нравится женщина он этим подает сигнал. Да и потом мужчинам это приятно. Но тебе не понять. Ты и подарки то даришь только на праздник. Те злосчастные духи сто лет ещё будешь вспоминать, это к вопросу о щедрости. Щедрый человек о таком эпизоде даже и не вспомнил бы.

Гость

Слушайте у меня что-то не сходится не могу понять что случилось. После всех кешбека, процентов на остаток и бонусов, и всех расходов, в суммарном остатке всех денег не могу понять куда делись 8 рублей и 93 копейки.
Сейчас надо будет заново сверять все выписки по доходам и расходам чтобы все понять

Гость
гендерное преступление🍎

Он писал про ухаживания. Когда мужчине нравится женщина он этим подает сигнал. Да и потом мужчинам это приятно. Но тебе не понять. Ты и подарки то даришь только на праздник. Те злосчастные духи сто лет ещё будешь вспоминать, это к вопросу о щедрости. Щедрый человек о таком эпизоде даже и не вспомнил бы.

Тогда получается что и если и женщине нравится мужчина, она тоже ухаживает.
Если же он ухаживает а она нет, то он в ее глазах чернь, тварь, скотина, противная гадина нужная чтобы тешить ее эго и односторонне решать проблемы

гендерное преступление🍎
Гость

Тогда получается что и если и женщине нравится мужчина, она тоже ухаживает.
Если же он ухаживает а она нет, то он в ее глазах чернь, тварь, скотина, противная гадина нужная чтобы тешить ее эго и односторонне решать проблемы

Да ничего так не получается. Оба ухаживают, только каждый стороны по своему. Но мужчина демонстрирует силу и галантность.

Гость

Да, забыл рассказать, тут вечером отец звонил, и вывалил на меня кучу бреда. С его слов, сестра (то есть его дочь и одновременно моя сестра) загоняет своего мужа в кредиты. Потому что в детском саду их ребенок мог бы бесплатно есть, а в детский сад она его не водит. А так как ест он много, то теперь ее мужу придется брать новые кредиты чтобы его прокормить.
И истеричным тоном просит чтобы я позвонил сестре и убедил чтобы водила ребенка в детский сад, а когда я объясняю абсурдность его логики, что родители должны уметь обеспечить ребенка питанием без кредитов и без детского сада, начинает кричать что раз я такой умный то чтобы либо сам давал деньги им на питание, либо чтобы искал работу для мужа сестры, либо чтобы убедил сестру водить ребенка в детский сад чтобы они могли сэкономить на питании. А если я ничего из перечисленного не сделаю то будет моя вина в том что мужу сестры придется брать очередные кредиты для питания ребенка дома.
И что мне делать со всем этим бредом? Я в итоге решил что я не в силах ни слушать эту чушь, но приводить аргументы, и просто повесил трубку, но после от отца было ещё 8 пропущенных звонков за вечер

Гость

Это ещё хорошо что сейчас я живу отдельно, а то от него в квартире никуда не скроешься, будет ходить по пятам и говорить одно и тоже

Гость
гендерное преступление🍎

Да ничего так не получается. Оба ухаживают, только каждый стороны по своему. Но мужчина демонстрирует силу и галантность.

А она как ухаживает и что демонстрирует?

гендерное преступление🍎
Гость

Да, забыл рассказать, тут вечером отец звонил, и вывалил на меня кучу бреда. С его слов, сестра (то есть его дочь и одновременно моя сестра) загоняет своего мужа в кредиты. Потому что в детском саду их ребенок мог бы бесплатно есть, а в детский сад она его не водит. А так как ест он много, то теперь ее мужу придется брать новые кредиты чтобы его прокормить.
И истеричным тоном просит чтобы я позвонил сестре и убедил чтобы водила ребенка в детский сад, а когда я объясняю абсурдность его логики, что родители должны уметь обеспечить ребенка питанием без кредитов и без детского сада, начинает кричать что раз я такой умный то чтобы либо сам давал деньги им на питание, либо чтобы искал работу для мужа сестры, либо чтобы убедил сестру водить ребенка в детский сад чтобы они могли сэкономить на питании. А если я ничего из перечисленного не сделаю то будет моя вина в том что мужу сестры придется брать очередные кредиты для питания ребенка дома.
И что мне делать со всем этим бредом? Я в итоге решил что я не в силах ни слушать эту чушь, но приводить аргументы, и просто повесил трубку, но после от отца было ещё 8 пропущенных звонков за вечер

Это правда или очередная фантазия?
Вообще с ним не общайся, если он в таким тоне и дальше будет. Только скажи об этом и повесь трубку. И напомни про стакан чаю.

гендерное преступление🍎
Гость

А она как ухаживает и что демонстрирует?

Прочти правила этикета для начала. Тебе полезно.

Гость
гендерное преступление🍎

Это правда или очередная фантазия?
Вообще с ним не общайся, если он в таким тоне и дальше будет. Только скажи об этом и повесь трубку. И напомни про стакан чаю.

Правда, у сестры же давно эта история что муж не работает, ну только редкие подработки бывают, не каждый день, и пытаются выжить на пособия. Но про концепцию что надо ходить в детский сад чтобы сэкономить на питание - это новое. До этого была история что надо ходить в гости к сестре и приносить продукты.
А о каком стакане чая ты говоришь?

Гость
гендерное преступление🍎

Прочти правила этикета для начала. Тебе полезно.

Так этикет в разном социуме разный

Гость

Кстати панику наводит только отец, конкретно муж сестры ни у кого ничего не требует, он считает они живут хорошо (правда говорит что с ужасом ждёт момента когда дети подрастут, что пособий не будет а расходы увеличатся).

гендерное преступление🍎
Гость

Так этикет в разном социуме разный

Определишь ты в каком? Тогда и вопроса не должно возникнуть. Но вообще не надо это тебе, не с твоей головой вникать. Поэтому забей.

гендерное преступление🍎
Гость

Правда, у сестры же давно эта история что муж не работает, ну только редкие подработки бывают, не каждый день, и пытаются выжить на пособия. Но про концепцию что надо ходить в детский сад чтобы сэкономить на питание - это новое. До этого была история что надо ходить в гости к сестре и приносить продукты.
А о каком стакане чая ты говоришь?

Если не помнишь сам, тогда не важно.

Гость
гендерное преступление🍎

Определишь ты в каком? Тогда и вопроса не должно возникнуть. Но вообще не надо это тебе, не с твоей головой вникать. Поэтому забей.

Я не знаю какие ухаживания по этикету проявляет женщина в нашем социуме?

Гость
гендерное преступление🍎

Если не помнишь сам, тогда не важно.

В смысле это ты про какую-то житейскую мудрость или конкретную историю?

Гость
Гость

Вы именно, что не образованный. Вас долго пытались образовать, но не получилось.
Об истории, исскустве, окружающем мире, природе, людях не знаете и не понимаете. Больше, не понимаете насколько вы не понимаете. Зато моментально подмечают остальные. Даже дети.

Кстати насчёт истории: в некоторых культурах это доходило до того, что путешествующий мог прийти в любой дом и хозяева не могли даже спросить о цели его прихода в течении трёх дней, но обязаны дать еду и место для сна.
Помните об этом обычаи, когда я приду к вам домой. С вас хорошая еда и место для сна в течении трёх дней. А уж на четвертый день, так уж и быть, можете спросить о цели моего визита

гендерное преступление🍎
Гость

Я не знаю какие ухаживания по этикету проявляет женщина в нашем социуме?

Да и не надо тебе, лишние траты.