Читаю разные форумы - ужас что творится вокруг! Люди берут огромные кредиты на чепуху, а потом тянут деньги с женатого сына, создавая конфликт в его семье.
Не умеют распоряжаться деньгами, но …
Надаль конечно мегамонстр. Синнерс вроде и большую часть матча смотрится ничуть не хуже, периодически даже ведёт в счёте, показывает очень хорошую игру, но в решающие моменты Надаль начинает демонстрировать сверхспособности и просто вытаскивает любые мячи. Очень круто!
Он писал про ухаживания. Когда мужчине нравится женщина он этим подает сигнал. Да и потом мужчинам это приятно. Но тебе не понять. Ты и подарки то даришь только на праздник. Те злосчастные духи сто лет ещё будешь вспоминать, это к вопросу о щедрости. Щедрый человек о таком эпизоде даже и не вспомнил бы.
Слушайте у меня что-то не сходится не могу понять что случилось. После всех кешбека, процентов на остаток и бонусов, и всех расходов, в суммарном остатке всех денег не могу понять куда делись 8 рублей и 93 копейки.
Сейчас надо будет заново сверять все выписки по доходам и расходам чтобы все понять
Он писал про ухаживания. Когда мужчине нравится женщина он этим подает сигнал. Да и потом мужчинам это приятно. Но тебе не понять. Ты и подарки то даришь только на праздник. Те злосчастные духи сто лет ещё будешь вспоминать, это к вопросу о щедрости. Щедрый человек о таком эпизоде даже и не вспомнил бы.
Тогда получается что и если и женщине нравится мужчина, она тоже ухаживает.
Если же он ухаживает а она нет, то он в ее глазах чернь, тварь, скотина, противная гадина нужная чтобы тешить ее эго и односторонне решать проблемы
Тогда получается что и если и женщине нравится мужчина, она тоже ухаживает.
Если же он ухаживает а она нет, то он в ее глазах чернь, тварь, скотина, противная гадина нужная чтобы тешить ее эго и односторонне решать проблемы
Да ничего так не получается. Оба ухаживают, только каждый стороны по своему. Но мужчина демонстрирует силу и галантность.
Да, забыл рассказать, тут вечером отец звонил, и вывалил на меня кучу бреда. С его слов, сестра (то есть его дочь и одновременно моя сестра) загоняет своего мужа в кредиты. Потому что в детском саду их ребенок мог бы бесплатно есть, а в детский сад она его не водит. А так как ест он много, то теперь ее мужу придется брать новые кредиты чтобы его прокормить.
И истеричным тоном просит чтобы я позвонил сестре и убедил чтобы водила ребенка в детский сад, а когда я объясняю абсурдность его логики, что родители должны уметь обеспечить ребенка питанием без кредитов и без детского сада, начинает кричать что раз я такой умный то чтобы либо сам давал деньги им на питание, либо чтобы искал работу для мужа сестры, либо чтобы убедил сестру водить ребенка в детский сад чтобы они могли сэкономить на питании. А если я ничего из перечисленного не сделаю то будет моя вина в том что мужу сестры придется брать очередные кредиты для питания ребенка дома.
И что мне делать со всем этим бредом? Я в итоге решил что я не в силах ни слушать эту чушь, но приводить аргументы, и просто повесил трубку, но после от отца было ещё 8 пропущенных звонков за вечер
Это ещё хорошо что сейчас я живу отдельно, а то от него в квартире никуда не скроешься, будет ходить по пятам и говорить одно и тоже
Да, забыл рассказать, тут вечером отец звонил, и вывалил на меня кучу бреда. С его слов, сестра (то есть его дочь и одновременно моя сестра) загоняет своего мужа в кредиты. Потому что в детском саду их ребенок мог бы бесплатно есть, а в детский сад она его не водит. А так как ест он много, то теперь ее мужу придется брать новые кредиты чтобы его прокормить.
И истеричным тоном просит чтобы я позвонил сестре и убедил чтобы водила ребенка в детский сад, а когда я объясняю абсурдность его логики, что родители должны уметь обеспечить ребенка питанием без кредитов и без детского сада, начинает кричать что раз я такой умный то чтобы либо сам давал деньги им на питание, либо чтобы искал работу для мужа сестры, либо чтобы убедил сестру водить ребенка в детский сад чтобы они могли сэкономить на питании. А если я ничего из перечисленного не сделаю то будет моя вина в том что мужу сестры придется брать очередные кредиты для питания ребенка дома.
И что мне делать со всем этим бредом? Я в итоге решил что я не в силах ни слушать эту чушь, но приводить аргументы, и просто повесил трубку, но после от отца было ещё 8 пропущенных звонков за вечер
Это правда или очередная фантазия?
Вообще с ним не общайся, если он в таким тоне и дальше будет. Только скажи об этом и повесь трубку. И напомни про стакан чаю.
Это правда или очередная фантазия?
Вообще с ним не общайся, если он в таким тоне и дальше будет. Только скажи об этом и повесь трубку. И напомни про стакан чаю.
Правда, у сестры же давно эта история что муж не работает, ну только редкие подработки бывают, не каждый день, и пытаются выжить на пособия. Но про концепцию что надо ходить в детский сад чтобы сэкономить на питание - это новое. До этого была история что надо ходить в гости к сестре и приносить продукты.
А о каком стакане чая ты говоришь?
Кстати панику наводит только отец, конкретно муж сестры ни у кого ничего не требует, он считает они живут хорошо (правда говорит что с ужасом ждёт момента когда дети подрастут, что пособий не будет а расходы увеличатся).
Правда, у сестры же давно эта история что муж не работает, ну только редкие подработки бывают, не каждый день, и пытаются выжить на пособия. Но про концепцию что надо ходить в детский сад чтобы сэкономить на питание - это новое. До этого была история что надо ходить в гости к сестре и приносить продукты.
А о каком стакане чая ты говоришь?
Если не помнишь сам, тогда не важно.
Вы именно, что не образованный. Вас долго пытались образовать, но не получилось.
Об истории, исскустве, окружающем мире, природе, людях не знаете и не понимаете. Больше, не понимаете насколько вы не понимаете. Зато моментально подмечают остальные. Даже дети.
Кстати насчёт истории: в некоторых культурах это доходило до того, что путешествующий мог прийти в любой дом и хозяева не могли даже спросить о цели его прихода в течении трёх дней, но обязаны дать еду и место для сна.
Помните об этом обычаи, когда я приду к вам домой. С вас хорошая еда и место для сна в течении трёх дней. А уж на четвертый день, так уж и быть, можете спросить о цели моего визита