Есть молочовка, которую хотела бы курит в икеи. Но я не на машине и ехать туда мне проблематично. Рядом с метро только один магазин и то неудобно. Да и обратно все-равно не попрусь с объемным (хоть и мелким) товаром. Придется на такси. Хотела купить онлайн, но доставка просто невменяемая! Товаров на 1200р, доставка 1400... у них же вроде была доставка по нормальной цене ( 450р что ли) один раз я заказывала....
Получается ехать на метро и обратно на такси, дешевле чем заказать доставку.
И это в Москве. А вы покупаете в этом магазине? Заказываете доставку?
Зачем обратно ехать на такси , если собрались купить мелочёвку?
Сколько помню ИКЕА изначально не ориентирована на доставку. Дешёвая мебель- у нищих слуг нет, самообслуживание. А сейчас еще и карантин в мск усиливают, цены на доставку в магазинах опять взлетят
Сколько помню ИКЕА изначально не ориентирована на доставку. Дешёвая мебель- у нищих слуг нет, самообслуживание. А сейчас еще и карантин в мск усиливают, цены на доставку в магазинах опять взлетят
Ну сейчас далеко не вся мебель там дешевая. Там есть столы по 15-20 тыс... белье постельное есть дорогое по 3 тыс за пододеяльник - соответственно комплект на 10 тыс почти.
Почему габаритный товар вам должны доставлять дёшево? Не нравится цена в доставке - везите домой сами.
ну для машины он не сильно габаритный, но в метро конечно я с таким не поеду. я не из тех, кто с телевизорами в метро ездят =))))Конечно придется самой везти. просто все другие магазины везут любые товары за 300-500р максимум...
ну для машины он не сильно габаритный, но в метро конечно я с таким не поеду. я не из тех, кто с телевизорами в метро ездят =))))Конечно придется самой везти. просто все другие магазины везут любые товары за 300-500р максимум...
Ой, принцесса нашлась: "я не из тех" . Тогда раскошеливайтесь и не нойте. За комфорт приходится платить.