Детей не хотела, родила для мужа. В течение полугода после родов, поняла, что чувства к мужу пропали, не то уже стало, быт, недостаток внимания, отсутствие нормального секса и общения, плюс все …
Будешь платить, бздось 😄 100% будешь)
Еее, какие прекрасные показательные случаи бывают-то😄😄 Обратная сторона "равноправия" для тёток вскрылась, и это просто прекрасно)) Хлебайте🤗
Ещё как будешь платить, кукушка.
И где только таких- обмороженных клонируют? Жаль вашего ребенка, не позорьтесь еще больше, платите алименты.
Негодяй!!!
Негодяй!!!
добро пожаловать в равноправие.
Но это же несправедливо!
Вы не понимаете чего мне все это стоило. Пошатнулось мое здоровье во всех смыслах, я попала на деньги. До сих пор не могу восстановиться.
Бывший муж мне деньгами даже не помог! А если посчитать мои расходы на восстановление после родов - выйдет под миллион наверное.
И я еще должна платить??? Не дождется. Я уйду с работы и буду неофициально работать, тогда алименты будет платить не с чего
Как я вас понимаю. Женщина ни в коем случае никаких алимпнтов платить не должне! Это абсолютно неправильный закон.
Таких как ты к детям близко подпускать нельзя, муж просто золото, я бы ещё и лишил родительских прав чтобы когда ребенок вырос оградить от притензий такой мамаши.
А что-то правдоподобное придумать нельзя. Полная туфта.
Варианты есть
Работать неофициально и платить по минималке
Уехать за границу на пмж
Ну ошибся человек, с кем не бывает.
Только не повторяйте свою ошибку.
Либо попробуйте ребенка забрать и с мужа взыскать алименты. Деньги тратьте на себя , а не на ребенка. Суд на стороне матери в вопросе с кем останется ребенок. Не факт что сработает, но может быть муж испугается и перестанет требовать
Авторша, разбить бы тебе хлебальник