Допустим, деньги есть (любовник дал, к примеру). Как купить квартиру за наличку? Гос-во не спросит откуда деньги (примерно 2-3 млн). У кого был похожий опыт?
Тоже интересно (я парень), послушаю. Работаю неофициально на фрилансе, скоро буду приобретать жилье
Государство ничего не спросит.
Больная страна какая-то. Довели народ до нищеты что люди вынуждены зарабатывать неофициально, так ещё и видите ли отчитаться перед ними откуда деньги... пусть на *** идут, для начала пусть отчитаются перед людьми откуда у них такие домища, куча тачек, и личинки их пристроены за границами... а тут обычный человек своим здоровьем, потом и кровью заработал себе на обычную халупу из одной/двух комнат и им, yпыpям, ещё отчёт?????
Вот-вот. Как-то читала историю, что у девушки несколько тысяч долларов лежали в банке несколько лет на счету. А когда она захотела их снять, банк стал с нее требовать откуда у нее эти деньги и не хотели отдавать, пока не усторила скандал.
расскажешь в налоговой как есть-насосала
Больная страна какая-то. Довели народ до нищеты что люди вынуждены зарабатывать неофициально, так ещё и видите ли отчитаться перед ними откуда деньги... пусть на *** идут, для начала пусть отчитаются перед людьми откуда у них такие домища, куча тачек, и личинки их пристроены за границами... а тут обычный человек своим здоровьем, потом и кровью заработал себе на обычную халупу из одной/двух комнат и им, yпыpям, ещё отчёт?????
Даже не везде устраивают официально сейчас. Просто хотят они сэкономить тоже. И что остается?
Можно покупать. Это в Белоруссии заставили бы заплатить налог с дохода, который раньше не был задекларирован.
Ничего не будет. Покупайте и не парьтесь.
Точно?
Думаете? А я парюсь
Не у всех. Вот, например, мамки получают материнский капитал. А я? Что получаю я?